标题: [生活情感] 1 [打印本页]

作者: 超级狐狸    时间: 2007-3-1 16:03     标题: 1

作者: 小小的我    时间: 2008-11-5 15:05

写得好生动,我朋友的女朋友长得很漂亮,华师大毕业的,现在也老是被人请去当家教,我要提醒一下我朋友才行,不然发生这样的事情可就不妙了。
作者: wangyldq    时间: 2008-11-5 15:32

小哥怎么喜欢成熟的女人啊。不过这种机会太少了。会被打的。
作者: lovegyx    时间: 2008-11-5 15:56

哇,这个很有技术饿,家教很不错的,不过感觉年龄大了点
作者: amintawang    时间: 2008-11-5 16:11

楼主写的很好,话语写的很详细,不知道有没有后面发展的故事
作者: 9966332211    时间: 2008-11-5 20:26

楼主使劲加油 发点更加好 更加耐看的好东西哦
作者: www82www82    时间: 2009-2-10 21:26

呵呵 改明儿 也去找家教了 哈哈 不过估计很难成功
作者: mark790213    时间: 2009-4-18 01:14

又是家教文 不错不错 不过就是有点..嗯无聊
作者: sunxinye    时间: 2009-4-21 06:27

老师是一个让我沸腾的职业,要是我也成功一次,井绳无撼
作者: ruy584520    时间: 2009-4-21 10:44

这是群交类的?没搞错吧,晕的了,这文章看N次了,是其他长篇上截来的,哎
作者: chddlyf    时间: 2009-4-29 20:28

我从初一就有请家教了 都是女生 可惜当时没那个胆子啊
作者: wsygg    时间: 2009-12-9 16:43

像是一篇老文,女主角原名叫吕安妮,版主应该严查的,抄袭的也冒充。
作者: 7896541111    时间: 2009-12-9 17:51

呵呵,把自己的家教老师给搞上了,并且是很有激情的动作,好作品,值得欣赏。
作者: ssff1    时间: 2009-12-9 19:38

经典,很喜欢,多谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: wanmeirensheng0    时间: 2009-12-9 22:13

呵呵。。怎么感觉和原来看过的一部电影情节挺相似的呀,是不是剧本呀
作者: sex725    时间: 2009-12-10 21:18

情节虽然老套,但也算是经典了,百读不厌,希望楼主再接再厉,写出更多好作品来
作者: powerv111    时间: 2009-12-13 21:33

老師和護士都是一個讓我喜歡的職業,真想和你一樣感受次
作者: 2111049401    时间: 2010-1-27 00:29

作者写得很好,过程的叙述十分清晰。不过小年轻能有如此技术,实在让人意外。
作者: turewolf    时间: 2010-1-27 05:25

写的很生动,,,   故事安排的也蛮合理的
作者: 15121019193    时间: 2010-1-27 12:45

文章写得挺生动的,能诱奸自己老师也是一种本事哈,支持楼主
作者: mmee159    时间: 2010-1-27 13:51

怎么没有人仔细看过吗?都是一目十行?

这个文里面的女的名字都变了好几回,明显是几个文合并而来的,而且还没做修改!
作者: ontheway    时间: 2010-1-27 14:52

应该是有点年头的老文章了,情节稍微有点老套哈
作者: lxs780818    时间: 2010-1-27 17:04

看了楼上朋友们的回帖,呵呵英雄所见略同啊,这样的女家教在那里找啊,而且还这么放得开,简单的挣扎就同意,真是个好老师。
作者: jjkll    时间: 2010-2-4 13:01

看来楼主床上的功夫还是不错的,多写一点,让我们多学习一点啊
作者: hejiongsheng    时间: 2010-2-11 01:20

老師是一個非常有前途的職業啊.
本人也很向往教師哦.也YY過大學給一些純情小女生補課財色雙收的情景.
厄.重點:文章的切入點太直接了.一個家庭教師怎麼會被人三言兩語騙上床?
我覺得中途應該加一點教師劇烈反抗的情節.然後主角來個霸王硬上弓.再來才開始誘姦.
作者: rodman1978    时间: 2010-2-11 01:29

写的不错,看来作者对成熟女性有着个人的偏好啊。
作者: z泡泡糖    时间: 2010-2-11 05:04

看到楼主这篇文章,让我心情沸腾,下次我的补习老师来了我也想法尝试尝试。呵呵
作者: 6318716    时间: 2010-2-11 05:13

写的好啊,很自然,享受熟女真是艳福大大的有,羡慕。
作者: 1325688    时间: 2010-2-11 13:15

一个让我沸腾的职业,要是我也成功一次,井绳无撼
作者: gdjzhgpr2009    时间: 2010-2-18 14:35

写的很好,楼主很爽哦
真想也找一个女老师来玩玩!
作者: chandice    时间: 2010-2-19 03:27

郁闷 2楼的兄弟~~~~ 这些也就小说里会出现 ~~现实生活里 要发生的事的机率小于等于0!
作者: xiangyu107654    时间: 2010-2-19 09:05

勾引女家教,现实中不大可能,也就写写yy一下吧。
作者: mhkldj    时间: 2010-2-19 09:10

写的细腻,问一下楼主是不是你的真人真事啊?
作者: 长春淫    时间: 2010-2-19 09:57

教师感觉很好 本人也很喜欢 有着文雅淫荡的双面性格 值得拥有
作者: zbaihai    时间: 2010-2-19 10:40

选择诱奸家教老师是一个非常好的题材,有没有女大学生的
作者: dog331    时间: 2010-3-6 19:24

玩玩成熟女人的感觉就是不一样呀,又肥又有水啊真是。
作者: 12233344    时间: 2010-3-6 21:57

做爱这种事确实挺上瘾的,我有有时也意淫跟以前的老师做爱!
作者: hxztc777    时间: 2010-3-7 15:48

嘿嘿 楼主貌似也是老手嘛。写的生动啊  继续努力
作者: neoowzy    时间: 2010-3-8 13:23

看得我爽的都不行了 哎呀 楼主你这到底是真的啊还是编的啊?
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-3-8 13:49

看来熟女不只是我们喜欢,就是小男孩也喜欢啊!虽然开始时女老师挣扎着不让上身,但是经过说服和强行手段还是就范了,这就是熟女,当你把她的全身衣服脱掉后,她就会放弃反抗了,感觉失去了衣服的保护,就等于被上了,如果男人床上的功夫和性能力把她在折服,那就会无怨无悔的相随,想怎么做就怎么做。
作者: henyinjian    时间: 2010-3-19 20:32

熟女家教竟然没有什么性经验,太不可思议啦!她老公一定是没有雄性激素的
作者: peter2009.love    时间: 2010-4-17 13:14

动作描写很细腻,床上的语言描写不像是良家妇女说的话。不过也许不那么写,就没那么多人兴奋了。
作者: yljfu    时间: 2010-5-8 10:30

老师的主意就别打了,毕竟老师是一个特殊的职业,不像护士什么的那么随意。
作者: wuhuandao    时间: 2010-5-8 10:40

有点点眼熟,而且开篇的感觉是应该有上篇还有下篇
不过熟女很降火啊。可惜自己从来没请过家教
作者: luojiashan    时间: 2010-5-8 13:26

老师,唉,一个让人性趣勃发的职业啊,上老师去啊
作者: suck1234    时间: 2010-5-8 13:36

写的太好了,这么好的老师,摸起来肯定很爽
作者: miccoli    时间: 2010-5-8 14:22

这个老师明显最近和丈夫没怎么好好做,好欲望,或者说这个老师比较骚, 从一开始,尽管老师一直再反对,但是他那种反对只是在口头警告,根本就没有任何行动上拒绝, 一般情况下,有些老师遇到这种情况,行动上采用反击的,比如推开,抽人家耳光等.
作者: 419329319    时间: 2010-5-8 15:22

改明儿我也去当家教,看看能不能发生。。。不过应该很难
作者: jessenlau    时间: 2010-5-15 00:57

写得不错 入木三分啊。望楼主再接再厉再创佳作
作者: jiejieshi01    时间: 2010-5-15 01:26

看来找个家教也是蛮不错的嘛.最好是个大学生啊
作者: sexysex    时间: 2011-3-4 01:01

我怎么学些这么好,都没请过家教。看看美女家教是什么味道。
作者: as8218892    时间: 2011-5-1 18:31

可惜我没有碰见这样的老师啊。有时候真想见见
作者: bomb131    时间: 2011-5-1 19:49

好文章啊!作者只要稍微曲折一点,突出自己文章的真实性,哪怕性爱描写少点,我想都会让读者兴奋不已
作者: 老狼用飘柔    时间: 2011-10-28 19:36

LZ的文章不见了中么了?
被删了吗?我晕
作者: wfionavom    时间: 2011-10-28 19:53

...............................................................强势围观
作者: liuzhenyu1983    时间: 2011-10-28 22:11

为什么我来晚了就什么都看不到了?
作者: zzf1995    时间: 2012-1-26 17:22

和自己的美丽性感的师娘做爱,真爽呀.楼主太棒了.谢谢分享.
作者: 抓到枪毙    时间: 2013-1-16 12:36

老师是一个让我沸腾的职业,要是我也成功一次,井绳无撼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2