标题: [经典] 超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕) [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-10-20 22:26     标题: 超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)

【影片名稱】: 超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 松嶋れいな
【影片大小】: 928M
【影片時間】: 01:57:11
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ ACID        
【廠商編號】: MIAD-462
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6c25b5f8709acf4d9e2ae4ad766d80bff92e001d
【分块大小】: 256 KB (3716/3716)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件: MIAD-462.torrent (2011-10-20 22:26, 77.65 KB) / 该附件被下载次数 10893
作者: hubo1974    时间: 2011-10-20 22:35

漂亮的女人,淫荡的女人,好看的画面,还有诱人的中文,好东西
作者: jason77    时间: 2011-10-20 22:36

她总给人一种淫荡而风骚熟女的感觉 特别是胸 我很喜欢  她的作品基本都收藏了
作者: st03    时间: 2011-10-20 22:39

身材不错啊,下载下来看看是不是真有货,要是无码就好了
作者: l1031040340    时间: 2011-10-20 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感,很有诱惑力呼。我顶。支持下undefined
作者: lvzhanlvbai    时间: 2011-10-20 23:05

喜欢穿着干 这娘们儿真不错 特别有征服感
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-20 23:19

这女优感觉很骚啊,而且乳房挺丰满的,腿型也非常不错啊
作者: yangwan520    时间: 2011-10-20 23:25

很不错的制服系列啊,很喜欢黑丝呀!看起来安逸
作者: fran1231cq    时间: 2011-10-20 23:48

日本学生看这种片子多了,还能专心听讲吗?
作者: 纳米小粥    时间: 2011-10-20 23:56

淫荡的女人,好看的画面,还有诱人的中文,好东西一定要珍惜哟。
作者: avsee007    时间: 2011-10-21 00:10

漂亮的女人,淫荡的女人,好看的画面,还有诱人的中文,好东西
作者: flashshow    时间: 2011-10-21 01:47

是老片吧?很久没看到松岛MM的片子了!
作者: sidney27    时间: 2011-10-21 01:51

很久以前看过她跟别个女优合拍的,脸蛋和身材都很不错,印象很深刻。苦于不知道她的名字。

谢谢楼主发这么经典的帖子以及让我知道了松岛rena的名字,我要去搜集她的片子.......
作者: ouxingqiao    时间: 2011-10-21 02:13

好风骚的AV女,很喜欢这样的片子希望楼主多发啊!非常支持.....感谢楼主!!
作者: cncaoyu    时间: 2011-10-21 05:27

这个美女很成熟啊,看上去属于那种内骚型的
作者: qiyuansheng    时间: 2011-10-21 08:12

漂亮老师好喜欢!还要有大咪咪哦!享受哦同学们哦!
作者: wty890117    时间: 2011-10-21 09:17

很棒的女人,身材很好,胸部也很大,如果是吴妈的就好了
作者: xzhujiang    时间: 2011-10-21 09:37

是个漂亮淫荡的熟女,很带劲的!这个要收藏看看的,谢谢楼主!
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-21 09:38

老师要是都是这样的,谁会专心上课啊,真的是祸害啊
作者: noriko77    时间: 2011-10-21 10:45

海报的照片非常显示出女主角的优美身段和皮肤细腻,尤其是教师的身份更加深激动的程度
作者: swzh    时间: 2011-10-21 10:48

教室里也是一个非常有诱惑力的场景啊 还有中文字幕就更好了 感谢楼主
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-10-21 11:57

这老师看样子 很淫荡啊,真开放
作者: thier000    时间: 2011-10-21 14:35

MM长的这么漂亮,眼神太诱惑人了,还要是中文,这种片子要支持,
作者: wlstart    时间: 2011-10-21 16:48

老师最有幻想,女优的身材也很劲爆,值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2