标题: 让男人更持久更强的蔬菜,你值得拥有。 [打印本页]

作者: seebook    时间: 2010-8-3 20:28     标题: 让男人更持久更强的蔬菜,你值得拥有。

第一次发帖,请大家支持我,点击右上角的支持,谢谢。
【使用物品】:苦瓜
【经验年限】:5年
【细节介绍】:其实让阴茎更强,更持久的方法很简单,就是多吃一点苦瓜嘛。这也是个意外的发现,曾经在学校的食堂吃饭,因为去的晚,所以没有菜吃了,只有苦瓜了。然后就打了一盘超苦的苦瓜硬咽了下去。当晚上和女友激情的时候,意外的发现,居然这么持久这么强。往常都是弄的小JJ呕吐,那次居然把女友制服了,她居然叫停了。之后的日子里,我总是注意着观察,每次吃苦瓜的时候,都很强。此乃个人经验,不知道吃苦瓜对别人好不好使,特此分享大家。你们也可以试一试,反正苦瓜对大家的身体也没有什么坏处。
还有,试过的朋友可以上来发帖告诉一下效果,肯定很多人都很质疑。
【利弊分析】:利:苦瓜很容易购买,一般的超市都有,而且很实惠,家里还会多一道菜。
              弊:就是吃的时候苦,不苦没效果。

作者: 77088088    时间: 2010-8-3 20:48

真的假的,苦瓜还有这功效?只是吃掉一盘苦瓜,对我这种几乎从没吃过“苦”的人,实在是折磨呀。
作者: kaixin99    时间: 2010-8-3 21:04

苦瓜是很好的蔬菜 但实际上没有你说的那样的效果 韭菜倒是有壮阳的效果
楼主 我看你只是提高了自信 摆脱了心理障碍 难得一次有持久的状态
作者: b.j.04    时间: 2010-8-3 21:17

苦瓜有这种功能吗?但愿楼主说的是真的
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-3 21:29

楼主还用欧莱雅的广告词
苦瓜还有这种作用?
我只知道韭菜有壮阳草的别称。
作者: plankton    时间: 2010-8-3 21:32

苦瓜还真没听说过,是不是一定得生吃才行啊,韭菜的效果有人试验过吗
作者: illusive1    时间: 2010-8-3 21:36

韭菜算是流传很广的了,苦瓜还真没怎么听说过,不过我倒是蛮喜欢吃苦瓜的,希望有效果吧
作者: seebook    时间: 2010-8-3 21:39

引用:
原帖由 plankton 于 2010-8-3 21:32 发表
苦瓜还真没听说过,是不是一定得生吃才行啊,韭菜的效果有人试验过吗
不是生吃,正常炒着吃就可以。
作者: seebook    时间: 2010-8-3 21:39

引用:
原帖由 kaixin99 于 2010-8-3 21:04 发表
苦瓜是很好的蔬菜 但实际上没有你说的那样的效果 韭菜倒是有壮阳的效果
楼主 我看你只是提高了自信 摆脱了心理障碍 难得一次有持久的状态
你也真是有材,看你说的,好像我JJ有问题似的。
作者: funhsun    时间: 2010-8-3 21:40

楼主没有忽悠我们吧,苦瓜那么难吃,我从来不爱吃,以后有机会了看来是要咬牙了。
作者: whjf    时间: 2010-8-3 21:47

没听说苦瓜有壮阳功效,韭菜倒是有

作者: dvdking    时间: 2010-8-3 22:04

苦瓜经常吃,但是没楼主说的那么有效果哦。
作者: D720MM    时间: 2010-8-3 22:10

楼主我真是严重怀疑你是苦瓜贩子哦,呵呵,本韭菜贩子表示不服啊。
作者: zxp10xzz    时间: 2010-8-3 22:18

以前都说韭菜可以.现在又听说苦瓜.那天买点吃下看看效果怎么样
作者: 三里臀研究    时间: 2010-8-3 22:21

苦瓜的去火的!其他的倒没有什么用处,而且味太苦,也不能吃多!想持久的话,还不如多锻炼身体少手淫!
作者: ybxxy901    时间: 2010-8-3 22:24

LZ说的好像真的一样,只是不知道苦瓜真的有那个 功能吗?
作者: ziyouxiancheng    时间: 2010-8-3 22:27

嗯 经验不错可以借鉴啊 就是不知道安全不安全 不会有啥坏处吧
作者: ybbg    时间: 2010-8-3 22:29

苦瓜有这种功能吗?还真没怎么听说过.真的假的
作者: ljhzj    时间: 2010-8-3 22:35

韭菜,俗称“壮阳草”,长期吃确实有壮阳效果!
苦瓜,我也经常吃,好像没感觉到没有什么效果。
作者: huobaomsf1    时间: 2010-8-3 23:00

天哪~~~~~~为什么是苦瓜啊~ 要是西瓜的话 我一定二话不说 吃它一大堆的
作者: afanda4    时间: 2010-8-3 23:40

还有这事,
第一次听说。
不知道有无依据。
作者: 亲近自然    时间: 2010-8-3 23:46

苦瓜,大家有试过吗?韭菜如果效果好的话,但是韭菜吃了后,口臭,很麻烦,人家不乐意,破坏情趣可不好
作者: beckrei    时间: 2010-8-3 23:48

以前还有说西瓜的,现在又苦瓜了,估计还是心理安慰比较多吧
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-8-4 00:29

苦瓜我不太喜歡,好苦,功效有待證實,真的話試一下
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-4 10:10

是不是食堂大婶把苦瓜里面放了什么药啦 ,或许是正好赶巧了,那几天你的精力比较旺盛,之前没有听说过苦瓜有这功效的
作者: seebook    时间: 2010-8-4 13:02

引用:
Original posted by 你大可不必放心 at 2010-8-4 10:10
是不是食堂大婶把苦瓜里面放了什么药啦 ,或许是正好赶巧了,那几天你的精力比较旺盛,之前没有听说过苦瓜有这功效的
其实我感觉可能苦瓜的功效是可以抑制前列腺分泌的,所以才会感觉很持久吧。
作者: hothotathot    时间: 2010-8-4 13:10

苦瓜我不太喜歡,好苦,功效有待證實,真的話試一下
之前都没吃过 看见了就躲远远的
看啦要遭罪了
作者: gotok    时间: 2010-8-4 13:10

哈哈,姑且不管真假,晚上先来一盘不就知道了嘛.虽然我也确实没听说过苦瓜有那种功效.同问,楼主该不是苦瓜贩子吧?呵呵.
作者: gfly007    时间: 2010-8-4 13:25

哈哈,良药苦口嘛,等有机会试一试是不真的那么好使
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-4 13:51

真的假的?!
吃苦瓜有用嘛!
有空试试吧
作者: xxxtw    时间: 2010-8-4 13:55

真有楼主说的那么灵验吗,回去买个苦瓜试试看
作者: 我为冰狂1    时间: 2010-8-4 13:58

真的假的呀,怎么吃有要求不,回头我也买点试试
作者: zixuelang1988    时间: 2010-8-4 14:34

苦瓜有这功效吗?我可是超爱吃苦瓜的哦,感觉一样啊。
作者: leeabcde    时间: 2010-8-4 14:52

真的吗?本人一直都不吃苦瓜,老婆特别喜欢吃,难怪。。
作者: xiaoxueer    时间: 2010-8-4 15:20

苦瓜有吃过。。但是没觉得怎么样,吃完也没做。可能是因人而异吧
作者: jiushiwlh    时间: 2010-8-4 17:36

第一次听说苦瓜还有这种效果,如果给它一宣传,估计苦瓜的价格就会涨的象绿豆一样高了
作者: fywujun    时间: 2010-8-4 18:11

苦瓜没有听说过,回头尝试下,会有什么意想不到的,我会告诉楼主的。
作者: dcq274006217    时间: 2010-8-4 18:19

苦瓜倒是常吃,但是还没发现有这个功效,因为吃苦瓜的时候女友都不在
作者: kkboy27    时间: 2010-8-4 18:36

听说苦瓜吃多了对身体也不利,它有点湿,而且也是苦味,不可长期吃呢
作者: ft1578158    时间: 2010-8-4 18:46

不是吧 明天去买2个试试是不是真的
作者: laomian    时间: 2010-8-4 19:14

真的吗,只道苦瓜可以清热解毒,没想到还有这效用,还好我挺喜欢吃的
作者: taimingda    时间: 2010-8-4 22:40

在北方住没吃过苦瓜啊,我们这里都没有,如果效果真那么好到是可以考虑买一些
作者: gjaqb    时间: 2010-8-5 07:42

我经常吃苦瓜去火,还真没发现有这效果
作者: 11lxm    时间: 2010-8-5 07:51

苦瓜实乃大汉之物,大寒植物,您老吃那么多。不怕不举啊?》
作者: 120393807    时间: 2010-8-5 08:39

于是果断去菜市场搞点来试试~~有效果了回来答谢兄弟
作者: ak477777    时间: 2010-8-5 09:06

没听说过苦瓜有这个功效 长见识了 去买点回来吃吃看有没有用
作者: ellyom    时间: 2010-8-5 09:34

原来以为只有大力水手吃菠菜可以很强力哦,现在可以吃苦瓜
作者: okey2528    时间: 2010-8-5 09:56

以前只知道韭菜和大葱比较壮阳 第一次听到对苦瓜的介绍 恩 有机会 会尝试一下 多谢楼主
作者: okey2528    时间: 2010-8-5 09:57

以前只知道韭菜和大葱比较壮阳 第一次听到对苦瓜的介绍 恩 有机会 会尝试一下 多谢楼主
作者: misson2    时间: 2010-8-5 09:59

不会吧? 偶尔的一次并不能证明什么,心理作用而已!
作者: wllw2006    时间: 2010-8-5 10:05

我怎么觉得苦瓜可以女人用啊?男人用没听说过
作者: cgl3712    时间: 2010-8-5 10:14

从苦瓜的样子上看,倒是挺符合中医的理论,长得像啊
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-5 10:27

真的管用吗,想尝试一下,但不知哪种做法更合适
作者: hong007    时间: 2010-8-5 10:29

这些分享的资料确实很不错 谢谢大家 赶快去试试看
作者: hsh117581    时间: 2010-8-5 11:10

有楼主说得那么神吗?今天就去买几条试试。。
作者: 13467593387    时间: 2010-8-5 11:22

真的假的,以前只听说苦瓜降火,竟然还有这功能?
作者: qwiooo    时间: 2010-8-5 11:52

让人有忍不住向往,小小跳蛋的作用还真不一般诶,现在我和女朋友分割两地,等她来了我一定要买个试试。
作者: 2010哈哈    时间: 2010-8-5 12:06

苦瓜也有这功能,大葱也有壮阳的功效,管他呢炒一盘试试。
作者: benq20032    时间: 2010-8-5 12:25

苦瓜还有此等神效啊?真是太失敬了啊。有空也多吃点
作者: xueyelu    时间: 2010-8-5 13:04

这个应该是心里 作用吧!!没有听说苦瓜有这 样的作用啊
作者: ainvrenyou    时间: 2010-8-5 13:44

苦瓜菜场里还是蛮容易买到的~~哈啊哈
作者: xiaochuan424    时间: 2010-8-5 13:53

楼主很厉害,创意力十足啊,以后我也去试着做做看!
作者: xiaochuan424    时间: 2010-8-5 13:54

楼主很厉害,创意力十足啊,以后我也去试着做做看!
作者: fu001    时间: 2010-8-5 13:56

到目前为止,我还没有看到任何纪录和调查证明苦瓜能够增强性能力。
也许只是个案吧
作者: 521mm    时间: 2010-8-5 14:00

苦瓜              真的值得拥有吗?
作者: lanlvma    时间: 2010-8-5 14:25

肯定是你心理作用,苦瓜哪有那么神奇,我夏天经常吃苦瓜,也没感觉!
作者: yoyozzz    时间: 2010-8-5 14:27

真的假的,苦瓜还有这功效?
我一路来都很喜欢吃苦瓜的也。。。
作者: sunnyboy1001    时间: 2010-8-5 14:41

第一次听说苦瓜会很有效,不知道有没有用呢
作者: play69    时间: 2010-8-5 14:51

吃的苦中苦,方为男人强
作者: mixcn    时间: 2010-8-5 14:56

是心理作用吧,苦瓜倒是从来没听说过这功效
作者: 小BLACK    时间: 2010-8-5 15:04

我只知道韭菜是很好的壮阳物,今天看了LZ的,才知道苦瓜也不错,下次也去多吃点,嘿嘿。
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 15:18

没听说过,不过可以试试,毕竟苦瓜吃的也没坏处吧.
作者: changquan7530    时间: 2010-8-5 16:52

苦瓜可真是个好东西啊,我只知道这东西减肥和美容又奇效,没想到还能有这功能,不过苦瓜问道恶心啊,最好是榨汁喝
作者: ncad6969    时间: 2010-8-5 17:05

我只知道苦瓜的清热的,这种功效好不知道,看来要多吃了!
作者: fffkkker    时间: 2010-8-5 20:26

用来在家很喜欢吃苦瓜的, 现在这边吃不到, 可惜
苦瓜清热解毒, 本来也是对身体很好的一样蔬菜了
作者: doom11sheep    时间: 2010-8-5 20:31

偏方吧,可能根据每个人的体质不通而定吧.我偶尔也吃苦瓜,没有什么楼主的新奇发现
作者: hohoo12345    时间: 2010-8-5 20:35

苦瓜倒没听说过有这作用,估计是楼主心理因素
作者: benbende    时间: 2010-8-5 20:39

谢谢老兄分享,其实大家就是需要有个自我安慰剂!
作者: s393778829    时间: 2010-8-5 21:27

本人很喜欢吃苦瓜,就是没有发现还有着效果
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-5 22:10

这个不好下定论啊 每个人的体制不同啊 效果也就不一样了啊 我吃香蕉 我就会很高兴
作者: tyyy678    时间: 2010-8-5 22:33

苦瓜和韭菜一样都难以下咽,但为了持久的战斗力,只好忍了
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 22:49

苦瓜是个不错的蔬菜~不知道还有这个功能~不过现在蔬菜可都不便宜啊~
作者: sexinsex05    时间: 2010-8-5 22:56

苦瓜还有这等功效?       改天吃吃。。。额
作者: 只是来灌水    时间: 2010-8-5 22:59

苦瓜有这作用俺是真不知道,不过我觉得楼主心理作用比较大吧
作者: hynh520    时间: 2010-8-6 01:25

吃完也没做。可能是因人而异吧,苦瓜倒是常吃,但是还没发现有这个功效,因为吃苦瓜的时候女友都不在
作者: haiyan2003    时间: 2010-8-6 01:28

如果有效就非常感谢楼主了
作者: ssein    时间: 2010-8-6 01:28

这个是不是心理作用而已,有医学上的根据?
作者: liruikang    时间: 2010-8-6 01:31

不会吧,我以后得多吃点苦瓜了,这么有效~我就要努力点
作者: jlking26    时间: 2010-8-6 01:43

苦瓜应该没有这种功效吧,我经常吃苦瓜,啥感觉都没有啊
作者: gyyggy    时间: 2010-8-6 02:51

我也没听说过苦瓜有这效果啊,下次买来试试看
作者: h_lx    时间: 2010-8-6 06:44

本人经常上火,最常吃的就是苦瓜,根本没什么效果的,还不如多吃点羊内呢
作者: yyp123    时间: 2010-8-6 09:06

偶也经常吃苦瓜,没见到什么效果,难道是吃得太少。南方人经常吃苦瓜,可并没有听说这是一个壮阳妙招
作者: xyz52000    时间: 2010-8-6 10:07

im e没有的事嘛。我吃过好多次。也没有这样的情况啊
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-6 14:45

只听说过韭菜,苦瓜嘛····
作者: LtaiL70    时间: 2010-8-6 14:52

苦瓜的味道我尝了下就几天不想吃饭,算了,我还是吃韭菜去。
作者: weiran_1977    时间: 2010-8-6 15:04

别逗了,我不怎么吃苦瓜啊,但是从来也不短啊,呵呵,韭菜不错。
作者: shiwia    时间: 2010-8-6 19:40

真的假的,苦瓜还有这效果.不是吧!那样快餐店里,男的还不猛点
作者: xuxi2200416    时间: 2010-8-6 19:43

如果苦瓜有这功效 我天天买两斤回家吃  不信没效果
作者: hhsszz2008    时间: 2010-8-6 20:42

还是第一次听说了,下次试一试看到底有没有效果
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2010-8-6 20:50

以前都只听说过久菜可以 想不到苦瓜才是真正的王道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2