我和福星号,不好意思说的那些事(又名:项羽上船记)全文更新完毕

我就这样莫名其妙当了一双孩子的妈妈。。

不要啦。人家还没有玩够呢。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-17 17:30 发表
也是啊,未婚先育哈,木有穿婚纱,也木有发喜糖;求婚戒指纸做的;惨不忍睹呀   
对我不好, 我要给他戴绿帽子,哈哈~

那就。。那就。把badjb,金币,窝窝,洗白白了,放我床上吧。

反正项羽不在家,去外面打拼去了。

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-17 18:09 发表

茉莉我洗白白了 不过俺不习惯这么多人,能不能让我先啊 还有别忘了给我红包哦
badjb,金币  你们等等哦
项羽你淡定些吧,你咋知道虞姬就没批过腿呢
哈哈,我要玩传说中的4P。嘿嘿

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-17 18:19 发表
所有的JB都不能闲着,所有的手都得不停的摸着,声音大大的向外传者   
哈哈 ,这是你写的H文吗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-17 18:43 发表
嘻嘻,现实场景经典重现:+所有的舌都给老娘不停地游着      咋样?女王?
会把项羽74的,他喜欢青梅竹马纯真的爱情。

这些奸夫淫妇,还不让他怒发冲冠呀?

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-18 08:43 发表
没想到啊没想到,俺堂堂一个正营级干事跟了茉莉这么一位领导,难不成我也要像流水兄样被练葵花宝典否?呜呼哀哉
我这领导不好吗?有吃有喝,有玩有乐。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-18 07:47 发表
龙凤胎,我喜欢~~茉莉你不要送我得了~~

话说,那个精瘦山羊胡男是谁啊?
我也没有看清楚那个山羊胡是谁、、

娜娜,你以后生的混血儿更漂亮呢、记得给我们上传相片哈。