【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-28 08:34 发表
恭喜如意哥!
嘿嘿,裸奔赢球的兴奋很刺激的!
可别上瘾啦!
欧洲联赛冠军杯:里昂 vs 拜仁慕尼黑   的赛果已公布,根据赛果( 0:3 )您失去了980的下注金额,谢谢你的参与。
杯具啊
压错方向了

泪奔
现在彻底裸身鸟。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:09 发表

堕天很愤怒哈,还没到底,继续吧

果然啊,前天11胜3走3负之后应该低调,这不,报应来了
汗!11胜3走3负!那么厉害的成绩,我应该跟你下了。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:15 发表
如意来杯酒,消消气

昨天杯具的不止你一人,小翔也是

菠菜地没有必胜啊,总是奔放,总有裸的一天

我还是慢慢忍吧
同情如意,真的裸了。
小翔昨天也下了不少吧!

法国甲组联赛:摩纳哥 vs 利文斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了14500的下注金额,谢谢你的参与。

呵呵,今天换来的这个结果不错!
翔不亏!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:22 发表
昨天是3胜9负
今天晚上我可以稍微奔放一点,嘿嘿
我先去看看盘,看看今晚有哪一场可下。

哎,昨天果然是杯具收场啊,就赢了2场,剩下的全部输了,好歹还有900多金币呢

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-4-28 12:50 发表
哎,昨天果然是杯具收场啊,就赢了2场,剩下的全部输了,好歹还有900多金币呢
放心,我们还有补盘。到时候又有本,可以再下了。

我也要下我也要下~咳咳,猫猫造型布丁,喵喵=。=

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 12:54 发表
我也要下我也要下~咳咳,猫猫造型布丁,喵喵=。=
猫猫只是说说而已,我了解的。不过经过昨天那几场我有点怕了。

没有啊…人家时不时地也会下一点的,只是小注凑凑热闹,猫不沉迷菠菜~