[新片] Adam & Eve 11月巨獻年度精美劇情新片~The Surrender Of O

Adam & Eve 11月巨獻年度精美劇情新片~The Surrender Of O

[影片名稱] :  Adam & Eve 11月巨獻年度精美劇情新片~The Surrender Of O      
[影片大小] :  699MB+695MB
[影片主演] :  Nina Hartley, Nicole Sheridan, Marco Banderas, Mika Tan, Bobbi Starr, Bree Olson, Trinity Post, Ava Rose, Kayden Kross, Claire Adams, Evan Stone, Tommy Gunn, Erik Everhard, Jerry......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:29+01:35:31
[影片類型] :  劇情片, 著名女優, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 戀足, 毒龍, 性調教, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.12
[上傳日期] :  2008.11.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8305af9da6fe482088437f9eb4475a24520de14b                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=331886
http://www.jandown.com/link.php?ref=9rK3n2sEHh
http://www6.mimima.com/link.php?ref=E7nqbXwOMp

附件

FLY999@The Surrender Of O.torrent (64.42 KB)BT资源

2008-11-21 17:23, 下载次数: 3865

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-21 18:00
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-21 18:00
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-21 18:00

老大 最近我怎么都看不到你的图啊?怎么回事啊 一般你发的都是经典的 但看不到图真郁闷啊

引用:
原帖由 cissy121 于 2008-11-21 17:31 发表
老大 最近我怎么都看不到你的图啊?怎么回事啊 一般你发的都是经典的 但看不到图真郁闷啊
看不見圖是因爲你所在地的網路屏蔽,用代理看圖吧!
這部片的預覽圖片相當漂亮,看不見可惜了!

真是好片子拥有了我喜欢的所有元素:剧情片, 著名女优, 著名男优, 诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 干嘴炮, 深喉, 恋足, 毒龙, 性调教, 女同志, 异物插入, 双飞(1男2女), 口爆(口内射精), 吞精。太感谢楼主了

真是一个都不少啊,这样的片不多见啊,一定收藏

女优很漂亮,内容也很丰富,就是片子有点大

O娘的故事很有名的,过去曾有过片子,看来是经典题材重拍,O梦重温,谢谢FLY999老大了。

这片子有点猛哈!本人不是很喜欢!不过还是谢谢楼主发贴!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-23 13:27

看图片蛮清晰的。女优长的也不错的说,而且情节好像很多啊,好片!

怎么会看见家勒逼海盗2的那个男主角了。我还以为我看错了