标题: [求医问药] 为什么女友帮我打飞机泻的时候非常爽? [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-13 00:49     标题: 为什么女友帮我打飞机泻的时候非常爽?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】每次我自己打飞机的时候!泻的感觉也没什么?一直到有一次女友在帮我打飞机,快泻的时候速度非常快,我的感觉就像自己飘起来一样~泻的时候还站不稳,脚没力气~ 这是怎么了?是不是我身体不好? 不过那样泻的感觉真的很好很好~
作者: weisuo000    时间: 2010-8-13 00:52

那不是正好嘛
我跟你恰恰相反,自己打飞机会比较快,女朋友帮我打飞机我迟迟找不到感觉。
我还想有你那种感觉呢。。
作者: lancer19    时间: 2010-8-13 00:53

试过用口吗?
反正我女朋友是打不出来。
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 00:54

我和楼上一样  自己打的时候特别快   老婆给弄的时候好长时间都一点感觉也没有  楼主你这个也不算什么病症啊  我估计是每个人的心理感觉不一样  你感觉你老婆给你打飞机很兴奋  所以就射的爽了呗  和你身体好不好没什么大关系吧
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 00:55

lz不要身在福中不知福,不过也别老让你gf用手,别以后都不愿走正门了
作者: sun317500    时间: 2010-8-13 01:13

女人帮你SY当然感觉爽啦,你可以理解为制服的诱惑
作者: bazhua    时间: 2010-8-13 02:05

可能是你第一次吧,以后就不会觉得爽了的!
作者: maxyong    时间: 2010-8-13 02:08

和楼主一样,只不过我女朋友很难给我打出来,有时候我就自己打到快出来然后她来接手,别自己打射的感觉要好很多
作者: yangzhengshan    时间: 2010-8-13 02:56

我和楼主一样不过女友打飞机时很难射,反而我自己打飞机很快就射啦
作者: jesus138    时间: 2010-8-13 03:05

我也喜欢打飞机,哈哈。
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:08

基本上是 精神作用吧,可能因为你女友很少给你SY呗
作者: sdgfs2005    时间: 2010-8-13 03:10

还是自己打比较爽吧,可以自己掌握节奏,和意淫相配合,哈哈。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-13 08:46

楼主的女朋友一定很专业,不是一般人能把男人打飞机搞舒服的,楼主真是有福呀!
作者: FUCKGJH    时间: 2010-8-13 09:07

楼主比较爽啊!我跟2楼一样的情况,羡慕楼主
作者: denzel    时间: 2010-8-13 09:11

这是心理因数的原因吧,一种方式就了肯定会厌倦,换了其他的肯定会有新鲜感。
作者: chengi    时间: 2010-8-13 09:14

别人帮你打跟自己打效果差很多的,有人觉得异形给打飞机会很刺激,而有些人则觉得力度等会不足,我属于前者,女友帮忙时会很爽,也很快~
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:30

心理原因,打很多次以后就不会有这种感觉了。很多时候啥都没变,习惯就成自然了。
作者: chunxue163    时间: 2010-8-13 10:41

教楼主一个办法,让你的女友一边舔你的咪咪,一边为你打手枪,你会爽到天上去的!
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-13 10:48

应该是心理感觉比自己打来的痛快和兴奋,要不就是你女友技术好
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-13 10:52

那是你心理作用 有人帮你 你会去幻想 自己打的时候 只是纯粹的 生理反应 泄了也就泄了 没啥感觉了
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-13 11:00

大概你自己弄得时候知道要射了 手速有变化 你女朋友不知道你要来了 一样弄 感觉当然不一样
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:13

这是很正常的 女友帮自己打飞机会比自己做更有刺激感 有视觉上很心理上的双重感觉的
作者: beichang    时间: 2010-8-13 11:33

当然爽了 有好多手淫的片子呢,要好好体会与享受呀!
作者: abcdefgho12    时间: 2010-8-13 11:35

估计是那个时候的人的感觉,还有想法和当时的环境之类的,都有影响吧。也许和个人的感觉不一样呢。
不过话说回来,已经是很幸福地方事情了,别计较了!
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-13 11:36

我也觉得女朋友sy不如自己爽,当然还是ML最舒服啊。。
作者: hitattoo    时间: 2010-8-13 11:54

我也是老婆帮打飞机还是没自己弄舒服啊,不过慢慢的来吧,慢慢的老婆就会进入感觉的。
作者: 1122a    时间: 2010-8-13 11:54

估计还是心理因素起的作用吧 其实都是一样的活塞式运动感觉应该一样
作者: printing    时间: 2010-8-13 11:57

心理原因吧,否则为什么会有人花钱去洗头房推油呢,道理是一样的
作者: 442937397    时间: 2010-8-13 12:04

道理很简单,就跟吃饭一样,自己吃和别人喂你吃,感觉当然不一样了,自己习惯了都没感觉了,如果是他人肯定会很 特别喽
作者: 我是病人    时间: 2010-8-13 12:15

可能是心态问题吧。楼主可能幻想很久了跟女友做爱
作者: flyerz3    时间: 2010-8-13 12:25

女人给男人打飞机一定比自己打好,是一种特殊的享受.
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:51

对,脑子不由自主的想起制服诱惑的那些美女们。肯定就是制服诱惑
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 12:55     标题: 红心

看来你的女友手上功夫很熟练呀, !否则,打飞机还是自摸更爽!
作者: liu1004    时间: 2010-8-13 12:55

只能说你女友的五指妹功夫提高了(观察一下提高的原因是关键 有可能有其它的练习对象)
作者: pk16307    时间: 2010-8-13 13:06

自己在享受跟自己打飞机当然不同,这个情况肯定楼主得到啦高潮所以会有飘起来的感觉
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-13 13:11

自己打跟别人给你打当然不可能一样了。心里上的问题,楼主不用在意。
作者: junior98    时间: 2010-8-13 13:28

我女友帮我打飞机总是找不到感觉,自己打就是射的很快,楼主大概比较好这口吧。
作者: 逐风狼王    时间: 2010-8-13 13:30

我SY时一般有事喜欢自己一个人的时候进行,不喜欢让别人看到!
作者: kosenon    时间: 2010-8-13 13:34

一看楼主就是很年轻啊,这个活别人做不是很快的,除非是推油的故意加速
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 13:39

看样子男人都差不多,人性本色了,女人也差不多。
作者: qnfs    时间: 2010-8-13 13:53

我个人觉得主要是你的心理上的感觉,有时候心理的感觉比生理上更有快感
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-13 13:55

这些还是跟个人的习惯有关系吧,有些人会有紧张不安啊,或者是焦虑导致的!
作者: bedmoon    时间: 2010-8-13 13:55

我觉得这个是心态吧,毕竟是女朋友给自己弄,所以才比较爽
尤其是同时还可以观察女朋友的表情
作者: kjjymj    时间: 2010-8-13 16:15

泄的时候是男人最高潮的时候,何况是女人帮你打。
作者: T1xhop    时间: 2010-8-13 16:55

可能个人的感觉不一样吧 只要不是自己的手肯定不同
作者: qieqhj    时间: 2010-8-13 17:09

我跟你恰恰相反啊,
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

别人帮忙是比较的爽。。自己么习惯啦  就没什么感觉了和新意了
作者: chx667899    时间: 2010-8-13 17:22

那是心态问题,你自己不投入那怎么行,这些事要双方都较投入,不是上班在例行公事。所以要端正态度,就像一个港片哪样,女人一边做爱,一边吃东西,男人都没兴趣啦,那是剃头担子,一头热,哪样能行吗?
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:24

我女友不肯给我打飞机。。。楼主幸福
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 17:50

应该不是身体问题,次数多了就好了。
作者: aassss101835    时间: 2010-8-13 19:46

女的打飞机感觉爽也,女的温柔的手刺激到鸡鸡,会很刺激的
作者: coolguy    时间: 2010-8-13 19:48

这个,估计心理作用占的成分很大。由异性帮你做这种你心里可能认为是“下流”的事,往往会给你带来一种征服的快感,这跟把精液射到女性脸上,身上,还有乳交,口交带来的快感应该是一个道理吧。
作者: cw90    时间: 2010-8-13 19:48

你那就不叫自慰了,自然感觉不一样了。算是合作吧
作者: tssp521    时间: 2010-8-13 19:50

这不是什么身体问题啊,和个人的习惯以及口味有关,呵呵,只要能在性生活中找到乐趣,就不用太在意方式的 啊
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:08

..搞不清为啥有女友,要让她帮你打飞机不直接做爱呢。
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:10

这是心理作用,别人给你弄当然更有新鲜感,更刺激啦……
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-13 20:11

自己打飞机的时候一般都是躺着的,让女朋友打飞机一般你都是站着的,我有同样的感觉
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:18

每个人的心理感觉不一样  你感觉你老婆给你打飞机很兴奋
作者: weizai    时间: 2010-8-13 20:19

楼主境界不行啊,自己打的时候要性幻想啊,不然哪里能有感觉
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:20

你老婆手活特别好呗 而且你也是第一次 这样特别爽是肯定的
作者: 我是学生    时间: 2010-8-13 20:55

都是一样的感觉,这是因为阴道再紧也没有用手来的紧呀
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 21:05

你自己打飞机是自己控制啊,女朋友帮你打飞机你可就控制不了了……
作者: 冰冰2009    时间: 2010-8-13 22:39

因为是异性啊,所以感觉不一样,女友给你打飞机肯定爽死了 ,大家都这样的
作者: joshrip    时间: 2010-8-13 22:44

自己刺激和别人刺激肯定是不同的,我自己打飞机很快就射啦
作者: 7202058    时间: 2010-8-13 22:51

我都是啦,陌生女人打飞机的感觉更爽,这就是刺激,这就是感官的享受
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 22:52

女人帮你SY当然感觉爽啦,频率肯定比ML快啊
作者: buze001    时间: 2010-8-13 22:55

女朋友帮你的时候,你不知道她下一次刺激的是哪个点,当刺激到的时候会觉得很兴奋
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-13 22:57

你是在放松享受的状态,是别人为你服务,当然很爽了。
作者: lsj1988    时间: 2010-8-13 22:57

自己的手摸JJ跟自己左手摸右手没多大区别吧,有别人的手刺激下应该比较爽
作者: shengai33    时间: 2010-8-13 23:21

慢慢享受吧,应该很幸福哟,很难得你女的会给你做,
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:37

恩,哪天我也来试试看,看哪个比较爽一点。
作者: yugboy    时间: 2010-8-13 23:40

自己打的时候,看着小说,很刺激,老婆给我打的时候,刚开始她找不到点,越挫越软,后来逐渐的调教的比自己挫着爽了,好舒服
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-13 23:42

自己做,跟女朋友给你做当然不一样啊,要不要要女人干什么啊。
作者: pacific008    时间: 2010-8-13 23:46

我也有这种感觉,估计是新鲜,多经历几次就好了
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-14 00:01

我看啊是你老婆善解人意,以后有你是爽的啦!她口交肯定会更舒服的,感慨行动吧
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-14 00:16

图个新鲜,当然有不一样的感觉了,性高潮跟触觉,情境,心情等有很大的关系
作者: zj0575    时间: 2010-8-14 00:23

跟女朋友在一起的时候感觉不于一样的啊,特别铭感
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-8-14 00:27

我也想知道原因,难道是女生的手比较细腻?自己的手粗的原因》?
作者: dahualing__4    时间: 2010-8-14 00:34

以前试过 女友给打的时候 很快 有点痛哦 不是很爽
作者: ribbons    时间: 2010-8-14 00:48

没试过,很想试一试

作者: 1678531    时间: 2010-8-14 00:50

LZ真是身在福中不知福啊,有女友帮你打飞机,首先你心理活动就比自己打飞机要激动的多,长久的激动情绪突然随着你泻而宣泄出去,你说能不爽吗
作者: lovemyself    时间: 2010-8-14 00:51

自己打飞机和女友打飞机感觉当然不一样了,自己垫一块软布打飞机感觉也不一样,正常,和你身体没关系,放心吧
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:04

看来楼主的老婆是淫才啊`` 我老婆帮我 一直都是很难出来的
不过女生帮着的话  心理快感强
作者: HeiHeiHei_001    时间: 2010-8-14 01:07

这不是很好吗~~感觉好最重要!!!你开心她开心~~这才是大家都想要结果
lz你身体应该是没问题的!~放心~你就爽去吧
作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-14 02:20

看来很多人都和我不一样啊~
我自己打飞机到是没什么感觉
作者: saxiaoben20    时间: 2010-8-14 02:25

女朋友用手帮我打飞机的时候感觉还很一般
但有次我穿着女裤
她穿着袜子 用脚调戏我弟弟的时候
我真的爽翻天了
虽然只是刚摸了两下而已
感觉像是完全不一样的感觉
作者: xch7392640    时间: 2010-8-14 02:39

是啊是啊 女朋友打都打不出来 打到手酸 还是自己一下就打出来了
作者: snn    时间: 2010-8-14 02:43

自己打和别人打对感官的刺激时不同的啊,自己都知道自己手怎么动,刺激当然减弱了
作者: wyx520    时间: 2010-8-14 02:57

这很好啊~可以理解是楼主的心理的作用吧~
作者: newstart_1    时间: 2010-8-14 03:06

我跟你也是相反的。。女朋友业务太不熟练了
还没有我自己来的好。
或许你是因为跟女朋友一起感觉比自己刺激多了。
心理作用大于了生理感触
作者: aixing1    时间: 2010-8-14 03:16

心态的问题 LZ估计有点暴露癖好吧 所以被女朋友一打飞机 就特别刺激
作者: yes161    时间: 2010-8-14 08:53

心理问题.我喜欢自己来.可以跟着感觉走,.女人不太能把握男人的状态,控制不好节奏.如果你感觉刺激的话, 女人打的确很爽
作者: zwss    时间: 2010-8-14 08:55

我和你正相反,我看没甚吧,任何人就是不一样的
作者: takejob    时间: 2010-8-14 09:06

那当然,自己给你自己弄,就像左手摸右手一样。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 09:13

有可能是姿势的原因,或者是你心理的原因吧,不要担心,其实没有什么的
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 09:17

心里原因,你感觉那样更刺激所以也觉得更爽,人与人不同,大家的兴趣爱好不同
作者: bally    时间: 2010-8-14 09:26

其实跟自己打飞机与跟老婆做爱的感觉不同是一个道理
作者: 西竹    时间: 2010-8-14 09:29

看来楼主是刚接触不久,有异性帮你手交兴奋的不行
我老婆现在常二只手帮我都比较难出来,搞得每次都说你自己解决吧,累死了
现在是自己打手枪的时候想像力丰富,思维发散,更容易射精
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-14 09:33

我也很喜欢老婆给我打飞机,因为这样觉得刺激
作者: wwweee121    时间: 2010-8-14 09:41

我也是受不了gf给打飞机,她要再呻吟两声,我就不行了,做快枪手了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2