[绿意盎然] 【换妻—无奈的选择】

我老婆被别的男人干过,我看着老婆被别的男人干样子真的得很爽.

版主留言
曾经上当(2009-8-5 10:14): 回复认真!感谢支持人妻区!
看了很多换妻的文章,楼主的这种无奈的口味还真是第一次。
文章非常清晰的刻画了楼主的心态,无奈、有些愤怒、有些报复的心态。
楼主的文章,让我们重新思考人性,妻子的背叛在先,最终经历了换妻之后,又走向了离婚。
心里的伤痕是无法弥补的。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 感谢您的认真回复~ 2009-8-5 11:22

有的时候很想去尝试换妻的事情,可是仔细想想,如果真的换了,那今后如何面对自己老婆来做爱呢?

这世界太疯狂啊,每个人都想得到别人的老婆却又不想奉献自己的,悲哀啊

版主留言
曾经上当(2009-8-5 20:08): 感谢评论!感谢支持人妻区!
我觉得楼主写得很不错,文字平实,就像真的一样,但是毕竟是小说,小说是虚构的。
我觉得文章的开始写的很有道理,就是,你淫人妻,人家也淫你妻,这就像因果报应一样。
但是后来故事发展,我觉得楼主写的文中的“我”,有点没有道理了,既然发现了妻子的外遇或者说出墙,那么“我”不能够接受就直接离婚算了,好聚好散。可是为什么还要与人家换妻呢,然后换妻后再离婚,就好象“做了婊子还要立牌坊”一样。这个结局无论怎样,还是有点意外。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-5 22:29

谁都想去干别人的老婆,哈哈,我也想。楼主写得不错!!

我突然喜欢上看这类文章,让我十分的兴奋,而且平时都想这么干。

其实换妻在很多人心目中很神秘,也很难与接受,殊不知若是两个人都放开对方,反而对于夫妻感情有帮助呢

这叫无奈吗,老婆出轨也不想想自己也偷吃了,感情是双方面的,应该想想自己是不是也有错,通过换妻去惩罚老婆,这也意味着这段感情的完结了,要多照顾家庭啊

我觉得换了之后和妻子总有些隔膜,很难做到和以前一样,大家还是少什么吧,,