标题: [求医问药] 我的小頭 怪怪的 [打印本页]

作者: 吳小航    时间: 2010-8-8 10:11     标题: 我的小頭 怪怪的

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】之前有問過大家,我因為上周晚上常自己打飛機,搞定後就睡了,沒去清洗,過了二天後包皮就有很多白色污垢,並有味道還會有點疼,之後幾天我一天洗五次包皮,現在變成還試有汙垢,還是會疼阿旦昨晚洗澡時發現我龜頭上有四個很小 很小的水泡唷,我現在很害怕ㄚ,因為進一個月我都沒去亂搞妞ㄚ,怎有可能會得病阿,自己很擔心,想去醫院看看,谁知道深圳龍華哪家醫院比較正規ㄚ,大家看完之後,我會可能得性病嗎

作者: xinhu    时间: 2010-8-8 10:16

性病病毒好像都有潜伏期吧 楼主赶紧去医院看看吧 只要是大医院不是小诊所就行
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-8 10:20

建议楼主抓紧去医院看看,其实一般的性病还是可以看好的哦!
作者: bone1001    时间: 2010-8-8 10:30

LZ不用紧张 那些白色的污垢其实是你一开始打飞机的时候没有清洗时留下的 有味道也是一样的原因  会疼可能你打的时候用力太大了   本来JJ那的皮肤就很幼嫩的  后来你又再反复的清洗 所以可能是把JJ洗的起小水泡了  道理其实跟手在水里洗太久的原因差不多   其实你如果只是打飞机 没有接触过其他的诱因的话(比如:小姐  去了宾馆拿毛巾擦JJ 之类的话)你是不用怕得到性病的 。
当然了 如果还是不放心的话 就可以去正规的医院看看吧  毕竟那个地方是男人最宝贵的地方 安全第一

最后祝LZ身体健康 虚惊一场
作者: charli    时间: 2010-8-8 10:35

自己担心的话还不如马上上医院检查,自己心里踏实,不用每天诚惶诚恐的
作者: 165244479    时间: 2010-8-8 10:56

精液留下 然后夏天热变质了吧 打完飞机洗干净了
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-8 10:59

不管怎么样,先去医院看一下吧!~
这要你总想来想去的也难受。千万别去什么男科医院啥的。
他们那都是骗子,去大医院
作者: netdzb    时间: 2010-8-8 11:59

打飞机要适可而止,过度会伤身的,而且打完之后要记得清洁
作者: liuxu811    时间: 2010-8-8 12:45

常洗澡疾病少!楼主要谨记这句话啊!个人卫生很重要!
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 12:47

我也会呢`不会没什么水泡`
这个是什么原因我就不知道咯`
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 12:49

一般来说,小弟弟的区域是最敏感柔弱的。
我觉得基本上都是楼主的不洁行为所引发的病症。
先去看医生,好了知道就得注意要干净啦!
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-8 13:16

可能是自慰用力过大或者是磨损的太过,稳一点时间没有好转的话就要及时就医了。
作者: attenk    时间: 2010-8-8 14:28

楼主要适可而止啊 这个还是买点器具来搞搞的好
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 18:06

还是去医院看看吧,性病是有潜伏期的。
作者: yq2cwx    时间: 2010-8-8 18:10

担心的话还是去看下医生吧 这段时间最好别喝酒呀
作者: 天下第7    时间: 2010-8-8 18:23

楼主,我觉得可能不是性病,还是不太爱卫生造成的,继续加大力度清洁!
作者: saloo    时间: 2010-8-8 19:05

如果打完分机立刻就睡,早上起来有点污垢是正常的吧.准确点说就有点像干掉的浆糊 哈哈.
你应该还没割包皮吧.没割包皮又不常清洁冠状沟,当然容易造成炎症.

既然现在起了小水泡,不管是性病还是普通炎症也该早点治好.那就该去医院看看吧.最好就是去当地的人民医院吧,毕竟这才是正规的医院.
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-8 19:09     标题: 只看该作者

会不会是湿疹,为了自己的健康还是到医院去看看吧。
作者: 258534262    时间: 2010-8-8 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

打飛機始终是不好的,现在的情况最好还是去医院看下,不过那要很多钱的,自己最好有个准备.
作者: 51505607    时间: 2010-8-8 19:20

推荐还是去医院检查下,毕竟自己心里放心。买个安心
作者: lecon1980    时间: 2010-8-9 07:46

建议还是快去医院检查,即使是性病,不是艾滋就有治愈的可能,千万不要误了自己。
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 07:54

有水泡肯定是不洁,注意疱子病毒,很难治的。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-9 08:19

楼主说的这种情况,建议还是早点去医院看看的好,怕是性病就不好办了!
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 11:23

楼主能放照片看看吗?如果光是污垢的话,不应该有水泡的
作者: choumeinv    时间: 2010-8-9 11:43

楼主恭喜你 你可能是中标了 性病可是有潜伏期的哦~呵呵  害怕就去检查吧!
作者: 飞柴    时间: 2010-8-9 13:27

建议楼主还是去医院看看,安心那,别整天想着那出毛病了
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:11

楼主 劝你赶紧去正规的医院 一定要去正规的医院看看 要不然出问题了  受伤的是自己
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 20:08

那个要注意卫生,打飞机过后那些残留精液都会很臭
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 10:47

不要紧啊,楼主,把包皮割掉就无事了,抓紧时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2