标题: [有码卡通] [825字幕组][あい☆きゃん 下巻][附上卷种子][GB_RV10][704X396] [打印本页]

作者: 虚幻制造者    时间: 2010-8-28 23:43     标题: [825字幕组][あい☆きゃん 下巻][附上卷种子][GB_RV10][704X396]

【动画名称】:あい☆きゃん 下卷“わたし……しちゃいました”
【动画厂商】:PoRO
【动画大小】:124MB
【语音字幕】:日语语音/中文字幕
【有无修正】:有
【档案格式】:rmvb

小水管做种,希望大家下好后帮忙分流,谢谢啦~
另外,如您喜欢还请点个支持~

01话 地址http://67.220.92.21/forum/viewthread.php?tid=3148668

附件: [下卷] [825sub][あい☆きゃん 下卷][GB_RV10][704X396].rmvb.torrent (2010-8-28 23:43, 20.46 KB) / 该附件被下载次数 21240

附件: [上卷] [825]アイ☆キャン EP1[704X396][RV10].rmvb.torrent (2010-8-29 14:53, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 3704
作者: wlong804281    时间: 2010-8-28 23:44

等了好久了顶!!!!支持。。。。。。。。。
作者: AP0511323    时间: 2010-8-28 23:48

不管是什么字幕组,快者取胜,有字幕就是好啊,其他几个字幕组都没什么动静呢!!
作者: gaopengxl    时间: 2010-8-28 23:50

字幕出的真快,收下了,提醒一楼,你悲剧了
作者: tai1979    时间: 2010-8-28 23:50

求1-2合集啊。。怎么现在中文字幕组效率这么慢了啊=一天了
作者: s09612057    时间: 2010-8-28 23:55

最近的字幕都出的好慢,但這片實在是我等好久的,非常想看這一片
作者: abcyan789    时间: 2010-8-28 23:56

两个帖子不知道有什么区别呢   好像一样的
作者: chen2940    时间: 2010-8-28 23:56

等待已久的新片啊,估计女主角还是要被大叔继续蹂躏啊
作者: akari00    时间: 2010-8-29 00:08

8月最期待的作品啊!
貌似是新字幕組,希望以後能繼續努力,做福廣大狼友!
謝謝分享!
作者: wwwwld    时间: 2010-8-29 00:09

大爱,感谢字幕组的努力,让我们狼友能第一时间看到好片。
作者: wswddtchca    时间: 2010-8-29 00:11

825字幕组 貌似是我第一次看到呢 这次的速度相当的快 比以往速度较快的神狐还快 真是不错~
希望再接再厉 最后送上一颗红心

嗯,话说,最近的ntr作品貌似很多啊
作者: resonance    时间: 2010-8-29 00:16

好快啊!昨天刚出就有字幕了...謝謝分享!
作者: 2838649485    时间: 2010-8-29 00:32

没白熬夜等`终于出来了 感谢做字幕的人才
作者: advent82    时间: 2010-8-29 00:33

这是新的字幕组吗感觉挺眼生的,不过还是要支持下
作者: 四毛    时间: 2010-8-29 00:36

感谢字幕组,感谢楼主
昨天看见那个又大又没字幕的版本之后我就在痴痴的等
爽!!!
作者: likuanli    时间: 2010-8-29 00:40

感觉这段时间自幕组的速度降低了。上个月的片最多一天就出了
这个月等了快3天了。才出来一个字幕
作者: alex8888    时间: 2010-8-29 00:43

终于等到字幕了 字幕组太给力了~~~~~
作者: szp1183    时间: 2010-8-29 00:56

速度真快,期待好久,就是题材不怎么样..
作者: blubumbee    时间: 2010-8-29 01:01

话说首页上都是小明收藏,差点都没注意到最近的新番和前面的下卷,还要放回来看一下
作者: caiwenbing    时间: 2010-8-29 01:09

8月最期待的作品,很不错的画风,感谢分享,
作者: kukafeizx    时间: 2010-8-29 01:11

这个字幕组真乃神速也,期待已久的一部动画,谢谢贵字幕组。
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-29 01:14

刚收没字幕版,翻页就发现字幕版,感谢分享了,速度太快了
作者: MADAOT    时间: 2010-8-29 01:16

还是群众的力量强大啊
作者: pauldjinni    时间: 2010-8-29 01:35

画风不是我喜欢的类型,人物比例略显夸张了些
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-29 01:36

哦哦,来了~亲爱的小格式~
等他几天了~终于可以知道结果是啥了~
作者: 我你他注册    时间: 2010-8-29 01:39

NTR的作品还是超越不到BLUE和洗澡堂,情节感觉有点乱,女主角的头发颜色变化不知道起个什么作用,而且画面细致度感觉不如BLUE和洗澡,唯一的就是都虐心了。
作者: dick4931    时间: 2010-8-29 01:41

非常完美地诠析了NTR的一部动画,哥看到想杀人了!
作者: liyue1234    时间: 2010-8-29 01:48

字幕出现了  谢谢楼主,很及时啊
作者: zm19820409    时间: 2010-8-29 01:49

这个字幕组的东西还是第一次下,以后一定多多支持
作者: tai1979    时间: 2010-8-29 02:05

下了85%下完看完洗澡睡觉.坐等天亮啊悲剧中
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-8-29 02:09

纠结片又杀来了
再纠结下还是不下之中
难以抉择
作者: aahaha2006    时间: 2010-8-29 02:22

感谢楼主吖,下卷等了好久终于出来了,小弟先欣赏片子先啦
作者: sky0087    时间: 2010-8-29 02:27

终于有熟肉了,虽然对字幕组不太熟悉。不过能看懂剧情就行。
因为我看了生肉后很奇怪,觉得似乎后面还有剧情才对。不知道是不是和triangle blue一样最后留着悬念的。现在有熟肉了就顺便补下剧情了
作者: lancerfer    时间: 2010-8-29 02:56

支持!等待已久……谢谢LZ……
作者: 佛の战国    时间: 2010-8-29 03:01

NTR我已经受够了 心里难受不折磨自己就不下了 纯支持楼主 在这里是快者为王咩 哈哈
作者: 符文之锋    时间: 2010-8-29 03:06

昨天本来想下无字幕的了,无奈网速不行就不下了,今天就有字幕出,实在太感谢了。
作者: rommelhitler    时间: 2010-8-29 03:13

等好久了,终于来了,顶LZ,谢谢分享啊。
作者: SPPOKM    时间: 2010-8-29 03:40

终于看完后篇了!后篇的剧情有点单调感觉没有前篇的开头好看!
作者: wqcxj2003    时间: 2010-8-29 04:05

终于有下集了,等了好辛苦啊,虽然剧情让人看了很无奈,但很喜欢女主这种类型的MM!谢谢楼主啦!
作者: ace10000    时间: 2010-8-29 04:08

1楼的离悲剧不远了
第2集终于出来啦,又多了个女的
作者: zqm123456    时间: 2010-8-29 04:20

大清早上来就发现有宝贝了 真是太棒了
字幕组感谢了  支持了  收藏了
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-8-29 04:30

等字幕组等了好久了啊 现在终于出了 兴奋啊
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:31

萝莉不错,没字幕也没事
作者: katc    时间: 2010-8-29 04:33

8月新番真是少的可怜啊,接下来就的等27号的那几部了。
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:34

哇,这个月出了好多新的H动漫啊 我喜欢 有的看了
作者: ahdfd    时间: 2010-8-29 06:40

等这个2集等了几个月了,终于来了,这个月还有好几个需要等
作者: 鵺殇    时间: 2010-8-29 06:50

新的字幕组啊,真是太感谢了,一直在等待的这部作品的字幕。请继续加油!
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-29 06:54

等了很久终于有RMVB格式的熟肉出现了,感谢字幕组的辛勤劳动,红心送上
作者: s_ming    时间: 2010-8-29 06:57

現在的NTR片除了美麗的人設~劇情真是不敢恭維~
向來NTR就描述了一完美女性初期和男主的恩愛然後墮落從而引發出我們內心的糾結~
但現在的NTR作品已經沒有這種感覺了~隨便的一根管子就能睡走,女主那畸形的2~
男主那極度的廢柴~就是現在的NTR了~這種片和其他的凌辱系有什麽區別么?
感覺還沒有凌辱系的好看~起碼凌辱系中劇情都直奔主題~內容也豐富~
個人認為這部作品就是打的NTR的旗號在那招搖撞騙~

哎,真正的NTR就只有BLUE系列和其他幾部了么?
作者: 撒旦是谁    时间: 2010-8-29 06:59

大爱 很想知道女主角是不是还是被大叔给...
作者: 啦啦185    时间: 2010-8-29 07:01

字幕組真快就出了,多謝摟主第一時間的發送。
作者: 道心种魔    时间: 2010-8-29 07:15

男主又悲剧了,看来我的功力还是不够啊,看的我又受伤了,看NTR这么久,还是没大彻大悟啊。
作者: chenleihcleva    时间: 2010-8-29 07:24

新番动画。昨天看到生肉今天已经有字幕了啊。万分感谢。虽然不是很喜欢女主被x的情节。
作者: floatingcat    时间: 2010-8-29 08:21

新字幕组啊,辛苦了~红心支持
最近NTR还真是多啊,这家公司大概就尽做这个了...
作者: xiaoilyrx    时间: 2010-8-29 08:25

我帮忙分流一个G,现在已经在分流了,还有感觉翻译
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-29 08:25

新的字幕组诶,没有看到过以前,谢谢了!刚刚在想怎么还没有出!红心送给你了!谁让你先贴呢?
作者: masker0925    时间: 2010-8-29 08:31

825字幕组效率好快呀,谢谢楼主分享了
作者: 风间云    时间: 2010-8-29 08:37

这部出的速度还真的挺快的,不像其他的上卷跟下卷相差半年时间
作者: terry0445    时间: 2010-8-29 08:46

这部看的不得力的NTR总算是出了下集了 给个红心
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-29 08:47

有字幕 真好 谢谢楼主分享 等了好久了
作者: no-ok    时间: 2010-8-29 08:50

看来那个金发被男主推了啊,感觉金发比女主好多了,另外那个WS导演似乎从头到尾都是同样的衣服啊,制作太不敬业了吧
作者: q231093093    时间: 2010-8-29 08:52

收藏了上卷 感觉是一部很不错的动画,
另外不知道 世徒的那部新作何时才能汉化好 期待已久了
作者: mitsuizero    时间: 2010-8-29 08:52

ntr作品我最喜欢了,小粉红cos拉克丝很赞,感谢字幕组这么快出熟肉
作者: gackt171    时间: 2010-8-29 08:57

这个上一部很好看,喜欢这样的人设,没想到下一部这么快就出来了,赶紧下下来看看哦。
作者: robinnvdi    时间: 2010-8-29 09:19

字幕组真速度.这片子女主角很漂亮,NTR什么的最喜欢了
作者: 416147741    时间: 2010-8-29 09:31

这不还没看过,不知道是不是新出的,还是以前的
作者: 天才20    时间: 2010-8-29 09:34

这个月真的很奇怪,熟肉出得都比较晚,而且一向最快的神狐君突然就没了动作,不过还好有别的字幕组的作品,话说这个字幕组都没怎么见过,不过还是感谢字幕组的辛苦劳动,话说NTR的作品好像不是很有爱,红心送上!
作者: tzmwlth    时间: 2010-8-29 09:42

看截图就知道,最后女主还是被NTR了。NTR的片子始终是NTR,最后不可能回头的,这样想就好受点
作者: 84hero    时间: 2010-8-29 09:50

好东西啊,还是校园诱惑类的啊~最爱学生系了~哈哈~感谢楼主的分享哈~!
作者: code777    时间: 2010-8-29 10:02

终于有了汉化的了,等着部片子很久了,谢谢楼主分享
作者: sd5580588    时间: 2010-8-29 10:08

我同学和我说一般漫画的制作人都会把自己的经历的一部分代入到漫画中去,难道作者也经历过如此鬼畜的人生么,貌似和做BLUE和说出你的名字的公司是同一家吧= =
作者: dzpgame    时间: 2010-8-29 10:09

看完了啊,太虐心了,但这画风是我最喜欢的类型,NTR啊!!
作者: dzpgame    时间: 2010-8-29 10:11     标题: 回复 63楼 的帖子

抱歉啊,都被倒霉的混蛋导演推了,男主角在一次的悲剧了,本以为上集最后男主角知道了可以改变一下的,结果还是NTR了
作者: bbdvd110    时间: 2010-8-29 10:12

该死的马赛克,看的我心里是挡了挡的。不爽的来
作者: 0123455    时间: 2010-8-29 10:17

有字幕的就是好,这片子等好久了,感谢分享
作者: nimanebi    时间: 2010-8-29 10:25

新兴字幕组啊 好快啊 825 恩会记住的 以后期待更好的作品啊 感谢分享
作者: sostosos    时间: 2010-8-29 10:33

截图上怎么是米有字幕的,还是下下来看看 支持
作者: lidanadach    时间: 2010-8-29 10:40

字幕组的效率很高啊,这么快就出了,非常感谢
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-8-29 10:45

愛醬被干時金髮說“我說過那根X棒只屬於我的。”我終於忍不住笑了。金髮小姐請問你什麽時候被調教了?
如果把這一作看成是“純粹NTR”——TRUE BLUE類的話,那劇情下限度不下于三角藍下。三角藍下有姐姐,愛醬下有金髮,兩個都是光速墮落,理由什麽的只是裝飾,上面的人根本不懂!
但是如果把這作看成是“補償NTR”的話,又不到位。補償式NTR以Inncoent Blue為代表,和真藍從頭到尾男主弱勢的純粹NTR不同,補償式NTR的男主有甜頭,但女角會突然翻臉不認人。IB的主角和紅髮姐H有兩次,還很長,但結局突然冒出一句“醫生的XX只屬於我的。”愛醬男主也有甜頭,但只是口X沒本壘,而且還關鍵時候啞炮,補償不到位。
所以個人看法,愛醬是四不像。本來三角藍下已經夠下限的了,結果愛醬下還能站在前輩的肩膀上柔和兩類NTR之短創造新下限,順便刷新單一體位打天下的非技術NTR。真藍和三角藍劇情再下限,好歹體育老師和金髮那都是技術流。愛醬這位鬍子大叔從上集破愛醬處就用背後位(好歹上集稍微換了下姿勢),下集更甚,老漢推車推倒一切……製作組你到底對老漢推車有多糾結……
我覺得PORO還是做鬼父這種算了,硬改原作的凌辱菜單看預覽圖倒是很讓人期待,不過從三角藍到愛醬,預覽圖到正片,似曾相似啊似曾相似……

另外,其實NTR片還是不多,其實基本就是PORO以及它前身還有各種MJ在做,只是因為PORO系戰線長又很高產導致NTR現在盛極一時
作者: fsdjj2008    时间: 2010-8-29 11:05

结局大悲剧啊,美夕果然还是彻底堕落了,妈的,寺田这个制作人太恶心了,就连蕾娜也堕落了,期待出个(真)版本,让主角雄起,夺回美夕,明明在上卷里,美夕还喜欢主角,怎么到了下卷就彻底变成了我爱一条柴的剧情了,真恶心,拜托日本的制作公司发发善心出个NTR的版本吧,看了以后实在受不了了,果然我们这些纯爱党还是接受不了NTR这些东西,
作者: ltnoah    时间: 2010-8-29 11:07

这种剧情还是看了蛋疼啊
不过的确很刺激
作者: zthghek    时间: 2010-8-29 11:07

NTR什么的最讨厌了!支持依旧,但是看是肯定不看了,免得看了又和BLUE一样想把电脑砸了
作者: 军火贩子    时间: 2010-8-29 11:21

看NTR看到第2篇都有这种感觉...女主最后被夺回来的可能性微乎其微,虐心啊...最然说我是来找虐的
作者: whiwhiwhy    时间: 2010-8-29 11:21

oh,新字幕组,欢迎欢迎,NTR新作么,下来看看
作者: Yuutsu    时间: 2010-8-29 11:39

额,刚回复完生肉的帖子就看到有熟肉了,真够速度的啊
作者: luyj09    时间: 2010-8-29 11:57

ntr...
这个还是帮顶算了.....
作者: grayflame    时间: 2010-8-29 12:11

这字幕组还真的没有听说过~不过总不会翻译的不知所谓吧……
作者: hesixi    时间: 2010-8-29 12:26

不错哦!不过这个字幕组没听说过,难道是新出来的?
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-8-29 12:41

期待很久了,虽然NTR剧情已经完全没有新意了,但画风非常喜欢!
比起女主,我居然更喜欢第2女主!!!支持字幕,感谢资源!!
作者: wang6924    时间: 2010-8-29 12:42

万恶的NTR看啦实在是让人不爽 小小的抱怨下
作者: qq91297329    时间: 2010-8-29 12:44

等待已久了,而且和现实挂勾,现实就有这些现象,最后感谢字幕组
作者: 5827418    时间: 2010-8-29 13:05

哇  终于出了 额滴神啊
让老衲好等啊
支持!!!
作者: pjm1234567    时间: 2010-8-29 13:12

男主角真是极品 女朋友被插也没啥感觉 无语了
其实女主角说的对 那就是块木头
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-8-29 13:14

丫的,又是这老头

内谁把拖把借我爆他X。

犹豫要不要看结局,先支持
作者: 陈华安    时间: 2010-8-29 13:23

靠女住给人LUN了啊!!!男的垃圾
作者: isjack1012    时间: 2010-8-29 13:26

剧情已经心知肚明~ 真是没办法啊~ 谢谢楼主了
作者: JULIUS_QH    时间: 2010-8-29 13:30

貌似是新的字幕组啊,速度很快啊!
支持啊!
果断下来看看
希望质量和速度一样好哦
作者: pig_lks    时间: 2010-8-29 13:59

又一部NTR的作品。没想到这次其他两个字幕组的速度慢了一拍啊
好想快点知道结局是如何的
作者: f464344033    时间: 2010-8-29 14:07

虽然画风很不错,但是是NTR的动画,看起来还不是很舒服啊。
作者: ldzdcy    时间: 2010-8-29 14:14

等了N 久新片啊,而且100多,下了刚好啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2