标题: [成人游戏] (SLG)风之继承者(简体中文)(绿色版) [打印本页]

作者: eq01940401    时间: 2010-9-25 15:32     标题: (SLG)风之继承者(简体中文)(绿色版)

-Summary-
! |3 ^1 L; i, @8 f3 e% |     西条晃司には幼い顷から人には见えないものを见る能力がありました。それは幽霊や物の怪と呼ぶべき様な异形の者达。やがて彼はその力を利用して探侦のような仕事を始め、まだ学生の身でありながらいくつものトラブルや悩み事を解决して行きます。ある日、建设中の工事现场で起こっている怪异を调査して欲しいという依頼を受け、その元凶となっていた物の怪を全て退治します。そこで见つけたのは、宙に浮く力を持った不思议な一人の少女サキ。彼女が言うには、晃司は精霊使いの一人で、自分はその使い魔なのだと言う。话には全くついていけないものの、さりとてこのままにしておくわけにもいかず、彼は仕方なく彼女を自分の妹という事にして连れ帰ります。こうして、二人の奇妙な同居生活が始まります。やがて様々な事件を通じて、新たな精霊使い达が姿を现し始めます。彼らは果たしてどのような运命にあるのか¨¨。---西条晃二年幼的时候就能看见人看不见的东西。那些东西应该被叫做幽灵和不散的阴魂。不久之后他利用那个力量做起了侦探的工作,虽然他还是个学生,但是他已经解决了不少棘手的事件。某一天,他接受了调查建设中的工程现场发生的奇异事件的委托,他将奇异事件的元凶-也就是那些怪物全部消灭掉。在那里发现了具有在空中飘浮的力量、不可思议的少女--早纪。她说,晃二是精灵使,自己是使魔。晃二完全不能理解她的话,但是警察是不会放过身为非人类的早纪的。他没有办法,只能决定把她当作自己的妹妹这个带回家。就这样,二人的奇怪的同居生活开始。不久之后发生了各种各样的事情新的精灵使们开始出现。他们到底会有怎样的命运......,
【游戏大小】:1.17G
【语言类别】:中文
【游戏类型】:SLG

解答一下楼下的问题,绿色版是不用安装就可以直接玩的版本,应该有的那种东西都还是有的
而且游戏默认打有开图存档,可以直接看到全部的CG,包括H的CG。
总之,游戏不用安装,不用转码,什么都不用,直接玩就可以,不想玩的可以直接看图

附件: [donghang112@sumisora]风之继承者汉化版.rar.torrent (2010-9-25 16:35, 84.26 KB) / 该附件被下载次数 11165
作者: zxz7895123zxz    时间: 2010-9-25 15:49

我说。。这绿色版的是不是没有那些色色的东西。。。我还是下来看看好了
作者: ind    时间: 2010-9-25 15:49

很不错的画风,今天的新物,看起来和神无月的感觉很相似啊。
作者: dhftc    时间: 2010-9-25 15:50

好细腻的画风,给人一种飘逸的感觉,如同原来看过的漫画圣传一样,SLG是钟什么样的类型呢?
作者: DSLevantine    时间: 2010-9-25 15:54

EGO,很久没玩EGO的游戏了,最后一次玩的是战国时代的SLG,EGO也弄了不少好游戏,出云战记真是经典,后来还玩了ACT的ETERNAL KINGDOM。
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-25 16:22

还是不喜欢这种画风~不过还是支持楼主
作者: cwj9994    时间: 2010-9-25 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

现在对Ggame无爱,总算能换点口味了,辛苦楼主了哈
作者: abcwenan    时间: 2010-9-25 17:13

漂亮的画风,是我喜欢的类型,红心支持了.谢谢楼主.继续努力!
作者: cy860616    时间: 2010-9-25 17:28

+很唯美的东东 不知道怎样应该不错谢谢楼主
作者: 妖妖妖    时间: 2010-9-25 17:32

很唯美的画风 而且又是中文的 感觉像纯纯的恋爱游戏
作者: YANGRUIN    时间: 2010-9-25 17:44

有没有毒是关键,楼主有用杀毒软件砂锅吗?上次下了个游戏还没完就被杀毒的给枪毙了。
作者: 暗夜冥    时间: 2010-9-25 17:55

这个是EGO的游戏吧,山本大妈和画风还是那么细腻.
收下了,感谢楼主分享.
作者: chenjifei    时间: 2010-9-25 18:04

绿色版的 貌似下下来 解压就能玩了 老物啊 怀旧下 剧情应该不错吧 要不也不会被汉化的 红心献上
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-25 18:11

真的像楼主说的那么好吗,那我就不客气了。。。
作者: luochuanhuan    时间: 2010-9-25 18:29

这·这·这画风也太唯美了吧感觉不是很H的一种,看看算了
作者: yayadk    时间: 2010-9-25 18:34

游戏画面挺不错的来说  处处的纯纯的  到处都是
作者: superclwolf2    时间: 2010-9-25 18:45

果然是EGO的老物,汉化也一定是EGC的大大们做的了,所谓的SLG也就是对话选择再对话的纯文本+战棋游戏咯,这个游戏以前有下过种子不过没速度的说,EGC一向走纯爱线,每次只能推一个的,比较出名的就是红泪,出云战记,man at work123,前阵子也有人发过城堡幻想曲12,艾伦西亚战记,他们的特色就是一只肥肥的鸟~
爱本堡之风和我的美丽天使(My fair angel)算是养成类的(梅芙酱太口奈了),还有MOON(苍月)也是EGC的很经典的东东啦。值得一提的是,新圣魔大战(城堡幻想曲2),爱本堡之风和出云战记有拍成H动画,不过除了出云,其他两部就惨不忍睹了
以上~
PS:玩EGC的东西很需要人品,有的时候装好了不是没文字,就是没BGM
作者: wenbaolin2007    时间: 2010-9-25 19:00

这个好像不够H哦 不过还是顶顶楼主
作者: OK423    时间: 2010-9-25 19:08

中文的东西怎能不支持一下啊,红星送上了,谢谢楼主分享
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-25 19:09

一看就是清纯的爱情故事主题,画风很赞,更赞的是有汉化了
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-25 19:24

风格蛮好又是中文的 下下来玩玩 先谢谢楼主了
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-25 19:45

不太喜欢,虽然我承认画面很漂亮,而且是中文的
但还是不下了
作者: feiyingeagle    时间: 2010-9-25 19:54

这游戏前段时间刚玩过,是izumo的实验版,和izumo很相似的操作系统,但可惜太纯爱了些,悲剧
作者: ppmmm    时间: 2010-9-25 20:06

不太喜欢这个画风 不过还是要支持楼主共享啊
作者: sheji002    时间: 2010-9-25 20:09

这个男的,太幸福了我要是也能有里面的一个MM那就爽死了
作者: sheji002    时间: 2010-9-25 20:20

这个男的,太幸福了我要是也能有里面的一个MM那就爽死了
作者: xingyu53    时间: 2010-9-25 20:36

很漂亮有点以前的漫画书
作者: zqsmoon    时间: 2010-9-25 20:37

很熟悉的画风 不错 但为什么我总觉得我应该以前玩过!?
作者: q2629459    时间: 2010-9-25 20:39

感觉像纯爱类型的,还没玩过这种画风的,试试怎么样
作者: ff025722    时间: 2010-9-25 20:59

很棒的画风,中文纯爱类型的?没玩过下下来看看
作者: lxyxuemv    时间: 2010-9-25 21:34

第二张图看起来好漂亮啊,这个画风我喜欢,不过绿色版是个什么概念的?
作者: ab74110119    时间: 2010-9-25 21:46

有点象出云战记的味道~哈哈不错支持吓~!
作者: fengzhongmao    时间: 2010-9-25 21:53

图片看起来很细腻,国庆有空一定要下载玩下
作者: 18ninesun    时间: 2010-9-25 22:11

简体中文的绿色版很难得的;还是SLG的,下来试玩下;
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-9-25 22:42

看画风是我喜欢的类型 可是下的太慢了 我2兆的宽带 怎么下载就10K多点?
作者: m4zx    时间: 2010-9-25 22:48

很经典的游戏,记得第一次玩的时候是日文版,现在重温一下也不错
作者: anjing202    时间: 2010-9-25 23:25

画风真好,真细致。太细致就会有码?我直接看图吧
作者: w15245881    时间: 2010-9-25 23:37

好游戏!还是中文的,绝对是我这样日文苦手玩家的福音,谢谢楼主拉!
作者: littlemax    时间: 2010-9-26 01:20

这,不是大妈的画风吗,还是SLG类型的,有看头啊,值得下来玩玩
作者: elfen    时间: 2010-9-26 01:21

这个绿色版是什么意思啊
画风很赞的.
作者: shijuexikk    时间: 2010-9-26 03:56

啥都不用调的版本。。好强大 适合我这种电脑痴- -~!。。好方便的版本。。多谢楼主哟。。
作者: a583907770    时间: 2010-9-26 07:09

我记得风之继承者是一部很单纯的游戏,H成分不多的。
作者: jhc816    时间: 2010-9-26 07:19

这个是多久之前的老物了,终于有人填坑出汉化版了么?
作者: zmay    时间: 2010-9-26 07:27

贴图很唯美!SLG是喜欢的游戏类型,想不下都难,支持楼主!
作者: woheliumang    时间: 2010-9-26 07:32

画风很精致,看上去很想纯爱游戏,但是以日本厂商的习惯来说,再纯爱的游戏也得弄点H在里面,估计这就是此游戏变为H游戏的原因吧
作者: helloamen    时间: 2010-9-26 07:35

没玩过这类游戏,不知道暴露度如何。下来试试。
作者: y_x_1982    时间: 2010-9-26 08:24

真是好东西,谢谢楼主分享,问一句,这个不会和杀毒软件冲突吧?
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-26 08:46

画风倒是很漂亮,不过是图片式的,光看没意思,还是忍不住下了……
作者: 资深灌水员    时间: 2010-9-26 09:00

呵呵,绿色版不错啊,直接解压就可以玩的。不过看画风好像比较老了。
作者: cidiniub    时间: 2010-9-26 09:38

好漂亮纯爱的风格啊,加上LZ的解说下载支持一个。
作者: MASMASTER    时间: 2010-9-26 09:58

山本大婶的作品,纯支持了。
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-9-26 10:18

直接玩吗 太好了啊  我以前下了好几个都不会安装 郁闷啊 感谢
作者: yubin90    时间: 2010-9-26 10:55

很不错的游戏啊 画面很惟美 不过这种游戏我很少玩啊 SLG类型的游戏不知道是怎么样的
是不是跟看动漫一样一个劲点鼠标就可以了啊 如果这样的话 就没啥意思了
作者: 老鼠爱上猪    时间: 2010-9-26 12:03

不错 不错汉化的游戏 我喜欢 楼主辛苦了
作者: gjhrljx    时间: 2010-9-26 12:15

呵呵,有段时间没看到 大妈 画风的作品了 乍一看到图片的人物设定就知道是 大妈的人设了 EGO的每一部游戏都值得下的!
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-26 12:18

很是期待这个的汉化作品啊  以前玩过日文版的 谢谢楼主分享了
作者: night-mare    时间: 2010-9-26 12:59

这个游戏的介绍太简单了吧,能不能说一下出品年代什么的啊!
作者: 58999a    时间: 2010-9-26 14:11

貌似纯爱系列的游戏啊,画风很唯美,不过对这类CG游戏不适合我这种色中恶鬼,纯支持楼主了
作者: a695454724    时间: 2010-9-26 14:17

。。。我还是下来看看好了  谢谢楼主
作者: llcc84900570    时间: 2010-9-26 17:24

哎 现在看见这个制作组的游戏就没兴趣了 虽然内容可以 但很多东西都没什么创新 画风 人设 都只不过是改变了下发型发色 没意思啊
作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-9-26 17:29

EGO的作品啊,不少都已经玩过,没玩过也听说过,这个真是第一次看见,还是汉化的H版本,要收藏,感谢LZ分享资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2