[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

引用:
原帖由 熊爪刀 于 2010-9-21 02:05 发表
但是此文还有碧中微瑕之处:就是“前有伏笔,后有照应”处理的不好。

按照这一思路,我对后面情节的建议是:一直失踪的小慧其实是被吉拉父子趁乱扣下,变成了他们的性奴。而小慧为了救可反,当着可反的面,被一群 ...
后面情节期待大大新作便是 且看大大留下的悬念~ 布莱恩之名重新回到文中 虽然布莱恩死了 但是小慧是不是跟他们中的某个人或者许多人依然保持着那种让人抓狂的淫乱关系呢.

再有就是 男主角可反在去到那3个肥猪的家里寻找东西 是谁把可反打晕的呢 能一击打晕男性的力量 肯定是另外一名男子 这名神秘男子肯定不是那3个猪一样的肥男 不然当迪科看到可反时那震惊的表情就可以看出  我估计那个男人应该是以前出现过的而且是还没挂掉的人物 如果是的话 个人觉得刘小威的可能最大   神秘人给可反安排的这场淫盛戏 真是刺激  个人感情..如果有这样的女朋友..一定要让她休息的时间都没有..

而最后 那些作者自己留下的悬念让人对第25集望眼欲穿啊..大大..快更新吧!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2010-9-22 19:10

大大快出25吧,等的实在辛苦啊,同时希望小慧也会有一些身体上的改造,,,如剌青穿环等

版主留言
西鱼记(2010-9-26 18:27): 以后看不到点击主题上方【取消高亮】
怎么看不到文章了  回复试试看能不能看到

接触H文是从金鳞开始,到现在看文无数,感觉白洁,和楼主大大的作品是我心中的神作
开始看小慧还同情的认为只是个在异乡为生活为保亲人(他那个腐败的老爹)所累的可怜女孩
一点点发展为众多男人的情妇,炮友,到现在已经彻底沦为一个廉价的婊子了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-9-26 18:22

爱与恨交结,内心矛盾的想法贯穿全文,也是最打动读者的感情线。

又一个经典的凌辱女友系列故事,最让人大开眼界的是小惠层出不穷的柔软体位,可惜图一张都看不到

回复 225楼 的帖子

想看图请先复制好图图的IP地址,然后在http后面加上s,按照这个地址看就可以了。话说teller大大准备了很多图,只要换不同的数字就能看到,估计都是为以后的姿势准备的图示...

在色城看了很多关于留学生生活的帖子,给我的感觉就是国外等于天堂啊,好像人一出去就是变得放纵了很多,男生还好些,因为毕竟男生再放纵也不会很吃亏,但是女生一旦放纵起来可是十分淫荡的,比如文中的小慧所说的:人家爱死这被男人大鸡巴塞得满满的感觉了 等特别淫荡的话,在国内我们和女朋友做爱恐怕是很难碰到会有女生说这样的话吧?就是再怎么引导也是无济于事的,因为国内的女生好像有点很放不开的意思,就算国内的鸡也不会说这么淫荡的话啊,看了这些文章,也不知道现实中是不是也是如此,如果要是真是如此的话,我怀疑想要做一次完美的、男人梦寐以求的性爱还真的不出国不行了!
也不知道我所说的观点是色城众多作者虚构的营造的,还是现实中真的是这样,希望有留学生经验的人可以为在下解惑。
本帖最近评分记录

小慧的故事已經耳熟能詳,能在這裏看到原作者十分榮幸,我是狠喜歡這個系列,今天剛看了大大的新作。略微感覺不足的就是缺乏變淫蕩的整個過程,那應該是狠精彩的,感覺這個系列一上來就突出主題。本篇加了夫前系列的元素,不過這樣寫下去口味會狠重。會丟失部分讀者,請樓主考慮。

十分期待第二十五集,等了一个多月了。该不会没有了吧