标题: 打砲时间短的近来大哥交你一招 [打印本页]

作者: sad0519    时间: 2010-10-11 09:25     标题: 打砲时间短的近来大哥交你一招

每个男人都有1,2,3,买单的时候,由其是刚刚接近做爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就放炮了,这都是正常的(有的人说自己第一炮如何如何时间长,别听他们吹牛逼),要想做爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几炮,慢慢来,不要著急),不要前几次时间短,就对自己失去信心

一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)

二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的)

三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分鐘,就插在阴道内别动,和你的做物件语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做爱无关的事,来缓解快感的来临,反反復复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高潮没有,一般的女人在达到高潮的时候也会象男人哪样射出阴精的,如果女人没到高潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做爱的时间延长了

四,过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽插,不用怕了,而且是越干时间越长了,但有一点你要注意(做爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管物件,让你能延长时间,就是為了让女人也能享受做爱的乐趣,如果你能这样做下去,天下的女人都会爱死你了)

五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的

六,慢慢形成习惯,千万别著急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了.

作者: messi301    时间: 2010-10-11 09:54

楼主的办法是憋精吧 对人的危害很大。首先,阴茎不容易疲软下来,大脑的性兴奋灶也一直处于兴奋状态,会导致出现失眠等不良后果,甚至出现造成植物神经功能紊乱。其次,前列腺、精囊腺及尿道球腺等副性腺未得到及时排空,这会影响抑制睾丸功能,长久后还会影响性功能,导致出现阳痿等症状。再次,前列腺、精囊腺会充血并分泌前列腺液,不射精的话,前列腺、精囊腺就会因积液太多太久而产生的炎症。最后,因为射精属于不可逆的行为,所以当高潮时强行忍住不射出来还会导致精液逆向射入膀胱,时间久了形成习惯后就会导致以后性生活时出现逆向射精或不射精,造成不育。
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-11 09:58

楼主说的方法还行,不过2楼的老兄说的也有道理,都不知道该信谁的,难取舍!
作者: 962121    时间: 2010-10-11 10:03

是啊,不知道为什么,我和老婆结婚几年了,现在到床上看见她,我的小弟弟就硬了,但时间就是太短,才4、5分钟
作者: timokin    时间: 2010-10-11 12:05

就那点事被费劲了,顺其自然吧,想长实在不行1,2,3买单完了在来一回呗
作者: 13825880208    时间: 2010-10-11 13:31

郁闷
我也有这个情况
到现在除了一次用手弄了好久
基本都也没什么高潮了
前系我也做的不少了
可就是没办法。
作者: whsc    时间: 2010-10-11 13:48

这个与快感是成正比的,你不大起大落的话,快感的强度就会少很多,所以只要自己快乐就可以了,不要强忍不射。
作者: binbinshao    时间: 2010-10-11 14:11

但一般女生的高潮要比男的来的晚 所以还是先用手吧
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 15:54

楼主和二楼说的都有道理,不过这是两个人的事,不能为自己一时快活吧
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-11 19:07

2楼说的很对哦 这样很容易得前列腺炎的 杯具了
作者: 767319697    时间: 2010-10-11 19:13

我经常都是时短时长,有时候老婆都来不起了我毫无射意,有时候老婆刚叫几声就受不了了。
作者: mypenpen    时间: 2010-10-11 19:24

这个有试过啊,但是这样到后来射精,但不是很有快感了
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-10-11 20:03

这种方法和憋尿一样的吧,还是不这样搞为妙,别到最好憋出个前列腺炎来,得不偿失,还是多锻炼身体和摩擦起茧吧。
作者: wxy860318    时间: 2010-10-11 20:06

哈哈!先支持下!2楼说的很有道理啊
作者: lovelss    时间: 2010-10-11 20:08

说得真好啊 学习了  lz这是你是高手啊
作者: liao1981    时间: 2010-10-11 20:12

我也比较支持二楼的观点:想射就射
一般你射了两次,你做爱的时间就长了
因为你被掏空了
作者: yfc250    时间: 2010-10-11 21:16

我觉得最好的办法,就是控制房事的次数。其次是多锻炼身体,尤其是腰部的力量,和腹部的力量,这样才能提高性爱质量,不至于一和老婆亲密,就缴枪了。而且还要注意前戏,不要一脱衣服,就直奔主题。只有这样的性爱,才是完美的!
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:19

都说男女配合,阴阳互补才是王道,倒是如何做到和谐是个问题
作者: hongjude    时间: 2010-10-11 21:25

我靠,我终于能回复了,为什么前一段时间我都不能回复呢。
作者: commonsex    时间: 2010-10-11 23:02

2楼说的还是比较精辟的
最好是先戴套练
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-11 23:29

忍住射精,太不好,而且在要有快射精的快感时,忍也会忍不住射出来,感觉还是快慢深浅结合着插,感觉强点了就浅入浅出,感觉淡了就深入猛送。
作者: 窝哥    时间: 2010-10-11 23:42

为了延期 得病就悲剧了 还是慢慢来 一下一下的好 1234 2234 带着节奏 会好点
作者: xyjpgz    时间: 2010-10-11 23:45

还好,我觉得我做爱的时间还可以。不过还是进来看看楼主的法子。
作者: longtaowsy    时间: 2010-10-12 00:00

没必要那么计较时间的长短,其实顺其自然就好,慢慢来
作者: bear_donkey    时间: 2010-10-12 00:01

这个值得研究,实践得出的结论猜可信!!!!!!!1
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-10-12 00:04

停顿几分钟,这其实对承受能力是巨大的考研,有时思想一冲动就忍不住一顿猛抽,然后就没了
作者: wzhcom    时间: 2010-10-12 00:24

两个人说的都有道理,关键还是掌握个度,不要伤了身体,毕竟除了性,我们还有很多其他的事情,人还是要生活的.
作者: 弄个代号    时间: 2010-10-12 00:27

为了生活,继续努力着,寻求好的办法
作者: a_dd_a    时间: 2010-10-12 03:35

楼主和二楼说的都有道理,不过这是两个人的事,不能为自己一时快活吧
作者: jin008007    时间: 2010-10-12 04:00

其实还是多锻炼身体才是最健康的方法,人总上班坐着不运动,身体的各个机能都会下降
作者: hbsjz123    时间: 2010-10-12 05:13

看了 一楼和二楼兄弟的评论 都不知道该相信哪个是好了。不过一楼的兄弟能提出这样的办法也是可行的 偶尔是一次也是蛮过瘾的
作者: mtv1995    时间: 2010-10-12 05:14

听了沙发上那位XD的话,小弟明白了!原来这个奥秘很多呢!
作者: tingyi22    时间: 2010-10-12 05:20

还有一个方法,想射的时候,用手捏住阴茎的末端,用力捏几下,快感会稍稍延迟,多这样来几次撑到20分钟还是可以滴。
作者: nianqingrin    时间: 2010-10-12 06:27

说的很简单 做起来有点难度的 主要是要多运动锻炼  思想不要有压力
作者: 水中龙    时间: 2010-10-12 06:52

说的很有道理,做爱就是两个人的事情,这就要讲究如何能让两个人同时得到性爱的欢快!不能为了自己的快乐而使另一个人感到痛苦!
作者: zhw12345678    时间: 2010-10-12 07:05

你的招法还得在实践中应用才知道,每个人的精力都不同呀
作者: satala211    时间: 2010-10-12 10:45

慢慢来吧慢慢来。2楼似乎也有点道理哦。身体安全第一把。
作者: jianguila    时间: 2010-10-12 20:47

引用:
原帖由 messi301 于 2010-10-11 09:54 发表
楼主的办法是憋精吧 对人的危害很大。首先,阴茎不容易疲软下来,大脑的性兴奋灶也一直处于兴奋状态,会导致出现失眠等不良后果,甚至出现造成植物神经功能紊乱。其次,前列腺、精囊腺及尿道球腺等副性腺未得到及时排 ...
有这么可怕么,好像很多贴都是这么教的啊
作者: cmcmaaa1    时间: 2010-10-12 21:44

也是,不知道怎么办 了
作者: 00839    时间: 2010-10-12 21:58

很想试下楼主说的方法,不过2楼的兄弟好像更科学一点.
作者: hhx1126    时间: 2010-10-12 22:13

楼主这个方法比较常见,经常能听到这样的经验
2楼的观点倒是第一次听说,感觉蛮有道理的呢,不知道相信谁好
作者: ablo    时间: 2010-10-12 23:01

人有高矮胖瘦,做爱时间有长有短,多数情况时有个体差异的,我认为不别学A片,一干半小时以上。你吃老伟哥一样。顺其自然啊。
作者: tempo22    时间: 2010-10-12 23:05

自我控制力,这个要慢慢来,2楼有点道理,不知道是否正确。
作者: flw2018    时间: 2010-10-12 23:12

做爱是重要,但身体更重要,要注意身体。。。
作者: bluesky82    时间: 2010-10-12 23:12

这样的方法听起来不错,看来可以好好试试,提高自己男人的魅力!
作者: flw2018    时间: 2010-10-12 23:14

做爱是重要,但身体更重要,要注意身体。。。
作者: marswang_2006    时间: 2010-10-12 23:34

有人能介绍一下,锻炼身体的方法吗? 我觉得 还是健身一条路行得通。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2