标题: [SM] 重口味SM CybernetEntertainment (上传只能到99.9%,关闭内一个片。已经在2楼补种) [打印本页]

作者: pstree    时间: 2008-3-26 13:33     标题: 重口味SM CybernetEntertainment (上传只能到99.9%,关闭内一个片。已经在2楼补种)

影片名称:CybernetEntertainment
內容简介:水虐 捆绑 掉打 重度SM  
文件格式:avi/rmvb
文件大小:3120 MB
做种时间:三天以上
影图预览:

有大哥说有些片子无法播放,是因为播放器的原因。可以网络上找KMPlayer播放器试试看。Kmplayer 2.9.3.1389 Build 1023 莫尼卡 优化组件美化 Exe 纯净增强版

内网做种不容易,希望大家下载完成后别急着关闭。为其他人做些贡献,强烈鄙视那些吸血鬼!!!
简单的做了一下记录,上午9点开始最少有4位下载完毕的朋友没有做种……难道说是我人格魅力不够,还是大家觉得做种是一件非常丢脸的事情?为这些急着离开的朋友默哀~!!另外声明,今天上传到17点就关闭。我的笔记本电脑已经连续开机72小时了也该休息一下了
非常抱歉,不知道是什么原因种子只能到99.9%所幸只有一个叫做《非常好.asf》的片子出了问题。
现在已经在种子中取消了这个文件的下载。没下完的朋友可以到2楼的地方下载该片单独的种子链接。
我会尽力为大家补种。

附件: pstree hogtied.torrent (2008-3-26 13:51, 127.48 KB) / 该附件被下载次数 16535
作者: pstree    时间: 2008-3-26 13:34

没有权限上传 JPG 图片。只能把预览图做压缩包
第一次做种,内网上传。希望大家帮忙分担。

ps:种子更新完毕,欢迎下载。

××不知道什么原因种子里面的《非常好.ASF》这个片子不能传完
有高手请帮忙看看是什么原因。另外独立开一个《非常好.asf》的种子。给大家下载

作者: lizhibin    时间: 2008-3-26 13:52

这一张图片没看出来有多重呀不过发片辛苦,红心送上
作者: pstree    时间: 2008-3-26 14:50

是不是下载太慢了?
实在不行明天回家用台式机ADSL 做种。
这样太累人了。

实在抱歉,第一次好奇制作种子贴。如果速度过慢,还请各位原谅。
作者: qidongfang    时间: 2008-3-26 15:06

看了图片,非常好,值得下载看看的好片子啊,感谢发表。
作者: 7723004    时间: 2008-3-26 15:12

没有图片,不知道好不好,不敢下,但 要支持楼主 发片精神,继续发好片,下次最好有预览图.
作者: qwer0035    时间: 2008-3-26 15:14

非常好,发片辛苦.感谢.
作者: loveclg521    时间: 2008-3-26 15:19

老板你把图片传上来啊这样谁会看得见啊 纯支持一下
作者: mi43133    时间: 2008-3-26 15:20     标题: 新手

本人还不会发片支持一下
作者: gf1972    时间: 2008-3-26 16:37

上传的叫什么图呀!看不出内容如何!
作者: zhengxuan162    时间: 2008-3-26 17:41

图片是不是太少了?不管怎么样还是下了。多谢了!
作者: fish200668    时间: 2008-3-26 18:10

哈,女优长的倒还说的过去,就是这也太肉了点
作者: fish200668    时间: 2008-3-26 18:11

上传的叫什么图呀!看不出内容如何上传的叫什么图呀!看不出内容如何
作者: fish200668    时间: 2008-3-26 18:15

上传的叫什么图呀!看不出内容如何上传的叫什么图呀!看不出内容如何
作者: ziquo    时间: 2008-3-26 18:16

预览图片少了点就一张,看不出来是什么剧情或者风格 不过谢谢分享
作者: koahi2009    时间: 2008-3-26 18:19

此女优确实难啃 口味不一般 只可远观而不可亵玩嫣
作者: cz-yx    时间: 2008-3-26 18:26     标题: 这个网站的片子没得说,谢了

这个网站的片子没得说,谢了.希望多发点哦
作者: 独钓叟    时间: 2008-3-26 18:38

下载速度太慢,不过好东西,等也值得,谢谢
作者: sm1234    时间: 2008-3-26 18:53

waterbondage的网站还是不错的,喜欢重口味的朋友在另类图片里应该能找到贴图。值得下载!
作者: ljh541    时间: 2008-3-26 19:04

很喜爱的类型,只是图太少了,谢谢楼主分享
作者: 自由之风    时间: 2008-3-26 19:26

只有一张图,看不出内容到底是什么,不过这个风格的电影一直不错,支持一下楼主。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-3-26 19:48

先下了再说,谢谢楼主了
支持楼主 发片精神,
作者: judy1977    时间: 2008-3-26 19:58

不错,非常喜欢这种口味的 _________
作者: wjwj0101    时间: 2008-3-26 20:01

图片可什么呀看不到的呀,楼主!请多发点图哦!支持一下!
作者: fubbo    时间: 2008-3-26 20:45

图片太少了啊!楼主能不能再补些图啊!谢谢了!!!
作者: luxixi123    时间: 2008-3-26 20:46

一张图 不知道好不好 主要是太大了 纯支持下LZ
作者: cell_77    时间: 2008-3-26 20:51

怎么只有一张图片啊?也看不出来口味重啊,没办法只有下了亲自甄别了,谢谢楼主发帖!
作者: lkhx    时间: 2008-3-26 20:56

这么大啊,3.2G,我的天,我的盘撑不下了.支持一下楼主吧
作者: arthas1014    时间: 2008-3-26 21:09

不知道是不是好片,一张图还看不出来什么东西,不过发片还是要支持D~
作者: daiwu2    时间: 2008-3-27 00:14

看图片看不出有多重,无法了解影片内容,只能纯支持了!
作者: sky80    时间: 2008-3-27 00:25

喜欢这种片子  谢谢楼主!  红心一棵
作者: alex-hy31    时间: 2008-3-27 01:19

只看到了一张图片,难道就只有一张图片介绍?
作者: lycygaj    时间: 2008-3-27 01:51

不知道内容咋样,下来看看。谢谢楼主,喜欢这个口味的啊。
作者: lmjp007007    时间: 2008-3-27 12:34

我最喜欢看重口味的片子了,感谢楼主的无私奉献,希望能看到更多的片子!
作者: alex-hy31    时间: 2008-3-27 13:45

下载不了,还没下得多少就提示下载失败了~~!楼主请检查种子。
作者: pstree    时间: 2008-3-27 13:50

引用:
原帖由 alex-hy31 于 2008-3-27 13:45 发表
下载不了,还没下得多少就提示下载失败了~~!楼主请检查种子。
可以下载啊。只不过一楼的里面有一个文件损坏。不影响下载的,
看看您BT的设置。我开了2台电脑做种的。
作者: yuokiller    时间: 2008-3-27 19:54

每个人的心里都有S和M的成分,只是外在的体现不一。当其中的一方占到绝对优势甚至是100%的时候,虐待或被虐待已经不仅仅是心里快感的一种体现,它已经变成生命中不可或缺的一部分,感谢楼主的好片,希望有S或M倾向的同志们能够喜欢。
作者: ygzz1    时间: 2008-3-27 22:01

重口味,以前挺好奇也喜欢,现在就纯支持一下了,哈哈
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-28 03:29

看图片好象是很暴力的片子,值得期待,以后还望楼主多发一点这种暴片,兄弟们都比较喜欢呀!我们一定会全力支持你的,哦!差点忘了,红心送上拉
作者: dahl1978    时间: 2008-3-28 08:21

很好的片子哦,口味感觉没有那么重,下载收藏了。
作者: 8972477    时间: 2008-3-28 11:38

只看见一张图片,不知道口味有多重,下了看看再说!
作者: pstree    时间: 2008-3-28 13:08

引用:
原帖由 8972477 于 2008-3-28 11:38 发表
只看见一张图片,不知道口味有多重,下了看看再说!
您也欺负我,我明明传了三张图。还说只看到一张。算你狠。
作者: qinzheng1222    时间: 2008-3-28 14:57

这种sm大片我喜欢经典谢谢楼主分享送上红心
作者: wj_pop    时间: 2008-3-28 15:46

这个片子我还没看过,看介绍挺好的,谢谢啊
作者: johnny721    时间: 2008-3-28 16:59

看起来很刺激 ,老外太猛了,但女的长得一般,文件太大,承受不了,还是感谢
作者: shiroh    时间: 2008-3-28 21:01

支持一下  thx for your sharing~~!!
作者: zhanlao    时间: 2008-3-28 21:52

最喜欢这样的片子了  LZ你简直是我的知音   谢谢拉   都是精品呀,真的很不错,非常感谢。
作者: xue1021    时间: 2008-3-28 21:55

口味太重不适合我 而且片子太大 只有放弃下载 但是还要支持一下楼主
作者: feizhou003    时间: 2008-3-28 23:18

新颖奇特的片子啊,把美女放在水里还是第一次看到。谢谢!
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 00:49

楼主要多发点图片啊,那样就更加的直观拉,红心送上
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:05

太大了 下着慢 不过还还是要支持一下 继续努力
作者: sd4508274    时间: 2008-3-29 14:12

水下H都来啊找个SM的创意真强大 感谢LZ的分享
作者: 我好恨    时间: 2008-3-29 17:13

怎么图片没有呀,不过还是感谢楼主的辛勤劳动!!!
作者: xdz1231    时间: 2008-3-30 10:30

很喜欢这样的的片子,好久没有看到了,终于等到这样的好片,我去下载了好想文件很大,谢谢楼主
作者: hsbs01    时间: 2008-3-30 12:14

KING公司的片子,我只看过网站上的免费片断,还没看过完整的,谢谢楼主了
作者: kzwjk    时间: 2008-3-31 12:13

熟女中的极品,谢谢楼主分享!多谢楼主发帖!!
作者: denniswxy    时间: 2008-3-31 19:30

谢谢楼主,发片辛苦了,希望再多点
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 19:44

只要是楼主发的肯定是精品,不支持不厚道啊!楼主辛苦了
作者: mybestar    时间: 2008-4-1 20:39

片子是不错啊
可是就是女人长得有些不怎么样啊
关注下
作者: jack810316    时间: 2008-4-2 03:41

口味不知道喜欢不喜欢,支持一下,下得太慢,放弃了
作者: zj_95_99    时间: 2008-4-2 18:41

图片没有看出SM的味道来,但是看楼主说的真是蛮动情的。色中色网站有你应该是太荣幸了。谢谢你!
作者: cuihao3242006    时间: 2008-4-2 19:24

楼主很负责任呀! 人人为我,我为人人! 支持楼主!
作者: quite    时间: 2008-4-4 23:09

SM这么清楚的不多,只是好像没有种子了,期待能补种啊
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 07:44

我觉得楼主的意见值得大家好好思考.人不能那么自私狭隘.下完就管自己跑路.虽然很多朋友条件有限,硬盘空间不够大,想腾出空间来.但,想一下,如果,你在下片的时候,下完片的人都这么干,你怎么能下到完整的片呢?看起来是件小事,但,做人也是从每件小事开始的,为了自己的心灵健康,包容,美好,就该多考虑他人的处境和感受.不然,怎能拥有真正的有自信和强大.
作者: ware2006    时间: 2008-4-7 03:45

這樣她們可以放心喔,都不怕出意外,我看有高額保險
作者: itchyv    时间: 2008-4-7 22:36

最喜欢SM了。不知何时何日才能有一个真正能这样调教的奴隶。谢谢大大分享!
作者: poloasdf    时间: 2008-4-8 23:06

请楼主能再多做一段时间的种子,谢谢了!!!
作者: lady_jane    时间: 2008-4-12 08:06

这种得比较新颖 很值得一下啊
作者: djworm    时间: 2008-4-13 03:33

非常喜欢这个影片,虽然比较大还是一定要下来,支持楼主。
作者: 睿娜王    时间: 2008-4-15 17:17

下不下来啊,楼主,能不能再做段时间种子??非常感谢!
作者: yizhie    时间: 2008-4-16 16:14

看了介绍应该是很刺激人眼球的片子,就是片子台大了,不管了下来看看再说!
作者: whome9803    时间: 2008-4-17 00:41

看图片就知道是好片子,支持楼主的分享,红心送上!
作者: wushanshan    时间: 2008-4-20 21:20

速度太慢了!下了12小时才3。6我重下午2点下到晚上2点
作者: shandalu    时间: 2008-4-20 21:27

这一张图片没看出来有多重呀不过发片辛苦,红心送
作者: lapray    时间: 2008-4-20 21:57

good~~thank you big big~~i like sm movie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2