标题: [情色三级] [美国/恐怖R级]血腥屠杀/陷阱[DVD-RMVB/393M 中字][2010最新火爆R级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-10 17:19     标题: [美国/恐怖R级]血腥屠杀/陷阱[DVD-RMVB/393M 中字][2010最新火爆R级大片]

◎译  名 血腥屠杀/陷阱
◎片  名 Butchered
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0902262
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 393MB
◎片  长 87 Mins
◎导  演 Charles Stewart Jr.
      Sheila Brothers  ....(co-director)
      Shaun O'Rourke  ....(co-director)
◎主  演 Cari Moskow  ....Angie
      Tim Woodward Jr.  ....Dylan
      Shaun O'Rourke  ....Brody
      Melissa Lukon  ....Jenna
      Greg Frucci  ....Uniform Cop #2
      Brandon Luck  ....Brandon
      D.J. Naylor  ....The Butcher
      Carol Anne Watts  ....Bathroom girl
      Brent Lovell  ....Sam
      Cory Broadwater  ....Kyle
      Darrin Stevens  ....Boathouse Owner
      Kelly Neilon  ....Drake
      Kristina Sipes  ....Hope
      Robert Covington  ....Trevor
      Beall Nikki  ....Tortured Victim
      Laura Henderson  ....Party Girl
      Nikki Beall  ....Victim
      Doug Chancey  ....Dylan's Father
      Jamie Moffett  ....Dawn
      Kit Johnson  ....Chloe
      Billy Paluck  ....Uniform Cop #1
◎简  介 
青少年组决定把钱花在一个地方,然后在周末前往岛上的参加大学最后演说,但没有想到的事情发生了。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 血腥屠杀(陷阱)【DVD-RMVB.中字】【2010最新美国火爆R级大片】.torrent (2011-5-10 17:19, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 3297
作者: lock_cui    时间: 2011-5-10 17:20

看画面有点血腥,不过应该够刺激,谢谢楼主
作者: ccdmq    时间: 2011-5-10 17:26

看上去很恐怖的画面,剧情介绍再详细些就更好了。
作者: 365wowo    时间: 2011-5-10 17:43

从不多的简介和截图及海报来看,此片可能用《陷阱》的译名要准确些。
作者: rori12345    时间: 2011-5-10 17:45

恐怖片 不会是那种恶心的片子吧 有什么搞笑的吗
作者: taskfor    时间: 2011-5-10 18:04

一定是非常过隐的片子,谢谢楼主分享了..
作者: satyrs    时间: 2011-5-10 18:08

看起来不错 应该挺血腥的吧!下来看看了 支持LZ发片辛苦
作者: raojq    时间: 2011-5-10 18:29

不会就封面那一个镜头有露的吧,女主角很性感 啊
作者: abs    时间: 2011-5-10 18:43

暴力,色情结合在一起,是否才是刺激的极点呢?
作者: jojo123    时间: 2011-5-10 19:04

好像还不错的说,不知道看下来是怎么样
谢谢分享
作者: kandy793    时间: 2011-5-10 19:06

本人就爱重口味,暴力&色情&血腥的结合才是我的大爱,本片不要让我失望啊。
作者: oooooo46    时间: 2011-5-10 19:12

完全没有露点的镜头啊,只是一部恐怖片而已吧
作者: appgep    时间: 2011-5-10 19:38

楼主提供的截图太少了,看不出什么血腥恐怖的画面,下载中等鉴定。
作者: sivadevil    时间: 2011-5-10 19:48

光看截圖看不到有什麽特別血腥的地方,不過既然被評為R級肯定有其火爆之處。下來一看~另外女主角不錯啊,很健美的形象。
作者: kny123    时间: 2011-5-10 19:49

美国的影片还是值得一看的,谢谢楼主提供。回帖支持一下。
作者: lalas    时间: 2011-5-10 20:00

看样子是有强暴和虐待的情节,可惜介绍和截图都太少不太明白剧情。
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-5-10 20:09

对于这类片子的赞美之词不是三言两语说得完的。
正所谓很黄很暴力,这就是代表!
作者: 匕现    时间: 2011-5-10 20:21

缺少具体的情节介绍,不过对于美片来说,这些裸露是很正常的
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-10 20:23

看起来这部电影有些恐怖,截图中的女郎有些受不了,纯支持了
作者: littlebig    时间: 2011-5-10 20:32

貌似有点血腥,色情加血腥,反正口味重可以试试看
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-5-10 20:38

这个题材好 恐怖和三级 我喜欢 感谢下 希望多发此类影片造福我等
作者: 85106011    时间: 2011-5-10 20:39

这个口味也太重了点吧,有点吃不消,还是不下了,不想被吓到
作者: gegettt    时间: 2011-5-10 20:40

看起来是一部很好看的片子,是新片,下来看看。
作者: dadongba    时间: 2011-5-10 20:43

哈哈,小弟特喜欢这种又有刺激性的片子又带有恐怖性剧情。谢谢大哥,送红心
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-10 20:45

看起来很恐怖血腥,不知道刺激画面多不多。
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-10 20:46

我喜欢这个故事,它的乐趣,其良好的观赏与午夜,这部电影听起来很吓人,但我喜欢看这么多,这个女孩很漂亮,感谢分享
作者: chenwie    时间: 2011-5-10 20:52

这个没有剧情介绍啊,是属于恐怖类型的吗?要是恐怖的奇偶不看了,我不喜欢看恐怖片。
作者: same    时间: 2011-5-10 20:54

看样子好像是一部不错的片子,裸露·恐怖都有,还有美女。
作者: 252284777    时间: 2011-5-10 20:57

看画面有点刺激,够恐怖吗,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 728893141    时间: 2011-5-10 21:26

看了图片不敢看  血腥的看的毛骨悚然啊.剧情应该不错吧
作者: magic163    时间: 2011-5-10 21:29

貌似还不错 算不上三级片吧 国外这种电影太多了 呵呵
作者: wwp060998    时间: 2011-5-10 21:47

很难见到,有欣赏性,但不知道有时间下载没有。
作者: fzboss    时间: 2011-5-10 21:54

强片啊,就是不知道画面清不清楚呢?先谢谢楼主发片,有高清片源就好啊。
作者: ttuuu    时间: 2011-5-10 21:55

超级喜欢这种恐怖血腥再加点露肉片子,非常感谢。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 22:02

不知道怎么样先下载来看看血腥加露点还是应该有点看头!
作者: weewangwang    时间: 2011-5-10 22:06

不错,就是这种色中带着些暴力的戏,才能勾起我的兽欲啊,哈
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-10 22:08

最后一张截图 貌似比较吓人哦 感觉有点惊悚片的意思了
作者: galenlin    时间: 2011-5-10 22:09

一直觉得血腥的画面和香艳的镜头实在是一个很另类的搭配,你到底是要兴奋还是什么?
作者: 发财高手    时间: 2011-5-10 22:18

好恐怖啊!不过主角还是很漂亮的。谢谢发片。
作者: damayi    时间: 2011-5-10 22:30

仅仅暴力、血腥吗?有激情的成分吗?看图片应该可以!
作者: xboy1    时间: 2011-5-10 22:59

这样的片子我最喜欢了,在这里了支持了马上就下。
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-10 23:02

封面太吸引人了,性感、血腥、暴力,收藏了!!
作者: laluna1642    时间: 2011-5-10 23:23

看起来不错,要是能再多点图片就更好了,楼主加油,多发点这类的恐怖片
作者: 840312    时间: 2011-5-10 23:38

够血腥的都没有什么性欲了,当做恐怖片来看还行!
作者: gas9527    时间: 2011-5-10 23:55

最喜欢这种R级片 能让人有很多不同的体会!
作者: akticonl    时间: 2011-5-10 23:56

美国R级别的作品虽然会有露点画面,但是涉及有暴力血腥场景,口味较重,谨慎观看!
作者: sxdxy1    时间: 2011-5-11 00:32

截图少了点,也不知道是不是有真实露点画面,不过图片上女的波真的好大
作者: sunning412831    时间: 2011-5-11 00:50

血腥 暴力 恐怖的三级片绝对够刺激 现在的我确实是有点审美疲劳了 只有这样的片子才能叫我好好的看到尾
作者: mayue19820818    时间: 2011-5-11 00:57

看图片画面不是很清晰
不过还是很吸引我
期待高清版本
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-11 00:59

从截图上看,真的是血腥屠杀啊,太恐怖了,标题太给力了。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-11 01:00

看介绍似乎很不错,喜欢这类型的三级片!惊险刺激!
作者: wds1985    时间: 2011-5-11 01:25

血腥恐怖加露点啊,不知道和黑色星期五比起来怎么样,看看
作者: 非常人物    时间: 2011-5-11 02:32

暴力+色情,米国人拍起来最拿手,谢谢楼主分享!
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-11 03:59

又看到了又有恐怖,又有露点的影片不错,要下载看看。
作者: 423360129    时间: 2011-5-11 11:42

第一幅的大海报,给人的视觉冲击很强,这种惊悚片也是老美的特长
作者: zhang75024    时间: 2011-5-11 12:16

这个不仅仅是色情片了,更多的是恐怖内容,这样的内容我喜欢,下载了。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-11 12:22

光光是开头的那一张图片就已经很能感觉到血腥和暴力了
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-11 12:23

很恐怖的画面,剧情介绍再详细些就更好了。
作者: jason_x    时间: 2011-5-11 12:25

好好欣赏欣赏这样的好作品,
谢谢楼主和我们分享
作者: wgs1988    时间: 2011-5-11 12:34

看起来很血腥,不知道露点镜头有多少
作者: sonogsu    时间: 2011-5-11 13:15

R极片在美国来说应该不算色情片,而应归到儿童不宜的吧
作者: sermo    时间: 2011-5-11 13:22

从不多的简介和截图及海报来看,此片可能用《陷阱》的译名要准确些
作者: sex_hp    时间: 2011-5-11 13:22

色情、血腥和暴力结合在一起肯定是最刺激的了。谢谢楼主分享。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-11 13:26

看着真血腥,不过应该情节不错吧
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-11 13:53

感谢分享,还是这样的片子看起来有剧情,带劲  恐怖+色情的结合,而且片子的内容也很好
作者: adwei    时间: 2011-5-11 13:55

谢谢大大分享
希望片子不错吧
支持一下
作者: yunb911    时间: 2011-5-11 14:29

应该是不不错的片片,可惜图片太少了点,下来看看先
作者: 147ggg    时间: 2011-5-11 14:58

片起来似乎血腥了点,不过很引人幻想,估计露点不多吧!看看再说!
作者: qjws66166    时间: 2011-5-11 15:30

美国的这种系列的片子从情节上说都差不多,希望这部能有新意。
作者: xfj2006    时间: 2011-5-11 15:52

这类片子挺好,美国人还是很擅长拍这类青色恐怖片
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-11 15:59

截图不多,应该是部B级片!血腥加色情,不用想也知道个大概。
作者: av999    时间: 2011-5-11 16:26

看图片介绍不错,有野外大战呀!
作者: cossel521    时间: 2011-5-11 16:29

现在这里的片子是越来越给力了,不错小弟收下了,谢谢楼主,人气送上。
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-5-11 16:29

最新的制作,不知能否给我们带来新的启示。图片已展示了这部片子的诱人之处,谢谢
作者: jerryxxk    时间: 2011-5-11 17:02

本来看美女是件挺赏心悦目的事情,为啥搞这么多血腥呢
作者: xiaoxie424    时间: 2011-5-11 18:29

老婆说恐怖血腥片不喜欢看,但是我偏偏要要看呵呵,感谢楼主。
作者: wuming1976    时间: 2011-5-11 19:14

美国的片子都是这样,色情加血腥,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: stephen6641    时间: 2011-5-11 19:37

如果有剧情介绍就更好了,看上去还挺让人冲动的
作者: 花香满楼春    时间: 2011-5-11 19:40

不错啊,就喜欢这类题材的,很黄很暴力!其次就是喜欢性喜剧,纯粹的三级情节不好的,比较枯燥
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-5-11 19:43

这个应该是个恐怖片吧,不像是三级的尺度。
作者: robbi    时间: 2011-5-11 19:43

看第一张封面就知道这个片子一定很刺激,下了先,支持好帖,美国的R级片还是很给力的
作者: hascel7000    时间: 2011-5-11 19:54

血腥 色情的片子 真的很给力啊 千万不要让人失望啊
作者: woaiguigui    时间: 2011-5-11 20:38

听名字还不错很有诱惑力,美国的就是血腥加暴力
作者: idkissme    时间: 2011-5-11 20:48

暴力,色情、鲜血,肯定是很激情的,就是怕看了之后性欲不振或失眠
作者: 28221    时间: 2011-5-12 01:16

剧情介绍再详细些,现在给人看不明白,
作者: pll    时间: 2011-5-12 06:11

封面图看去有点SM片的味道,下来看看先,
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:58

的确有点血腥的嘛,里面女的身材也很好,又是真货,谢谢了。
作者: nishuone    时间: 2011-5-12 12:00

这也是好片子,美女很漂亮我很喜欢感谢楼住发帖!
作者: jaywoolly    时间: 2011-5-12 12:07

暴力,色情结合在一起,是否才是刺激的最高境界呢?
作者: QSA2010    时间: 2011-5-12 12:31

看图好像很火爆啊女主角很性感赶紧下来欣赏一下
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-12 13:09

这片子可真刺激,我喜欢,下载了!多谢了啊
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-5-12 13:16

外国的恐怖片都是伴随着美女性感出镜的,很喜欢
作者: chen595743669    时间: 2011-5-12 13:25

看样子是部不错的片子。要是女演员再白点、漂亮点那就更好了。
作者: feng321han    时间: 2011-5-12 13:26

看来这部影片很血腥恐怖一定很刺激人,影片尺度不一定大但也有不少看点。
作者: jiuweilenba    时间: 2011-5-12 13:29

看起来很不错的样子
而且女主身材也很正
下了看看了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-12 14:37

太血腥了,好像只是恐怖片而已,就不下了,不过还是谢谢楼主发片,支持以下。
作者: killhh    时间: 2011-5-12 14:40

封面是够血腥的了,估计内容也差不多,纯支持楼主
作者: liweiace    时间: 2011-5-12 15:48

血腥+三级=我最喜欢大片哦,谢谢楼主分享,希望再发这样大片
作者: xjsyl520    时间: 2011-5-12 15:57

暴力血腥+色情绝对是3级片的一个大卖点啊。
作者: changyan    时间: 2011-5-12 16:11

非常喜欢此类影片,很黄很暴力,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2