大麻烦,求助

一痛恨语言的语言学教授

一恨水的鱼

俺也啥都懒得干,本来连悖论俩字儿都不打算敲

感觉这个帖子里面 好玩的三个人都凑齐了  肥肠兄  朱迪斯兄  还有手指兄

版主留言
goahead3000(2010-5-30 13:33): 2级就能发帖了,兄弟加油
我也问一下斑竹 这个区 啥时候能发帖啊?
我一直不能发帖啊。

欣快/护牙

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-5-27 21:06 发表
...关于生活,我觉得J兄活得很虚幻,总是以善意揣度他人和生活。人人都希望好,但可惜这个"好"前面有个"希望" ...
加尔各达儿童之家希舒·巴满墙上有一些让人欣快的励志文字,个中道理咱都懂,偏偏偶尔太认真,
在此请允许俺鹦鹉xiao2舌[俺也不知该对谁说。权当痴汉自说自话吧]:

人们不讲道理,思想谬误,以自我为中心,不管怎样,总是要讲道理;
你做善事,人们说你自私自利,别有用心,甚至明天就要被遗忘,不管怎样,总是要做善事; 
         你成功之后,身边尽是假的朋友和真的敌人,不管怎样,总是要成功; 
                 诚实与坦率使你易受攻击,不管怎样,总是要诚实与坦率; 
             你耗费数年所建设的可能毁于一旦,不管怎样,总是要建设; 
  人们确实需要帮助,然而如果你帮助他们,却可能遭到攻击,不管怎样,总是要帮助;
  将你所拥有的最好的东西献给世界,你可能被会被踢掉牙齿,不管怎样,总是要将你所拥有的最好的东西献给世界。 

a8大好哇~
刚夜市归来~
以前老想着坚决操翻所有傻逼,后来眼瞅着自个儿越来越傻逼,现在才他妈一拍大腿——嘿,最傻逼的不就是你吗!打一开始就是。

回复 1楼 的帖子

这么做没意义?
不如歇息
呵呵
泡壶老茶慢慢品味
自有滋味在期间
祝福如意

有时就是悲观,老茶都没滋味 

那啥,得允许自己偶尔有个生理期 

回复 28楼 的帖子

喝茶喝不出味道
不如来瓶红星二锅头
呵呵
劲头十足
晕晕的感觉极好
啥烦恼都抛到九霄云外了。
祝福

有时候和肥肠兄一样,感觉做啥都挺无聊的,最后啥意思没有,就窝在寝室里撞死,情绪也越来越差,有时候不妨多出去走走,锻炼身体,我发现每次打完球后情绪都会比较不错,比较积极乐观,可能是你在屋子里带的时间太长了,试着走出去吧,呵呵

引用:
原帖由 粗手指 于 2010-5-30 23:59 发表
有时就是悲观,老茶都没滋味 

那啥,得允许自己偶尔有个生理期 
每个月都有那么几天~

我一而再再而三地认为,聊天不带限制长度滴。