心情-我的蓝色小蝎子,生日快乐

看的我无语回复,但是里面这首歌实在太好了,特意赞一个

忍不住想起同桌的你,上个星期天,跟老同桌聚会了一下,现在的人都好忙,匆忙吃完就结束了,搞的好像是为了吃而吃似的。

首先非常感谢色鱼兄的歌曲。
非常的震撼。
说明,这是我写得。我不怕啃骨头的。

JB 很可惜的告诉你,她们两个都认识而且见过面吃过饭的,不会打假。
不过我没有脚踩两只船,但是我们还是朋友,这年头朋友越来越少了。

压人我喜欢,对吗?
青梅竹马可惜都没有结果的,因为是是非非,总是变化太快。

回复 13楼 的帖子

黑鱼兄喜欢这首歌就好,俺还怕破坏你的心情哩,这下放心了

曾经年少无知郎,经过岁月的冲刷磨砺,褪去浮躁后,也便成为了成熟稳重的男人

03年的时候,我最喜欢听的就是周杰伦那首《开不了口》

穿过云层 我试着努力向你奔跑
爱才送到 你却已在别人怀抱
就是开不了口 让她知道
我一定会呵护着你 也逗你笑
你对我有多重要 我后悔没 让你知道
安静的听你撒娇 看你睡着 一直到老
就是开不了口 让她知道
就是那么简单几句 我办不到
整颗心悬在半空 我只能够 远远看着
这些我都做得到 但那个人已经不是我

我曾经有好多个‘同桌的你’,最后却全都无疾而终

我懊恼过,迷茫过,后悔过,最后还是咬咬牙,把所有的滴泪的感情全部收藏进心底

有人恨过我,有人怨过我,有人还会想着我,我已不愿意再去面对,因为不想像老牛一样哭的一塌糊涂

我要珍惜现在好端端贤惠的妻儿,也说不定到了40多岁的时候会学着老牛去飘彩旗,但性格使然,我想我做不到,呵呵^^

谢谢黑鱼兄好文,勾起了那么多人的心事哈
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-11-25 20:17

知道你不怕,但是如果看见了一定会酸酸的,即使嘴上不说,心里也是……  

话说睡一个少一个  

牛哥:
那些花儿,看来当年你也是个采花高手。
不过同学见面现在越来越淡了,因为彼此的路越走越不相同了。
很少有几个谈得来的。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-24 20:18 发表
黑鱼兄喜欢这首歌就好,俺还怕破坏你的心情哩,这下放心了

曾经年少无知郎,经过岁月的冲刷磨砺,褪去浮躁后,也便成为了成熟稳重的男人

03年的时候,我最喜欢听的就是周杰伦那首《开不了口》

穿过 ...
色鱼你是个感情细腻的人,当你妻子的应该很幸福。
我是希望她早日投入别人怀抱,不过小蝎子总是把来的人蜇得遍体鳞伤的。
年少无知的我总是把所有事情想当然,很多事情错过无法回头。
女人是需要哄的,这个简单而又浅显的道理到现在才明白的。
所以现在我很珍惜我的老婆大人,不管她怎么发脾气都不松开。
只是当时已惘然啊。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-25 20:17

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-11-24 20:19 发表
知道你不怕,但是如果看见了一定会酸酸的,即使嘴上不说,心里也是……  

话说睡一个少一个  
你个间谍,快说名字。
你是不是混进我群里面了。