标题: [求医问药] 我女朋友的咪咪快被我咬掉了~怎么办 [打印本页]

作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-18 01:20     标题: 我女朋友的咪咪快被我咬掉了~怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】小弟有个不好的习惯,做爱的时候老是很喜欢很用力的打我女朋友的屁股,我是很爱她的,她有时候也反对。除此之外,我还特别喜欢咬她的咪咪头,
每次都不是只咬一会儿,是咬很长时间,咬完以后她说总有一天会被我咬掉,还很疼。我看的到有时候都是肿了,我知道这个习惯很不好。想把它戒除,但有时候又克制不住自己。
不知道怎么办啊?求助各位大侠,你们有没有和我类似的习惯或者是帮我想想有没什么可以克制它的办法,我不想伤害我女朋友!谢谢大家!

作者: command2    时间: 2010-8-18 01:26

我也喜欢咬我LP的MM头,咬完了,LP都要痛好几天。后来还是慢慢的改了,这样对LP的M头不好。嘴里的细菌很多,很容易感染。建议楼主就忍忍,要药不要用牙齿,用嘴唇。如果不行要其他地方代替。
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-18 01:28

引用:
原帖由 command2 于 2010-8-18 01:26 发表
我也喜欢咬我LP的MM头,咬完了,LP都要痛好几天。后来还是慢慢的改了,这样对LP的M头不好。嘴里的细菌很多,很容易感染。建议楼主就忍忍,要药不要用牙齿,用嘴唇。如果不行要其他地方代替。
非常感激你的建议噢。其实也没有什么,我老婆的咪咪也不大,但就是忍不住,哎!
作者: ice-cream    时间: 2010-8-18 02:09

我比较喜欢吸,用力的吸,亲,偶尔咬咬可是很轻,怕弄疼她,只要没有疼,她们其实都很享受
作者: x9945987    时间: 2010-8-18 05:40

额`~~你们都比较暴力~~ 我都会很温柔的~~哈哈哈!
作者: 郭茎    时间: 2010-8-18 08:34

楼主很黄很暴力啊,不要老这样,对你老婆不好啊!
作者: aihungg    时间: 2010-8-18 08:45

你很变态,让别人咬你试试吧,两人要相互理解才对
作者: clment1234    时间: 2010-8-18 08:56

还是要改改这个毛病,你是快感来了,女朋友就不行了,发炎了带来病症就不好了
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-18 09:01

买个奶嘴咬着,要不摸点辣椒哈!
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:13

看来你有SM倾向,毕竟是自己的女人,还是不要太暴力,温柔一点
作者: luck15915    时间: 2010-8-18 09:16

用舌头慢慢的舔啊,咬MIMI是舒服的,长时间会引起有性虐的倾向哦
作者: nmg789    时间: 2010-8-18 09:30

楼主试着咬自己的手指头吧 ,呵呵!
作者: registervo    时间: 2010-8-18 09:45

这个怎么说呢,每个人都不同的做爱癖好,有人喜欢打屁股 有人喜欢听对象叫名字。不过你这个还是改改吧
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-18 09:48

楼主太暴力了,看来以后做的时候要往嘴里塞个东西了,这样就没事了!
作者: sqw    时间: 2010-8-18 09:52

那个毛巾咬着吧,或者多和LP接吻,呵呵。
作者: garywang8421    时间: 2010-8-18 09:58

这个习惯还是改掉为好,房事要以夫妻双方和谐为美,切忌对身体造成伤害,爱惜老婆!
作者: cdh303626842    时间: 2010-8-18 10:01

一般男人都喜欢咬自己女人的乳头,但你不要把自己的性福建立在爱人的痛苦之上
作者: camriver    时间: 2010-8-18 10:18

爱护你的老婆,不要为了自己的私欲,我也喜欢咬,但是每次都忍住,只会用力的吸
作者: runnow    时间: 2010-8-18 10:37

你可以将咬RT这件事转换成下面用力。为以后的孩子着想吧
作者: wsxj123    时间: 2010-8-18 10:53

不要咬,改用吸啊!你老婆会爱死你的。实在控制不住改咬一块肉喽!!
作者: sptff1    时间: 2010-8-18 10:59

这年头,什么变态的人都有,把自个儿拉出去阉了,就没有冲动咬人家乳头了。NND!
作者: liweisex    时间: 2010-8-18 11:05

有时候我也喜欢咬,但不只是MM,身上也咬。应该可以克制吧!我咬咬我老婆她就急了,不让做了啊!时间久了也就慢慢别过来了啊!自己的女人要保护好啊!
作者: 小乒乓小    时间: 2010-8-18 11:09

这是一种心理疾病需要治疗,去看看心理医生比较好
作者: Q6767    时间: 2010-8-18 11:10

分析原因,主要是男人的犬齿一般较尖,造成痛觉,避免使用此部分牙齿就可以啦。
作者: tututu123456    时间: 2010-8-18 12:20

一只用后面的方式 想咬要不找
作者: flyerz4    时间: 2010-8-18 12:34

我猜测你女朋友的咪咪一定是很丰满很有口感的,多咬咬不用咬掉就行了.
作者: cxq999    时间: 2010-8-18 12:40

好bt啊,居然这样虐待女同胞哦,我真想把你抓起来让全国姐们们来海扁你 明显是变相的家庭暴力!!
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 12:43

有个朋友说买个奶嘴先咬着不失为一个好方法啊,哈哈!你要考虑到自己女友的感受哦,否则她会很痛苦
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:44

建议楼主买个充气娃娃,做爱的时候就咬充气娃娃的RT,就是咬掉也没什么关系。
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 12:45

对女友示爱,咬奶头并非好事。还是将注意力集中在她的阴唇、阴蒂为好!
作者: yindangwangzi    时间: 2010-8-18 12:47

如果真对乳头有那么大的偏好,舔一下好了啊,干嘛要咬呢! 老婆要多爱护!
作者: 继续漫游    时间: 2010-8-18 12:47

用允吸的会好一点。用咬的很不好的。真的。
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-18 12:48

这就看楼主是不是爱自己的女朋友了!要是爱的话就别再这么做,对女孩不好
作者: asdf8547    时间: 2010-8-18 12:50

很严重啊,关键是为了将来的孩好要忍忍了,弄点其他地方就好了
作者: zixunsilu    时间: 2010-8-18 12:56

神啊,赐给我一个咪咪让我也亲两口吧。谢谢了。
作者: ljloveff    时间: 2010-8-18 12:58

我喜欢用手掐,一开始老婆不愿意,时间长了就习惯了,现在不掐她还不爽,女人都是调教出来的
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-18 12:58

可以边吸变咬嘛.突然偶尔的咬下 还是很舒服的
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-8-18 13:06

又一次我也和hige就咬了,很用劲,老婆还是很享受的,但是昨晚发现变形后以后就不敢这样了,推荐准备一个磨牙棒吧
作者: yong0128    时间: 2010-8-18 13:38

改掉这个毛病其实很容易,和你老婆做爱的时候嘴里咬个东西就行了呗~~~
作者: tatafill    时间: 2010-8-18 13:48

楼主,建议你下次做爱的时候嘴里咬个婴儿用的奶嘴吧,太暴力了
作者: krad    时间: 2010-8-18 13:54

女人的乳房是很脆弱的,请楼住不要再咬了!可以含,吸,允来代替咬好吗?
作者: 91shouji    时间: 2010-8-18 14:00

楼主是不是有点SM倾向啊
这样子下去有点危险呢
作者: sina178282    时间: 2010-8-18 14:05

楼主该克制的时候就要克制
你要是一下用力过猛。
这可不是闹着玩的
作者: suncd007    时间: 2010-8-18 14:07

楼主可以改咬咪咪头,为轻咬或舔你女友的耳朵。
作者: tadie    时间: 2010-8-18 14:07     标题: 回复 10楼 的帖子

哥们这法  真是绝了    辣椒 要最辣的那个
作者: wzz5233    时间: 2010-8-18 14:09

哈哈,这个嗜好,怎么说呢,楼主还是要小点力少咬点为妙啊!
作者: virtualsky    时间: 2010-8-18 14:14

楼主很黄很暴力呀,对自己老婆还是温柔点好,实在想咬,也不要那么野蛮嘛,哈哈
作者: 获贝    时间: 2010-8-18 14:17

楼主可以试一试把咬改成吸或是舔,感觉也很刺激的,而且女人也很舒服。慢慢就改掉了。
作者: huan2010    时间: 2010-8-18 14:17

做爱的时候控制一下自己的情绪,慢慢就会好的。不要自顾自己。
作者: lijie2003    时间: 2010-8-18 14:19

一般都是吸吮,咬不是好习惯,检查一下自己有没有性虐的倾向
作者: ec2001    时间: 2010-8-18 14:22

楼主口味一定很重,有试过SM之类的游戏么
作者: ghosto    时间: 2010-8-18 16:37

适当的改变一下做的时候的注意力,慢慢的改变这个习惯,毕竟你女友也不喜欢不是
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-18 19:29

确实要改,不然早晚会出事的,可以叫你LP咬你mimi,让你体会下那种痛苦,你就能改掉了
作者: abc7424322    时间: 2010-8-18 19:44

这么用力干吗,这毛病确实要改一改,买个婴儿的奶嘴把
作者: 国产魔法师    时间: 2010-8-18 19:45

楼主你太用力了吧 干嘛用咬的 咬起来不爽
作者: sexinnt    时间: 2010-8-18 19:58

慢慢的吸不好吗?干吗要咬啊?虽然很多女人的乳头是很敏感的
作者: flyerz3    时间: 2010-8-18 20:04

能够吸或吻或咬一双丰满,白又有弹性的乳房是人生的一种幸福。
作者: lanny1989    时间: 2010-8-18 20:05

什么东西咬的太猛了 不会被咬坏呢?
所以不要台过度了
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-18 20:07

那么暴力, 我看还是改改的好 , 这样对女伴也不好啊
作者: menganyyang    时间: 2010-8-18 20:13

这个也许是你有什么特殊的需求,而咬rt只是一种表现手段吧
作者: tudoushula    时间: 2010-8-18 20:34

嘴里含点冰块,尝试下不同感觉
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 20:45

你要注意你女朋友的感受哦,性爱要双方愉快才有意思,你享受了..你女朋友呢?
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-18 20:48

转移下兴趣。咬点别的地方。呵呵。其实可以简单的来点SM。情趣吗。
作者: 19908819    时间: 2010-8-18 21:13

可以建议抹点辣椒什么的,让自己用外界东西克制下。
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:25

太用力也不好啊 体谅下对方的感觉哦 难道你想你孩子以后没奶吃?
作者: hj000011    时间: 2010-8-18 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

尽量忍吧  是在不行   咬一咬手指头
作者: ericchen610    时间: 2010-8-18 21:32

还是改一下吧,不然真咬掉的话那就不好办了吧。哈哈~~~实在不行买个奶嘴咬啊!
作者: mzq    时间: 2010-8-18 21:35

楼主,你真的爱你的女朋友吗?如果你真的爱她的话,你就不会只为了自己的快感而不顾你女朋友的感受了.你真的爱她,就会尊重她.那些所谓的改不了,只不过是你心虚的借口罢了
作者: yosmfe    时间: 2010-8-18 21:37

哈哈,楼上是好办法,摸点辣椒水,你这个臭毛病就没了。
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:40

偶而轻轻咬咬还过得去。。这样乱咬就不正常了
作者: zhanghuama    时间: 2010-8-18 22:01

作者: totheskies    时间: 2010-8-18 22:04

楼主换个东西咬吧,不过我觉得你女朋友挺好的。
作者: wbajz    时间: 2010-8-18 22:07

这个样子不太好吧  好是温柔一些的好哇
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-18 22:10

不要要了,下次在做爱的时候建议嘴巴里面咬点口香糖什么的
作者: qdzzx    时间: 2010-8-18 23:13

有严重的SM倾向。还是不能玩的太过分了。别真咬掉。
作者: rixiaocha    时间: 2010-8-18 23:17

8楼说得太有道理了,佩服佩服,哈哈
作者: 1yuan3xin5    时间: 2010-8-18 23:18

换个地方试试,或买个奶嘴咬。  对女友要爱惜哦
作者: 3-mumu    时间: 2010-8-18 23:18

这个事情应该不至于这么严重吧。
做爱时候激动的动作很多人都做。只是不要太过火就好了。
作者: ZWEIXF    时间: 2010-8-18 23:20

咬太恶心了点吧,吸不多好啊,习惯改一下就好
作者: leo830104    时间: 2010-8-18 23:20

注意安全呀,不要玩的过火了,弄大了就不行了。
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-8-18 23:49

看来楼主比较暴力啊。吸吸就好了,要控制吗,性爱是两个人的事。是吧
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-19 00:26

买个奶嘴,ml的时候自己叼着。打pp嘛,应该无所谓
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-19 01:07

让你MM给你BJ的时候,使劲的咬你JJ,你就知道那种痛苦了。
作者: sparkye    时间: 2010-8-19 01:08

楼主很黄很暴力啊,不要老这样,对你老婆不好啊! 改用手搓!
作者: moemoe    时间: 2010-8-19 01:10

一段时间忍住别去咬她,实在受不了就去买个假的凑和,过段日子就长好了,然后继续咬
作者: xingai6666    时间: 2010-8-19 01:14

为了你老婆的健康 慎重对待吧 不要咬了 吸一吸不就好了
作者: chaolong    时间: 2010-8-19 01:16

个人建议楼主带口罩ML,这样想咬也咬不了了
作者: xjyonghu    时间: 2010-8-19 01:40

你一天咬着不放

以后小孩咬什么呢

你每次这样一想 应该会好点
作者: axjin200    时间: 2010-8-19 10:34

这个习惯不太好,

还是找个东西来代替了
作者: zwss    时间: 2010-8-19 10:37

这还用问吗!你爱她就得该啊!上这问还不是说不改还有别的方法吗!
作者: tearangel    时间: 2010-8-19 10:39

这个习惯不太好,楼主要试着戒了它
你好歹给子孙后代得留一口吧
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-19 10:53

楼主有点想SM,应该要慢慢改过来这样不好
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-19 11:01

这个可是个不好的习惯啊,如果是正常的亲亲咬咬的没关系,但是楼主的好像是有点心理问题了,找个好些的方式改了吧
作者: wujian0126    时间: 2010-8-19 11:02

我偶尔也会轻咬一下下,单绝对是在她的忍受范围之内。疼了就没感觉了。
作者: hxg0201    时间: 2010-8-19 11:03

可以吸,但是那么用力咬楼主你就显得有点不地道了,万一弄掉了你可怎么办啊
作者: blackmb    时间: 2010-8-19 11:08

咬会疼的,我比较喜欢吸,亲,偶尔咬咬可是很轻,怕弄疼她,只要没有疼,她们其实都很享受
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 11:42

轻微的sm是可以接受的 不过楼主还是应当爱惜一下女友的身体 毕竟咬过敏感部位是很疼的
作者: gangan2008    时间: 2010-8-19 11:44

不能太用劲了,咬掉了以后你儿子怎么用,哈哈
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-19 12:01

呵呵,这是男人的共性,克制就行了
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:10

对 让你媳妇以后再做爱之前在咪咪头上抹点辣椒油  时间一长 你就会有心理阴影
时而久之 你就不敢咬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2