标题: [HCG] [100814] [ソフトさ~くるクレージュ] うたかた [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: anan0506    时间: 2010-9-27 21:53     标题: [100814] [ソフトさ~くるクレージュ] うたかた [bmp] [HCG]

[100814] [ソフトさ~くるクレージュ] うたかた At the Edge of Time–Honoka [bmp] [HCG]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Info:
                                                                                                        http://www.sc-crg.com/katalog/utakata/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=689313                                       

附件: [100814] [ソフトさ~くるクレージュ] うたかた At the Edge of Time–Honoka.torrent (2010-9-27 21:53, 12.66 KB) / 该附件被下载次数 2856
作者: Shunsora    时间: 2010-9-27 22:22

感觉这个图片光线很诡异的样子,照起来人物很黑……错觉吗?
作者: digifun    时间: 2010-9-27 22:24

虽然是童颜,但是身材确实熟女的 ,不是我中意的HCG,不下纯感谢了。
作者: kira503627809    时间: 2010-9-27 23:04

制服啊,感觉不错,就是女主角的乳晕略大。。略大
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-9-27 23:14

比例感觉很不协调,尤其是大腿和小腿粗细相差太大,以至于感觉好像小腿被人截去了一段,好像残疾
作者: luochuanhuan    时间: 2010-9-27 23:18

3楼的兄弟我们果然是成熟御姐控啊··哈哈哈 说的话都是我想说的
作者: crichard    时间: 2010-9-28 00:13

loli系么 不是太感兴趣  谢谢发布~
作者: wangwang24    时间: 2010-9-28 01:10

萝莉吗?我看起来不想萝莉,也不想御姐,而且乳荤好大
作者: 零式风暴    时间: 2010-9-28 02:05

很疑惑,为什么有码的HCG人物画风相当好……大概是个人喜欢追求完美,总觉得有码心里有些别扭。
作者: 802743    时间: 2010-9-28 02:29

这个……是传说中某胶水(误)社的新作CG?楼主~咋挑个这么干净的图啊~表现不出胶水(再误)社的重口风格啊~
作者: ppbls2    时间: 2010-9-28 03:50

这个CG什么都好,就是马晒克打的有点过分了.支持楼主.红心给了,望以后发无码的就好了.有码的话小一点也是可以地
作者: 77324153    时间: 2010-9-28 05:42

好象是LOLI..但是又 不知道怎么说 感觉很奇怪 没兴趣 感谢先@2
作者: q2629459    时间: 2010-9-28 05:48

感觉还不错,画风很棒,女主的胸部也很丰满啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主哈
作者: 09_寂寞    时间: 2010-9-28 06:33

这个画师的画风个人不是特别喜欢 比例有点难受 另外黑色的皮肤也是不喜欢的原因 纯支持了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-28 07:10

啊哦,这个CG有点诡异的,我不怎么喜欢黑的。。。
作者: da阿尔法    时间: 2010-9-28 10:42

有码的,很诱人啊,支持楼主,画的真漂亮啊!
作者: zcsisme    时间: 2010-9-28 10:52

画风太俗套了,如果是前几年,还好说,现在吗,差多了!
作者: sylph    时间: 2010-9-28 12:39

阴户画得过于大了吧...让人觉得是一道裂口的样子,而且头发也很偷工诶
作者: hms111111    时间: 2010-9-28 12:59

图少了点,猜不出什么剧情,没办法YY啊。
作者: 光之者王    时间: 2010-9-28 13:22

场景一般是在某和谐旅馆吧,幼齿脸蛋,熟妇身材,还是不大配!
作者: 76477100    时间: 2010-9-28 14:28

人物皮肤有一种很健康的小麦色啊,不会就这一个人物吧
作者: exile72    时间: 2010-9-28 15:21

3楼的兄弟我们果然是成熟御姐控啊··哈哈哈 说的话都是我想说的
作者: mk285641465    时间: 2010-9-28 16:08

感谢楼主分享!我怎么感觉像是萝莉呢。图有点少了,
希望楼主继续发好片! 红心送上!
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-9-28 17:29

还不错的,挺漂亮的小妹妹,话说常看萝莉养颜防老啊
作者: mko    时间: 2010-9-28 17:43

画风不太喜欢,感觉有点简单化,而且码有点重了。
作者: sunxin7    时间: 2010-9-28 17:44

好喜欢,好棒的萝莉啊,而且很喜欢这种画风啊,有些地方亮亮的,恩收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2