让男人更持久更强的蔬菜,你值得拥有。

让男人更持久更强的蔬菜,你值得拥有。

版主留言
pppzzz101(2010-8-4 16:19): 跑题了
第一次发帖,请大家支持我,点击右上角的支持,谢谢。
【使用物品】:苦瓜
【经验年限】:5年
【细节介绍】:其实让阴茎更强,更持久的方法很简单,就是多吃一点苦瓜嘛。这也是个意外的发现,曾经在学校的食堂吃饭,因为去的晚,所以没有菜吃了,只有苦瓜了。然后就打了一盘超苦的苦瓜硬咽了下去。当晚上和女友激情的时候,意外的发现,居然这么持久这么强。往常都是弄的小JJ呕吐,那次居然把女友制服了,她居然叫停了。之后的日子里,我总是注意着观察,每次吃苦瓜的时候,都很强。此乃个人经验,不知道吃苦瓜对别人好不好使,特此分享大家。你们也可以试一试,反正苦瓜对大家的身体也没有什么坏处。
还有,试过的朋友可以上来发帖告诉一下效果,肯定很多人都很质疑。
【利弊分析】:利:苦瓜很容易购买,一般的超市都有,而且很实惠,家里还会多一道菜。
              弊:就是吃的时候苦,不苦没效果。

真的假的,苦瓜还有这功效?只是吃掉一盘苦瓜,对我这种几乎从没吃过“苦”的人,实在是折磨呀。

苦瓜是很好的蔬菜 但实际上没有你说的那样的效果 韭菜倒是有壮阳的效果
楼主 我看你只是提高了自信 摆脱了心理障碍 难得一次有持久的状态

苦瓜有这种功能吗?但愿楼主说的是真的

楼主还用欧莱雅的广告词
苦瓜还有这种作用?
我只知道韭菜有壮阳草的别称。

苦瓜还真没听说过,是不是一定得生吃才行啊,韭菜的效果有人试验过吗

韭菜算是流传很广的了,苦瓜还真没怎么听说过,不过我倒是蛮喜欢吃苦瓜的,希望有效果吧

引用:
原帖由 plankton 于 2010-8-3 21:32 发表
苦瓜还真没听说过,是不是一定得生吃才行啊,韭菜的效果有人试验过吗
不是生吃,正常炒着吃就可以。

引用:
原帖由 kaixin99 于 2010-8-3 21:04 发表
苦瓜是很好的蔬菜 但实际上没有你说的那样的效果 韭菜倒是有壮阳的效果
楼主 我看你只是提高了自信 摆脱了心理障碍 难得一次有持久的状态
你也真是有材,看你说的,好像我JJ有问题似的。

楼主没有忽悠我们吧,苦瓜那么难吃,我从来不爱吃,以后有机会了看来是要咬牙了。