标题: [日本AV] [无码320*240]武漢超淫亂美少婦非要2個高中同學一前一後插入才能滿足 [AVI/108MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-22 13:46     标题: [无码320*240]武漢超淫亂美少婦非要2個高中同學一前一後插入才能滿足 [AVI/108MB]

【影片名稱】:武漢超淫亂美少婦非要2個高中同學一前一後插入才能滿足
【影片格式】:AVI
【影片大小】:108MB
【影片時間】:26:42
【影片說明】:高清無碼,此女姓楊名碧春,實在是太淫亂啦!小弟很佩服這位少婦老公的勇氣!
【影片截圖】:有
【下载地址】: http://shareflare.net/download/6 ... 28ec9/8204.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

下载教学图:

作者: 巨蟒少年    时间: 2010-8-22 14:15

典型的标题党,这不是那个什么教授3P的吗
作者: gougou9876    时间: 2010-8-22 14:15

我靠,她吃得太多了,是不是还想要第三根肉肠。
作者: sdfcc    时间: 2010-8-22 14:41

视频中的女人和图片上的好象不是同一个人哦。
作者: 5300656    时间: 2010-8-22 16:12

我来评论下,这是地道的标题党。这个视频最初发出来,名字叫做“南京教授迷奸门”。关于武汉题材的视频,目前SIS中只有唯一的三部,一部是黄丽莎,一部是偷拍小情侣出租房打炮的,还有一部是地道武汉话的情侣自拍,不太清晰,AVI格式的。
作者: wzq2008    时间: 2010-8-22 18:05

又见标题党  老片重新换个马甲发有意思吗
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 18:07

这个片子很久前就看过了 楼主不厚道 换了个标题就发上来了

原帖好像是东北炕上3P之类的 支持下辛苦好了
作者: wqs52659    时间: 2010-8-22 19:57

晕    好象不对啊 这片子是老的了啊  我很早就看了的
作者: 葬烟    时间: 2010-8-22 21:11

货不对板啊,这部不是什么教授3P流出的吗?又变了?
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-22 22:45

典型的标题党,图片和截图以及电影的不符,本片已看过。
作者: sz214    时间: 2010-8-22 22:49

楼主你个标题党,这个明明就是那个教授换妻的吗?忽悠人啊
作者: tianzu    时间: 2010-8-22 22:54

这女的骚成这样,真替她老公不值啊,哎,人渣女人
作者: 狼迹网涯    时间: 2010-8-22 23:13

下了楼主的几部片子
都是以前发过的片子换个标题在找个图片又发上来了,很无奈
作者: xiniao    时间: 2010-8-22 23:18

看不清楚呀,到底是不是美少女有疑问,纯支持一下楼主吧。
作者: fx55555    时间: 2010-8-22 23:19

哇,好刺激啊,美女也很不错,谢谢分享!!
作者: csl1984    时间: 2010-8-22 23:40

论坛的哥们真牛,一下就能辨别真伪,还好我没下,我以为真有照片的MM那么风骚呢
作者: hfzhang    时间: 2010-8-23 10:17

这人真是不厚道啊,论坛里典型的标题党,也不知道他的级别是怎么混这么高的
作者: zaluan    时间: 2010-8-23 10:55

这两个图片完全不是一个事情的啊,有些蒙人的意思啊
作者: gangyang    时间: 2010-8-23 11:02

发帖的人很无耻,怎么换个马甲就又来混金币,强烈鄙视这种行为!
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 11:04

我看有个男的还是秃的吧 怎么就成高中生了 。额 。。
作者: 289380529    时间: 2010-8-23 11:15

来骗金币的。
鄙视下楼主。
现在片子这么多,没必要这个弄吧。
作者: 马丹得    时间: 2010-8-23 13:21

标题党你好,标题党再见,贴个假冒生活照在前面,有意思吗
作者: xuan66168    时间: 2010-8-23 13:30

太牛逼了!不回复对不起楼主发帖!下载了,希望是3P
作者: 105668592    时间: 2010-8-23 13:41

太没意思了,怪不得不敢多发点图片呢,原来是老货了
作者: oooooo46    时间: 2010-8-23 13:45

这3个人 还真是牛皮糖棉花糖 搅成一团,真是 火热啊,人肉三明治
作者: 风流米奇    时间: 2010-8-23 20:22

又是一个标题党的。这个不是那个什么3P的视频吗
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-23 20:24

狼兄可谓非常敬业,可是每天都发标题党的片子,实在有点伤我们的心啊~
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 20:52

这个女人看上去还是蛮端庄的,想不到这么骚啊
作者: 5225132    时间: 2010-8-23 20:54

不对吧 这视频以前看过不叫这名字啊楼主是不是弄错了
作者: 旭胖子    时间: 2010-8-23 21:02

这个片不是什么教授门的视频吗。鄙视楼主,典型的标题党,
作者: 夜歌    时间: 2010-8-23 21:03

照片上的女的看不太清楚,不过3人的还得看看
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 21:47

这个这么不满足吗。我汗。这女的好像不太漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2