标题: [意淫强奸] 【女子监狱管理条例】 [打印本页]

作者: teratek    时间: 2008-1-24 17:58     标题: 【女子监狱管理条例】

作者:不明

第一章入监和分类程式1 (总则)所有进入女子监狱服刑的女犯需办理入监
手续并进行全面身体测试和检查。后者包括对阴道和肛门的体腔检查。全部程式
的目的不仅在於完成收监的相关事宜,即编号,分类给发戒具和服装,也在於给
女囚以最大限度的身体和精神羞辱。整个过程由监视器录影。在整个收监过程中,
女囚必须保持完全裸体和顺从。禁止喧哗,交头接耳和哭泣。禁止遮蔽身体任何
部位,特别是阴部和胸部。在等候和排队的过程中,需保持双手抱头,立正姿势。

违反者,监管人员可以用皮鞭、电棍、束缚绳加以督促和惩罚.

2 (更衣)女囚在监管人员的押送下进入收监处,在更衣室脱去全部衣物,
首饰,及其它个人物品,并封存……

3 (淋浴)监管人员带女囚进入集体浴室进行冷水沖淋。淋浴开始前,监管
人员用固定式颈锁禁锢各女囚的颈部。浴室共有100 个固定式颈锁,一端固定在
天花板上,可调节长短。监管人员应调节至女囚立正时的高度。淋浴採用高压水
龙完成,时间15分钟。淋浴结束后,女囚继续保持颈部上锁,在原地立正,双手
抱头. 等待检查人员逐个带入检查室。

4 (一般检查)女囚由检查人员带入检查室。进行身体量度,包括身高,体
重,头发长度,手腕,脚踝的直径,乳房大小,脚的尺寸,三围,阴唇厚度,阴
道长度和肛门深度以确定其囚服大小、相关戒具(手铐,脚镣,禁锢腰带,贞K
带,项圈等)的型号和可能施加的刑具(乳头夹,乳房边框,阴道/ 肛门栓,禁
锢式高跟鞋)和穿刺的型号。时间10分钟。

5 (特别检查)女囚上检查床,(类似妇科体检的检查床),四肢呈「大」

字型,用皮带禁锢其上。阴部的扩张程度可调. 检查人员将用窥阴/ 肛器仔
细检查女囚私密部位。并剃光其阴毛,腋毛,及超过长度的头发。时间20分钟。

6 (体能测试)女囚被带入体能测试区,进行测试。具体专案包括1 )戴镣
铐跑女囚每10人一组,各带上10公斤的脚镣,双手反铐. 进行三组1000米长跑比
赛。为确保测试结果可以反应其耐受力,规定每轮第一名可以免除余下的比赛,
而最后二,三名,将分别在其入狱的第一个月(严管期)被处以增加戒具的处罚
. 最后一名,无论其级别如何,都将在此期内完全裸体,并反铐. 此专案为1 小
时左右。2 )戴镣铐搬运,戴前述镣铐,两人用项圈锁在一起,搬运重物,必须
在两小时内完成将250 公斤石料搬运一公里的定额. 不能完成的,两人将受在严
管期内完全裸体,反铐的处罚.

7 (分级,编号,给发相应衣服及戒具)女囚被带入室,根据其级别在身体
上标号并配发相应的囚衣,裤和常带戒具。根据由轻到重的顺序,具体如下:

Pre -A级,即低限制级,刑期在一年以下三个月以上(不包括严管期)此级
女囚为集体关押。标准戒具为2.5 公斤加长脚镣(链长70釐米)和皮质项圈,。

此级女囚的囚衣为白色长袖,冬季增加外套,灰色裙(及小腿处,以不遮挡
脚镣为限)。发给侧系带的内裤和卫生巾。穿白色跑鞋。(为不影响脚镣的长期
持续佩带,监狱女囚下半身均设计为裙装,并非基於美观的考虑. 胸罩,除了作
为刑具的铁胸罩外,一律禁止佩带。)此级女囚无任何永久性穿刺。除在项圈上
有编号:Pre A+收监时间+ 入监年龄+ 体重,(如,PreA200609082352,标号的
最后一项体现人格侮辱性,随着级别的提升而加强)外,没有其他标记。

A 级,即一般限制级,刑期一年至三年。标准戒具为5 公斤长脚镣(链长50
釐米)和双手前铐,手铐重0.5 公斤,链长30釐米。戴0.5 公斤重的铁制项圈,
项圈上有一个扣环方便上锁. 囚衣为黄色低领杉(不能完全遮蔽胸部)和黄色齐
膝短裙。没有鞋子,可以穿白色袜子。此类女囚穿一次性内裤,每周更换一次。

此级女囚没有任何穿刺。除在项圈上有编号:A+收监时间+ 入监年龄+ 胸围
外,在右大腿外侧也有用特殊油墨书写的同样标记,出狱时方能擦去。女囚在被
要求报号码时应提起裙子,以遍验证其编号。

B 级,即加重限制级,刑期三年至五年。标准戒具为7.5 公斤脚镣(链长50
釐米),双手前铐,手铐重1 公斤,链长15釐米。戴1.5 公斤重项圈,有四个扣
环. 此类女囚上半身裸露,只在冬季发斗篷,但不得遮胸。双乳头用不锈钢乳环
穿刺,并加0.3 公斤的乳链。以供管教人员牵拉。腰部加腰带锁,并与手铐连锁,
以进一步限制其双手的活动自由。下体着短裙(勉强盖住阴部),不得穿内裤和
鞋袜. 女囚的左乳下方有永久性烙印,烙其编号(BITCH+收监时间+ 入监年龄 +
乳房直径)。

c 级,即低禁锢级,刑期五年至十年。标准戒具为10公斤脚镣(链长30釐米),
双手反铐,手铐重2 公斤,链长5 釐米。戴2 公斤重项圈,有四个扣环. 此类女
囚全身裸露。双乳头用不锈钢乳环穿刺,并加0.5 公斤的乳链。以供管教人员牵
拉。腰部加腰带锁,并与手铐连锁,以进一步限制其双手的活动自由。阴唇用不
锈钢阴唇环穿刺,穿监狱特制高跟鞋,后跟高12釐米。女囚的双乳下方有永久性
烙印,烙其编号(BITCH+收监时间+ 入监年龄+ 乳房直径)。

s 级,即一般禁锢级,刑期十年至十五年。标准戒具为12.5公斤脚镣(链长
15釐米),双手反铐,手铐重2.5 公斤,链长2 釐米,肘部加铐一副手铐,重2
公斤,链长1 釐米。戴2.5 公斤重项圈,有四个扣环. 此类女囚全身裸露。双乳
头用不锈钢乳环穿刺,并加1 公斤的乳链,以供管教人员牵拉。腰部加腰带锁,
并与手铐连锁,以进一步限制其双手的活动自由。阴唇用不锈钢阴唇环穿刺,阴
蒂用不锈钢阴蒂环穿刺,穿监狱特制高跟鞋,后跟高15釐米。女囚的双乳下方有
永久性烙印,烙其编号(BITCH+收监时间+ 入监年龄+ 乳房直径)。

ss级,即加重禁锢级,刑期十五年至二十年。标准戒具为15公斤特制脚镣
(脚腕处与大腿根相连,链长1 釐米),双手反铐,手铐重3 公斤,链长2 釐米,
与项圈相连. 戴3 公斤重项圈,有四个扣环. 此类女囚全身裸露。双乳头用不锈
钢乳环穿刺,并加1.5 公斤的乳链,腰部加腰带有四个扣环,以供管教人员牵拉
或悬吊。阴唇用不锈钢阴唇环穿刺,阴蒂用不锈钢阴蒂环穿刺,女囚的双乳下方
及臀部有永久性烙印,烙其编号(BITCH+收监时间+ 入监年龄+ 乳房直径)。

sss 级,即超级禁锢级,刑期是终身监禁。通过手术将犯人的双臂、双腿截
掉,使其不能活动。标准戒具为4 公斤重项圈,有四个扣环. 此类女囚全身裸露,
头上戴上一头套,把双眼以至鼻子都蒙蔽起来。嘴巴虽然没有蒙住,但也长期戴
上了一个圆筒形的开口器,那是一个中空的圆柱,含在口中之后使用柱身附有的
皮带绑紧在脑后。双乳头用不锈钢乳环穿刺,并加2 公斤的乳链,腰部加腰带有
四个扣环,以供管教人员牵拉或悬吊。阴唇用不锈钢阴唇环穿刺,阴蒂用不锈钢
阴蒂环穿刺,女囚的双乳下方及臀部有永久性烙印,烙其编号(BITCH+收监时间
+ 入监年龄+ 乳房直径)。

8 (强制性服务)为增加收入以弥补经费不足,本监狱对犯人进行强制性服
务。除Pre-A 级外其他各级均必须为监狱提供性服务,其服务的时间规定如下:
A 级每月1 天、B 级每月2 天、C 级每月4 天、S 级每月15天、SS级每月20天、
SSS 级每月25天。为保护客户的隐私及安全,犯人在提供性服务时进行如下着装
:犯人全身赤裸,双手反绑,蒙眼塞耳,戴圆筒形口塞。S 级以上双腿必须固定,
如双腿呈一字分开绑住或其他方法固定,目的是使其能同时为两三个人同时服务。

(完)

作者: WongSing    时间: 2008-1-24 18:30

以前看过,如果真有这样的监狱我对使用里面的"服务"很有兴趣
作者: ft2359214    时间: 2008-1-24 18:32

这是那个倒霉国家的监狱条例呀,是不是这个世界的呀?楼主最好能说明一下,还有,15厘米的高跟鞋,这也有点太夸张了吧
作者: gmf030709    时间: 2008-1-26 09:41

绝对经典,支持,我看过的,大家多多下载!
作者: wangxing100    时间: 2008-6-1 11:56

对应该多开发一些女囚的服务项目,不能让她们只吃饭不干活。
作者: 妖姬    时间: 2008-7-26 23:14

好变态.什么世道啊,不过看着挺爽.还好我是男的...
作者: ehui713    时间: 2008-10-5 16:42

这样条例的那是监狱啊,更像是集中管理型的窑子。
管理条例有了,应该还有 服务条例  培训条例  组织机构条例
作者: wd84742199    时间: 2008-10-16 17:33

这是那个倒霉国家的监狱条例呀,是不是这个世界的呀?楼主最好能说明一下,还有,15厘米的高跟鞋,这也有点太夸张了吧
作者: ryolim    时间: 2008-10-17 05:42

纯属YY,不过看到此番YY楼主还是花了不少心思的,挺有创意的
作者: fzqglm    时间: 2008-10-22 10:40

我看这只是一篇文章,看时要加自己的想象就好了,你不妨想象自己就在这个监狱里做队长,而且是模范队长,发挥你的管理才能,就能看进去,就能有很大的想象空间,哈哈.
作者: ql147258    时间: 2008-10-22 12:42

真的假的哦..你就象里面的监狱长一样  晓得的那么清楚
作者: fsy01    时间: 2008-10-22 13:20

作者: zm100    时间: 2008-10-22 13:56

这是什么监狱条例呀,是不是这个世界的呀?楼主最好能说明一下,这也有点太夸张了吧!
作者: lml998380    时间: 2008-10-22 16:13

残酷加变态吧?怎么这样的血法呢?也许真的是人间地狱吧,楼主有才呀
作者: miaomiao101    时间: 2008-10-24 12:17

这个世界 真有这样的监狱我对使用里面的"服务"很有兴趣
作者: sexinsex117    时间: 2008-10-27 01:36

哇,楼主这个想象力真得大大的牛啊,这都想得出来。
作者: zhgs625    时间: 2008-10-27 07:39

这是哪里的规定啊,不是国内的吧,真是太强了,佩服!
作者: qq42931    时间: 2008-10-27 14:33

这样条例的那是监狱啊,更像是集中管理型的窑子。
作者: 老猫qqq    时间: 2008-10-27 14:41

哈哈 哈哈 先感谢了  这帖子应该在网络上有些历史了 不知谁写的吧
很酷 很有想象力 未来的女子监狱大概是这样子
作者: 野游    时间: 2008-11-1 13:59

哇塞 不错的文章啊 看得我就很兴奋了 要是以后还有我还要继续看 哈哈
作者: llpeng03    时间: 2008-11-1 23:22

第三次看这个帖子了,真的是好文章。希望楼主能依据这个条例写一个更好看的故事就好了。谢谢楼主。
作者: lihe521    时间: 2008-11-2 21:02     标题: 这么厉害的监狱条例

这么厉害的监狱条例恐怕会遭到国际人权组织的干涉哦,引起不必要的麻烦,呵呵
作者: jieyu    时间: 2008-11-2 21:40

经点啊 在那里的管理条例 挺有创意的,支持,
作者: dyz920    时间: 2009-1-7 00:36

这篇写得很变态,不过还是谢谢了,好像看过一篇什么莺的差不多
作者: f7m2    时间: 2009-1-7 12:20

纯属YY,现在纯粹是监管,没有什么意义,这样就好了,有陪酒
作者: yangsh    时间: 2009-1-8 14:27

世界上如果有这这样的监狱,我相信是不会需要国家投入的,她们自给自足是没问题的.
作者: iujo    时间: 2009-5-14 15:35

靠,这监狱是你家开的把,完全是虐待!还截取4肢!
作者: hjljf0    时间: 2009-5-19 00:09

这个条例,怎么感觉都像是SM条例啊,另类的监狱。
作者: tiantian520    时间: 2009-5-19 10:45

很不错 不知道是那个国家的
不过出国太贵没钱。。
作者: a522566    时间: 2009-5-19 14:03

看起来挺刺激的   就是不知道是哪国的监狱   不然我也去找个女囚试试
作者: o-r-a-n-g-e    时间: 2009-5-19 18:14

有新意哦!建议再加上虐足之类的规定,更满足我等爱足人士了!
作者: yhf640626    时间: 2009-5-23 16:41

要是有这样的监狱,那我就要去里面做看守好了。
作者: fedex82    时间: 2009-5-23 17:18

可以让小日本考虑拍片了。不过有些太激烈只能拍成动画片。
作者: tonytiger51998    时间: 2009-5-23 21:27

太牛了,如果真有这样的监狱,我们一定赞助光顾,很想干SSS级的肉棍,一定超级爽!
作者: cbgw003098    时间: 2009-5-24 14:38

看着很过瘾,文章写的很不错!希望楼主继续加油写出更好的文章
作者: zxccva1    时间: 2009-5-25 01:13

写的不错!有如此的监狱管理条例,也希望楼主能够将后续发上来!如果没有,也请楼主能够构思一下!来个续篇!应该会很精彩!
作者: fengdeyun    时间: 2009-5-25 01:16

创意那么好的,引得无数男人想当那监狱长了.天天作那工作,估计兴奋惨.
作者: swnha    时间: 2009-5-25 08:58

哪个国家的条例?我搜都搜不到。。。难道是搂住编纂出来的未来条例??呵呵~那样的话到很人性化。。。
作者: lmyamy    时间: 2009-5-25 10:38

以前没看过,形式很新颖,喜欢这样的虐虐~~
作者: jmj007    时间: 2009-5-25 11:59

比较有创意,呵呵这是哪个监狱啊?监狱管教都是男的吧,楼主是监狱长。
作者: 生理期    时间: 2009-5-25 13:41

很好的创意,但这样的规章制度不知能在什么时候实现。
作者: 夜叉鸦    时间: 2009-5-25 14:14

这种监狱简直是女人的地狱,国际妇联看了会吐血。
作者: rk1920    时间: 2009-5-25 16:06

如果有该有多好啊YY的不错挺有创意的哈哈
作者: xounter1    时间: 2009-5-25 17:46

呵呵,太有特色了了吧,八成是某超级小国的监狱,不过也不错“SSS 级每月25天”比真正的老鸹还好能,老鸹们要求来事也要伺候人的!
作者: zhangqq789    时间: 2009-5-27 10:38

有很大的想象空间,哈哈.        
作者: zhangqq789    时间: 2009-5-27 10:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhangqq789    时间: 2009-5-27 10:39

作者: zhangqq789    时间: 2009-5-27 10:39

作者: zhangqq789    时间: 2009-5-27 10:40

作者: tangpengp    时间: 2009-5-27 13:56

不知道在这样的监狱里面工作会不会发生一些故事。
作者: asdfghjklzxcvvv    时间: 2009-6-1 11:53

对应该多开发一些女囚的服务项目,不能让她们只吃饭不干活
作者: yanbing999    时间: 2009-10-3 02:27

作者: doublee    时间: 2009-10-15 05:03

好牛B的监狱,被关进去一定是永世不得翻身了
作者: lzyklsf5oo    时间: 2009-10-15 14:52

太黑暗了,要是照这么来,估计女性该犯罪率将会大大的降低
作者: hw61    时间: 2009-10-22 15:01

作者: 二百四十九    时间: 2009-11-9 13:36

真的假的啊 哪个国家的 太变态了吧 日本吗
作者: jshazmr    时间: 2009-11-9 16:15

这是哪里的狱规啊,制定的非常详细,包括女犯人的衣食住行,各方面都到位啊。
作者: jade510628    时间: 2009-11-12 13:53

可以发挥一下写成故事,似乎比这样干巴巴的东西强。
作者: aabbdaabbd    时间: 2009-12-11 10:54

不知道 有没有 用这个 条例的文章啊,    应该会是不错的作品
作者: zxf888    时间: 2009-12-12 17:13

哪里有这样的监狱呢,太不可思议了啊!分的级别还不少呢。
作者: bilara    时间: 2009-12-13 13:03

如果中国的男女监狱都这样管理,保准犯罪率奇低无比。
作者: touch_x    时间: 2009-12-15 13:35

纯属YY,不过看到此番YY楼主还是花了不少心思的,挺有创意的
作者: water7474741    时间: 2009-12-16 19:52

好夸张,真有这样的地方吗?真想去见识一下。
作者: nflimao    时间: 2009-12-19 23:40

这样的监狱如果用男人管的话,不用三月那就不会走了,要用爬的。
作者: xingsw    时间: 2009-12-20 02:24

这样的帖子一定要加精啊。过去有过这样的想法就是没有楼主用文字给表达出来了。女子监狱是个好地方的
作者: kangyaobin    时间: 2009-12-20 06:05

犯人也是人,不可太过了,小心人家会出狱 的啊,是不是。
作者: fallrain2000    时间: 2009-12-20 08:26

从头看到尾没有看到在阴道里塞东西。楼主要再发挥点想象哦
作者: sd1987ds    时间: 2009-12-20 10:50

你当是集中营那让我想起了所谓的慰安妇,和这同出一辙
作者: reash26    时间: 2009-12-20 11:03

哈哈,要真有这样的监狱,我不介意我去当狱长的,那样才是真享受啊
作者: CQDJZJ    时间: 2009-12-20 12:27

经典,支持,挺有创意的女子监狱管理条例,哈哈.
作者: cz010403    时间: 2009-12-23 21:07

原来是假的,搂住写得太详细了,还我一时间以为是真的,好在后来看懂是假的了,谢谢楼主分享。
作者: sky1985sir    时间: 2010-1-7 00:34     标题: 无标题

应该加上女奴宣言,这样就可以对外进行SM服务了
作者: shikun880225    时间: 2010-1-7 17:30

我感觉这篇文正十分YY 啊,我不知大里面是不是真的这样,真的这样还是满相符的吗!
作者: mmlxdd    时间: 2010-1-7 17:39

恩,想象力很丰富啊!
不过如果真的有的话,那真是那些入狱的人的不幸.
作者: 526700218    时间: 2010-1-7 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

是哪里的条例,真的假的,太变态了吧~~~
作者: lh112603    时间: 2010-1-21 15:57

到这个监狱当个看守太好了,这个监狱在那里我去应聘。
作者: mm1519    时间: 2010-1-21 18:54

老文章了,但每次看都觉得很过瘾,我如果是这个监狱的长官就太棒了.意淫中.
作者: herry1526    时间: 2010-1-22 04:13

不错啊,我相当监狱的看守人员,再加上鞭打屁股之类的惩罚就更好了
作者: yzy5237    时间: 2010-1-27 13:55

女犯给你服务,你敢接受吗,被多少女囚玩弄过的,还有感觉吗。
作者: YANHUAI    时间: 2010-1-27 16:17

作者: lp36    时间: 2010-1-27 16:25

哇塞真是不看不知道呀看了才知道怎么讲究很好不错
作者: tuam    时间: 2010-2-11 19:02

好变态.什么世道啊,不过看着挺爽.还好我是男的...
作者: nasaceo    时间: 2010-2-11 21:58

要是能以这个条例,写一篇中长篇的文章就不错了!
作者: yixieqingqing    时间: 2010-2-11 22:28

原来女子监狱这么黑暗的,我真的想去监狱当下监狱长啊
作者: zw4123    时间: 2010-2-14 20:28

这是那个倒霉国家的监狱条例呀,是不是这个世界的/?
作者: 三月的风筝    时间: 2010-2-14 21:41

居然有这样的条例啊,真是长见识了,不知真假就是!
作者: qs149    时间: 2010-2-14 21:46

唉,没事还是规规矩矩做人,女的进去了还要不锈钢阴唇环穿刺,出来也影响一生了
作者: paydeorc    时间: 2010-2-14 21:59

如果真的这样,我一定努力学习,去当狱警的~
作者: lijj04571    时间: 2010-2-14 22:20

好严的监规啊那他们的性生活怎么解放啊。有这方面的吗?
作者: jigugugu    时间: 2010-2-14 23:22

勾起我的好奇心啦。这样的监狱住久了女囚犯多半会变成性奴了吧。
作者: dongcongmi    时间: 2010-2-15 21:18

我要去这个监狱里当监狱长
那我就幸福死了。
作者: kobe09    时间: 2010-2-15 23:20

若真是這樣我一定得當這所監獄的看守。太爽了吧。本文很有創意。
作者: 109445616d    时间: 2010-2-16 23:35

YY的優點在于想象力。樓主的手法還是不錯的,胳臂細節上寫的很精彩
作者: tsxhjm    时间: 2010-2-17 02:08

这样的管理条例确定详尽,我申请加入管理员行列!
作者: diablo777    时间: 2010-2-21 15:48

喜欢这类的文章,不过可能没有国家会有这样的规定了,只能YY了,呵呵
作者: darkrat    时间: 2010-2-22 00:05

还算可以,但感觉有点教条...
有很多女子监狱的影片可以借鉴吗
作者: darkrat    时间: 2010-2-22 00:07

感觉还可以,看过一些关于这样的视频。但不是很大胆。
作者: f00745    时间: 2010-2-22 03:43

我感觉好像就是写这一类小说的软性规定一样
作者: liuminga    时间: 2010-2-22 12:15

写的总的来说还不错,就是有点太简短了,应该在更详细的写。
作者: 迪好    时间: 2010-2-22 14:14

这些规定真的假的呀,看着像培养妓女的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2