[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-10-18 20:10 发表
又到酒楼,不高调看来也不行了,那就别客气了,喝,喝。喝!一醉方休!
经济危机时候 您老一人控制了五楼九楼
哇咔咔 无敌哈~小二来视察一番
不过貌似今晚是有点冷清哈

苹果和小马哥都不在~
不知道什么时候能来
来了估计又是菠菜菠菜的
歇歇啦

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-19 07:42 发表
都在啊。各位早啊。国内是早上吧。
老板也出动了。老板至于红包的话我觉得你可以学学峰副的那个。你自己随机给,你觉得好的就多给点。不好的就随便给点。我觉得大家在这里其实也无所谓什么红包不红包的。心意到就行 ...
嘿嘿 红包之类的毕竟不是收入之主流
我对于升级也没什么兴趣了 差分过多
也就随便转转 经常造出楼层送客的
随机红包可以搞 哇咔咔
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 红包 2010-10-24 21:10

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-19 08:02 发表
老板,之前我的那个就是说,每天不是都有新闻的八卦的,有讨论价值的,你就适当地给推荐者加金。意思就是带给这里新闻的人加金。5楼9楼我都觉得可以取消的。回复好的可以加金币。就不会出现抢楼了。
论坛上的新闻也 ...
这个建议很有意思
另外我也说过 酒坊的宣传过于单调
另外吸引人来的诱因几乎没有
不像音区好歹还可以伪装爱好音乐 凑凑热闹
来sis的多是只知道色之徒

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-19 04:21 发表
虽然我这段时间工作忙 酒坊还是一直在关注

纯抢楼 拿红包的现象还是普遍

9楼的红包保留 5楼的红包即日起取消(视情况会恢复)

再观察一下 如果现状依旧 特殊楼层红包将全部取消

其他的奖励条件不变
恢复的话得等到做大做强才行
用这个吸引到的不是常客 没有几个人会为了等楼而时刻闲谈的
可以试着把文区的一些朋友多多吸进聊天
PS:活动可以继续搞了 很冷清了

小二最近很忙的哈
等稳定下来了才能回复什么的啊
现在忙忙酒坊就行了呗
大家尽管来玩 小二和你们在一起哈

小二最近忙,误工了…嘿嘿…各位常客莫怪啊~以后也是只能偶尔闪现一次啦…忙死了…各位自取酒菜…菜还是有的…

小二再来转一圈~
哇咔咔 闪了 酒菜即来~
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +99 月舞文骚客 2010-10-24 21:18
  • 無妄 威望 +1 月舞文骚客 2010-10-24 21:18

小二惭愧啊
最近实在忙的紧 等有空了好好帮忙建设酒坊
话说最近活动有没

最近真的是大家都不见了呢
小二不在你们几个常客也不捧场 真是的
罢了 我睡觉去了~多来喝酒