标题: [情色三级] DND-02 - Hairless Girl Vol. 2.小林弥生 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-3 00:25     标题: DND-02 - Hairless Girl Vol. 2.小林弥生

日本無修正 U15™ [DND-02 - Hairless Girl Vol. 2. Yayoi Kobayashi. Uncensored view of a shaved pussy.]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 654 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
DND-02 - Hairless Girl Vol. 2. Yayoi Kobayashi. Uncensored view of a shaved pussy.

附件: 24503_by.torrent (2010-8-3 00:25, 53.07 KB) / 该附件被下载次数 88
作者: lg3955843lg    时间: 2010-8-3 01:57

看图片是无毛馒头屄啊!这个一定要下来看看哦!
作者: erwangyan    时间: 2010-8-3 02:51

女猪脚太恐怖了长的 不敢恭维 纯支持了
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-3 09:38

这片子是什么意思啊.写真还是什么?怎么看不明白啊.有一点肯定的是没男人,
作者: wangmy20    时间: 2010-8-3 09:41

搞不懂为什么这个写真片就能拍呢,记得之前有个叫后藤麻衣的写真尺度好像也就是这样啊(她怎么就被起诉了呢)
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-8-3 14:17

为什么只有我看不到图片啊,先下载种子看一看,再做评论。
作者: DDfuck    时间: 2010-8-3 14:55

看到这个MM的牙齿我就没有想看的念头了呢!
长得实在是不好意思讲了,有点像男的,算了不说了。
作者: jojo123    时间: 2010-8-3 19:06

BB看着很不错,但是一看到那张脸,吓死我了
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 16:54

好象是日本的偷拍片吧,日本的这种花样最多了.
作者: fertc    时间: 2010-8-5 19:10

虽然无毛,可是这个女主角长得也太对不起观众了吧
作者: 349988401`    时间: 2010-8-5 20:05

她的下面比她的上面好看多了,而且那旺仔小馒头看了让人做恶梦
作者: ljf52000    时间: 2010-8-6 02:41     标题: 回复 1楼 的帖子

无毛的小女孩看着都舒服,如果男主角是我就爽死了
作者: njcyq    时间: 2010-8-6 02:43

太丑了,无毛也不看,影响胃口啊,楼主照顾下群众的口味,下次这样的就不要发了
作者: pklio    时间: 2010-8-7 14:56

馒头是很多人喜欢的,但起码要有一个好点的躯壳来装吧!
作者: ggdjj    时间: 2010-8-10 17:30

白虎妹妹,干干净净。但是是传说中的剋夫女,不敢干喔!
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 17:57

图片很清晰,人长的漂亮,不过片是不是有这么清晰呢,下载了。
作者: gfncsm    时间: 2010-8-22 10:04

我还是认为有毛的才好看,更神秘,更狂野!
作者: fzc870701    时间: 2010-8-22 12:42

这个要是把脸打上马赛克就好了 BB是很漂亮的啦
不过冒失好像漏三点算4级了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2