都快赶上做月子啦!

老牛回来了啊~你托我给大伙的话俺已经传达了
大伙都很想你喽~你不在的时候茶坊比较冷清~
俺冬冬去菠菜了~马上就到8级了~
刚才又去下了注呢~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-4-27 11:08 发表
哈哈,阿吉兄弟好啊!
即使胃彻底痊愈了,俺也不准备再多喝了啊,尤其是那烈性白酒~
白酒还是少喝为好~
我现在喝酒全喝啤酒~
一顿7~8瓶~对胃没影响~还养胃呢~
推荐多喝啤酒~不喝白酒~少喝红酒

老牛~最近菠菜区很热的~回报率很高~
俺冬冬用了6天时间赢了2800金币~
每次还都是下的小注~100~200~
反正金币多了无用~不如来菠菜~
真的很刺激很过瘾的~那滋味真的不错~怦怦跳

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-4-27 11:30 发表
TO猫猫:俺因为要每天早睡,中午还要休息,所以聊天的时间大幅缩水了哦~

TO冬冬:俺要和猫猫一起坚守“回复流”的阵地啊!
老牛你不知道的~猫猫也没坚守回复流的阵地~
猫猫也去菠菜过~只不过那时候菠菜地没宝贝~运气不好
所以猫猫就没再敢去~现在菠菜地里有宝贝~赶紧的去抢啊

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-27 11:34 发表
万年回复流~话说猫猫现在都还不知道去哪下注、怎么下注~
猫猫真的不知道怎么下注吗
菠菜地里可是有你的脚印呢~
俺冬冬哥看见过了~我给猫猫贴出来?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-27 11:42 发表
最初是水水哥哥帮我猫猫下的,后来猫粮哥哥和色魔A~
猫猫再想去菠菜地~不如来找冬哥吧~话说俺的运气还不错~
为了进菠菜地有个好收成~为此专门下了个分析软件~
结合球队现在的动态~再结合分析家的分析~然后去下的注~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-27 11:52 发表
嗯嗯~谢谢冬冬哥哥~等猫猫原创威望贡献什么的加起来够八级,应该会菠菜的。
靠威望原创维持8级比较的难~
其实维持7级就足矣~哪些板块都能去.

其实我为升8级就为了个签名~等8级有了签名以后~
再掉下来也不所谓~签名还保留着。