[经典] [5e95]Swank Cum Crazy Teens #1

[5e95]Swank Cum Crazy Teens #1

【影片名稱】:Swank Cum Crazy Teens #1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:13:38
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:5e958dd55e6057a003cfcb10afc1eb9cd6d0656e
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.11.11
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Swank Cum Crazy Teens #1.torrent (56.83 KB)BT资源

2008-11-11 10:33, 下载次数: 914

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-11 18:36

版主留言
yuyanjiu(2008-11-12 22:08): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
好猛的 洋妞,我就是喜欢,做爱投入,场面激烈,值得期待啊 !

女优长的一般,不漂亮但十分淫荡啊,最喜欢吃男人的JJ,在用力吸的时候,脸上还带着幸福的表情。谢谢楼主!

很过瘾的片子,看的我快受不了了,感谢老大分享

光棍节出现个黑棍,太以外了。片子不错,女优表现也不错。很有感觉。

光棍节就只能到这来了,幸好有黑棍,场面激烈真是很过瘾的片子

老外的鸡吧好粗啊  不过我老婆喜欢看这样的 下了!

光棍节有这种风格的片子。真是我的最爱!感谢老大分享

金发女优的给人的感觉比较独特,谢谢楼主的发片,支持金发女优!

黑白配的片子不错,我很喜欢,里面的女尤很淫荡,男的鸡吧大,好片收下了