标题: 助你提升迅雷速度 [打印本页]

作者: dontknow    时间: 2007-12-19 20:39     标题: 助你提升迅雷速度

大家的下载速度是不是很慢?只有20-30kb对吧? 用了迅雷之后,也只有50-60kb没错吧?请看:
 招数一:打开 迅雷-配置-连接 看到"速度"选框,把下载速度限制为2048 上传限制为1 绝对不要不限制 或是看错上传和下载 有用哦!!
招数二:迅雷打开 工具-XP系统优化工具 连接数改1024 1024哦!!!
招数三:注册为了雷友并登录后,可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,随着等级的提高,会相应的增加等级资源,例如迅雷在下载时最多返回40个资源,当一个迅雷会员是8级的时候,相应的等级资源为8,每次下载时最多就能返回48 个资源。勿容置疑,资源越多,其下载速度自然越快
招数四:让下载线程更多些.在迅雷主窗口中 工具-配置,单击 任务默认属性,再自行设置原始地址下载线程数和 每个下载任务可用的最多线程 即可,建议值分别为8 45
作者: xiaolaoshu    时间: 2007-12-19 20:56

谢谢,学习了!我改了试试!这样的知识多发些啊
作者: 狼的中指    时间: 2007-12-19 21:25

非常感谢,太需要了!
作者: cdtiger    时间: 2007-12-20 00:46

谢谢。不知道这个对bt有没有用,试一下先。
作者: wbxs    时间: 2007-12-20 01:50

应该说迅雷的速度主要还是看网速吧,那些所谓方法大多都是心理安慰啦~
作者: qaze    时间: 2007-12-20 02:38

先把前提条件列出来吧。你家的宽没这么快,设置这么多也是空谈。而且迅雷好像是会偷偷上传的。
作者: lieren6417    时间: 2007-12-20 03:44

先谢谢.不过小弟改了以后真是看不出来有什么端倪.估计现在软件都几乎可以了,还是看自己的硬件吧..
作者: lbjlinux4    时间: 2007-12-20 15:24

非常有用,感谢楼主,有些技巧我也用过,但没有向楼主知道的这么全
作者: msn0814    时间: 2007-12-20 18:13

楼主真是太帅了,就需要这样的小技巧。太感谢了。最近迅雷一直不好使。
作者: xujiexujie    时间: 2007-12-20 23:08

不知道管用不,还是谢谢楼主无私的告诉我们
作者: 一直到老    时间: 2007-12-21 09:32

老哥说的技巧我学习了希望对我有帮助,送上红心!
作者: mashengtao    时间: 2007-12-21 17:30

大家的下载速度是不是很慢?只有20-30kb对吧? 用了迅雷之后,也只有50-60kb没错吧?请看:
 招数一:打开 迅雷-配置-连接 看到"速度"选框,把下载速度限制为2048 上传限制为1 绝对不要不限制 或是看错上传和下载 有用哦!!
招数二:迅雷打开 工具-XP系统优化工具 连接数改1024 1024哦!!!
招数三:注册为了雷友并登录后,可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,随着等级的提高,会相应的增加等级资源,例如迅雷在下载时最多返回40个资源,当一个迅雷会员是8级的时候,相应的等级资源为8,每次下载时最多就能返回48 个资源。勿容置疑,资源越多,其下载速度自然越快
招数四:让下载线程更多些.在迅雷主窗口中 工具-配置,单击 任务默认属性,再自行设置原始地址下载线程数和 每个下载任务可用的最多线程 即可,建议值分别为8 45
作者: ace101    时间: 2007-12-21 19:57

谢谢楼主发这么有用的帖子~~~
作者: gouki19    时间: 2007-12-21 20:23

先感谢楼主来
都是一些很实际的好办法 不错 有用
作者: lssah    时间: 2007-12-21 20:33

按照楼主的指示和指导 我已经一一按部就班了 但好象不怎么有进一步的效果,[我是长宽的1M] 但还是谢谢了 我现在还是你发的标准设置的
作者: 无忌哥哥    时间: 2007-12-21 20:42

我也是迅雷的老用户了,感谢楼主的无私提供。不过,我觉得,除了上面讲的外,主要还是你自己的网速起决定作用。
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2007-12-21 22:50

希望说明的在详细点  毕竟每个人的情况都不同
作者: ansoly    时间: 2007-12-22 13:32

谢谢,学习了!我改了试试!这样的知识多发些啊
楼主真是太帅了,就需要这样的小技巧。太感谢了。最近迅雷一直不好使。
作者: pazzainter    时间: 2007-12-22 15:19

很不错,马上去试试,楼主是好人
作者: lixiaoouli    时间: 2007-12-22 16:04

谢谢大哥,我就说我怎么下载得这么慢,原来是这样,谢谢拉
作者: tianuy    时间: 2007-12-22 17:30

不知是否管用,但还是对楼主的无私奉献表示感谢.
作者: cocogen    时间: 2007-12-22 18:08

真的是很不错,谢谢楼主分享!
作者: wenspark    时间: 2007-12-22 22:49

多谢楼主,终于解决了我尽上传文件的问题了
作者: wnthou    时间: 2007-12-22 22:50

多谢指教  谢谢楼主了 知道了不和新知识 祝圣诞节快乐!
作者: lichunri0824    时间: 2007-12-22 23:23

讯雷的技巧很多但是多但是有用的不多啊 不知道你说的怎么样。先试一下! 谢谢了
作者: gtj520    时间: 2007-12-23 15:44

感谢楼主的指点,我已把迅雷的设置改了,速度有了提高!
作者: 33443344    时间: 2007-12-23 16:05

非常感谢.这些以前不知道,试过后确实有用,不过也得看网速条件.
作者: laolifei    时间: 2007-12-23 17:15

迅雷打开 工具-XP系统优化工具 连接数改1024    建议是512  1024机子速度慢
作者: cgqgyc9999    时间: 2007-12-23 17:33

我在网吧讯雷被限制了不能用,请问有什么办法吗??我也想用这个
作者: boyu2000    时间: 2007-12-23 19:40

我去改来试试,看是不是真的可以提高速度.
作者: dedelv    时间: 2007-12-23 19:56

试试!这样的知识多发些啊谢谢楼主无私的告诉我们
作者: sex010    时间: 2007-12-23 22:58

我想先注册个雷有再说,不管有用没有用,谢谢楼主。
作者: milan11    时间: 2007-12-24 06:06

不管有用没用 还是要感谢楼主 我已经再试了
作者: tiancai09835072    时间: 2007-12-24 21:45

确实是非常不错的技巧呀  十分感谢楼主的分享
作者: 7483594    时间: 2007-12-25 12:32

用了,等看看效果好不好,先支持:
作者: fortuneboy    时间: 2007-12-25 12:53

原来是这么回事啊,谢谢这位老兄,我去改改试试
作者: aa5135601    时间: 2007-12-25 21:55

多谢楼主啊~ 祝愿大家圣诞快乐啊 !!!!!!!
作者: 7788414    时间: 2007-12-25 22:12

个人觉得就1和4有用,因为我的迅雷被我练到大校了~~~~~~~~
哈哈哈哈~~~嫉妒吧~~~~~
作者: powercjxp    时间: 2007-12-26 01:56

受教了,但是迅雷搞的那个等级制度说是增加资源数的有人验证过有用吗?
作者: papatiti    时间: 2007-12-26 10:52

增长知识,感谢楼主,回去试试,迅雷还是不错!
作者: 对门的狐狸    时间: 2007-12-26 19:28

俺按照楼主教的方法做了,不知道有没有用,感谢楼主的无私奉献!
作者: dzdg    时间: 2007-12-27 11:43

非常感谢,今天用到了,感谢楼主无私的告知。
作者: long739    时间: 2007-12-27 15:06

非常感谢, 太需要了, 非常有用!!!
作者: rick35    时间: 2007-12-27 15:36

楼主真是太强大
了,找到这么好的东西,太实用了
作者: reni    时间: 2007-12-27 15:50

一直不知道会员等级是做什么用的,原来如此,感谢您了。
作者: nangua007    时间: 2007-12-27 16:56

那到我也来试试看吧~~有没有用先
作者: general    时间: 2007-12-27 17:08

楼主的方法绝对管用,我就是这样设置的,雷友等级挂起来也很容易,现在基本上我下什么都能达到峰值,BT类的除外,那个要看种子的.
作者: zhao1791    时间: 2007-12-27 19:02

谢谢老大,领教了,楼主还有什么高招不妨也传授一下,小弟先谢了.
作者: 26009064    时间: 2007-12-27 19:25

我的已经改过来了,不知道管不管用啊,希望能管用
作者: CEEY    时间: 2007-12-27 21:12

知道了。呵
谢谢楼主啊。还有很有用的。
作者: ws3906211    时间: 2007-12-27 21:47

几让楼主告诉了大家,那就要试试,呵呵,效果到是有了,就是不怎么显著
作者: r57w57    时间: 2007-12-27 22:14

不知道为什么不怎么提高的,是不是要重起讯雷呢?
作者: bluecougar    时间: 2007-12-31 14:56

感觉没什么用,我从来不登陆迅雷,下载速度也不慢
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 15:13

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!顶顶顶顶
作者: 安森    时间: 2008-1-2 08:49

作者: guoshao    时间: 2008-1-2 09:58

谢谢楼主 ,长见识拉。我的下载速度快拉许多 。支持楼主法帖。
作者: 水牛@    时间: 2008-1-2 12:37

我已经注册了雷友不知办法1,2有没有用?
作者: 隐隐    时间: 2008-1-2 18:02

真心感谢你吼~     哈哈   速度快了一倍不只啊
作者: 198383    时间: 2008-1-2 19:38

要是有BT的设置就好了 不知道楼主会不会 教一下
作者: zsl0706    时间: 2008-1-6 11:52

我还是认为,速度的快慢还是要看带宽。在羊肠小道上开法拉利还是跑不快的!不过,还是要支持楼主的积极性,献上心
作者: 335412    时间: 2008-1-6 12:56

谢谢,学习了!我改了试试!不知道这个对bt有没有用,试一下先。
作者: jkl0012    时间: 2008-1-6 13:01

不知道有没有用,先用了再说吧,谢谢了哦哦
作者: ssklly    时间: 2008-1-7 13:45

作者: dontknow    时间: 2008-1-7 22:56

我把大家的回复都看了一遍,非常欣慰,你们的感谢是我发帖的动力
对于大家的问题
技巧比需是在网宽限制下的选择,关键是带宽,
至于那个等级高了,可以优先下好资源,速度就快了
在网吧里,需要自己下个迅雷,最好带个u盘,里面装好了迅雷,就好多了
BT下载我后来也发了,大家去看看吧
另外迅雷确实占用资源
仓促之间答复,还望大家满意
作者: 狼弟弟    时间: 2008-1-8 09:47

谢谢楼主的分享,我已经注册会员了,希望能有所加速.
作者: 宇宙第一    时间: 2008-1-8 10:21

按楼主的说法改了
感谢楼主分享小窍门!~
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2008-1-8 14:01

读了楼主的文章才知道有这些东西,太谢谢楼主了
作者: sl8096    时间: 2008-1-8 22:34

试过了,貌似管用,还要修改网络参数么?
谢谢
作者: kkndkknd2000    时间: 2008-1-8 23:29

多谢楼主,我也去试试看
作者: mistake    时间: 2008-1-9 00:04

多谢楼主的指点,献上红心表示感谢。
作者: michaelmark    时间: 2008-1-9 10:31

试试效果怎么样,谢谢楼主分享经验
作者: xdasdasd    时间: 2008-1-9 11:30

先试试,谢谢楼主。有空大家一起交流交流!
作者: chen10000    时间: 2008-1-10 18:59

关键要看网速好不好,我现在迅雷少将了,速度感觉和以前一样
作者: 夜星空    时间: 2008-1-10 19:07

谢谢,学习了!我改了试试!不知道能用吗,还是谢谢楼主无私的精神!
作者: waowxn    时间: 2008-1-10 19:51

有点不赞同楼主的说法,请不要介意`本人实话实说。!我家里以前宽带是2mb`速度在200-180左右`但是现在去电信提升到6mb 速度均在600-580之间!好像根讯雷没什么影响!楼主看了帖子不要骂我`我qq109895251不相信可以直接远程看桌面讯雷速度!!!
作者: yang469433    时间: 2008-1-11 08:15

作者: 少年无忌    时间: 2008-1-12 01:51

没用的,网速够 快就行了,
作者: 4513485    时间: 2008-1-12 05:22

偶去试试看吧,先顶了,正想升讯雷的等级呢
作者: zgq12345678zgq    时间: 2008-1-12 11:35

应该说迅雷的速度主要还是看网速吧谢谢楼主无私的告诉我们
作者: yimaner    时间: 2008-1-12 12:14

谢了
作者: 无敌阿飞    时间: 2008-1-12 12:48

又增加了一点知识!
谢谢楼主!
但有一点我想问问:更改后速度提高对电脑的硬件有影响吗?
作者: dontknow    时间: 2008-1-12 18:55

我强调一下,我这个方法是对家中网速慢的人很实用,
对于速度快的,改一下也好啊,速度提升比率没有那些人高,但是毕竟提升了阿
网速是越快越好啊,难道你就满足于你的200kb/s,要知道光纤速度达到1-2mb/s,甚至更高
84楼的更改后应该没什么大的影响,我只知道如果速度超快的话,会限制网页浏览速度
作者: a348006045    时间: 2008-1-12 18:59

我试过了,学到了技术,有用处但是我的网速不行升不上去,还有就是我知道不要开太多的下载会快点。呵呵!
作者: g8da    时间: 2008-1-12 19:06

真的管用吗?感觉网速慢还是线路的主要原因
作者: d8killer    时间: 2008-1-12 19:43

好像不同版,,不过也学了,。。。。。。。。。。。。。
谢谢
作者: drlook    时间: 2008-1-12 20:49

谢谢楼主,不过家里网速不好,用了这个发放以后下载速度也没有太大改善
作者: guidou    时间: 2008-1-12 21:05

原来用迅雷的登陆会员还有等级的好处啊,早知道就
注册个好了
作者: 13233355    时间: 2008-1-12 21:54

有理     好贴  顶了
作者: dontknow    时间: 2008-1-18 20:17

感谢大家对我的话题的关注,同时给我点了这么多的红心
其实迅雷还有好多可以研究的,比如说
复制一个下载地址它就会自动弹出来让你下载,很方便实用
欢迎大家把有关迅雷的问题都拿到这来讨论
作者: 风芒    时间: 2008-1-18 20:43

试试看,我看过有的网友发的帖子改迅雷,删除迅雷除去下载必需的附加文件,如迅雷看看,广告等,试过了有用,速度不见得有提高,但没了广告等烦人,眼睛清净了也是收获。
作者: juiaini    时间: 2008-1-19 12:18

基本没什么用,我说实话, 网线的带宽和资源来决定传输的速度
作者: 1234zxcv    时间: 2008-1-21 21:19

我改了试试!这样的知识多发些
谢谢楼主无私的
作者: 1234zxcv    时间: 2008-1-21 22:54

非常感谢,太需要
谢谢楼主无私的告诉我
作者: akaztec    时间: 2008-1-22 23:43

好象只是跟网络有多少带宽有关吧,迅雷能发挥多少就能发挥多少的
作者: rrwwgg    时间: 2008-1-23 22:55

改了后好了一点, 其实 主要还是网线的速度  宽带有限  最好是光纤啦
作者: brucef    时间: 2008-1-24 20:28

这样的说法并不能真正的解决问题,关键是看网速,网速快了,原始的设置基本不用改,改了电脑反而慢了
作者: sun188cn    时间: 2008-1-24 20:58

谢谢楼主分享,平时没注意,迅雷的速度也可以提高不少的呀!
作者: superwolf2008    时间: 2008-1-24 21:13

感谢楼主的信息,还是有一定作用的,主要还是要看所在的网络环境。
不过用迅雷就是太占资源。
作者: 312540114    时间: 2008-2-21 09:45

恩我去试一下,不管有没有用感谢LZ的分享哈。
作者: waterandpower    时间: 2008-2-26 19:25

谢谢楼主啊
我试下
原来以为上传速度不需要限制的呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2