标题: [求医问药] 请问一下和女友一起做时,她下体在颤抖是怎么回事 [打印本页]

作者: evenmov    时间: 2010-8-11 22:29     标题: 请问一下和女友一起做时,她下体在颤抖是怎么回事

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】是不是女友有感觉, 能清楚的感觉到女友下体在颤抖,然后轻轻上提,放下又上提?这个是怎么回事??

作者: evenmov    时间: 2010-8-11 22:32

还有在同问一个问题,有时候感觉女友下面比较紧,有被包裹的感觉,但是有时候下面好空旷,就是感觉特别明显的感觉,里面是空的。。。纳闷了
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-11 22:36

楼主肯定是个性经验很少。你女人身体发抖是高潮了爽的,女人高潮时表现个不相同。阴道很紧时女人是兴奋的时刻。。。。
作者: yuanyetea    时间: 2010-8-11 22:36

应该是很舒服的表现吧,A片里叫痉挛吧,大多表演出来的,不知道现实是否有这样的
作者: robinsroy    时间: 2010-8-11 22:38

这个应该是兴奋导致的肌肉收缩吧,个人觉得不算痉挛
作者: rz14    时间: 2010-8-11 22:38

在日本片子里都可以看得到,当过程达到一个高潮的时候,女方就会不停的抽搐。演技好的女优都是这样的!
作者: rz14    时间: 2010-8-11 22:39

在日本片子里都可以看得到,当过程达到一个高潮的时候,女方就会不停的抽搐。演技好的女优都是这样的!

版主。刚刚是网速的原因,不是故意刷帖,请原谅!
作者: evenmov    时间: 2010-8-11 22:40

感觉女友很容易出现这种情况,手摸摸下面都可以。。。要不就是进去不出来,一起往最里面顶。。。。容易出现这个情况
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-11 22:40

当过程达到一个高潮的时候,女方就会不停的抽搐!经验不够啊,要多学习
作者: evenmov    时间: 2010-8-11 22:44

恩,原来是这样的哇受教了,前辈们,感谢解答
作者: lo1190    时间: 2010-8-11 22:44

如果不是快高潮的肌肉收缩反应的话

那就是楼主节奏太快 幅度太大 用力太猛
对方一时没适应  他下意识跟着你动 以避免强烈的刺激
楼主还是要温柔一点啊
注意把握节奏
做的时候最好能够交流起来
这样才会减少心中的疑惑 造成性生活不愉快
作者: wg771219    时间: 2010-8-11 22:53

我认为应该是快要达到高潮的表现。就是痉挛了。可能这个时候引到收缩,所以楼主觉得比较紧,平时不在状态,可能就相对宽敞些。这个女的估计以前被大一点的东西使用过吧?
作者: jld2010    时间: 2010-8-11 22:55

恭喜你,你把你女朋友弄高潮了,你应该很自豪了
作者: 030401363    时间: 2010-8-11 23:08

就是阴道的肌肉在收缩呗,到底是不是有感觉,你应该直接跟你女友沟通
作者: bjy522805840    时间: 2010-8-11 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

应该就是高潮了,不同得女性表现得方式不同
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 23:23

楼主的女朋友很敏感啊,或者是心里紧张,多安慰安慰
作者: zy0228576    时间: 2010-8-11 23:50

你应该问女友颤抖的时候是不是很爽  你问我们我们怎么知道
作者: flyerz3    时间: 2010-8-11 23:55

一般来说,是女人在做爱时达到了兴奋才有这种表现的,受不了了,高潮了才有。
作者: 523000    时间: 2010-8-12 00:31

高潮了  不过我女朋友高潮的时候缩的很紧  我会痛 然后就没点性欲了
郁闷
作者: wwys2326    时间: 2010-8-12 00:39

比较肯定的告诉你  你的女人跟你做的时候很爽
并且知道怎么迎合你的抽插  加油吧 伙计
作者: penta    时间: 2010-8-12 00:59

不是吧,这种事情你还纠结?别人可是梦寐以求的。
作者: xinhuanet    时间: 2010-8-12 02:18

楼主应该感到自豪了,你女友和你做的过程中感觉很享受了。
作者: huoshen1990    时间: 2010-8-12 02:29

应该是高潮了然后有轻度痉挛,不过貌似我老婆很少这样。难道是我不行?
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:07

应该是属于高潮的表现吧,不然再舒服也不会有颤抖的表现的。
作者: xyt99ss    时间: 2010-8-12 11:30

高潮的表现了,俺老婆高潮的时候能明显感觉到肚子在抽搐,呵呵,没事啦
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-12 11:37

你的女友肯定是第一次谈恋爱,好好珍惜,属于正常哦,就是过于激动了
作者: liyonggame    时间: 2010-8-12 11:56

女的心情紧张的时候下面就紧,放松心情后下面就松了。
作者: fuckm2m    时间: 2010-8-12 11:56

你老婆高潮了,这你都不懂啊,如果楼主继续努力,你女友说不定还潮吹呢
作者: aishuiying    时间: 2010-8-12 12:00

应该是到高潮了啊?这都不懂,呵呵呵,经验太少了吧,多找几个干 干。
作者: sina178282    时间: 2010-8-12 12:00

按照楼主所说.
你的女友应该是高潮了.
而且一定久经沙场啊.
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-12 12:00

应该是她很舒服很爽的时候的表现
我老婆爽翻的时候也差不多
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-12 12:01

应该是痉挛吧,这个没必要担心的楼主放心吧
作者: sniper_zx    时间: 2010-8-12 12:07

我的经验是,颤抖不一定是高潮,但女方一定非常的爽,并且,爽过以后,哪怕现在不像刚才那么爽了,一样会间歇性的颤抖,我老婆就经常这样,我还纳闷呢,没怎么动也会这么爽吗?我老婆说是刚才爽,现在是忍不住的会颤抖。
作者: lj681027    时间: 2010-8-12 12:10

哦哦,应该是你女友到高潮了吧,你可以问问她阿,很正常的
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 12:13

肯定是你女朋友高潮了啊  没什么  不过楼主应该能感觉到啊  高潮的时候阴道会收缩
作者: smalltwo2222    时间: 2010-8-12 12:13

楼主的女友很容易high啊,这是好事啊,以后你们的生活会相对的和谐!
作者: 丢失的环    时间: 2010-8-12 12:20

在颤抖是表示她有性快感,
上提、放下、又上提,我想她是在迎合你的抽插吧,由此可以增加她的快感。
阴道的松紧可能和她性兴奋的程度有关吧。
作者: lm328    时间: 2010-8-12 12:25

这好象就是传说中的高潮吧,因人而异各人的反映不一样.
作者: 等待流星007    时间: 2010-8-12 12:27

这也不知道,你的马子已经到高潮了,兄弟你很行啊
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 12:32

很正常,那是女友性兴奋的表现;但不知是否性高潮!
作者: change111aaa    时间: 2010-8-12 12:39     标题: 我操过的一个女人,高潮时阴道竟收缩不止,爽死人。

我操过的一个女人,高潮时阴道竟收缩不止,爽死人。
作者: xinyan628    时间: 2010-8-12 12:39

是她在夹你的小弟弟来获得快感而已是她在夹你的小弟弟来获得快感而已
作者: wanhui901168    时间: 2010-8-12 12:46

看来你女友很容易高潮,有些女生亲嘴都会高潮,颤抖。我就碰到过一个,更别说是用手摸逼逼了。
作者: baiyyibi    时间: 2010-8-12 12:47

因为你让她有感觉了 这样也说明你让你女友的身体有反应 让她十分舒服 
作者: woszs    时间: 2010-8-12 12:48

这是女性高潮的一种表现,恭喜楼主,你的女朋友比较敏感。
作者: tlrt11    时间: 2010-8-12 13:09

这种高潮不是每个女人都有的,好好珍惜,好好爽
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:11

应该是比较舒服吧,lz应该是比较强的啊··呵呵,支持一下
作者: jiayongjian    时间: 2010-8-12 15:06

应该是高潮快到了,可能你老婆比较容易受到刺激。正常。
作者: jymdn    时间: 2010-8-12 15:10

女的高潮了呗,这么简单,还用问,脚趾头想想都知道哦
作者: xzb16888    时间: 2010-8-12 15:16

颤抖的同时还会感觉到你的龟头会被包的很紧是吧.然后就会感觉到比开始更加湿滑了很多这个时候就是做爱最舒服的时候了
作者: heavenboy    时间: 2010-8-12 15:38

女人做爱达到高潮的时候都是会颤抖的,很正常的
作者: komis358    时间: 2010-8-12 15:52

这个是女性过于激动的正常反应了。女的那个里面也会抽搐,有些女的会控制,会让你很爽的。
作者: Ed242424    时间: 2010-8-12 15:57

颤抖是因为你的女友很是敏感,高潮不断;她明显感觉到你的刺激
作者: ghosto    时间: 2010-8-12 15:58

应该是激动的加上感觉很刺激的表现,没事的
作者: 13914668888    时间: 2010-8-12 16:01

这就是高潮的一种表现。你连这个也不知道吧。你女朋友没告诉你。那时她最爽啊。
作者: suncd007    时间: 2010-8-12 16:07

说明楼主的运动效果起到了,你还用怀疑吗
作者: amuroray    时间: 2010-8-12 16:22

楼主我告诉你。。你女朋友觉得太冷了!!!还不快盖被子
作者: 23186579    时间: 2010-8-12 16:53

楼主的女友比较敏感。 哈  容易高潮吧应该
作者: goldenlee1311    时间: 2010-8-12 16:58

呵呵,这是典型阴道高潮的表现啊,如果女方是敏感体质,可以高潮几次的,方法是在女方有上述情况时,绷紧阴茎,深深的插入不动,这个时候会感觉到阴道明显的收缩,等收缩将停未停的时候,将绷紧的DD一下一下的用力插到底,用不多久,下次高潮就来了,碰上好的,能来很多次的。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-8-12 17:07

这个痉挛的感觉会很爽的,绝对不是病,应该是条件反射,有感觉才会有抽痛的。
作者: yunxingzu    时间: 2010-8-12 17:09

楼主你不会是真不知道吧,看你注册时间也不短了,怎么感觉是在炫耀呢
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-12 18:17

有可能是高潮了,也有可能是太紧张了吧。你们应该多沟通一下。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-12 19:15

应该是达到高潮了,你经验不足,要多学习啊。
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 19:30

应该是兴奋的高潮了吧!~要不咋能这样呢 !
作者: beyondsxf    时间: 2010-8-12 19:32

这是表明你女人很爽啊,你应该很庆幸,满足了她
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 20:19

两个原因:
1.要么是过于紧张可能是做的次数太少她还没有完全放松,你要多做点前戏。
2.可能是高潮时的抽搐吧。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 20:21

晕,不就是兴奋吗。你射的时候不抖动的吗。
作者: wohuangdong    时间: 2010-8-12 20:32

那是你朋友快要高潮,或者是高潮过后有一种肌肉颤抖行为叫痉孪现象,你女朋友提上有放下,是她因为不知道这种现象,有点紧张,自我调整的下意识表现,你可以和她沟通解释下,叫她放轻松,尽情享受,另外恭喜楼主了一般有这样现象的人都是敏感体质的,你应该很有征服感。
作者: wwweee121    时间: 2010-8-13 00:12

楼主遇到极品女友了,很容易高潮,我就喜欢看女友高潮的样子,很美。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:19

LZ  这明显是你女优高潮的反应  要不然怎么可能会发抖的.
你的性经验太少拉~~
作者: yangzhengshan    时间: 2010-8-13 03:19

应该是楼主的女友达到高潮啦,女人高潮时的表现千差万别,不一样
作者: 马甲0007    时间: 2010-8-13 07:08

女人高潮时会有这样的表现的。你女人应该是高潮了
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 08:39

女人身体发抖是高潮了爽的,女人高潮时表现个不相同的
作者: smnhzw    时间: 2010-8-13 08:49

你们遇到过往里面吸的情况没有啊?
作者: tiaopie    时间: 2010-8-13 08:51

痉挛啊,这么赞,楼主应该兴奋才对么。放松点享受啊。
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-13 08:55

楼主女朋友真是个尤物慢慢享受吧
作者: FUCKGJH    时间: 2010-8-13 09:02

估计是高潮了,主动配合你,这个我也遇到过
作者: bz畅想    时间: 2010-8-13 09:03

女人高潮的表现,佩服楼主一典型经验都没有,还能让女人高潮
作者: denzel    时间: 2010-8-13 09:04

诶,还真有这么回事,还以为那都是AV杜撰出来的说。
作者: chenkuifeng    时间: 2010-8-13 09:05

这个都不懂,真是的,都奔三的人了,女人高潮的呗,想被插得更深
作者: chengejian    时间: 2010-8-13 09:10

哦 原来这就是高潮啊 不太明白 希望高人解释一下
作者: 小朋克头    时间: 2010-8-13 09:13

你个傻小子,这很明显是性高潮啊,你该觉得自豪才对啊
作者: sean919    时间: 2010-8-13 09:36

明显就是他很兴奋啊,说明楼主的能力很强啊
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 09:45

楼主赚到了,你女友是性敏感体质,好性福啊
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:00

感觉应该是女的兴奋的表现吧,经验不够啊!
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:21

这是因为她的阴道在收缩,所以这时你就会感到前面空空的,这是好现象,表明女人在高潮。
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 10:25

她颤抖是她很舒服的表现,而且高潮的时候颤抖的还更厉害呢
作者: totorox    时间: 2010-8-13 10:30

呵呵,是好事嘛,楼主很幸福的说,和你女友多交流交流
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 13:05

看A片有的女的最后就哆嗦,男人看了很有征服感的哦
作者: apogee    时间: 2010-8-13 13:09

肯定是很爽啥,追逐你的JJ,说明你还是可以啊,能够让你女友爽
作者: ralfhx    时间: 2010-8-13 13:34

带套套会怀孕吗,各位有带套套怀孕的先例吗?
作者: oracleelcaro    时间: 2010-8-13 13:35

好好看看说明书,是不是设置成震动的了,没事的电用没了就好了.哈哈
作者: yndao    时间: 2010-8-13 13:37

楼主你好幸福啊。还是女友阶段就有这样的性福了。我是结婚了好多年后才有这样的感觉。
好好珍惜吧。
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 13:56

唉,极品啊,你女友是敏感型的,好弄啊,你随便弄弄就有成就感啊。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-13 14:10

应该是高潮的表现吧。
而且那个女人的阴道的肌肉可以控制得呢
作者: th2oo8    时间: 2010-8-13 15:04

说明楼主的所作所为让你女朋友很满足,她很喜欢你这样对她
作者: li7777li    时间: 2010-8-13 16:27

恭喜楼主啊,你女友是个很容易高潮的女人,这样你们的性生活会很幸福的。
作者: 849072332    时间: 2010-8-13 16:30

这个难道就是传说中的高潮吗?好像高潮就是有这个现象吧!
作者: darkair0258    时间: 2010-8-13 16:37

楼主的女友舒服了,恭喜楼主,成功的做了农民
作者: diboy    时间: 2010-8-13 16:39

好像没有遇到这种情况!莫非是传说中的高潮?费解!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2