[离任作者] 【杨家洼情事】第三十五章

再次看到奶兄更新,十分激动啊!非常精彩,奶兄辛苦了。

妈呀,老大啊,可盼来了35章,盼星星,盼月亮啊。磕头了。

这一章楼主更新的好快,为巧姨和大脚3P铺好了路。期待啊

通过看35章节的情节,感觉到很快大脚和巧姨之间就会知道和吉庆的关系,最终她们两个可能会和吉庆一起3P,猜想在后面部分,二巧也会加入到他们当中的,可能性是,吉庆和大巧结婚后,大巧不能生育,巧姨为了保住大巧的婚姻大事,而邀请二巧和吉庆一起生个孩子,而二巧本身也喜欢吉庆,欣然同意,吉庆从些享受齐人之福。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:08

哈哈!不出意外大门口的是巧姨.这会儿两人都握有对方的把柄,而对巧姨来说扳回一局还占了上风"我是寡妇我怕谁?"两人会不会妥协呢?吉庆会不会迎来更美好的性福呢?期待下章.奶大辛苦!看您的更新是我每次上来的最大的心愿.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:08

在这一章中,大脚不再单纯地只是母亲,她更是一个女人,一个需要性爱滋润的中年熟妇,而此时母亲的身体是叠加在女人这个身份之上的,有了大脚这一章的铺垫,下面巧姨会怎么办呢?估计大部分人心理天平会朝向巧姨倾斜的,期待大脚巧姨双飞的戏份,看到这一章主人公和他娘的整个过程让人看到翻江倒海,仿佛又有了看第十几章的那个小高潮的感觉,难以抑制的激动心情.
本帖最近评分记录

呵呵,本人还是比较喜欢看大脚和吉庆的乱搞章节,凭着那些个超乱的心态去看其他三个女人就是配角。

版主留言
沐海听风(2010-4-26 01:09): 请不要催更
大大的语言功底不错,描写细腻,希望大大加快进度,支持大大

偷看的人相信肯定是巧姨了~真是太期待两家4口的4P大战`两大性感熟妇同台竟技~想想心情真是太激动了~

版主留言
沐海听风(2010-4-26 01:09): 还请言之有物
上一章更新的好慢啊,都等了一个月了,今天上来一看,有更新了,搂住加油啊