标题: [交流] 终于见到一剑浣春秋老大的庐山真面目~ [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-8-7 11:03     标题: 终于见到一剑浣春秋老大的庐山真面目~

这是一剑浣春秋大大上20110128期国光帮帮忙的视频截图啊,终日只闻其名未见其人,这回算是见着真人儿了,嘿嘿,有兴趣的可以找这期国光膜拜一下,介绍说是AV工作者?囧~宝岛就是比天朝开放昂~节目里春秋老大也算是小小的给人气少女天团AKB48前成员中西里菜打了个广告,不知是不是厂商有给他宣传费~PS:国光的工作人员把老大的名牌都弄错了,鄙视~

[img=http://s4.postimage.org/31ayx8un8/QQ_20110807104740.jpg]

作者: reallychen    时间: 2011-8-7 11:08

这个。。。这个。。。这个是真的吗?还是巧合?
作者: 我本男淫    时间: 2011-8-7 11:17

牛B啊 膜拜啊! 果然见到传说中的骨灰级玩家!
作者: since86    时间: 2011-8-7 11:32

很早以前就看过剑大的真人了,他上过很多台湾的综艺节目的。
作者: wucl_521    时间: 2011-8-7 12:27

看过他上很多综艺节目,记得有个大学生什么的,他还专门介绍AV各个方面
作者: 我就是猪    时间: 2011-8-7 12:40

哇!终于看见是一剑浣春秋大大的真面目了,真是人不可貌相啊,希望再出更多精品
作者: boyu2000    时间: 2011-8-7 12:59

呵呵呵~~四眼鸡就是斯文败类这句话果然没错,看上起细皮嫩肉的,想不到竟然是大名鼎鼎的一剑浣春秋,唔,还挺帅的。
作者: 咸湿大伯    时间: 2011-8-7 13:17

果然是骨灰级甚至仙级的色家,已经精气内敛,形归真朴 ……
PS:胸前牌牌比较雷人,同鄙视粗心的工作人员。
作者: 依旧SIS    时间: 2011-8-7 13:42

我严重怀疑工作人员是不是不认识浣这个字啊,不过一剑长的还算没太让我意外,多谢兄弟的细心
作者: 幽泉无双    时间: 2011-8-7 16:14

一剑大大的名号在大陆和宝岛av届的名声那是响当当的啊
作者: fishsimens    时间: 2011-8-7 16:55

哈哈,这小子样子挺有劲的,符合AV发言人的身份
作者: 浪子如云    时间: 2011-8-7 19:26

早就上过很多台湾的综艺节目了,只不过楼主不知道而已。
作者: yeniusilang    时间: 2011-8-7 19:30

呵呵,楼上的各位都是顶礼膜拜状,大大混到这一步,想来也是万分艰辛了,只要有爱好,就有付出,赞~!!!
作者: chenli1987    时间: 2011-8-7 19:36

虽然戴上眼镜斯斯文文的,但还是流露出一点点猥琐的感觉。
作者: tangjingui    时间: 2011-8-7 20:57

的确是他,怎么说呢?非常崇拜,名符其实的AV专家,这也是一般人可望不可及的称号。
作者: chichichichichi    时间: 2011-8-7 21:01

居然把一剑浣春秋的浣字弄错了,工作人员真大头,总感觉剑大是古龙一样的人物,但真人差太远了
作者: loveyool    时间: 2011-8-7 22:22

名字弄错应该是故意的,这个在台湾公众节目里也不新鲜,出于很多种考虑,应该是av的特殊性,出于“不主动宣传”的目的
作者: andychensp    时间: 2011-8-7 23:40

我也进来膜拜一下 果然是真人不露相啊
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-8 01:11

楼主太孤陋寡闻了吧 一剑很早就上过综艺节目 我记得那期节目是首先猜嘉宾的职业 谁都没想到他的职业是av达人 但是现场的惊了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-8 01:16

这位的确是狼友色界的大神啊,顶礼膜拜,欣赏过他的数篇文章,为中日文化交流做出了贡献
作者: 一只猫    时间: 2011-8-8 01:34

平日只闻名,今日见真容,感谢一剑大大长期以来给广大淫民带来的最新信息和科普知识,再次膜拜
作者: Tsugasan    时间: 2011-8-8 10:49

没想到剑大还挺帅的呀,我一直以为他是个猥琐大叔。
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-8 10:59

还是的挺"文静"的啊, 四眼仔, 多多为性友做贡献.
作者: 驴打滚    时间: 2011-8-8 13:14

如果能够以此为职业,那还真的很开心哦。不过真的在这个里面混,未必就很开心
作者: chixii    时间: 2011-8-8 16:21

楼主火星了,老早以前他就上综艺节目了。。
作者: fertc1    时间: 2011-8-8 18:43

终于看到大神的模样了,不知大神有无亲自出演一部片子的打算啊?
作者: 398604380lx    时间: 2011-8-8 19:00

一剑浣春秋大大也算是我辈中人的楷模了,宝岛就是够开放啊
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-9 16:35

以前从不看港台综艺的现在要去看下国光帮帮忙了。
作者: mk163    时间: 2011-8-9 18:42

膜拜下AV达人啊,呵呵,不知道他下不下片呢?还是只是评论?
作者: teli    时间: 2011-8-10 11:08

呵呵,看到旁边那个令男人抓狂的梦幻职业,太有意思了,看来看多了A片对人没多大改变,看起来和个路人没多大区别,台湾还是有不少优越的地方的,AV光盘是不是也可以公开发售?
作者: hsuhsuhsu    时间: 2011-8-10 22:11

很有AV工作者的气质。。你们懂得,在文艺青年的外表下隐隐透露出一股股淡淡猥琐味~
作者: adidas110    时间: 2011-8-10 23:03

一剑浣春秋大大原来就这样子啊,真是真人不露相,露相非真人啊!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2011-8-11 08:14

看来很多人都注意到剑大的胸牌了 工作人员的文学功底着实令人质疑
作者: hhsz2004    时间: 2011-8-11 15:56

这个是巧合吧,不大可能是这里的那个。本身这个名字就不是很独特的。
作者: wangruiyu    时间: 2011-8-11 16:02

这个早就看过了,神级别的一剑浣春秋先辈,30岁的人了
作者: PCR2000    时间: 2011-8-11 16:06

雷人啊!怎么看上去有点像小沈阳的胖胖版阿!
作者: legend0    时间: 2011-8-13 07:03

以前在台湾节目上见过一剑老大的真人了,说实话,当时确实有些吃惊,戴一副黑边眼镜,很斯文的样子,很想个朝九晚五的上班族,很难让人联想到竟然是阅片无数的神人。
作者: 隐姓埋名    时间: 2011-8-13 21:58

我记得他上过一次台湾的大学生综艺节目吧。
作者: hotmail303    时间: 2011-8-13 22:06

我一直以为是哪个网站的斑竹了。正是孤陋寡闻
作者: justsook10    时间: 2011-8-14 10:46

第一感觉,有点像肥版的小沈阳,眼睛挺像的
作者: taiheren    时间: 2011-8-14 19:43

眼睛哥就是色,十个眼睛九个色,此话不假!
作者: 5027766    时间: 2011-8-14 20:31

大大给大家做了那么多的贡献,一定要拜谢一下,感谢啊
作者: bobsky    时间: 2011-8-15 10:06

风气果然相差好大好大,国内上电视的话,他面前就得加个栅栏了,然后屏幕上打出,某某团伙主谋落网...
作者: laofengno1    时间: 2011-8-15 10:54

呵,梦幻职业,说得还真是有水准~
宝岛台湾的av很少看到,有机会一定得膜拜一剑浣春秋兄的大片
作者: 0618    时间: 2011-8-15 11:30

这个是真的还是假的啊 难得见到大大的真面目啊
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-8-15 12:28

好多档节目都上过了  有一期大学生了没就有他 跟一个妇科医生一起上的那一期   应该就是今年上半年的  具体哪一期不记得了   剑大在台湾很牛B的
作者: lovelyshiye    时间: 2011-8-15 21:17

老大还真是很厉害的 没有他 我们现在也不会知道很多
作者: foxfoxfox    时间: 2011-8-16 02:00

剑大也不是第一次上电视了,通告也有广播类型的,所谓主流大众传媒大都一个德行
作者: soulsex    时间: 2011-8-16 11:38

大学生了没里就看过了。精神比想象中好哦~
作者: y2ktnt    时间: 2011-8-24 10:55

铭牌都弄错了,制作单位的人肯定不上论坛,还好一剑长得还不错!
作者: shenxw    时间: 2011-8-25 10:38

呵呵,长的还算帅,最主要的是他的工作确实让好多淫民们羡慕~饱揽天下肉峰,看见天下肉缝
作者: liuerniao    时间: 2011-8-25 11:16

很早已经就见过大大的照片了,一剑浣春秋可是骨灰中的骨灰,希望能给大家带来更多的惊喜。

作者: li333333    时间: 2011-8-27 09:20

看起来斯斯文文的,哇居然是一剑浣春秋老大,真是人不可貌相,幸会,幸会。
作者: macross1984    时间: 2011-8-29 11:57

阅片不识一剑浣,心中无码也枉然
偶像级人物阿
作者: maxpower    时间: 2011-8-29 12:00

这个就是传说中的一剑浣春秋老大?看着还是很帅的,没想到还上电视了,厉害
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2011-8-29 12:23

我觉得因为台湾受日本的影响,凡事求精求细,才出现这样那样的达人,一剑大大的文章,经常拜读,很精彩,不愧AV达人!
作者: 凤凰旗    时间: 2011-8-29 17:37

我是春秋大博客最早的一批粉丝了,那会他的文章才几篇,没想到现在能成这样,牛人啊
作者: LiveInSex    时间: 2011-8-29 21:21

名字错得好离谱啊.一剑前辈人物啊!新闻基本都是出自他手
作者: pinsex    时间: 2011-8-30 09:03

膜拜传说中的AV达人--一剑浣春秋,等会去看下视频
作者: svill    时间: 2011-8-30 10:46

这个也算是男人中的著名人物了,不知道会不会想专家叫兽似的借推广片子的名义潜规则几个AV演员啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2