[其它] 【舞文咖啡馆】

回流浪他乡月:
1、欢迎来喝茶
2、兄弟提到“舞文应高提高加分标准”,其实我一直都想将舞文的加分标准提得很高很高(相信没有一个管理不希望提高自己所管辖版块的加分标准的),但如果评分标准改变,会影响到SIS许多版块的发展,因此这事需要从长计议,我会将兄弟的建议向上面反映,感谢对舞文的支持
3、关于兄弟说的“随便说两句话就能加分”:
  a.兄弟所指的“和管理熟悉的人”,其实是在论坛更活跃的人,因此管理员才会对其熟悉——但管理员也许并没有与该会员有过其他方面的交流。对于这类在论坛表现积极的会员,得到加分的可能性当然也会更多。
  b.对于有些新人或者表现积极的会员,会适当地给予鼓励(当然,这种鼓励往往很少,只会),是对论坛的发展是有利的——这也许能使该会员更加热情,从而对论坛做出更多贡献
  c.如果兄弟觉得有哪个回复比较优秀,但是未得到加分的话,可以直接点“举报”,或者PM任一版主反映该情况。
  d.正如2294楼说的那样“所谓熟识,我们都是从一级到N级,从不熟到熟的里焦外嫩”,希望以后和你也可以很熟,愿常来舞文做做

回细细:咖啡馆其实已经搬到这里很久了:D你现在才发现啊可见一定很久都没有来过现代风了……

回猫猫:“猫猫,猫粮,蝙蝠竞选前三惊险达成”,这个有我的功劳啊

回sociology:“社会”听起来确实比较怪,以后叫你小白熊好了,这个可爱 另外,你的贴子,今天一定会得到评分,放心

恭喜猫猫、猫粮、蝙蝠(虽然素不相识)得到勋章~

饭后舞文一金,舒坦,纯正路过,萍踪写了好多字,谁给奖励一下呀。

小白熊,小猫粮,小蛋糕,小a鱼,小老虎,小蜜桃,都有了,还有个小机机每人认领。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 20:07 发表
小白熊,小猫粮,小蛋糕,小a鱼,小老虎,小蜜桃,都有了,还有个小机机每人认领。
小机机这个爱称还是给我楼下吧 看看今天是谁那么好运哦 哈哈

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-11 21:39 发表
追着小咪咪到这喘口气
顺便忏个悔,到建议区发了个茶坊的广告,结果引来无数新人
导致这两天茶坊刷版的现象猛增……

不行以后就都来这水吧,长叹一声~
小咪咪
得到这个称号真是痛苦!
我没记错这个称号是给了蝙蝠的吧!

小白熊路过

A哥哥有时也喊我小咪咪,蝙蝠是你们的蝙蝠,我的小蛋糕~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:54 发表
A哥哥有时也喊我小咪咪,蝙蝠是你们的蝙蝠,我的小蛋糕~
呵呵 你的小机机也有了 不知道你看到了没有啊 猫猫妞

萍踪哥哥,我可以喊你小机机吗?猫猫造型布丁。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:03 发表
萍踪哥哥,我可以喊你小机机吗?猫猫造型布丁。
我想他是不好意思 他不说话应该就是默认了 喊吧 哈哈

NENGLIANG:有一种编辑帖子叫做“删除本贴”……
现在有截图为证,你逃不掉了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件