标题: [求医问药] 想和大家探讨下处女和非处女的阴部真实情况 [打印本页]

作者: youkai830105    时间: 2010-8-12 09:03     标题: 想和大家探讨下处女和非处女的阴部真实情况

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】对处女和非处女阴部一直存在疑惑

是这样的,本人和不少的女人上了床,有感情的就有近10个,但是到现在一直在纳闷一个问题,就是处女和非处女的阴部到底是怎么样的,是不是真的有区别,还是天生。希望大家能把自己最真实的理解说出来,才能达到效果。
我先说我的情况,做爱的女人有近10个,其中有3个是说自己处女,从我的了解,是有2个确确实实是处女,因为我搞了好多天才进去,而且她们2个的典型特征是下面好嫩好白,一点异味都没有,还有一个女的说自己是处女,但是她下面阴唇有点厚,第一次做爱进去也不太难,床上有一点血,我一直怀疑她不是,不过她一直强调自己是第一次,我也是在看不出她是在骗我。
另外的非处女就不用说了,全部都是下面比较黑,阴唇比较大,做爱都是很容易进,而且下面味道多少都会有一点。
现在就是想了解,处女下面是不是确实都很嫩,我的第一任女朋友,下面太完美了,阴毛就到阴户,B旁边一点毛都没有,而且我承认我喜欢给她添,因为一点异味都没有。到现在都很怀恋。
也许有人会说我无聊,但是我确实是想和大家讨论下这个情况,也给还是处男的狼友一个参考。

作者: yangben123    时间: 2010-8-12 09:18

额.这个问题问的, 我觉得构造上,肯定是一样的.区别 那就是因人而异啦.
女性注意卫生, 保持下面清洁的话, 异味的话就还好,
主要现在女性很多都有轻微炎症, 所有有轻微的异味, 其实都还好.
那些没有的,我个人认为都是比较注意个人卫生根保养做的很好的.
至于松紧嘛, 那就不用说啦, 多做肯定就松啦, 这点处女,根做的少的女性差不多,我个人认为.
女性就算不是处女, 只要长久不做, 也会很紧的. 分析完毕.

华丽的隐了.
作者: black_s_snow    时间: 2010-8-12 09:20

这个和个人卫生以及保养有关,比如城里的人都有晚上清洁下身的习惯,农村不一定有。
只要是女的,肯定会有白带,白带异常就会有异味。女性95%会得妇科疾病,得了妇科病就很容易出现白带异常。而妇科疾病基本上和个人卫生或者性伴侣的卫生有关。所以处女只要自己爱干净,下身基本上会比较干净,也不容易有异味。但如果不是处女了,那就要他的性伴侣也爱干净,每次做爱前清洁下身才能保证女的不得妇科疾病(99.9%的男人做不到,就算做到了,能保证自己的手干净吗?)所以妇科疾病才会高发。异味也比较容易产生。
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-12 09:21

处女和翻新处女(次数不多,冒出处女的)不好区别,和生过孩子的区别还是很大的。
作者: youkai830105    时间: 2010-8-12 09:22

我认识的这些女的都是城里的,都是爱下面卫生的,不会有啥不爱干净的吧
作者: maplestory    时间: 2010-8-12 09:29

这个真的很难说了,处的应该很紧的,非处的从她的表情上应该看的出
作者: yangben123    时间: 2010-8-12 09:33

赫赫 ,不是说清洗勤快啥的 就是卫生了哟,
女性下面非常的脆弱, 需要的保护也就严格了点. 有时候kj 手, 都会有一定影响的.
当然, 还是回到主题,
处女 跟非处的 阴部真实情况.  赫赫. 说实话  人人都有差别.
大致分析. 只能说 松紧有差, 味道有差. 色泽有差.

华丽的隐了.
作者: tgtiger    时间: 2010-8-12 09:36

这个要看年龄的,16岁少女下面就是白白嫩嫩非常漂亮,上了25岁,即使是处女,好多下面都有点黑了
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 09:36

处女和非处却是是很难从外观上有一个准备直观的判断啊  有人处女BB很嫩很紧  但是有的20岁以下的小姐出来做没多久 小穴也是粉嫩的
作者: 9990999    时间: 2010-8-12 09:44

其实区别不大。主要是反应和动作上有区别。至于黑白不一定的,因人而异。
作者: black_s_snow    时间: 2010-8-12 09:48

颜色这个就是色素沉淀的问题了,每个人的皮肤肤质不同,色素的摄入和沉淀多少也不同,也不是都是常说的处女就一定颜色浅和鲜艳,现在有很多漂白技术,可以让乳头颜色显得很浅,粉红。一般的医院都可以做。阴道也是可以漂的,只是面向的对象少,听说的少。但现在一般妇产医院会在妇女生过小孩后给女性做个缩阴手术(非常小的手术,说穿了就是缝一下,变小),特别是一些自然生产,但有侧切助产的病例。这样过后的女性阴道口可能比以前更紧(多缝一针就不好说了),其他诸如处女膜再造的这类都是地球人都知道的事了。所以要处女还是要搬个凳子去小学门口等啊
作者: cc_live    时间: 2010-8-12 10:22

我觉得不能靠阴户的情况来分别处女和非处,很多情况下处女的那里不见得比非处好看、香。我到现在也不知道自己女人是不是第一次跟我...这个是天生的
作者: 185980798    时间: 2010-8-12 10:36

主要还是在女友的表现上能看出来,其实处女和非处什么的,不必那么介意
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-12 10:41

区别应该不大,因人的体格而异!主要是看真实的反映
作者: wq7816202    时间: 2010-8-12 10:45

颜色上是一定的~血液也是不一定的~味道上肯定有区别~她可以在月经来的第4天和你做~那样做那个就会有!
作者: globalize    时间: 2010-8-12 10:52

意义不太大,尤其是现在的美容手术。其实情感最重要了。
作者: q198938    时间: 2010-8-12 11:04

我想问下插处女和非处女的时候,能感觉的出来么?不是有层膜么?好吧。我是处男
作者: along51    时间: 2010-8-12 11:14

我认识个把次和一次都没有区别甚至小于你从小对私处的爱护呢。有些人从来不骑自行车 就好很多
作者: choumeinv    时间: 2010-8-12 11:27

黑白属于色素沉淀吧? 有人说跟做得多少是有一定关系的!
作者: youkai830105    时间: 2010-8-12 11:34

引用:
原帖由 q198938 于 2010-8-12 11:04 发表
我想问下插处女和非处女的时候,能感觉的出来么?不是有层膜么?好吧。我是处男
真正的处女,从我感觉是真的很难擦进去的,关键不是膜,而是口太小了,你的龟头如果正常都很难进去
作者: flying-pig    时间: 2010-8-12 11:46

不知道有什么区别,只有老婆一个人的经验,惭愧啊
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 11:47

异味这一项是没法用来判断处女非处女的吧,只不过非处女异味的可能性大一些而已
作者: wizard1019    时间: 2010-8-12 12:12

我觉得黑白定论有待于验证啊,上面有些tx说的很有道理,反应和动作可靠
作者: 34384750    时间: 2010-8-12 12:31

没有见过处女的逼逼,希望有机会能上一个,楼主的讨论不参与了
作者: xinyan628    时间: 2010-8-12 12:40

去变个性吧 寻找新的感觉!去变个性吧 寻找新的感觉!
作者: woszs    时间: 2010-8-12 12:52

性经验比较少的女性的阴道一般都是比较紧的。阴唇比较黑的肯定不是处女。
作者: 040529    时间: 2010-8-12 12:58

楼主这的问题问的好啊,我也想了解一下这方面的知识呢!受教了!
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:00

个人感觉主要是气味,不是处女的下边有味道。此外神态表现等那要看个人的感觉了,如果是玩玩又何必在乎呢
作者: wuqingke    时间: 2010-8-12 13:12

处女和非处(昨天还是处)你说从外观上能看出区别吗?
至于是否发黑,这和人种有关,和个人也有关。至于到底是什么关系,我也说不清楚。
作者: cpumike    时间: 2010-8-12 13:22

区别真是不大。处女也不一定出血。有很多这样的事情。
作者: hongqi1978    时间: 2010-8-12 13:24

怕也是因人而异,不能一概而论,更不能教条
作者: 632274    时间: 2010-8-12 13:49

这个要看年龄的,16岁少女下面就是白白嫩嫩非常漂亮,上了25岁,即使是处女,好多下面都有点黑了
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-8-12 13:58

颜色浅的可能性会大一点,最起码做爱的次数不会多,个别处女第一次是很难进入的,但也有一部分第一次很轻松,所以说直观上除非看到处女膜,否则真难分辨
作者: guodan    时间: 2010-8-12 14:00

外观上的差别没什么明显的,就跟每个人皮肤一样,有的黑有的白。你能说黑的就不是处女啊?
主要还是看做爱的反应和熟练程度吧,处女和次数非常少的根本就区别不出
作者: why111111    时间: 2010-8-12 14:31

这个真的说不好吧 有的处 下面也一样黑黑 的 不论年纪吧 不能那这个当做判断处女非处女的标准
作者: macctv55    时间: 2010-8-12 14:32

这个不一定 有的也是初女在某种情况下 破了 很黑 不一定是非处女 有人吃酱油多色素沉积 看的是很黑 下面找不到阳光 所以非处女 在装也装不像
作者: qq167503593    时间: 2010-8-12 14:40

出血不一定是处女、我有个朋友、和她老公做了第六次了还流血、我就郁闷
作者: hyccan    时间: 2010-8-12 14:56

做得少的肯定比较白嫩比较干净了,做多的又黑阴道口无法闭合,阴毛很杂乱,这是我的看法。
作者: wswddfs    时间: 2010-8-12 14:59

女人喜欢说自己是初..
哎,还是要看反应和敏感,不好看出来是不是处
作者: jiayongjian    时间: 2010-8-12 15:02

个人感觉还是有点区别的,可能处女的下面一般没有异味吧!
作者: hwj124    时间: 2010-8-12 15:03

想当初跟第一任女友(处女)玩69,那个经典啊,现在还在怀念
作者: daxia420    时间: 2010-8-12 15:06

首先,处女第一次要流血的,(这句是废话)
其次,处男可以手淫,处女为什么就不能?处女手淫时间长了下面就会变黑。
再次,有些处女他的膜本身就长的比较深或者发育不全,运动时就破了,或者和别人做事没有刺破也是有可能的。再就是现在处女膜都批发了(医院修复),想要多少有多少。
那么怎么鉴别处女和非呢?关键就要靠做时的表情,清纯的,处,有人可以装纯,而且很像,那你就要看下面的膜了,不正常的毕竟是少数。
总结:处女,下面有膜,表情清纯。
有其他任何与上面两条不一致的,处女与否,待定。自己观察,推断得出结论
作者: jymdn    时间: 2010-8-12 15:07

我觉得和本人的肤色有很大关系,肤色白的那地方也就显白
作者: tokenm    时间: 2010-8-12 15:16

颜色浅是有参考价值的,但是不是说颜色浅就可以证明的。
作者: pool0728    时间: 2010-8-12 15:34

处的不一定白,这点我和我的朋友都有亲身经历的,因人而异
作者: peoplesoft    时间: 2010-8-12 15:37

处女和做的很少的女的应该不好分辨。一般得妇科病,炎症之类的都是有过性经验的多吧。处女好像不会那么容易得妇科病吧
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 15:49

事实上,很难判断女孩是否处女,因为生理结构和流血与否以及感觉反映,都无从判断。可以装屄的嘛!
作者: Ed242424    时间: 2010-8-12 15:59

我也觉得处女的阴部应该是比较嫩和没有明显阴唇突出问题的
作者: dhzs    时间: 2010-8-12 16:17

构造上是一样区别在于人的肤色人很白的下面色素沉淀少现的白嫩随年龄的增长性生活会变化
作者: sywanhua    时间: 2010-8-12 16:39

处女膜,就是最大的区别!
其次,处女的阴道比非处女要紧得多,而且阴唇的颜色不深!带有点粉嫩的感觉!毕竟没有经过性爱的话色素沉积不会那么多嘛.
若是经常性交的女人,阴部一般都是色素沉积较深!
用这点也能区分出原装处女和修补处女膜后的处女!
另外我感觉非处女的味道和处女的也不会一样,因为ML过的女性阴道一定会有些许炎症存在的,那些所谓的宫颈炎啊阴道炎啊什么的.
作者: 八旗都统    时间: 2010-8-12 18:22

处女和非处女,只从阴唇的颜色看是有失偏颇的,我一般辨别都是看两腿根部之间的缝隙,处女是很紧的,非处女都是分的很开的,要是性工作者就没法看了,供参考。
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-12 18:29

色素沉着应该和是不是处女没什么关系吧!因人而异而已。
作者: aerycat    时间: 2010-8-12 18:34

年龄跟性交次数与阴部的样子有很大关联,一般年纪小,性交次数少,阴部颜色就粉一些,不过也不是必然。还有味道跟个人卫生和妇科炎症有关,跟处与非处无关。同样一个女人,被破处前和破处后,除了处女膜的变化,其他变化不多。
作者: dangxun    时间: 2010-8-12 18:40

其实我认为第一次有没有血这个都不是最重要的,还是看动作和神态,如果不是处女绝对入戏很快,这点我相信各位狼友都可以保证的。
    再还有颜色问题,的确是因人而异。有的人天生就黑,下面自然比起来就黑一些你总不能说人家女孩成天摸B 吧。
    至于气味问题呢,我觉得还是不好区分的。如果1个女人只要爱护自己个人卫生,一般情况下都是没有味道的,炎症除外
    还有我觉得分泌物大家都很容易忽略的一点,如果是个非处女你们都应该知道粘液特别多,而且很黏,如果是处女的话仅仅只是湿湿的而已、
   这个就是本狼的经验,望能帮助。
作者: 1004927141    时间: 2010-8-12 18:45

1出血,大量的鲜血,2紧,非常的紧,那是恐惧的收缩,装不出来的。3恐惧的表情和微颤颤的动作
假装条件=1一个鸡蛋的鲜血,2每天一万米的游泳锻炼出来的盆骨收缩肌,  3杀人放火后的心理
这些条件缺一不可!少了就是问题。  就那么简单
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 18:51

因人而异。
异味和个人卫生习惯有关。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 19:14

应该都差不多,只要不是做的很多的那种 。
作者: krad    时间: 2010-8-12 21:44

因人而异,如果一白虎女,就算她做过十几次那也不会黑,松紧也是看人的体质的!
作者: 964945283    时间: 2010-8-12 22:16

我老婆就是处女,但是下面有点黑,感觉处不处和粉嫩不粉嫩没有必然的关系,因人而异吧
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 22:17

我只知道,阴唇比较黑的肯定不是处女。
作者: robinsroy    时间: 2010-8-12 23:03

随着年纪的增长,下体的黑色素会逐渐沉淀,所以就算她是处女,也可能B黑,但破的时候那种表情是装不出来的。
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-12 23:06

干多了 下面会松弛吧  而且颜色也变了 就知道这些
作者: yshxp    时间: 2010-8-12 23:12

16岁少女下面就是白白嫩嫩非常漂亮,上了25岁,即使是处女,好多下面都有点黑了
作者: 我爱这样    时间: 2010-8-12 23:40

进来 看大家怎么说的~! 我也想知道~! 同问~!
作者: 老曾    时间: 2010-8-13 00:03

现在科学发达了,什么都可以作假.至于有什么区别,实在说不出来.
作者: 老曾    时间: 2010-8-13 00:04

现在科学发达了,什么都可以作假.至于有什么区别,实在说不出来.
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 00:18

我觉得还是跟年龄有关呢,处女一般年龄层是比非处小的,所以会觉得下面紧毛少干净
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 01:14

下面的颜色不一定就是分别是不是处女的标准,那是色素沉淀的结果
作者: chenquntj    时间: 2010-8-13 01:28

只要是你喜欢的就行了,管他是不是处女呢,现在哪有这么多处女啊
作者: com.cn    时间: 2010-8-13 01:30

因人而异,有些女的做了N 次还是很紧,所以啊,不要太过在意这个了其实
作者: hsuhim    时间: 2010-8-13 02:32

现在纠结这个是没有答案的,楼主,处女与非处女无论从结构和外形,肉眼根本是看不出来的,我现在的女朋友都说他是处女,但是我很容易就进去了, 之前的弄半天才进去,做完第二天早上她疼的走不到路,现在的倒很轻松 ...我都麻木了、
作者: huan521    时间: 2010-8-13 02:36

处女做爱是有把阴道撑开的感觉的 我试过2个MM 味道的话 是个人问题的 没有过炎症和注意卫生的MM 阴道是很少有异味的 阴毛只是个人生长的问题 关乎年纪和皮肤
作者: yangzhengshan    时间: 2010-8-13 02:48

这也不好分别,有的非处女,做的很少,也很容易冒从处女,下面也很紧
作者: kxzjx1    时间: 2010-8-13 03:05

有不有气味和处女非处女没直接关系,有的处女有病下面也有异味的。
作者: ganjp202    时间: 2010-8-13 07:23

楼主说的大概就是外表判断的么,还有爱爱时候的经验那之类的
作者: chenkuifeng    时间: 2010-8-13 07:39

总会有点尿骚味道,B的形状各有不同,我弄过两个,有一个阴唇比较大
作者: 11lxm    时间: 2010-8-13 07:43

个人认为还是应该从表现上来区分吧。比如说您老的弟弟进去的那一霎那时刻的表情和动作。指女人的。
作者: 哦还好    时间: 2010-8-13 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西,不能从颜色上判断的。很多女人有很多种样子。我个人认为还是要从反应和动作上区别。生理卫生情况不一样啊。造成的结果也不一样。
作者: 请你记住我    时间: 2010-8-13 08:28

呵呵,没上过处女,不知道怎么分辨,来学习下啦。
作者: sean919    时间: 2010-8-13 08:30

我也怀念第一个女朋友,他的下面也很干净,好怀念
作者: 刺刀    时间: 2010-8-13 08:40

其实根本没什么差距!只是个人原因了!有的女孩子特别讲卫生,而有的特别邋遢!~
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 09:08

区别应该不大.楼主都上了那么多女人就别讨论处不处女了.都是一样的.心灵美就好了.
作者: 小朋克头    时间: 2010-8-13 09:12

的的确确是你说的这样,因为处女的生理没有被破坏。所以没味道
作者: smnhzw    时间: 2010-8-13 09:13

我一直想问是不是有的女人性成熟了以后下面就已经有点黑 了?
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-13 09:17

楼主算是有经验的了,阅人不少。至于从阴部能够判断是否处女,估计也是大概吧。没有处女情节,也不必太在意,只要真性真情。
作者: bfine    时间: 2010-8-13 09:31

这个主要还是和年龄有关,我见过一个女的18,打过两次胎,下面还是很嫩很白,就是有点尿味。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 09:56

这个看颜色可能还是可以看得出来吧!还是因人而异吧
作者: 312198298    时间: 2010-8-13 10:15

我觉得跟颜色有关吧。颜色浅的就是处女。做的多了自然黑色素就沉淀的多。所以颜色就深
作者: sundong1989    时间: 2010-8-13 10:40

有很多是色素沉淀,你说黑人就算是处女也是黑的,哈哈
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 13:04

这个说什么的都有,我的观点就是看是否好插进去,然后看颜色,但是也要看看那女的动作和神态
作者: apogee    时间: 2010-8-13 13:12

是不是处女不是很重要啊,主要是要有感情饿。你老问人家是不是处女,意思就是否定别人不是了。如果女人也不生气,我看那就是犯贱。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-13 14:07

我觉得最重要的一点应该是卫生问题。
处女比较讲究卫生吧。所以下面几乎没啥味道
作者: T1xhop    时间: 2010-8-13 17:02

LZ经验丰富 我是进来学习的 感觉非CN比较适合做。。你懂的
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:13

没搞过处女  好郁闷 人生是不是不完整了
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 17:16

这个没有个阅女无数是判断不出来的,一般都说下体没有异味而且比较紧的应该是
作者: jzfsx    时间: 2010-8-13 17:26

从形态上区分 差别不大 都一个样 主要是看做时候的反应 这点不好伪装的
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 19:15

区别不太明显,主要靠的经验,其实是各有各的好,也不要强求。
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:17

这个和个人卫生以及保养有关,比如城里的人都有晚上清洁下身的习惯,农村不一定有。
作者: fyify999    时间: 2010-8-13 23:23

和个人卫生有关 区别应该不大
作者: kingdemon    时间: 2010-8-13 23:30

长见识了。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2