标题: [求医问药] 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不 [打印本页]

作者: beibeiaini888    时间: 2010-10-8 21:34     标题: 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】居然真找到个还是处的女友,第一次做,她很反抗,可是没有血,虽说大家都说有没有血不能完全确定,⊙﹏⊙。她毛毛很茂盛,这样的B是什么类型的B,算不算好看的?也不是红的,貌似有一点点的黑 不能传jpg图片,只能打了个包,麻烦各位狼友帮帮忙哦

作者: tianbg1217    时间: 2010-10-8 21:50

其实处女不处女的,你看做爱的时候,她的反应就知道了,一般都说处女进去的时候她很紧张的。还有血什么的,外形什么的,看不出来的,除非阴唇黑到不正常了,不然还是看你们两的感情了
作者: kzyd    时间: 2010-10-8 21:52

晕 金币不够 看不到,但是处女的判断还是主要靠爱爱的时候感觉好。看是很难看出来的哦
作者: ledslee    时间: 2010-10-8 21:52

好不好看,你自己觉得OK就行了,你自己判断不出来么
作者: kingsoft1980    时间: 2010-10-8 22:01

看起来还是不错的,虽然黑点,但是不要太纠结处不处的,在一起开心就好了
作者: sunjun4456    时间: 2010-10-8 22:17

和上面说的一样,是不是处女第一次做就能感觉出来。是处女的话第一次进肯定是很紧的,不好进
作者: lijing98224    时间: 2010-10-8 22:21

进去的时候容易进去吗?一般处女进去的时候很紧绷,很不好进,一用力都疼。我破处的时候都是非常小心的。感觉女孩子的阴道像是有个到了极限的橡皮圈,一用力就会蹦断一样。这样的都是处女
作者: epest    时间: 2010-10-8 22:27

果然很黑,都看不见了,处女不一定会出血的。
作者: ccg78    时间: 2010-10-8 22:36

是不是处女只能看你老婆第一次被你上的感觉了,如果她感觉疼,可能是处女。
作者: fomros870606    时间: 2010-10-8 22:41

何必在乎处不处呢
感情好就行了
作者: c2121    时间: 2010-10-8 22:43

没血说不定是LZ你尺寸问题,至于毛什么的就是激素问题了
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-8 22:45

要不认真看,我还真不知道你发的图是B
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-8 22:48

又黑有多毛,lz你厉害的,我们还真看不出来
作者: spark21cn    时间: 2010-10-8 22:48

颜色的深浅不能断定是不是处,毛发旺盛很正常嘛,到底是不是处,凭lz的经验,应该能判断出来的吧
作者: biuessy    时间: 2010-10-8 22:52

这个B我认为不算是好看的,好象是挺大岁数人的B,一点不嫩。看着不怎么干净。呵呵
作者: helif    时间: 2010-10-8 22:53

每次下载附件都要扣金币,我就不下了,但是我觉得,很有些时候没那么必要看重是否处女的,心在你这里,处不处无所谓的,倒过来讲,你是处男吗?再说,如果她以前有过男友,现在选择你,和你在一起,说明你比他优秀,或者说有过经历,他会更珍惜你。说句玩笑话,有经验了,对你自己也有好处啊。
作者: sunlonghuadp    时间: 2010-10-8 23:15

看看,帮你鉴别一下。一般处女进去的时候很紧绷,很不好进,一用力都疼。我破处的时候都是非常小心的。
作者: langhunyue    时间: 2010-10-8 23:23

第一个问题:能用的就是好B 你管他是什么颜色什么形状的呢 这是因人而异的 每个人样的都不一,就跟小弟弟一样 没人规定16cm的就是好JB,12CM的就不是好JB啊
第二个问题:是不是处这应该看不出来吧 除非你是妇科大夫 凭你自己的感觉喽 第一次的姑娘一般都很紧张的 而且会缩的很紧
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-8 23:26

判断不出来  这个很难说的 楼主可以问一下吗
作者: beibeiaini888    时间: 2010-10-8 23:47

谢谢大家的回复。可能是我拍照的问题,当时光线不好,处不处只是觉得有更好,没有也不会特别计较,我就是有点疑惑她25岁怎么还能保持,会不会骗我之类的,毕竟她是也有过男友的
作者: hardrock    时间: 2010-10-8 23:50

是黑白的

猛一看吓我一跳。
看起来倒不像是饱经风霜的bb
因为还听闭合的

话说最近流行 晒b啊
我前两天刚晒过
作者: 350562938    时间: 2010-10-8 23:51

你应该能感觉出来啊  处女出血也得看情况啊
作者: copyright_001    时间: 2010-10-8 23:57

呵呵,这时很难认出来的吧,作假都有很多,
作者: ryoccc    时间: 2010-10-9 00:01

看看到底是怎么样的,估计是很嫩的,颜色不知道怎么样
作者: wyjxyd    时间: 2010-10-9 00:03

太黑了看不出来,楼主是不是手机拍的换个清晰的判断判断。
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-10-9 00:03

其实什么血啊,外面黑不黑啊都很难看得出来,不然a片里面的很多都是粉嫩粉嫩的呢
作者: aray    时间: 2010-10-9 00:06

处女大部分不出血,上次看电视看到的,哈.
一进去就知道是不是处了,第一次是很难进的,除非你的很小
作者: meimeilll    时间: 2010-10-9 00:07

都黑成那个样子啦,还是处女,鬼才信呢!!!
作者: 龙少012    时间: 2010-10-9 00:08

确实有点黑,而且没有那种粉嫩的感觉!不过要是真心相爱在乎处女吗?
作者: wangbentian    时间: 2010-10-9 00:11

颜色黑主要是色素沉淀跟处不处关系不大的,图看不到
作者: jiangsu2084    时间: 2010-10-9 00:14

我女友破处时就没流血,之前看时确实是处的
作者: leexuan83    时间: 2010-10-9 00:15

我来看看,处女的b没有办法看出来的,只能靠做的
作者: ynlanglang    时间: 2010-10-9 00:52

处女不处女的,你看做爱的时候,她的反应就知道了,
作者: 70235274    时间: 2010-10-9 00:56

拍的什么玩意?黑不拉几的什么都看不清,你真搞笑,你女朋友B好不好看的问题还要问人,难道我们说不好看不是处女你还真不打算搞了是不是?没点责任感的男人,哪个女人找了你是她的悲哀。
作者: beckham1986    时间: 2010-10-9 00:56

像素不高,光线又暗!那能看出来处不处,那天下就没不是处的了
作者: aller    时间: 2010-10-9 01:25

外形是不一定看得出来的,主要是她的感觉怎么样
作者: 中介公司    时间: 2010-10-9 01:37

金币不够 看不到,但是处女的判断还是主要靠爱爱的时候感觉好。
作者: binaibo01    时间: 2010-10-9 02:12

:teeth :teeth
作者: love熟女    时间: 2010-10-9 02:18

我觉得B黑就不会是处女了,因为B是越干越黑的。
作者: interhere    时间: 2010-10-9 04:24

图片有点不是太清楚,处女不处女不要太纠结,上的感觉最重要!
作者: robert_close    时间: 2010-10-9 07:40

郁闷,俺也是金币不够。。。郁闷哦!
不知道怎么回答楼主。
作者: 焦黄老玉米    时间: 2010-10-9 07:46

什么照片,黑咕隆咚的;看不清;不说是B,看不出来
作者: jianzaoshi    时间: 2010-10-10 00:58

haohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: z4617709    时间: 2010-10-10 10:24

楼主很在意这个啊,做了应该可以感觉到的,并不是都要流血的!
作者: forloveonly    时间: 2010-10-10 10:36

好不好看,要看你自己的感觉了,你觉得好看就是好看。
别人觉得好看又有什么用?
处不处女也不是那么重要的了,既然她说是,你又没有确切的证据,就认为她是吧。
作者: 191658117    时间: 2010-10-10 10:40

其实呢,只要人喜欢就行了,何必管下面呢,千人千面,尝不尽的。
作者: terry0315    时间: 2010-10-10 10:44

你都25了才结束啊   兄弟好好珍惜吧 管什么处不处啊  处得来就好
作者: yangminrui    时间: 2010-10-10 10:51

感情是最重要的,是不是处女问题不大,就算是处女也未必就没发生过性
作者: zhaotiger    时间: 2010-10-10 10:55

楼主你这图也太不清晰了
这个靠感觉吗,没必要过于纠结的
作者: cece951    时间: 2010-10-10 11:06

女的处女其实和男的处男一样,有句话不是说么,男人心里上永远都是处男!
作者: kamwang    时间: 2010-10-10 11:08

是不是自己就做过才知道的,看图还有别人说的不准楼主自己怎么想?
作者: 卡巴    时间: 2010-10-10 11:52

看了一下 估计不是处女  因为这个B明显是使用很久了的
作者: 635820888    时间: 2010-10-10 12:34

是不是处女只能看你老婆第一次被你上的感觉了
作者: abeno_2010    时间: 2010-10-10 12:45

还是要看自己的感觉吧,我觉得下面夹紧是感觉不出的,还是要观察女孩当时的情形。
作者: bolaobo123    时间: 2010-10-10 12:49

感情好,都不会在乎是不是处的,当然有处女情结的例外,如果出血不在经期一般都是处女,当然要综合考虑,比如她对这事的接受程度,性姿势的认识等等
作者: fddghg    时间: 2010-10-10 12:50

她感觉疼可不一定就是把,如果她假装疼的大叫,也不好分辨。为了和谐社会的需要,这个事还是不要放在心上的好,你把自己的第一次交给了自己的右手,也就不要强求人家一定要把第一次给你了。
作者: chinaxa123    时间: 2010-10-10 12:50

处女要靠自己判断,毕竟我们不是很了解,不是光靠看就能分辨出来的,我们没有那么高的造诣
作者: 雀子大    时间: 2010-10-10 12:53

到是看不出来是不是处女,不过好像毛挺多的,应该欲望会很强烈吧,有待楼主好好发掘!
作者: zxl1120    时间: 2010-10-10 13:00

虽然不是太懂,好像看bb的颜色吧!
作者: faust111    时间: 2010-10-10 15:04

应该不会是处女了吧?
不过楼主好幸福
作者: wang82530    时间: 2010-10-10 15:11

楼主你拍的水平实在不好,照片小不说,还太暗了,跟本看不清楚啊!最后一张勉强能看出来一些,不过就凭这些实在没啥可说的,关键还是你自己在做的时候感觉好不好了!
作者: daozi1861    时间: 2010-10-10 15:14

楼主有处女情结呀。其实只要你真心喜欢她,不会在意她是不是处女。再说,某些体育运动也会导致处女膜破裂,不能一概而论。
作者: lipolipo    时间: 2010-10-10 15:21

处不处女现在这个社会已经没有必要了。。关键看她能不能满足你。。
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 15:34

如果爱她的话直接问不就可以了?这样在网上发贴没有结果的
作者: lyh8766    时间: 2010-10-10 15:38

有些处女因为某些原因造成处女膜破裂,正常,恭喜楼主弄个处女
作者: fengyueye123    时间: 2010-10-10 20:08

金币怎么弄啊 我想帮你鉴定一下。。怎么回复了也没有金币呢?
作者: aj1969    时间: 2010-10-10 20:08

若是爱她就不要去管是不是处女了,是处女的有多少不是也离了吗?
作者: ahzymax    时间: 2010-10-10 20:09

好不好看,你自己觉得OK就行了,你自己判断不出来么
作者: langs    时间: 2010-10-10 20:28

为什么要纠结是不是处女呢?有意思不?
你即使找了一个处女,那她也有可能在以后背着你出去跟人搞一腿。所以说,只要感情好,就够了。别太纠结于这些无谓的问题了。
作者: zeronineon    时间: 2010-10-10 20:29

楼主应该先看看处女膜有没有破呗,外观一般看不出来的。
作者: zhoujielun99    时间: 2010-10-10 20:30

太黑的应该是做多了的啊,是不是不是处女了啊。
作者: xuexidxj    时间: 2010-10-10 20:31

其实不用太在意是不是处女的问题,人难免会有犯错的时候,只要是还真心相爱,其实这些都是浮云了
作者: zhoujielun99    时间: 2010-10-10 20:32

我觉得可能不是处了啊,如果她感觉疼,可能是处女。
作者: skmht    时间: 2010-10-10 20:33

何必在乎是不是处女?只要你爱她就可以了。你们做爱爽不就够了?
作者: ymn900    时间: 2010-10-10 21:12

这样的B  都已经被操的小YC外翻了啊  已经很旧了
作者: 胡科长    时间: 2010-10-10 21:17

很黑看不见,处女不处女的,在一起开心就好.
作者: 7022980    时间: 2010-10-10 21:22

感觉第一,处女膜修补你又不知道,是吧?。。。。。。
作者: qq_zgh    时间: 2010-10-10 21:27

看起来不错,形状可以的,毛多毛少天生的,感觉做的不是很多
作者: 模界苦行僧    时间: 2010-10-10 21:28

呵呵呵,还好吧,毛有点多啊!阴蒂很发达看样子!
作者: tiandiniuren    时间: 2010-10-10 21:31

楼主看来人品不错啊,碰到处女不容易啊,好好珍惜吧。
作者: luojuyyy    时间: 2010-10-10 21:33

拍你个猫啊,成这样也放上来让大家鉴定么?不是浪费大家金币么?有点素质好不好!
作者: gamekid    时间: 2010-10-10 21:37

太黑了吧,对不起,我说的是灯光,好歹亮点可以让人看清楚啊
至于是不是处女很难说,现在这社会,找处女到幼儿园去希望还能大点
作者: hong_1230    时间: 2010-10-10 21:43

这个很难说,要具体情况具体分析,也有很多第一次就是没血的,不过楼主的图实在太黑,看不清啊
作者: 法理学2003    时间: 2010-10-10 21:47

不少处女都是没有流血呢,很正常楼主,别怀疑人家拉!
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 21:51

只能凭经验看了,除非你在做之前扒开阴唇仔细看看那层膜否则过后是没法检验的
作者: ml12321    时间: 2010-10-10 21:58

现在处女已经快灭绝了,不过我基本上没有听说过处女第一次没有血的,一般都有呀,而且有的还不少。。。
作者: jxby067742    时间: 2010-10-10 22:02

喜欢红色的比比,不过听说黑的厉害的很啊啊
作者: wanye321    时间: 2010-10-10 22:20

不错,看着像处女,和那个车模兽兽的B差不多
作者: 拉个便便    时间: 2010-10-10 22:23

不流血的很少~  用老汉推车 后背骑乘位~  在快射的时候按住她的背 基本就确定是不是处了~
作者: korvin888    时间: 2010-10-10 22:34

其实很多女生事后流血的,当时可能血量很少你没注意。
作者: 人间四月    时间: 2010-10-10 22:38

其实现在不能要求女方都必须是处女的,关键还是应该看看双方感情怎么样的,爱一个人就不能在乎她的过去的
作者: yucuku    时间: 2010-10-10 22:54

晕死,我也想帮你看看是不是处,可惜没有金币下不了
作者: kiwiscai    时间: 2010-10-10 23:00

主要看个人平时习惯,天天都剃毛,肯定干净啦
作者: lalawoaita    时间: 2010-10-10 23:28

不用太在意了,只要两个人和的来,再一起开心就好了。处不处的关系不大。生活爱爱快乐就好。
作者: huaxi360    时间: 2010-10-10 23:29

以我的经验来说,楼主的女友不会是处女,这么黑的BB是经过千次战斗练成的,我这么说楼主别生气啊。
作者: zero0255    时间: 2010-10-10 23:32

本人没什么经验,看不出所以然来
作者: liangfeng95    时间: 2010-10-10 23:34

真没想到,还有这么多人有处女情节。女人关键是整体感觉如何,尤其是性格,否则后患多哦。
作者: yn999    时间: 2010-10-10 23:34

现在处女不处女的没那么重要了吧,难道楼主有处女情结?
作者: wagwag    时间: 2010-10-10 23:34

看不清啊感觉很小,应该是新手吧有可能是处女
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-10 23:43

这个基本看不出来的吧,和血也好像没有很直接的关系的。,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2