都洗洗睡吧

嘿嘿,本来说是要早睡的,晚上有个大任务没做。
不过翔现在很亢奋,怕失败,现在准备水到十金再往菠菜地砸钱~

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-15 00:16 发表
嘿嘿,本来说是要早睡的,晚上有个大任务没做。
不过翔现在很亢奋,怕失败,现在准备水到十金再往菠菜地砸钱~
額...失敗乃是成功之母
加油
祝你成功

虽然论坛是虚拟的
但是我承认有时候会影响到我的情绪
作为一个曾经当过学校论坛管理员的sis会员
而且因为别人刷版禁言导致现实中的一些不愉快
那人确实刷版 后来我禁言了
但是他自己坚持自己是认真回复的
我坚持没有取消禁言.

我自己不会刷版 也不会恶意灌水(恶意灌水本人深恶痛绝)
刷版本身就是一个模棱两可的概念
感觉争来争去都是一些无意义的东西
这些东西我敢保证一条都不会落在自己身上
但是觉得是在为别人坚持
坚持认真
这在论坛上也是一种心态.
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-15 21:38

嘿嘿,嘿嘿嘿。
脑子现在是乱麻一般,不过极其亢奋!
十分亢奋。
简直比菠菜输了一般还兴奋……
爱上现在的感觉了,很爽。

不知道猫猫拍照留念是怎样的一个概念
最毒妇人心诶
晚安了
各位水友.

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-15 00:22 发表
虽然论坛是虚拟的
但是我承认有时候会影响到我的情绪
作为一个曾经当过学校论坛管理员的sis会员
而且因为别人刷版禁言导致现实中的一些不愉快
那人确实刷版 后来我禁言了
但是他自己坚持自己是认真回复的
我坚持没有取消禁言.

我自己不会刷版 也不会恶意灌水(恶意灌水本人深恶痛绝)
刷版本身就是一个模棱两可的概念
感觉争来争去都是一些无意义的东西
这些东西我敢保证一条都不会落在自己身上
但是觉得是在为别人坚持
坚持认真
这在论坛上也是一种心态.
我可以跟你說我自己也架過論壇
開一個論壇的確要花很多心思
你自己認真不代表別人也是認真的
所以我說你不要對號入座

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 00:14 发表
蝙蝠,引用拍照留念。。
这转变,我有点回不过神来。。
不知道猫猫的这个是不是符号灌水了...   咳咳

天地良心,我只是留下证据:到底是谁先不讲礼貌的。免得以后有人说我不理他,我在考虑你说的这句“最毒妇人心”要不要拍照留念。另外,学校的论坛管理和sis简直就是我和邓小平的区别,说完,晚安。

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-15 00:26 发表

不知道猫猫的这个是不是符号灌水了...   咳咳
你去舉報看看有沒有就行了

那你去举报我吧,如果是我就认,扣我的分我没怨言。我还记得这两天某个人同样是整版整版地刷呢。