标题: [经典] 六月飘逸--白种美女Stoya放纵[精选剪辑版] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-7-29 10:55     标题: 六月飘逸--白种美女Stoya放纵[精选剪辑版]

[影片名稱]:白种美女Stoya放纵
[影片格式]:AVI(624*352)
[影片大小]: 302MB
[影片时间]: 35分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-29-11:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--白种美女Stoya放纵.torrent (2010-7-29 10:55, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 41594
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-29 11:03

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: 孤飞落叶    时间: 2010-7-29 11:07

女友长得不错,画面也很唯美,看着感觉好像有些年头了,金发碧眼的好看,但是黑发的更有种神秘的诱惑感
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-29 11:09

stoya的片子肯定是要下的,不仅仅五官漂亮,更因为那白色有些病态的皮肤,不愧是白雪公主
就有有一点,stoya的皮肤太白,所以如果毛没有修干净的话,毛的茬子很明显,包括修理眉毛的痕迹,远观是很不错的,近看有一定的缺陷,不过比较起绝大多数的欧美女人来说已经好得非常多了,感谢楼主
作者: hantak    时间: 2010-7-29 11:09

最喜欢stoya的片子!又白又漂亮~~!
作者: bcmz    时间: 2010-7-29 11:10

皮肤白皙,眼神诱人,浓眉大眼,可谓是美女级别的!看着吸得很投入。
作者: liangku16    时间: 2010-7-29 11:13

见过白的,但是没见过Stoya这么白的,开始不适应Stoya的白,总感觉不健康,随着对影片的逐渐了解,越发觉得这种无病呻吟给我一种另类的快感,白雪公主,你越病态的白,我越有揉捏你的冲动,言语激烈不违规吧?
作者: shunkang    时间: 2010-7-29 11:18

引用:
原帖由 liangku16 于 2010-7-29 11:13 发表
见过白的,但是没见过Stoya这么白的,开始不适应Stoya的白,总感觉不健康,随着对影片的逐渐了解,越发觉得这种无病呻吟给我一种另类的快感,白雪公主,你越病态的白,我越有揉捏你的冲动,言语激烈不违规吧?
你说出了你的真实感,我支持你.不违规.哈哈.
作者: phbtw868    时间: 2010-7-29 11:21

这哥们很像米勒,女主角皮肤好白而且脸蛋漂亮!感谢分享!
作者: 吊扇    时间: 2010-7-29 11:23     标题: 还真白

人长得还不错,靓女岂能错过,不下载过来是不行的!
作者: 794090448    时间: 2010-7-29 11:24

好白的女人啊图很清晰啊一看就是好片子谢谢楼主
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-29 11:26

stoya的这个皮肤是曝光的问题还是咋的?白的不像欧美人啊,不过长相十分出众。
作者: 一剑封喉123    时间: 2010-7-29 11:27

Stoya真是白啊,人长得又漂亮,很喜欢她的片子!谢谢楼主!
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-29 11:27

老片子了,这部我看了好几遍,个人认为不错,但不是她最好的作品
作者: dickzgwj    时间: 2010-7-29 11:31

好冷艳的美女啊,混血吗?感觉很像苏菲玛索,不过有点混血的味道,这个男人好性福啊!
作者: qwe1226    时间: 2010-7-29 11:37

我也很喜欢他,感觉很可爱,也很敬业。支持下。
作者: dean8848    时间: 2010-7-29 11:47

不愧是白雪公主啊,皮肤真是白,不过身材就没有其他女演员火爆了,
作者: craxd    时间: 2010-7-29 11:50

真生猛呀,很白的白雪公主呀,看的人心动不以呀,多发点!
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-7-29 12:00

白种人是只有身上的皮肤白吗,BB白不白,下来研究一下
作者: bthor    时间: 2010-7-29 12:02

女主角很白很漂亮,看着就很爽,支持一下。
作者: sxp987654    时间: 2010-7-29 12:03

片中女主角真是惊艳啊!气质是那么的清纯,我看就算她去出演魔戒中的精灵女也成。
作者: 99521    时间: 2010-7-29 12:17

她的皮肤实在是太白了 比白种人还白 有点太过了
他别是他的BB 简直白里透红
作者: fanlili    时间: 2010-7-29 12:18

这个女的我最喜欢,白白嫩嫩的,就是好象没看过她的丝袜系列的片子,算一种遗憾.不知道她是不是有这类型的呢?
谢谢楼主辛苦发片,谢谢啊!
作者: couyuer    时间: 2010-7-29 12:25

白种人的白,确实是吸引人,白得夺目,此女长相姣好,收下了。谢谢分享
作者: 路边男孩    时间: 2010-7-29 12:30

Stoya我也很喜欢的,就是白的有些不太正常,不过人还是挺漂亮的
作者: 60721928    时间: 2010-7-29 12:38

小妞长得挺漂亮,就是太白了跟吸血鬼似的
作者: zhanggood1    时间: 2010-7-29 12:44

看了这么多。就这个女优的皮肤最白。漂亮。
作者: mmamrt    时间: 2010-7-29 13:04

女优很白很漂亮,很合我的胃口,下来看看,谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: porlife10    时间: 2010-7-29 13:05

白雪公主长得好看再加上DP摄影师的功力,赞!
作者: 395493867    时间: 2010-7-29 13:08

片子拍的好好啊,特别是那个黑暗的场景,就Stoya一个是白的,好强烈的对比!
作者: iorikyo999    时间: 2010-7-29 13:18

白雪公主哦,也有淫荡的时候,很喜欢。但是有时也在玩重口味的时候就不安逸了。
作者: wayaya    时间: 2010-7-29 13:22

这个女优好白的说,我还有一部他和那个法国混血女优合演的,我一直在找她的片子,感谢
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 13:27

这个女的白的有点过了吧 ,看者就不怎么舒服了。而且奶子稍微显得小了点
作者: 虚心学习    时间: 2010-7-29 13:34

白种女人别有一番风味,支持!真正的白雪公主!
作者: 光之者王    时间: 2010-7-29 13:41

前几张的图的女优皮肤确实很白啊!,白的没什么血色恩!
作者: sd72252222    时间: 2010-7-29 13:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sexer2009    时间: 2010-7-29 13:44

唯美的畫面,白雪公主白皙的皮膚下有著瘋狂的欲望!
作者: 博揽群淑    时间: 2010-7-29 13:51

一身肉白得象僵尸,表情倒是很妖媚,让人有欲望。
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-7-29 13:53

靓女,但这个皮肤有点太白了吧,不过还是支持LZ
作者: 骨头人    时间: 2010-7-29 13:53

她长的确实很漂亮 胸部不大 但是很性感真实 还得过成人奥斯卡最佳新人将 得看看
作者: meeee    时间: 2010-7-29 13:54

感觉拍得比较唯美,一定要下,感谢,红心送上
作者: JSUN    时间: 2010-7-29 14:03

这个高清版可是我电脑里面播放次数最多的啊~
作者: js159    时间: 2010-7-29 14:06

貌似前期看见过,现在又下了再次欣赏!
作者: www20000    时间: 2010-7-29 14:07

高清的片子,欧美的制服好像很 少的,而且都是火辣的美女,谢谢楼主
作者: sd722    时间: 2010-7-29 14:08

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: zcjlqe    时间: 2010-7-29 14:15

这个女的是叫SRTOY?
我记好像是  超级白的一个女的
作者: nash168    时间: 2010-7-29 14:19

第一次见到此女,不错!就是白的有些渗人,远观就好。
作者: xcm5    时间: 2010-7-29 14:26

这个女的皮肤好白啊!画面清晰,值的一下!
作者: shironggui    时间: 2010-7-29 14:27

昨天刚看了部她的,感觉灰常不错,皮肤又白。真不愧是白雪公主啊。
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 14:30

这个白种女人也太漂亮了吧,弄得我热血沸腾
作者: redeyes66    时间: 2010-7-29 14:34

皮肤好白,有点不自然啊,不过人长的很漂亮
作者: yeyue520yy    时间: 2010-7-29 14:37

白雪公主哇 本人很喜欢她 希望楼主多发一些她的片子
作者: 卡木    时间: 2010-7-29 14:47

好白啊
真的真漂亮啊
看的心痒痒的
作者: yehua1986    时间: 2010-7-29 15:03

好性感啊。。要是唯美的就好了。。
作者: kakalol    时间: 2010-7-29 15:13

人长得还不错,靓女岂能错过,感谢分享!
作者: 啊鱼    时间: 2010-7-29 15:14

喜欢酒吧里面的那段,在酒吧里面偷情做爱很爽啊。大家可以试试
作者: aecd216300    时间: 2010-7-29 15:21

国外女的真是又白身材又火爆,主要是热情让人热血沸腾
作者: zx56490293    时间: 2010-7-29 15:23

女的真漂亮画面很唯美不错我下了谢谢发片!
作者: senhor    时间: 2010-7-29 15:24

女主角很白很白的,看上去有点病态的美,喜欢!
作者: hua163sheng    时间: 2010-7-29 15:28

这外国妞还真白! 真想来一口啊!  感谢楼主分享好片子!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-7-29 15:35

欧美的片子总是能让人赏心悦目,尤其是还有这样又美又白的小妞。支持楼主。
作者: haliluya2010    时间: 2010-7-29 15:36

白雪公主果然名不虚传,上面白下面也白,真不错。
作者: oyq    时间: 2010-7-29 15:37

白雪公主Stoya,俺是最喜欢的!白的与众不同!
作者: l337sasbb    时间: 2010-7-29 15:40

好冷艳,好高贵,好白皙。
可惜还是被人干啊。
作者: lansexueji    时间: 2010-7-29 15:46

Stoya从出道来的我一直都比较关注她,她的演技带着那么一点点夸张和狂野。
她的卖点就是全身白的夸张的皮肤和粉色的乳头、外阴等。但是如果用写实手法拍摄的画就能看出她肩膀处有大片的色斑,这个片子的导演很好的应用的唯美的拍摄手法,让Stoya的皮肤在整部片子里面都看不到点瑕疵,所以值得大家下来看一看。
作者: ajun988    时间: 2010-7-29 15:48

这女的长得也太漂亮了吧,这个男的真幸福。支持
作者: wutao333    时间: 2010-7-29 16:01

好久没有看到stoya的片子了 绝对要支持 也不知道有没有下过 但是高清的不建议狼友去下 此女由于过百导致雀斑很多 不过演技绝对没的说
作者: axbb57c    时间: 2010-7-29 16:01

现在正在收集她的720P片子,好像她的每部都有高清片,大爱
作者: zzpdxp    时间: 2010-7-29 16:09

太美了啊,白白的嫩嫩的,好诱惑的美女呀啊
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2010-7-29 16:09

stoya静静地看还是很不错的  但是一干起来就痴的像抽风一样……
作者: largej8    时间: 2010-7-29 16:09

平时比较喜欢看日片,最近换换口味。看到这个叫stoya的女优长的蛮有东方美女的神秘韵味和优雅气质,再加上西方人的身材和狂野,确实不是一般的欧美片所有,所以一定要收藏的,感谢楼主!
作者: xdrswzl    时间: 2010-7-29 16:26

截图不是很清楚  先下了在说,谢谢楼主发片
作者: k68681328    时间: 2010-7-29 16:27

最喜欢stoya的片子!又白又漂亮~~!
作者: summony    时间: 2010-7-29 16:33

像是爱情与灾难中截取的部分吧,确实白的太诱惑人了
作者: damoniao    时间: 2010-7-29 16:37

又白又嫩的俄罗斯美女。真漂亮,什么时候自己能搞上一个就好了
作者: 图腾哥    时间: 2010-7-29 16:44

STOYA的身材修长,但胸部不太大,得益于她的白,乳头粉嫩嫩的异常诱人啊,她的呻吟也不同于一般欧美女优的梨花带雨式嚎叫,淫荡而温婉,快感来时不自觉地张开小嘴更人想有上她打得冲动,此女绝品也!
作者: laiod    时间: 2010-7-29 16:46

只有一部啊   不过还是要支持   谢谢楼主的片子
作者: ufocn911    时间: 2010-7-29 16:49

真漂亮那个男的怎么涨的有点像大罗纳尔多,下来欣赏一下
作者: zf00125    时间: 2010-7-29 16:54

白雪公主啊~她的片子最精彩了~她不是在单纯的表演~而是在享受SEX
作者: 漫步者111    时间: 2010-7-29 17:13

一直很喜欢的女优,stoya不愧为白雪公主,白皙得有点病态,秀色可餐的尤物
作者: dp80296    时间: 2010-7-29 17:18

最爱!白雪公主来了,只不过她的片子我都有了 。有新的不?
作者: xv817    时间: 2010-7-29 17:19

stoya 白的很厉害感觉就漂洗过一样 但是我喜欢 哈哈
作者: p_op    时间: 2010-7-29 17:24

狼友真的很强大,这个小妞真的很白,不过我觉得是拍摄手法的问题
作者: sexinsexlover    时间: 2010-7-29 17:35

白的确实有点病态了,B毛没刮,好扎眼啊,咪咪上还扎了两个眼,真是够疯狂的,那股挑逗男人的劲,那种对男人阳物的渴望,哪个男人不想狂干她呢!?
作者: woshil0328    时间: 2010-7-29 17:38

这个是白雪公主STOYA的LOVE AND OTHER MISHAPS,这里面stoya演一个放纵的女演员。那个光头男还装什么纯情小男生暗恋白雪公主,没有字幕,剧情是我听出来的,应该没有错,原来我以为是那部经典电影相思成灾的AV版呢。。点进来还以为是新片,原来是这一部。当时看到这部电影以为是新片,而且在DP官网上还是最新的DVD,后来看封面是08年的,顿时不禁感慨,我最爱的公主到底什么时候才出新片啊,自从去年年底的一部TEAHCERS和workaholic,公主就再没有新片了,不知道是因为分手心情不好,还是和公司纠纷不和。喜欢stoya,因为她在AV中,总是一脸阳光灿烂,笑容满面,让人感觉她是真的在享受,沉浸在愉悦之中,而就是这种投入才能感染观众,带给我们这些狼友真正的快感。希望她快点有新片出来。
作者: ooowww    时间: 2010-7-29 17:40

好白啊,我喜欢!不知道下载下来怎么样哦?
作者: shunkang    时间: 2010-7-29 17:44

引用:
原帖由 woshil0328 于 2010-7-29 17:38 发表
这个是白雪公主STOYA的LOVE AND OTHER MISHAPS,这里面stoya演一个放纵的女演员。那个光头男还装什么纯情小男生暗恋白雪公主,没有字幕,剧情是我听出来的,应该没有错,原来我以为是那部经典电影相思成灾的AV版呢。 ...
你才是牛人,真佩服你.
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-29 17:49

stoya的片子就是精彩啊,有她在的片子一定要下载的。
作者: study520x    时间: 2010-7-29 17:50

色调好像黑白电影啊 女的好妖啊 谢谢楼主
作者: ken3350    时间: 2010-7-29 18:00

白雪公主呀!这个电影是哪里剪下来的的能说吗?楼主!
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-29 18:00

又见白雪公主的片片,话说STOYA的胸应该也没整,不过她也不用整了,现在看起来就非常舒服了,不过STOYA的皮肤倒是不怎么样,看过她的1080版本的片子,镜头一拉近就能发现了,身上有不少雀斑。
作者: kun_woo    时间: 2010-7-29 18:05

此女如此凶悍的片子还是第一次看到呢
这个要是不收藏的话就对不起自己了
感谢楼主大大哈
作者: dingzhen79    时间: 2010-7-29 18:27

女优很白吗?我感觉还好啊 感觉很漂亮很纯!难得一见的女优,不下对不起自己啊!
作者: frank20802    时间: 2010-7-29 18:32

这个女优我很喜欢,一直再找她的片子,浑身雪白,看着就有欲望
作者: WC1688    时间: 2010-7-29 18:35

美女皮肤白皙,干净,我很喜欢这种类型,感谢分享!
作者: kpkpcn    时间: 2010-7-29 18:38

还是欧美的片子耐看啊,不管是背景画面可性技巧都让亚洲的片子逊色不少啊
作者: 何晓明    时间: 2010-7-29 18:50     标题: 白白的好,,,,,,,,,,,,,,

白白的好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-29 18:57

看图片,感觉女优张得太性感了,真的好漂亮啊!
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-7-29 18:58

喜欢的美女
绝对支持
多来一些更好的
作者: 1209894036    时间: 2010-7-29 19:12

真想操她啊,她的片子只要看见我就要下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2