本论坛美女教师自曝隐私:我自慰高潮更多的是依靠阴蒂,而不是阴道!

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜(2010-6-22 00:22): 注意版规,请勿刷版!
好像很多人都说女子的性感带其实是在阴蒂,我曾经非常仔细地看过我以前女朋友的阴部,不过可惜的是她的阴蒂并没有像传说中的那样勃起肿大,而是依然藏在一小片类似包皮的东西里面。

引用:
原帖由 645956381 于 2010-6-20 00:01 发表
本来刺激阴蒂就比刺激阴道高潮来的更快更猛烈些,最好是边干边刺激阴蒂就更好了。
对啊!这位兄弟说得好!

事实上,不少男性在抽插阴道的同时(男上位),流出空隙,让身下的女子自行按摩阴蒂,很容易将女子带来性高潮的!单纯的阴道型高潮,并不多见!

毕竟那个小头头比阴道敏感啊,估计经常自己弄,口味重了,加上又成了习惯了吧

听说百分之80的女性都会自慰,一般都选择阴蒂,安全且卫生。
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 刷版!整版几乎都是你在短时间内刷出的 2010-6-22 12:42

最近也发现老婆喜欢阴蒂更爽,因为她喜欢坐上面,说这样容易爽,其实就磨擦到了阴蒂

引用:
原帖由 wodev8 于 2010-6-18 16:31 发表
俺的观点是妹妹不让俺咋整俺就不咋整,她不说俺就尝试
真正的ML帝。。。
本帖最近评分记录
  • xudanyang 金币 -3 字数不足10字 2010-6-22 19:43

学习了一招,看来通往女人心灵的办法是阴蒂了!

人在还是胎儿的时候阴蒂和阴茎是一样的,到了分成男女以后,阴茎退化成了阴蒂,所以刺激阴蒂很正常

引用:
原帖由 迎风轻叹 于 2010-6-22 19:20 发表
学习了一招,看来通往女人心灵的办法是阴蒂了!
话说,医学上有人以为龟头撞击女性阴道内G点,可令女性兴奋而达到性高潮。

可是,在现实中,没有多少女性有此感受!但是,刺激阴蒂,使其勃起,功效却相当明显的!

阴蒂怎么刺激比较好?我GF每次都喊不舒服。