标题: 我老公不在家,快上来!——笑得都奄奄一息了! [打印本页]

作者: ifujing    时间: 2010-9-1 18:13     标题: 我老公不在家,快上来!——笑得都奄奄一息了!

1:体贴的男友  
  男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说:“如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次。”
  评论:虽然可笑,但有时候感觉很温馨啊!那些真情的岁月啊!

2:走眼
    弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”
    评论:原来如此啊!自作多情的人总是被无情打击!

3:我来此办事
    有一个人出门办事,到了目的地发现没有停车位,只好把车停在马路上。他在雨刷下留了一张纸条,上面写着:“我来此办事。”回来的时候雨刷下多了一张红罚单,而且自己的纸条下多了一行附注:“我也是。”
  评论:都是办事,可是效果真的大不同!

4:抽烟
    某学生学会了抽烟。一天,他放学走出校门,刚从口袋里掏出一香烟,却发现班主任老师不知何时已经站在了面前。只见老师双目圆磴,他被吓得浑身哆嗦。
    老师大喝道:“你敢吸烟!”学生连忙把烟扔到地上。
    老师又喝道:“你敢浪费!”学生听完,赶忙从地上捡起来递给老师。
    老师不接,又大喝:“你敢贿赂!”学生赶忙往口袋里塞。
    老师更加愤怒地大喝:“你敢再犯?”
    学生不知所措,“哇”的一声哭开了。
    唉!……可怜的孩子连死的心都有了…………
 评论:阿SIR,给条活路吧!我真的错了还不行吗!

5。 尤拉:“妈妈,我向您提个问题行吗?”
    妈妈:“行啊,你提吧。”
    尤拉:“我生下来时,您打哪儿知道我叫尤拉呢?”
 评论:好复杂的问题啊,太有难度了! 

6:最佳服务奖
     一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。
      于是,司机大哥就和我们商量:我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。我和表哥这个纳闷啊:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方。这时,司机大哥得意地招呼我们:快上,快上……
  评论:天才的设想,地狱的做法,无耻的效果!

7:粗汉
          一个粗汉跑进银行,跟柜台小姐说:“我要开XX的户头!”
      柜台小姐:“没问题,先生,不过你不需要用这种口气!”
      粗汉:“你动作快点好不好?赶快帮我弄好这该死的户头我赶时间!”
          柜台小姐:“先生,我不习惯别人用这种口气!”
      粗汉:“别浪费我的时间,你快点帮我弄个XX的户头行不行?”
          柜台小姐:“抱歉,先生,我想我该请我们经理出来!”
      这时柜台小姐跑进经理室向经理告状。一会儿,经理安慰着小姐后出来和这位粗汉理论说:“看来这里出了些麻烦,您可不可以跟我说,到底发生了什么事呢?”
      粗汉:“我只想弄个XX的户头,存我刚赢的XX的一亿元乐透彩金,行不行?”
      这位银行经理立刻指着柜台小姐说:“我代表这个蠢货向您说对不起!”
  评论:银行经理是条汉子,能屈能伸啊!

8:短信
      春节一到,关于节日祝福的短信就铺天盖地了。人家主动发来短信,自然要礼尚往来,赶紧拇指运动,回一个吧。这一来二往的,手机发烫了,手指也摁酸了,可心里却是暖和的。
    年一过完,这手指条件反射,有事没事掏出手机看看。这天收到我们领导一条信息:年过完了吧;人跑烦了吧;钱花光了吧;短信少了吧;没人理了吧;那就老实上班吧。
  评论:话糙理不糙啊,很生活化的领导!

9:七块钱
    一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!”
  评论:小贩真精明啊!不过傻子也不收七块的!

10:可信的礼物
    一个强盗溜进珠宝店,用手枪对准老板说:“给我一个戒指,快点”
 老板吓得要死,忙递上一只钻石戒指。强盗端详了一番吼到:“换个便宜点的,得让我未婚妻相信是我买的!”
   评论:强盗太有才了,上辈子是裁缝吧?

11:无地自容
      过节了,单位发了一箱脐橙和一袋米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。
  她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
  过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!
  因为她在五楼,男同事一下没听到,没有反应。
  于是那MM大声地叫:喂!我老公不在家,快点上来!
  此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。
  MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
  听到此言,男同事顿时面红耳赤,想打电话给阳台上的MM。刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事你就走,抓紧时间,赶快!
  当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错!
     评论:看完了,我也气血攻心,这年月当雷锋一不小心就当成西门大官人了!

给个红心吧!
作者: boyzone    时间: 2010-9-1 19:40

11告诉我们,大嘴巴很危险,有事请打手机
作者: aknmtt    时间: 2010-9-1 20:02

最后一个太搞笑了,笑死我了。
上楼以后直接把那MM搞掉。
作者: geme    时间: 2010-9-1 20:06

10那强盗也太实在了,冒坐牢的风险就为了个低档戒指,难道打劫便宜的低档戒指可以免罪?
作者: dingo213    时间: 2010-9-1 20:30

话说最后一个笑话那是跳进黄河也洗不清了啊。
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 20:38

第七个笑话实在太形象了
不错不错!
作者: corala    时间: 2010-9-1 20:42

学生抽烟的和搬大米的实在是震撼,左不是右不是的尴尬极了。谢谢。
作者: minko    时间: 2010-9-2 00:34

最后那个真经典啊!真是喊者无心听者有意。
作者: majinkun    时间: 2010-9-2 08:11

还不错,蛮搞笑的,第六个最经典!快上,快上!哈哈
作者: wucl_521    时间: 2010-9-2 08:18

那个公交司机最猛,这个办法也够狠,不过还是少用的好,哈哈
作者: ws_yatou    时间: 2010-9-2 08:26

公车的那个司机太牛了,这样让人上车,佩服啊。不过现在的公车也是,不管有不有空间都要上人- -
作者: q887935    时间: 2010-9-2 08:28

最后一个蛮搞笑的,我以前也遇到一个差不多的事情,还好那女人的老公就在楼下打牌,听到出来看了一下,不然麻烦大了
作者: 铯狼    时间: 2010-9-2 08:28

哈哈 可以的  听好笑的  快点上来办事儿
作者: my_lecon    时间: 2010-9-2 09:23

最后一则堪称经典啊!那个MM怎么那么单纯·娶回来有的乐了~
作者: gray0925    时间: 2010-9-2 09:41

最后一个很有意思啊,只怪我们现在的人的思想太单纯了
作者: yu0715    时间: 2010-9-2 09:45

第9篇还有续,说是给7快就算了,你起码得给个长方形的啊,你给个三角形的,你给个三角形我也忍了,可你总可以用剪刀把边上剪平吧,你居然还是用手撕的
作者: wxzl    时间: 2010-9-2 09:55

司机是高人 对付赶车族有神功 急刹车就能搞定 公交公司可以给他颁发奖金了
作者: bohao120    时间: 2010-9-2 09:56

最后一个的MM ,真强悍啊.喊了那么多遍也没感觉到别扭么,还叫快上,最后那句更厉害,进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错意思要去卧室吧
作者: loveshe22666    时间: 2010-9-2 09:58

哈哈哈哈哈,笑死我了
作者: zhangzgz    时间: 2010-9-2 19:51

最后一个台搞笑了,这下有理也说不清楚,男同事可能哭都 哭不出来。
作者: 18158839    时间: 2010-9-2 19:58

我也是,一道春节短信就多的要死,发得人确实很累,但是喜欢看荤段子,就不累了
作者: 114808543    时间: 2010-9-2 20:00

七塊錢的假鈔啊,那位大姐是怎麼收到手上的?
作者: lgqzll75    时间: 2010-9-2 20:01

第7个笑话里的经理多聪明。事情没明白前全是客气的您。哪像那小鬼柜台,比阎王还难缠,客人没说请什么的 话就死也不开户,拿什么架子,人家钱都砸死你了。
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-2 20:07

最后一个笑话,这MM也太强悍了吧,还是说是故意的
作者: 水中龙    时间: 2010-9-2 20:35

呵呵,真的很搞笑,尤其是最后一个,呵呵,现在做好人也是很不容易的事情了呀!一不小心就很容易把好是做成坏事啊!呵呵!
作者: ssdwj    时间: 2010-9-2 20:54

最后一个笑话的确很好笑,太有才了,雷锋的确不好当啊
作者: 810180    时间: 2010-9-2 20:56

阿SIR,给条活路吧!我真的错了还不行吗!
哈哈··这个经典啊
作者: jjjjf1234    时间: 2010-9-2 20:57

最后一则告诉我们想当雷锋不容易啊
作者: ocean8610    时间: 2010-9-2 21:00

不错的冷笑话,赞一个先
作者: 810180    时间: 2010-9-2 21:08

郁闷啊··这就扣分啊,我又没有恶意灌水。
这样不会扣分吧··
作者: KFC99    时间: 2010-9-2 22:03

哈哈,太有意思了,特别是最后一则,经典
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-9-2 22:10

都是些冷笑话,值得一提,谢谢楼主发帖。
作者: dy0225    时间: 2010-9-2 22:13

老笑话了 。不过确实也挺有意思的,简单的东西最真。
作者: BEING913    时间: 2010-9-2 22:25

以后做好事要小心不要帮大喇叭办事,不然被冤死都不知道怎么解释啊,哈哈
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-9-2 23:10

确实非常好的笑话,前几个很有味道,最后一个很搞笑
作者: lkanjalyb    时间: 2010-9-2 23:16

感觉一般。有些看过。加了评论就有点假了。
作者: kunyu19830711    时间: 2010-9-2 23:19

最后一个太经典了,牛逼,亏你能想得出来!!
作者: wy_yl123    时间: 2010-9-2 23:34

题目还可以,内容中也不是很好笑,支持一下了
作者: shlwgm1982    时间: 2010-9-2 23:37

第七个比较经典。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: waitinghere1    时间: 2010-9-2 23:47

10 强盗确实很了解他的妻子啊 很抠门
作者: arb028    时间: 2010-9-3 00:02

最后一个,那男人真可怜哦,脸丢大了
作者: yihang    时间: 2010-9-3 00:09

11题..哈哈`哪有这样说话的啊?要是碰巧老公回来还得了.....
作者: baojiajin    时间: 2010-9-3 00:21

完了!最后一个,怎么听怎么觉得那女的是故意的不然她怎么就那么随意的说这些敏感的话呢?
作者: banbon    时间: 2010-9-3 00:32

太幽默了。特别是那个最后的强盗。这样的方法都能想的出来
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-3 01:42

楼主感情是女的吧,这个网,女的多吗,是个什么比例呢
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 02:12

最后一个笑话 经典的场面,女的说话有意思的不行
作者: jessejolin    时间: 2010-9-3 14:52

第四个抽烟那个学生还真是郁闷啊
作者: sky20c    时间: 2010-9-3 15:25

有时候无意当中说的话会让人领悟成另外一种意思,哈
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-3 15:47

喜欢第一个 和最后一个   第一个很温馨  人为什么在无钞票的时候还能感觉到真情啊    最后一个 好搞笑啊  出轨还要拿个喇叭宣扬  下次得好好帮助女同事啊  没准能ML下   哈哈
作者: fox2222cn    时间: 2010-9-3 15:55

抽烟那个太搞笑了吧,还有没有如此经典的发来看看啊
作者: flywolf910    时间: 2010-9-3 16:01

建议学校的老师都看看抽烟那条笑话,学生抽烟就有治了
作者: baifu1988    时间: 2010-9-3 16:06

最后一则太无语了,跳到黄河也洗不清了
作者: asdf001    时间: 2010-9-3 16:37

上面老师整学生的那段太有意思了

值得广大老师借鉴
作者: jzmkzbd    时间: 2010-9-3 22:08

我喜欢第10个和第11个也是最后两个。看了两遍先说那个强盗,真是个人才。那个楼上的女的估计老公回家会是什么情形
作者: marry511    时间: 2010-9-3 23:36

最后一个经典,现在都没有单纯的人了,想歪是正常的,呵呵
作者: tt190    时间: 2010-9-3 23:47

说实话,第一个笑话没有觉得好笑,反而有点酸涩.生活再艰难,吃顿饭能是多大的问题,不能这样委屈自己的女友。
作者: steven.linda    时间: 2010-9-4 00:16

最佳服务奖那个公交司机也太牛了,开公交可真是埋没人才了。
作者: 黑鬼    时间: 2010-9-4 05:26

第十一个那个女同事分明是在引诱你吗,赶快上去干了她,谢楼主。
作者: ibaiyin    时间: 2010-9-20 21:40

第四个的确是经典中那个的经典啊!太没有活路了!
作者: maliegebi    时间: 2010-9-20 22:01

那个公交司机太有才了,也不怕其他乘客扁他,哈哈。
作者: doyzf    时间: 2010-9-20 22:10

最后那个笑话的MM明显就是勾引那个活雷锋
作者: skxs0608460    时间: 2010-9-20 22:21

第一个看了让人很无奈  男的没有钱带女的进去
作者: yaobo1986    时间: 2010-9-20 22:22

无地自容
这个太有才了,要我是男的我蹭蹭就上去了。保准不出来!
作者: aa88482004    时间: 2010-9-20 22:25

挺搞笑的,支持,有好几个都挺有营养的,呵呵
作者: wanghuipoi1213    时间: 2010-9-20 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

6的 创意太经典了,公交司机都这样的话那还有谁坐车啊
作者: 夜游神1200    时间: 2010-9-21 22:23

各办各的事,两不耽误,呵呵,两个办事的应该交流交流。
作者: 317632284    时间: 2010-9-21 22:43

这笑话太精英了,那个老公不在家的那个,很是经典,真是辛苦楼主了,这些笑话是我看过的最有意思的笑话
作者: aichixueex    时间: 2010-9-21 22:45

有几个看过的,还是很好笑,最后一个太让人受不了了,还不就地正法。。
作者: okh231    时间: 2010-9-21 23:04

哈哈  11太搞笑了  竟然有这么脑白痴的女人
作者: gsmxh    时间: 2010-9-21 23:13

第十个不错,这样的抢劫犯少见哦  哈哈
作者: qazwsx999    时间: 2010-9-21 23:24

最后这个太好笑了,没笑死我,估计她老公回来后,跟邻居打招呼更尴尬
作者: dongqi8614    时间: 2010-9-21 23:24

最后一个,十分雷人!那女的说的也太露骨了吧!哈哈
作者: whasuki610    时间: 2010-9-21 23:28

最后一个太经典了 喊就喊呗 能把老公不在和别和你老婆打电话了喊出来 难道她看不到楼下那么多阳台上的人么= = 虽然是笑话 但还是忍不住问了
作者: qianxfeng    时间: 2010-9-22 09:58

第7.11.等都很精彩。经典。值得收藏。很感谢楼主,
作者: 陈氏家族    时间: 2010-9-22 10:34

你快点上来,不用给你老婆打电话,还真的是跳进黄河都洗不清啊!
作者: sandynow1    时间: 2010-9-22 10:38

抢戒指那小子太有头脑了,临阵不慌啊,哈哈
作者: Rebornhao    时间: 2010-9-22 10:38

看到最后一个果然乐了,生活中的尴尬啊,不过这女的,感觉缺点什么,真是没忌讳
作者: 741120    时间: 2010-9-22 10:46     标题: 原来如此

银行经理是条汉子,能屈能伸啊,生活又何尝桑不会死瑞昌
作者: dw870625    时间: 2010-9-22 11:50

咱感觉第一个笑话里那个男的挺幽默
作者: hahacc    时间: 2010-9-22 12:37

哈哈哈,笑死我了,办事的那个很搞啊,抽烟的那个就有点无语了,明显在整人嘛
作者: redberry    时间: 2010-9-22 14:45

最后那一个实在是行啊,
历害了,不错的说。
现实中可能经常出现吧。
你快上来吧,我家男人不在家,哈
作者: qingqing439    时间: 2010-9-22 14:57

真经典如果可以加长点字接更好了,笑话加搞笑
作者: hstc    时间: 2010-9-22 15:18

第七的特搞笑,楼主可以弄来这么有意思的东西,不错!
作者: 暗刃    时间: 2010-9-22 15:37

我感觉最后两个太搞笑了,受不了。谢谢楼主的分享!
作者: jzmbcj    时间: 2010-9-22 15:45

11条最搞笑了不过也是生活中最容易碰到的,大嘴巴的少妇常有就像评论中的一样----当雷锋一不小心就当成西门大官人了
作者: ming197822    时间: 2010-9-22 16:08

最后那个真经典啊!真的很搞笑,哈哈,太有才了
作者: 破菜刀    时间: 2010-9-22 16:26

哈哈,最后一个确实很好笑
大过节的乐上一场
作者: 19920729    时间: 2010-9-22 23:10

最后一个囧啊,不如将错就错,往右边走,剩的被骂还什么都没干
作者: MMKTV    时间: 2010-9-22 23:23

最后一个最好玩,前几个以前就看过了,谢谢楼主。
作者: kyotornado    时间: 2010-9-22 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这有什么啊,到时候他老公回来惩罚她的,面子丢尽了,这娘们·
作者: c54317    时间: 2010-9-22 23:34

“我生下来时,您打哪儿知道我叫尤拉呢?”
哈哈
作者: lafengren    时间: 2010-9-23 01:21

我喜欢最后一个,最后一个傻mm很容易被搞定啊,日了白日,不日白不日。
作者: maradonaisme    时间: 2010-9-23 03:08

第十一条这情况我一同事也遇到过,我们全公司起码笑了半个月!
作者: wantgirls    时间: 2010-9-23 03:21

第九和第十一很搞笑呀,给个七元的谁都不敢收呀。第十一那个女的神经可够大条的。
作者: xuruotienan    时间: 2010-9-23 03:29

最后一个太搞笑了,笑死我了
作者: sanrhu    时间: 2010-9-23 07:21

这不能不上啊!早点上还少说两句,误会的笑了。
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 13:23

最后一个实在是太搞了,真应了楼主的评语了,把雷锋整成西门庆了。
作者: at-001    时间: 2010-9-23 13:45

哈哈,老公不在家那个,太经典啦!笑死我啦!!
作者: kongqin86    时间: 2010-9-23 13:54

最后一个真他奶奶对经典,最后哥们回去要受革命了
作者: xiawangwang1    时间: 2010-9-23 14:08

最后一个小故事,真有意思,那女的缺少根经的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2