窝窝和娜娜的故事(H文,18岁禁入)

个人倾向罢了,就有如某些人ML的时候不喜欢开灯一样,被习惯左右了。

很不错的H文,比我看A片还有感觉.
我也关心一个和牛哥同样的问题:TT 都是风月场所的人,想释放就释放的非主流,要是谁是AZ携带着,其不是要害死很多人啊?
建议美女姐姐:还是帮他们俩准备点工作服吧,也算是制服的诱惑嘛)
我相信有很多晚辈会照着做的;别害了 孩子们!没有后悔药卖的.生命都只有一次!
TT:无轮别人在你身上捅多大的娄子,它都帮你兜着
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 没套套情才真 2009-12-2 10:15

回复 23楼 的帖子

哈哈,只因有你同学,你的最后一句话真是经典哦!
建议作为计划生育和预防爱滋病的公益广告用语——无轮别人在你身上捅多大的娄子,它都帮你兜着!

kmshiwoniu版大:您真好 这么快就俺加了分,谢谢了啊!
没TT情才真:要是搞出个性病还好点,要是搞上个爱滋怎么办啊?可能会有很多垫背了哦
搞出人命(怀孕)怎么办啊?
再说他们俩都没洗澡,属于不卫生的性生活.细菌会在阴道滋生很容易导致真菌的(性病的一种),建议大家要学做之前,先搞好卫生工作!
kmshiwoniu版大:我没说错吧?仅仅是我个人观点.

楼上的,你没说错 俺先洗个澡去

女主这么没进来看下这么精彩的。。

回复 25楼 的帖子

哈哈,你的观点代表了俺们共同的心声!

俺代表“只因有你”同学强烈呼吁:洗洗更健康,安全最重要;为了地球村,TT不可少;只要情永真,哪怕戴棉套;细菌很猖狂,切勿随处搞;释放虽必要,措施需牢靠;莫到醒来时,捶胸向天号;花儿摘不尽,枪杆小心掏;帅哥如春笋,青山不会老;蜗蜗与娜娜,千万要记牢!

有些日子没打油了,借茉莉妹子的光,又过了一把瘾哦,哈哈

再次期待茉莉妹子和其他兄弟姐妹们的大作——别忘了,俺们的蜗蜗斑斑是永远的男一号哦!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-3 17:06

貌似描述蜗蜗的舌头短了些,直接舔到子宫口;或者让蜗蜗脱了壳光着身子钻进去

茉莉写得很诱人啊~赞一个
不知娜娜看了会有何感想
那首歌也很不错

回复 29楼 的帖子

晕,这SM得也太凶悍了吧?
咱可都是文明人哦,这H也得讲究个审美情趣哈!