标题: [求医问药] 跟老婆在床上聊到了换妻,出轨,3P之类的话! [打印本页]

作者: babycoolove715    时间: 2010-10-25 16:16     标题: 跟老婆在床上聊到了换妻,出轨,3P之类的话!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前几天跟老婆去了趟外地.在酒店的床上跟老婆聊到了以上的话题.都是她先提到的.她说别人怎么能这样做呢?表现出不理喻与无法接受的态度.大家帮我分析一下,如果一个女人想到这些表明她心理对这些事情的态度.
欢迎论坛里的朋友们分析一下.也算是互相学习吧.
当然,什么乱七八糟的话最好少一点,尊重别人也就是尊重自己嘛!

作者: lll400    时间: 2010-10-25 16:29

什么事情都是从不懂不会开始的。
越不理解的事,越想去理解,于是...
作者: 看看11    时间: 2010-10-25 16:40

我其实很想知道你是什么心理你是想尝试还是怕你媳妇出轨或有这方面的向往

你先说说你是什么心理,这样也方便别人给你意见不是吗?
作者: df4444    时间: 2010-10-25 16:43

少聊这种话题,免得提起兴趣来,万一被人偷了就惨了
作者: 6-329    时间: 2010-10-26 20:41

这种做法,我还暂时不能接收,不过感觉还是挺新鲜的。
作者: gjhh123    时间: 2010-10-26 20:50

呵呵,我感觉纯粹是情趣话题,夫妻两个在床上聊些这样的话题无所谓的,楼主过虑了
作者: pipen33    时间: 2010-10-26 21:39

你的乐趣快来了,说不定给你找3P玩哦,恭喜恭喜!!
作者: twscxx    时间: 2010-10-26 21:52

没事  我老婆也常常和我说这个 只是好奇而已
作者: jiangpu89    时间: 2010-10-26 22:06

聊聊也没什么,不要真的去实施就好了,毕竟说的时候和真正要去做的时候那种心里面的感觉是不同的
作者: sex991986    时间: 2010-10-26 22:08

很多女人都有这方面的好奇的,当然如何去开导就取决于你想要一个什么样的老婆了
作者: dracido    时间: 2010-10-26 22:18

我觉得我的看法会和楼主很像 很反感这个。。 自己老婆好干嘛要换。。 而且很别扭吧。。
作者: ikkisex    时间: 2010-10-26 23:39

其實好難說,或者閣下的太太的朋友有這種情況,覺得刺激,但傳統思想影響她猛說不要也不一定......也可能心中正十五十六,想試又不敢,想得到鼓勵也不出奇!
作者: langguying123    时间: 2010-10-26 23:49

聊一聊没什么坏处,也许你想干的只是你老婆不好意思说
作者: mimiaiwow123    时间: 2010-10-27 00:08

我给老婆聊过这样的话题。。。她都允许了。。。但是没有找到合适的人。。最后她说去找J。。我没同意。。太没情趣了。。
作者: tisever    时间: 2010-10-27 00:52

两口子随便说点什么都正常得很嘛,我觉得她是好奇,要真有什么想法是不会让你知道的,除非是个傻妞
作者: sunk    时间: 2010-10-27 01:21

开导开导说不定你也有机会哟,这样你也可以玩的很爽了
作者: chqjz163    时间: 2010-10-27 21:51

应该是她的说的那种态度,毕竟同意换妻3p的女人很少很少,你应该感到安慰,万一她一说这种话题就兴奋可就麻烦了
作者: jesse7527    时间: 2010-10-27 22:04

或许你老婆聊到这话题也有可能是无意间提起根本就没有别的意思,又可能是你多心了
作者: alisech0012    时间: 2010-10-27 22:22

那得看你老婆的性格和开放程度了,一般来说,保守的突然这样,有点疑问哦
作者: dearlgc    时间: 2010-10-27 23:36

只要把握个度就OK,聊还是聊的好 说不定能给你的性爱增添色彩
作者: anypossiblel    时间: 2010-10-27 23:46

这东西很难说清楚因为每个人喜好不同!所以没什么可比较的
作者: 韦晓旭    时间: 2010-10-27 23:48

看来你老婆也是很有想法的女人哦!楼主如果觉得合适,没什么大不了的!不是嘛!
作者: comike    时间: 2010-10-27 23:51

个人感觉很正常啊,每个人都有自己好奇心。你是她最亲近的人才跟你说这些东西了,讨论而已没啥问题
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-28 15:06

这说明他心里还是不太容易接受这种事情,如果想的话,路还很长啊
作者: 平生我自知    时间: 2010-10-28 15:26

随便说出3P也不一定说老婆就要换妻的,也许是好奇了,要有她再次的好奇,并在做爱表现出来想跟别人做的意念才算是比较真实的想法。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-10-28 15:38

有句话说好奇害死猫,先是好奇,然后了解,然后就会实践
作者: yo_u2224    时间: 2010-10-28 15:46

简单的说,有两种可能.
1种是你老婆是个嘴碎的小女人,你知道小女人们总是叽叽喳喳的,看见什么都会跟别人说半天,这种事情可能在外头不方便说,就回来跟老公闲扯.

2.要是你老婆不是这样的人,那就是对此有意识或者无意识的向往.不管是有意识还是无意识,既然心里向往了,就挡不住的.
作者: idarwin    时间: 2010-10-28 16:11

那你就跟她好好聊聊这方面的问题,好了解她的真正想法了。然后自己想想也可以接受这样子吗?如果可以你就~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2