标题: [经典] Eromaxx經典強片~Ultimate Sex Party 1 Slut Bus 終級性愛派對之巴士蕩婦 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-13 01:20     标题: Eromaxx經典強片~Ultimate Sex Party 1 Slut Bus 終級性愛派對之巴士蕩婦

[影片名稱] :  Eromaxx經典強片~Ultimate Sex Party 1 Slut Bus 終級性愛派對之巴士蕩婦
[影片大小] :  685MB+685MB
[影片主演] :  Julie Silver, Claudia Rossi, Tera Joy, Ellen Saint, Melissa Black, Niki Dark, Natalli DiAngelo, Pralinka, Vanessa Smoke......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:51+01:17:18
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹野炮, 群交, 雜交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  0000.00.00
[上傳日期] :  2008.10.13
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c5761436973f43479e85129edb0511ecffc96c6f                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=413863
http://www.dayform.com/link.php?ref=uN5uU88AnX
http://www6.mimima.com/link.php?ref=araaSG6hJ8

附件: FLY999@Ultimate Sex Party 1 Slut Bus.torrent (2008-10-13 01:20, 64.17 KB) / 该附件被下载次数 4953
作者: 305966    时间: 2008-10-13 03:44

你发的片真好看 ` 很喜欢群交片!继续支持你!!
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-13 03:59

看着真是太有感觉了,我药也是其中的一个该多好啊~
作者: 33hlj    时间: 2008-10-13 07:53

场面真壮观,太美了,谢谢楼主分享!送上红心一颗。
作者: wjkys1    时间: 2008-10-13 08:38

经典壮观的场面,里面个个都是美女,喜欢这类群交片!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-13 09:04

这样的盛会我相信,国内的未来十几年之内,一定会出现
只是我们年纪有点点大了
作者: hdll    时间: 2008-10-13 09:12

场面宏大壮观 井然有序 激烈奔放 做爱的环境幽雅清静真是不可多得的群交的精品 红心献上
作者: cgw327    时间: 2008-10-13 09:19

场面真壮观,太美了,谢谢楼主分享!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 那么回事    时间: 2008-10-13 09:56

场面大,气势宏伟.值得收藏的群交大片,谢谢楼主!
作者: bihaoxiang    时间: 2008-10-13 10:10

真是天堂啊,我也想去哦
好片下了,谢谢你的分享
作者: 2113libing    时间: 2008-10-13 10:45

好片 是我喜欢的风格 但是觉得好多女优有点老了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 12:54

楼主的名字,简直就是经典的代名词呀,很不错的,下来了
作者: wdboy    时间: 2008-10-13 13:02

大场面,里面的美女不少啊,值得一看,非常感谢.
作者: hyylhys    时间: 2008-10-13 13:15

太刺激了,简直是一群疯狂的男女,支持中,辛苦发片了!
作者: fani12345    时间: 2008-10-13 13:48

精彩,没话说,这帮骚娘们,一个比一个骚,那样子淫荡到极点了!
作者: 青天一株    时间: 2008-10-13 14:16

一般旅游一边乱搞
真是爽歪歪啊
真想加入他们啊
作者: dora    时间: 2008-10-13 14:20

为什么国内没有这样的派队呢?看图片都弄得我热血沸腾了,下载来进一步欣赏,谢谢楼主分享了。
作者: wanderal    时间: 2008-10-13 14:53

看影片截图上的女演员都是蛮漂亮的,非常感谢楼主的分享。
作者: 村长99    时间: 2008-10-13 14:53

欧美的很少下,因为太猛了,比较强壮,这次尝试一下
作者: myzhb    时间: 2008-10-13 16:15

值得收藏的群交大片,真想加入其中,谢谢楼主分享!
作者: 13162    时间: 2008-10-13 16:47

壮观的场面,里面个个都是美女,喜欢这类群交片!
作者: wu2198    时间: 2008-10-13 18:13

真是壮观,就是不知道老外真的那么猛吗,一次能持续那么就都没事。
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-13 21:18

外国人性观念就是开放,这么大的场面居然就乱搞起来了,在国内连想都不敢想,别说做了。片中这些男演员也相当强悍,就在大庭广众下排着队操,居然没有一个怯场的。谢谢楼主好片。
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-13 23:15

场面真是宏大,身材也是一流,绝对的好片!支持!!
作者: paopaolong    时间: 2008-10-13 23:50

这个系列的片子比较不赖,超级喜欢。不知道楼主能不能给找全了整个合集下载?
作者: xmuzyu    时间: 2008-10-14 00:04

哈哈。多谢兄弟了啊。这种片子非常好,非常喜欢。
作者: tnlll111    时间: 2008-10-14 09:29

性交大会,肯定是精彩极了。下来看看。好片子!
作者: davidand    时间: 2008-10-14 10:18

这不是性爱PARTY吗?好刺激的场面哦,这种东西在中国就是少啊.
作者: rchn    时间: 2008-10-14 10:38

如此宏大的场面不多见啊 还是资本主义够开放
作者: ysq0907    时间: 2008-10-14 12:25

向来不喜欢直接赤裸裸的群交,想这种类型的向来都是我的最爱!谢了楼主
作者: xmuzyu    时间: 2008-10-14 13:11

兄弟,这是我非常喜欢的类型,场面宏大,已经在下载了。多谢。
作者: sdhtfz666    时间: 2008-10-15 00:49

老片子了
我2006年就看过
不过好久找不到了
今天再看 感觉已经激动
作者: hhhnnhhh    时间: 2008-10-15 02:16

群交,太骚了,老外就是开放啊,要是我也能参加就好了
作者: woyaoying    时间: 2008-10-15 09:18

他们不是一个人,他们好多人呀!好多的男人和女人,精彩一个词了得!
作者: cslrww    时间: 2008-10-15 09:37

真正的群魔乱舞,太震撼了,老外怎么就这么开放呢?
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 11:32

哇噻,真是淫乱啊,好聚会,这么多的人,感谢分享!
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 14:21

它是属于性爱巴士系列的码?原来看过可都是老片了,这几部好像还算新片,不过发的时间也不短了
作者: flak888    时间: 2008-10-15 15:19

樓主請教一下,
我下載的時候種子數量只有一個?沒法下載呢?!
還是我設定有問題呢?
謝謝分片.功德無量!
作者: woayll    时间: 2008-10-15 15:56

真是天堂啊,我也想去哦,好片下了,谢谢你的分享~!
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 16:42

这样的派对都是男人梦寐以求的,各位淫民,我们什么也来搞个!
作者: nets    时间: 2008-10-15 17:06

多么壮观的场面,叹为观止,如果这种活动一定参加。
作者: shibeike    时间: 2008-10-15 18:04

封面女优长的不错内容好,一切都美好,支持楼主发片!
作者: chwg    时间: 2008-10-15 20:09

这可是好东西呀,里面有我喜欢的女优,实在是太感谢楼主了!
作者: mayweatherge    时间: 2008-10-15 20:25

盛大的群交会,场面火暴,美女如云。真的胜过一顿美餐啊!!!
作者: sicenxiangshi    时间: 2008-10-15 20:27

性的乐园阿,向往中,
楼主的料真是不错,我要下,谢谢楼主
作者: huowu1229    时间: 2008-10-15 21:36

真的假的啊,那么多人草,是美国的吗?下来看看
作者: 小虫虫    时间: 2008-10-15 21:54

老外的群交狂欢大,会好多鸡巴好多洞洞哦!
作者: 美梦成真    时间: 2008-10-15 23:13

这个网站里面的片子,制作水平非常高,环境优美,内容丰富,场面壮观,风格动作繁多,女优性感漂亮  男的健美
表演投入激情  火暴  刺激  淫荡加上色彩艳丽的画面,高清晰的制作是我非常喜欢的原因,喜欢双飞燕的,非常感谢楼主的分享,发片
辛苦,送颗红心,希望以后多发这个网站里的片子哦,还会支持你的。
作者: kyxkyo    时间: 2008-10-15 23:31

这种派对真是大场面 好多美女 收藏了 谢谢分享
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:48

谢谢楼主 ,怎末小啊,不过看图片倒是挺清晰的。哈哈
作者: wei364372790    时间: 2008-10-16 03:24

荒淫无道,真是佳作,这样的生活太羡慕了。
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太开放了,真是强啊,这么多人,中国什么时候到人家那种成度
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2008-10-17 14:12

以前看过,没有这个全,喜欢这类大场面,大乱交的,
作者: chinabass    时间: 2008-10-17 14:48

这么大的场面啊.很难得一见,真是像在天堂里一样啊.
做梦都想到这种地方去.
呵呵
作者: bzljfneg    时间: 2008-10-17 21:29

不知中国内地什么地方可以搞这种群交,外国真是太开放
作者: yjskwj    时间: 2008-10-17 23:08

真是内容强大的超多人的大片啊,我去下载了, 感觉应该能很爽
作者: 铁枪    时间: 2008-10-18 17:28

我操,西方人真实太疯狂了,不过不怎么喜欢派对电影,太乱
作者: ldtxldj    时间: 2008-10-18 20:39

这个够疯狂,够胆大,跑到巴士上了,哈哈,天堂哦
作者: 两两相易    时间: 2008-10-19 00:25

非常感谢楼主分享这么场面宏大的片子给我们
作者: dreamtifa    时间: 2008-10-19 00:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Ramonmocho    时间: 2008-10-19 13:50

不错,不错,很壮观的场面,支持一把,虽然我不下载
作者: mmmm19    时间: 2008-10-19 14:06

这个群交片看看很不一样,比较唯美呀,虽然不喜欢群交片,这个引起了我的兴趣,一定的看看。
作者: superlevin    时间: 2008-10-19 19:32

牛,太牛了。就喜欢这种片子。很难找的到挖。
作者: princessa    时间: 2008-10-19 23:02

群交片喔!好像很不错的样子!!不过最喜欢的还是三文治的片!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:44

希望受邀参加这样的聚会,随便选 逮着一个就干 想干那个干那个  一个字 爽。
作者: addo22    时间: 2008-10-20 04:42

国外大片就是精彩,下来慢慢学习性爱大学堂,谢谢楼主发片.
作者: hhdsj    时间: 2008-10-20 12:42

从截图来看,确实精彩,场面壮观、美女多多,不由你不动心呀。送上红心赶快下吧。
作者: 8335864    时间: 2008-10-20 13:09

女的长的太丑啦    不过还是支持下   顶
作者: ZHANGMI    时间: 2008-10-20 19:29

经典壮观的场面,里面个个都是美女,喜欢这类群交片!
作者: rqxe520    时间: 2008-10-20 20:51

这部非常刺激的片子,我以前只下过前半部,今天能下到后半部,谢谢楼主了
作者: gogo001aaa    时间: 2008-10-20 23:55

我以前看过了,很早的片,叫性爱渡假村 ,不过还是谢谢1楼,辛苦了
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-10-21 01:47

好多人一起玩,这个爽,我为什么不是其中的一个呢?老外就是开放啊,支持
作者: zero1840    时间: 2008-10-27 00:43

喜欢群交片,这个片子有深度、图片清晰,感谢。
作者: hufu007    时间: 2008-10-28 14:54     标题: 很喜欢群交片,感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!

很喜欢群交片,感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jmc51000    时间: 2008-11-1 16:10

精彩程度无法用语言来表达 光看阵容也要下啊!
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-2 14:12

算群交还是集会 人多要是真的能达到井然有序就这的完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2