标题: 史上最短最情、色小说合集 [打印本页]

作者: kiul1    时间: 2010-9-15 08:53     标题: 史上最短最情、色小说合集

1、近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:

此地 钱多 人傻 速来
评论:据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该按摩女给家乡妹妹汇款时随手涂鸦的,令无数专业作家汗颜!

2、最短的幽默小说 《夜》

男:疼么?

女:恩!

男:算了?

女:别!
评论:真不知道说什么了,除了短还是短

3、一次短篇小说大赛规定作品要涉及政治,宗教、性以及悬念。

结果得金奖的小说是这样的:上帝啊,女王怀孕了,谁干的?
评论:谁干的?鸿钧?如来?不会是3清吧?

4、世界最短科幻小说:
最后一个地球人坐在家里,突然响起了敲门声。
评论:可以拍片了,坐等外星人敲门

5、世界最短KB小说:
惊醒,身边躺着自己的尸体
评论:刚看的自己都觉得有点压力啊

6、世界最短黑帮小说:
穿上马甲,别让人认出来。
评论:从此不再穿马甲,暴露啊!

7、世界最短童话:
癞蛤蟆娶到天鹅喽!
评论:这个实在没什么好说的,凑字数吧

8、世界最短寓言:
蚂蚁累死了,蚁后还那么胖。
评论:这个寓言一般般啦,但是他短啊,不服的找个更短的

9、日本BT小说
(日本)女:哥,你比爸强多了
男:妈也这么说
评论:苍天啊大地啊,你们怎么说?

10、据说这篇小说表现了女性意识觉醒:
男:请你吃饭
女:改日吧
评论:留心自己身边的美女,看哪个有女性意识的觉醒

11、反贪反腐小说
领导告诉男部下:要提前(钱)申请
领导告诉女部下:日后再说
评论:所以我现在拼命加入斧头帮,希望有一天可以繁荣娼盛

12、爱情 暴力小说:
题目《别每天纠缠着我要我负责任把孩子生下来然后结婚让你变成你老妈那样的女人》
正文:“啪。”
评论:重点是题目啊,内容真是言简意赅

13、最强最短的武侠小说(定稿完全版)
小说要求:
1、要同时涉及3大门派
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。
4、越短越好
第2天,有人来投稿,全文只有十个字:

秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。

第3天,修改稿:

师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!

编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。

第4天,第三稿:

师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么 .

。。。

第5天,终结稿:
和尚:"师太,你从了和尚吧!"
道长:"秃驴,竟敢跟贫道抢师太!"
师太:"和尚、道长你们 一起上吧,我赶时间
评论:这个绝对是镇帖之宝,狼友们,你们一起来吧,我赶时间

希望这些短笑话能给你们带来笑声,喜欢的话请支持一下,谢谢
作者: anycdw    时间: 2010-9-15 09:01

呵呵,很搞笑,楼主加油!
作者: zjszszz    时间: 2010-9-15 09:08

第13个简直精美绝伦,叫人爆笑不止,作者的创意真是惊世骇俗!~挺好挺好!~
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-9-15 09:30

小小的笑话里面大藏玄机,只要细心就可以发现。
作者: mm521lihw    时间: 2010-9-15 14:12

不可否认,就算是没读过书的妓女,有时候也是很有才得
作者: kkc451    时间: 2010-9-15 15:30

呵呵 很经典啊~~短小而且好笑 谢谢楼主分享
作者: yejiani    时间: 2010-9-15 16:08

呵呵·短而精。。。哈哈哈我也受到熏陶了!
作者: 5793353    时间: 2010-9-15 17:40

赵本山说的:屁精。倒过来精辟。短得不能再短了!哈哈
作者: pih000    时间: 2010-9-15 18:10

最后个真有才 特别是修改版 变成了师太,你竟然敢跟贫道抢秃驴
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-9-15 20:16

哈哈,我就喜欢第十的笑话,精辟啊。
作者: firedk    时间: 2010-9-15 20:50

有内涵 有意思日后再说
作者: whandy1990    时间: 2010-9-15 21:36

日本的bt小说果然口味够重啊, 另外大家都要加油当领导
作者: iamagirl    时间: 2010-9-15 22:09

第一则那个按摩女估计是汉语言本科毕业得吧,好精练,不能省略一字
作者: cocomama    时间: 2010-9-15 22:09

再改一下:秃驴!敢跟贫尼抢师太。这样就又设计同性恋了 哈哈
作者: q912727    时间: 2010-9-15 23:10

都挺经典的. 都没听说过. 挺搞笑啊. 哈哈
作者: ziduoluo    时间: 2010-9-15 23:15

还是最后一个经典 楼主 你准备好了吗 我们一起上了哦
作者: 新年新人    时间: 2010-9-15 23:16

你们一起来吧,我赶时间

上面的都看过了,就这个最有意思了
作者: 591435    时间: 2010-9-15 23:34

太霸道了,第2个很有意思,是不是我想歪了。
作者: shuizechuan    时间: 2010-9-16 15:11

这个实在是太好了,尤其是最后的,真是个条件齐全啊
作者: rulezi    时间: 2010-9-18 15:04

哈哈 日本的乱伦 太TMD乱了 确实有些很经典的短篇小说啊 呵呵
作者: Qer    时间: 2010-9-18 15:25

最后一个不错,还真的打破世俗伦理道德,支持下楼主
作者: melon1987    时间: 2010-9-18 15:35

大多是老段子看过了,对我没有达到搞笑的效果,
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-18 16:13

有的看不懂 哥的智商有点低 都是冷笑话吧?
作者: 97ooxx    时间: 2010-9-18 17:30

哈哈哈哈哈,虽然很简短,但是也很搞笑啊,感谢楼主分享
作者: oqlqo19    时间: 2010-9-18 17:31

想当不错,很喜欢2.9.13,都是经典制作,平时闲来扯扯,不错的选择~
作者: afantasy    时间: 2010-9-18 17:36

听过一些,里面的很多经典都是能会心一笑的,大家懂的
作者: mtlei    时间: 2010-9-18 18:03

短是精华和浓缩,楼主发的这些真不错,一看忘不掉。
作者: 老龙123    时间: 2010-9-18 18:13

第十三条,原来这句这么内涵的话是这么个出处,佩服的五体投地。
作者: guxue    时间: 2010-9-18 18:47

浓缩的都是精品啊,这话一点不假,我感觉最后一个第一次最经典,不用修改
作者: tonyymr    时间: 2010-9-18 19:20

想不到在此发现如此精妙的笑话。。支持下~!
作者: niaorenbushi    时间: 2010-9-18 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很不怎么的,都是今人皆知的东西。哄小孩子的东西
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 19:50

呵呵,第十三个不错,以前听到的都是不完全版本,只有一句:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!",还是这个比较全
作者: kjw0602    时间: 2010-9-18 19:53

呵呵 很经典啊~~短小而且好笑
作者: digisa    时间: 2010-9-18 20:08

呵呵·短而精的確很不錯,支持一下!!!!!!
作者: silence_zxr    时间: 2010-9-18 20:08

我觉得第十一个的评价很到位哈  繁荣娼盛
这帖子 精辟 简练 有内涵啊  
作者: tousyong    时间: 2010-9-18 20:23

确实是又短又精又好笑,希望下次还有更精彩的
作者: 5408804512    时间: 2010-9-18 20:35

最后一个笑话真的太经典了,投稿的人太强了。
作者: xudong6164    时间: 2010-9-18 21:03

第一个说明杭州发展的很好啊,繁荣昌盛哦,娼盛啊
作者: b13858422184    时间: 2010-9-18 21:34

第九个笑话,那一家人都乱伦了。太乱来了。
作者: smartist    时间: 2010-9-18 21:53

第三个应该是:上帝啊,太后怀孕了,谁干的?这样才更加可以让人看懂。原文出自女王守寡以后的情况,但不交待前提,容易让人丈二和尚摸不着头脑。
作者: askljl002    时间: 2010-9-18 21:59

认真仔细地拜读了一遍,还真是经典啊,字数随短,可句句浓缩啊,不错。
作者: 西门无雪    时间: 2010-9-18 22:05

日本BT小说,这个最有意思,有内涵,简洁易懂,好笑话。
作者: 123.321    时间: 2010-9-18 22:09

可笑,哈哈,简短好记
作者: 123.321    时间: 2010-9-18 22:13

可笑,哈哈,简短好记
作者: xman8858    时间: 2010-9-18 22:17

牛!非常牛!那个武侠小说可以把人笑翻!
作者: ganlan5566    时间: 2010-9-19 10:34

前3个太经典了,短小精悍啊,实在佩服
作者: tjx19810805    时间: 2010-9-19 11:26

有点意思,以后所有的女同事请客,我都要说日后再说
作者: mxcs    时间: 2010-9-19 11:36

简直精美绝伦,叫人爆笑不止,作者的创意真是惊世骇俗!~
作者: lrs2006    时间: 2010-9-19 11:57

真是有创意 神来之笔 出乎人的意料
作者: 摇滚迷    时间: 2010-9-19 12:11

看着楼主的评论比正文还长,我感到压力很大!
作者: 两个头一样大    时间: 2010-9-19 12:45

第13贴鄙人曾看见过,但没有楼主的这么全版,感谢!
作者: guoxing8883    时间: 2010-9-20 06:16

精辟的笑话,其实蕴含了很多很多的道理,加油,继续发帖
作者: daniel0304    时间: 2010-9-20 08:00

很搞笑的短篇,特别是13个,短几句话,竟然意思大有不同
作者: pietro716    时间: 2010-9-20 08:06

第11个最有意思,好讽刺啊,哈哈
作者: 冰冰    时间: 2010-9-20 09:35

浓缩的都是精华,现在看来真是太有道理了,就像潘长江虽然矮全是搞笑的
作者: qazqsxqwe    时间: 2010-9-20 09:52

第一个:此地 钱多 人傻 速来,楼主在那里看的,应该没有“此地”两个字,只有简单的六个字,是按摩女给老乡发的手机短信,呵呵。
作者: liukaisong119    时间: 2010-9-20 14:24     标题: 还厉害的想象力啊!

还厉害的想象力啊!楼主我不得不佩服你啊!太有才了!
作者: smyingna    时间: 2010-9-20 14:46

编者三思之后发现原来还少点色情的部分啊,是不是啊 编者
作者: pcw1234    时间: 2010-9-20 15:03

请吃饭这个太强了,用在女同志身上不知道什么效果
作者: sdnhyt    时间: 2010-9-20 15:06

第一次看到这么多短小话!真是太有意思了!字少意义大!
作者: wusi25    时间: 2010-9-20 16:24

第十个果然是经典好物,虽然见过多次了,但是每次看到都觉得实在是经典啊!
作者: illtiger999    时间: 2010-9-20 22:17

第十三个真是经典,只是这最后的结尾似乎不像过程中那么精彩。大家一起来想想,看看能否有更好的?
我先来一个:
最终篇:
和尚:“道长,师太有什么好的。人家还不是为了你”
作者: 踏歌行123    时间: 2010-9-20 23:00

红心先送上。个个都很经典,每一个都需要仔细看才能品出其中的滋味。尤其最后一个,师太,你就从了老衲吧!
作者: ggbfdeai    时间: 2010-9-20 23:10

真屁服这些人的创作能力,这么经典的文章都能想出来,实乃我等偶像
作者: 断腿鸭    时间: 2010-9-21 00:16

第二个是第一次的时候说的吧,疼也要来,哈哈
作者: liushenhualu    时间: 2010-9-21 00:30

最后个最经典,第九个充分的体现了日本的国情啊
作者: jingangshi22    时间: 2010-9-21 01:46

网络上真是神人辈出啊
真好看
收藏了收藏了
作者: shizeyang520    时间: 2010-9-21 04:14

还不错呵呵,没事和别人也说说这些个笑话去
作者: 791044    时间: 2010-9-21 06:23

短小精悍,牛叉,智慧的结晶啊
作者: blizzard    时间: 2010-9-21 06:58

最经典的:师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!
作者: piaoxue2000    时间: 2010-9-21 07:13

短得连内容都没有了,只能让人自己联想,没什么意思。
作者: yanghuangel    时间: 2010-9-21 09:51

不行了 笑死我了 撞墙3分钟缓解下
作者: leafmoon    时间: 2010-9-21 09:54

第三个笑话比较经典,连洪钧老祖等上古正神都用上了,好像少了创始元灵吧。
作者: winterhalter    时间: 2010-9-21 10:03

日本的那个最有大和民族特色,值得推广,我估计这个故事空前绝后了!
作者: s123654789    时间: 2010-9-21 10:04

果然相當精簡~雖然都很有趣,但是這樣還可以算是小說嗎?
不管怎樣,謝謝分享囉!
作者: 85884937    时间: 2010-9-21 19:16

哇塞 金庸看了第13个故事 估计会疯掉的 绝了
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-21 19:39

短小精悍哈 ,算了 ,别! 哈哈 还有那个 “妈也是这么说的 !”
经典啊 !
作者: dasha2010    时间: 2010-9-21 19:40

这正是我苦苦寻找的经典。用最少的字表达最深刻的意思。不追求用词的华丽,不追求过多的修饰,不追求生动的比喻,用最简练的词,表达最深的意思,这是文学的最高境界啊。太服了。以前只零零散散的看过其中几个,这次找全了,太谢谢楼主了。
作者: fy8412128    时间: 2010-9-21 20:14

日本的那个太精辟了,简直可以用非人类思维可以想到。
作者: mnwl1980    时间: 2010-9-21 22:24

最后一个最精辟,笑的有点肚子痛,非常感谢楼主分享。
作者: 317632284    时间: 2010-9-21 22:32

很多个经典啊,真是太有意思了。楼主在那里找到这么多的笑话?
作者: 11597533    时间: 2010-9-22 10:16

第一篇短小而精悍:”此地 钱多 人傻 速来 “虽只有八个字却是面面俱到啊,看完后让人不禁傻笑啊
作者: xingxing44    时间: 2010-9-23 00:26

第一个小说写的太有文彩了!几个字让人联想翩翩的 高手啊
作者: hurui0927    时间: 2010-9-23 09:53

能编出第13个笑话的堪称大文学家!这文采世上少有,地球上罕见啊!
作者: sdzs002    时间: 2010-9-23 09:58

不错,提钱申请,日后再说,小心和谐了你。
作者: wangcanqiang    时间: 2010-9-23 10:04

恩,这些笑话虽然都看过,但都不可谓不经典,其中几个更是耐人寻味
作者: yaobo1986    时间: 2010-9-23 11:17

最后一个真乃镇贴之宝也。让我如此雷人!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 12:31

只能说都是一些精辟的段子,称不上笑话,不过看了也长了不少见识。
作者: 菲菲1974    时间: 2010-9-23 13:12

呵呵 最后一个简直是绝了 太有意思了 是谁这么有才
作者: uk.snopy    时间: 2010-9-24 12:03

强帖啊!佩服。贫道,秃驴,师太,太能搞了!
作者: huituhao    时间: 2010-9-24 12:07

师太:"和尚、道长你们 一起上吧,我赶时间
评论:这个绝对是镇帖之宝,狼友们,你们一起来吧,我赶时间
五体投地的佩服啊,哪里的高人出手啊
作者: jj298069106    时间: 2010-9-24 12:36

我就喜欢看又短又好笑的笑话。第五天的终结片很黄!这师太赶着去华山论剑?
作者: jinli1    时间: 2010-9-24 12:55

创作来源于生活,又高于生活,人民群众的力量是无穷的
作者: ab132ac    时间: 2010-9-24 13:24

呵呵   很短 很简单  短小而且好笑 ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2