标题: [新片] [AVI/652MB]MXTDS-002 鈴木なつ 【3D作品】 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-11 17:52     标题: [AVI/652MB]MXTDS-002 鈴木なつ 【3D作品】

引用:
有眼镜的朋友看后谈一下观后感,效果好以后再发!
引用:
链接的跳转按钮现在改到左上角了,字体比较小,请有需要的朋友注意!
【影片原名】︰MAXING 3D! 鈴木なつ
【片商名稱】︰マキシング │ 3Dレーベル
【発 売 日】︰2010/08/16
【商品番號】︰MXTDS-002
【影片大小】︰652MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰安西優子(鈴木なつ)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 21 : 49
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰女子校生 │ 近親相姦 │ パンチラ │ 単体作品 │ 3D
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰9bfba2f55e700f687d51333a20669b82a19e505e
【內容說明】︰MAXINGレーベルからついに【3Dアダルト作品】がリリース開始!!3D立体カメラによる、なつのお兄ちゃん教えて!3Dパンチラ女子校生から3Dソープランド研修、3D女体観察に3D近親相姦SEXまで!お兄ちゃんのために頑張るなつちゃんの真っ白いパンティに盛り上がる、立体ドテにドキドキの大興奮!MAXINGが魅せる3Dワールドを今すぐ体感せよ!※3D視聴方式(アナグリフ)用の専用メガネ付き。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://6bd8ded5.baberepublic.com
http://64996727.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊左上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

下载链接:
http://6bd8ded5.baberepublic.com
http://64996727.thesegalleries.com

附件: MXTDS-002.torrent (2010-8-11 17:52, 68.23 KB) / 该附件被下载次数 7913
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-11 17:58

这是3D的吗,咋看到封面不像啊.女优看起来也表情啊,不管了,下来看看,谢楼主分享,红星送上啦
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-11 18:02

好可爱的小萝莉啊,皮肤真白
作者: 永恒倒塔    时间: 2010-8-11 18:10

这个女优看上去好清纯 皮肤很白 我喜欢的一类
作者: SHINHAW    时间: 2010-8-11 18:24

很不错的MM。还是3D的?这样看起来会蛮爽的吧,謝謝樓主
作者: wudidajiang    时间: 2010-8-11 18:25

3d的?没有眼镜啊!
哪个大大给介绍下3d眼镜多好,谢谢!
作者: 一曰一夜    时间: 2010-8-11 18:25

3d的?没看过,不过这个女优确实很白。需要眼镜吗?
作者: johnny_tx    时间: 2010-8-11 18:35

真的是3D吗?现在连AV都有3D了吗,看来得买部3D电视才行
作者: 546300    时间: 2010-8-11 18:36

这个3D的有什么地方与以往的片子不同的吗? 是不是不用3D眼镜就看不清楚呀
楼主给个介绍也好了解一下
作者: paintzhong    时间: 2010-8-11 18:44

这个女优还不错,非常漂亮,身材也好皮肤白皙
作者: billsmith    时间: 2010-8-11 18:50

3D的还没看过呢,以前貌似麻美有个3D的电影,听说效果一般,要带眼镜看的吗
作者: alex-chew    时间: 2010-8-11 18:51

女优长得很可爱,那嘴巴很迷人.此片是3D制作,感觉很有看头,不知道AV怎么一个3D法.
作者: 梦的名字    时间: 2010-8-11 19:00

日本人真的很強大 前陣子出了立體的H遊戲 可惜興致勃勃的買了眼鏡試試  沒效果 不知道這個電影怎麼樣 不想在失望了
作者: cckkff    时间: 2010-8-11 19:04

又一部3D片,怎么没有DVD格式呢?先下来再说
作者: xcydz2711    时间: 2010-8-11 19:05

很不错的MM。还是3D的?没看过哦,不知道爽不爽
作者: flying20009    时间: 2010-8-11 19:09

这个女优看上去很青春啊  不过不熟  先下载了看看
作者: lx022776    时间: 2010-8-11 19:15

这都3d太牛了,支持高科技作品,希望多出
作者: qrwtey    时间: 2010-8-11 19:16

冲着这3D进来。女优长的还可以,皮肤也比较白。
作者: 蛋叉    时间: 2010-8-11 19:23

现在的3d片越来越多 是时候去买个眼镜了
作者: haha1986    时间: 2010-8-11 19:33

没有装备,下了也是白下的,反而看不清,不知道是不是只要有一个偏光镜就可以看了。
作者: roy0073    时间: 2010-8-11 19:35

这么小的格式?3D能看的清啊?最近难道流行3D了?看来要买3D眼镜了!
作者: 雨帽    时间: 2010-8-11 19:45

3D 想想都爽 女优就在你眼前表演 哈哈 支持!
作者: qw5238345    时间: 2010-8-11 19:48

没看过这个女优的,但是3D实在是太有诱惑力了,是像3D电影一样带红绿眼镜么。。
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-11 19:54

3d的  这个很少见,女优气质不错,谢谢楼主分享
作者: moshouxit    时间: 2010-8-11 20:10

3D的?难道要用3D眼镜去看啊?还没看过这样的3D片子呢,呵呵!
作者: jmsh71147    时间: 2010-8-11 20:19

3D的是不错。只是有码的看的不爽,看3D就要看无码高清的。
作者: alfonsoyj    时间: 2010-8-11 20:27

看样真的去买眼镜了,现在3D越来越多了。谢谢发片。
作者: lypopsmtp    时间: 2010-8-11 20:28

买了红蓝眼镜 不过说实话 效果很一般 要是能达到720p的 还差不多 女优还是很漂亮的
下过一个国外的3d  av 1080p 的 效果比s1的那两部好的多的多
作者: kee54006    时间: 2010-8-11 20:42

很清纯的女优,卖点当然是3D,真想看看运用3D技术拍出来的AV是什么效果的,多谢楼主分享
作者: linke485    时间: 2010-8-11 20:55

很漂亮啊,不过3D的有什么不一样呢?难道要戴眼镜看?
作者: xiehfy    时间: 2010-8-11 20:57

片子不错 麻烦楼主能告知下是什么颜色搭配的3D眼镜么
作者: 坏淫    时间: 2010-8-11 21:10

3D 画像? 啥意思啊。再怎么看也是真人拍的电影
下来研究研究 谢谢分享
作者: hgrttt    时间: 2010-8-11 21:44

好美丽的女优。。我也想干她了。。不过有码。。
作者: ehrlich    时间: 2010-8-11 21:51

女优不错
而且想看看3D AV是啥样的
作者: fifacom    时间: 2010-8-11 21:52

第三部3D的A片了,可能是效果的关系,以前的都比较暗,期待这部能好点
作者: skyyi520    时间: 2010-8-11 21:53

哇靠 居然都出3D的了?
女优很正额
就是没眼镜啊
不知道哪个色友能发表下看过之后的感觉啊!很期待啊
作者: boyser    时间: 2010-8-11 21:59

很想知道带上3d眼镜看是什么感觉,没有也看看算了
作者: rsxll    时间: 2010-8-11 22:00

3d的吗?是什么格式的呀,红蓝?分离?还是反振的,楼主详细说明一下,不然不敢下呀
作者: yoyo1515    时间: 2010-8-11 22:07

第一次看到有3D的A片啊
以后发展成带眼镜看片 那才是身临其境啊
谢谢分享
作者: stormfish    时间: 2010-8-11 22:12

铃木也出3D了,麻美也出了,现在开始流行3D了啊,看了马上要去买红绿眼镜了,不然跟不上时代了,感谢楼主分享好片
作者: du17296    时间: 2010-8-11 22:12

皮特大大好像发了两部,不过他说没有3D效果,不用佩戴眼睛,纠结啊,究竟是有没有效果的啊
作者: leohwang    时间: 2010-8-11 22:13

这真是3D的么,是不是得用3D眼睛才能看的?要是的话,那就太爽了!
作者: woaisz    时间: 2010-8-11 22:18

下载了看了 没发现有3D效果的画面 不是偏色 不是偏振 不是分离 到底是不是3D影片 还是需要特殊的什么操作 请详细的告知
作者: hope1999    时间: 2010-8-11 22:29

线收藏,没有眼睛我们可以去买呀,为了酒井法子3D片子的到来,我们先热热身!
作者: atm112    时间: 2010-8-11 23:05

3d的片子,可是谁家有三d电视啊,难道包个放映厅看?
作者: xdzic167    时间: 2010-8-11 23:08

3d的日本片还没看过耶,不知道效果怎么样,需要眼镜吗?
作者: perucci    时间: 2010-8-11 23:41

真的好像3D的样子!!感觉很不一样!
作者: vladimir309    时间: 2010-8-11 23:44

这个真是3D的么?上次下了一个麻美的3D,感觉跟2D的没什么区别啊,难道是转成压缩格式就没3D效果了?
希望这个下来别让大家失望。
作者: tnttmw    时间: 2010-8-11 23:47

这真是3D的吗?太鸡动了,正好买了眼镜愁没用武之地呢,谢谢楼主!啵一个!
作者: liuyun    时间: 2010-8-11 23:49

一直在寻找3D作品,好久好久,终于找到了,谢谢楼主
作者: alpenliebes    时间: 2010-8-11 23:54

不知道这个铃木是不是以前看过的那个铃木?看封面还好,下来看看
作者: 20911420115    时间: 2010-8-12 00:04

3D版的AV?假的吧~好像听说那部拍摄3D电影的摄像机全世界就只有一部啊~美国佬怕是不会借给小日本拍AV吧~何况那不机器现在被租借来中国拍戏了啊~
作者: hsy2122    时间: 2010-8-12 00:47

是红蓝格式的吗?希望会有更多的3D片出现。
作者: we5566321    时间: 2010-8-12 00:51

漂亮,刺激,新鲜,粉嫩,我喜欢,哈哈!
作者: 四川男宝    时间: 2010-8-12 00:57

要是有眼镜看起肯定就爽完了,有眼镜的朋友和大家分享一下心得!
作者: mike7882    时间: 2010-8-12 01:01

3D的A片?那我得买个眼睛来好生研究了 超赞啊
作者: nicoolt    时间: 2010-8-12 02:31

日本的AV都发展都3D了,可惜没眼镜,不然看起来肯定更爽
作者: 124662436    时间: 2010-8-12 03:35

3D是神马东西?没见过啊,但是这女的貌似挺不错的
作者: win0315    时间: 2010-8-12 04:42

后期压制的3D  根本不能用3D播放器来看 = =
作者: bewitcd    时间: 2010-8-12 08:16

3D?难道现在AV也能像阿凡达一样么?看来以后看片子还要配上眼镜了
作者: wu2218018    时间: 2010-8-12 08:24

3D的A片真没看过 这个一定要支持啦 而且女优很美丽
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-12 08:31

3D的片子,第一次看见~抑制不住好奇心啊~谢谢楼主了啊
作者: amokk    时间: 2010-8-12 08:49

太好了又出3d的片子了 ,有卖眼镜了这个一定的下来收藏!
作者: kpting2002    时间: 2010-8-12 08:59

冲着这个3D的就一定要下来看看怎么样啊,真的是好片子啊
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-8-12 09:02

真的假的啊,這都有3D啊,太厲害了,看來要更新設備了。
作者: askyyue    时间: 2010-8-12 09:24

不是3D,什么效果都没有,普通的AV而已。
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-8-12 09:43

这个3D看起来很逼真啊 可惜我不怎么喜欢3D 看起来动作很僵硬 只能纯支持下了
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-8-12 09:58

现在连A片也有3D的了 小日本真能跟上潮流啊 一定要下来看看 红心送上
作者: iamalive2008    时间: 2010-8-12 10:04

这个3D是使用偏振眼睛还是普通的红蓝眼睛就可以呢?3D看AV一定很爽。
作者: jiandie354    时间: 2010-8-12 10:10

3D作品是个什么情况?需要戴3D的眼镜吗
作者: ritianxin    时间: 2010-8-12 10:43

看来该改进设备了,问题是哪里有眼镜卖啊?太考验观众了
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-12 10:57

3d版的片子,女优也很漂亮,可惜没有眼睛,只能用红心感谢楼主的分享了
作者: m19900805    时间: 2010-8-12 11:25

现在AV都3D了啊 肯定很爽 女优也很漂亮啊
作者: bubbles1    时间: 2010-8-12 12:21

刚下完看了下 不是3D的 一点效果都没有 可能是后期压制的原因吧
作者: 124fei    时间: 2010-8-12 12:56

到底是不是3D的啊,楼主自己都不知道吗
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-12 13:18

3D效果的A片很过瘾啊,封面上女优的胸部形状也很性感啊。
想请楼主介绍下,这部片子要怎么看?红蓝眼镜可以吗?
作者: kliqingk    时间: 2010-8-12 14:13

3D效果的电影现在比较少,我到现在也才收集过三部,3D效果现在感觉是左右屏的效果是最好的,又没有色彩的过滤,颜色相对比较鲜艳,3D电影需要一套好的设备才能最好的观看,大的高清显示器是必备的,眼镜是必备的,观看时,一般半个小时最好能休息下眼睛。
这部片子是我收集的第4部,在这里感谢楼主,如果能有更清晰的种子就更加好了。随着技术的不断发展,我们对画面的品质越来越高,也从2D要求进入到了3D,能有这样的帖子的确非常不容易,再一次支持下楼主,谢谢你。
作者: chuanqiszx111    时间: 2010-8-12 14:24

这个女女看起来岁数很小。搞起来肯定很舒服的。谢谢
作者: ruilan    时间: 2010-8-12 17:28

是什么样的3D模式啊,偏振,还是红蓝,楼主要介绍一下啊
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-12 19:07

3d的?没看过,不过这个女优确实很白。需要眼镜吗?
作者: likeawolf    时间: 2010-8-12 19:13

是3D的片吗?很兴奋啊!这么漂亮的妹妹,看起来一定爽死了。
作者: 三行    时间: 2010-8-12 21:36

效果不错,3D的啊,日本吸取学习的真是很快啊,不错,可是还要买个眼镜
作者: zl490    时间: 2010-8-12 22:02

3D的,好强大,可惜没有眼镜,好像光有眼镜也不行吧?
作者: jinlidong    时间: 2010-8-12 23:24

如果是3D的那就太棒了,这种片子带眼睛看起来别提多爽了,跟看真人表演似的
作者: ben-ting    时间: 2010-8-12 23:54

这个是3D版本的吧?应该要用立体眼镜才能看的
作者: liyongk3    时间: 2010-8-13 01:17

拍A片都3D化了啊 科技以人为本
作者: woshimiemie    时间: 2010-8-13 08:14

看容量貌似清晰度不高,3D效果很差的,看起来眼睛很酸,期待高清版的
作者: Jvicky    时间: 2010-8-13 10:24

好像刚才看过这部哦,女生好嫩啊,日本女人真是爽啊
作者: zouyuewu    时间: 2010-8-13 14:29

哈哈  3D的也出来了哦,那到底要怎么看的哦,
作者: 2000xt    时间: 2010-8-13 15:08

好迷茫3D! 看来看av也要去影院才能体会快感了
作者: tlowen    时间: 2010-8-13 17:06

不知道这个3d的片子是什么效果啊,也不知需不需眼镜,下下来研究研究
作者: 29609060    时间: 2010-8-13 19:22

女优很漂亮 身材也不错 就是是个贫乳啊不太合胃口 纯支持了
作者: jiaoyy    时间: 2010-8-13 23:35

不是吧,连av都出3d了?那也太强了,难道看看动作片也要买个眼镜?
作者: kfcstar1    时间: 2010-8-13 23:50

3D的?那还要佩戴眼睛才能有更好的效果么?现在这类片子也有大制作了啊
作者: szjgysc    时间: 2010-8-14 21:58

哎呀 真是与时俱进啊  都3D啦   此等技术贴绝对支持  感谢感谢!
作者: niuren1234    时间: 2010-8-14 23:57

不知道这个片子看起来用不用特制的红蓝眼镜?如果不能的话,就称不上是真正的3D电影!
作者: z7112147    时间: 2010-8-15 07:53

現在3D真火爆,相比還是歐美的好點,日本帶碼的看著實在不舒服,感謝樓主。
作者: amokk    时间: 2010-8-15 09:44

已经看不这个不是3d版本 是正常的,谁能发下真3d的这个片子!
作者: qianfengyunqi    时间: 2010-8-15 10:15

张得一般了...不是我的菜..哈哈...
作者: lp96690101    时间: 2010-8-15 10:31

找地方买个3D眼镜,再来欣赏,期待更多3D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2