标题: [高清] Jesse Jane Fuck Fantasy 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-29 09:28     标题: Jesse Jane Fuck Fantasy 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Fuck Fantasy 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-07-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:55bea37d53a73e5b3ece7f3d9f4705105bf8a5e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Stevens, Jesse Jane, Lacey Maguire, Marco Banderas, Mick Blue, Nautica Thorn, Rebeca Linares, Shay Jordan, Tommy Gunn, Tony De Sergio  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Fuck Fantasy 720p BluRay x264.torrent (2010-7-29 09:28, 178.4 KB) / 该附件被下载次数 12533
作者: OYYO    时间: 2010-7-29 09:37

膜拜楼主  每天 720 p  ,楼主能不能 多发cross 的 片子 ,真是太美了 ,而且感觉看 她的 片子 就是欣赏
作者: 33003815    时间: 2010-7-29 09:53

这个女的还不错,楼主辛苦了,欧美的奶子就是大啊。
作者: slp1979    时间: 2010-7-29 09:59

好久不见杰森 简了,有点想念了,大大发的真是及时啊,狂谢。。。。。。。。。。。。
作者: sd72252222    时间: 2010-7-29 10:03

天天都上,养成一个好习惯,看贴顶一个,拿分走人
作者: gcw123    时间: 2010-7-29 10:05

说实话 这个论坛太经典了 版主列的精华帖个个经典
作者: sudufeng    时间: 2010-7-29 10:06

这两天楼主发的贴怎么不用代理 打不开图片了
作者: gcw123    时间: 2010-7-29 10:07

这个好看是好看 可惜太大了 等以后改了格式再下吧
作者: oneneo    时间: 2010-7-29 10:20

Jesse Jane可谓是蓝光A片专业户,她出的新片基本都是高清格式的了。
作者: garywang8421    时间: 2010-7-29 10:28

Jesse Jane绝对是欧美AV界的第一小魔女,表演风格是夸张加洒脱,虽然身高矮了点,但比例没的说,天生就是干AV的
作者: 200611030214    时间: 2010-7-29 10:31

两个女主角都很漂亮啊 一定要下下来看 谢谢楼主分享  红心送上
作者: cooldamei    时间: 2010-7-29 10:35

感激楼主的720P 。。。让我们大家可以置身其中。。。。谢谢您的分享  感激您的辛劳。。。永远支持你
作者: coolcloud88    时间: 2010-7-29 10:50

就想看720p的片子,高清就是好。哈哈,lz多发点吧1
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-29 10:53

作者: garyuuyan    时间: 2010-7-29 11:02

作者: kai6004    时间: 2010-7-29 11:13

喜欢Jesse Jane的狂野和雕琢的比较耐看的好身材,挺不错的好片。谢谢楼主。
作者: liangku16    时间: 2010-7-29 11:14

看Jesse Jane我就有一种强烈的冲动,夸张的表情,疯狂的动作,虽然很假,但是假得很自然,真真切切感觉她沉沦在性爱的游戏之中
作者: bcmz    时间: 2010-7-29 11:16

两个小妞各有千秋,长的很是标致,和这样的美女做爱肯定爽死了……
作者: 金人金    时间: 2010-7-29 11:28

截图里那两个美女拿着枪而作惊讶的表情看起来很让人想看看到底她是看到了什么这么的惊奇。先下来一探究竟先。谢谢楼主发片红心已送上。
作者: 吊扇    时间: 2010-7-29 11:30

漂亮的美女一点不能错过,不下载过来怎么可以!
作者: happyduke    时间: 2010-7-29 11:31

我已经不知道怎样来表达我的感激之情了,每天上来看楼主是否发片已经成了我的工作,谢谢分享了
作者: ddd4021971    时间: 2010-7-29 11:41

DP公司,搞来搞去就那么几个老人,真是有点审美疲劳了,关注一下,就不看了,送个红心
作者: 15026792298    时间: 2010-7-29 11:50

哇,皮肤好,身材棒,看起来很欠操啊,大家一起上啊。
作者: duoduo414    时间: 2010-7-29 11:58

很不错的片子很刺激和黄很暴力
作者: shuaijunyu    时间: 2010-7-29 12:03

作者: dongdongfa1    时间: 2010-7-29 12:08

好像第一次看这个女女的片子,长的的确是够漂亮,十分喜欢,红心送上。
作者: yy8q8    时间: 2010-7-29 12:08

Jesse Jane绝对会欧美AV的女皇  感觉演技非常有特点  吃精液的样子淫荡无比
作者: skulls2010    时间: 2010-7-29 12:54

女主角非常正点啊!看了就让人有点冲动啊。
作者: ysqfl    时间: 2010-7-29 12:57

女优很漂亮,很想收藏,就是太大了,支持一下。
作者: 395493867    时间: 2010-7-29 13:07

Jesse Jane的片子,不过我有了,纯支持楼主发帖
作者: wawhlz    时间: 2010-7-29 13:31

Jesse Jane 不愧为鸟片的经典人物  美丽的外形 完美的身材加上够辣够浪的 表演风格 值得珍藏
作者: sd72252222    时间: 2010-7-29 13:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: JSUN    时间: 2010-7-29 14:02

谢谢楼主,这个可是AV里面的经典之作啊~
作者: sd722    时间: 2010-7-29 14:09

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: gdyfsjp    时间: 2010-7-29 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片了太经典了,我己经看过几部,都是高清的,值得收藏。
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 14:32

这个女的长得真有味道啊,有点明星范儿。
作者: xuqixiao    时间: 2010-7-29 14:59

Jesse Jane绝对是欧美AV界的第一小魔女,
作者: kakalol    时间: 2010-7-29 15:18

可惜太大了 等以后改了格式再下吧
作者: zs182117    时间: 2010-7-29 15:23

Jesse Jane 支持还是蓝光好 小水管压力大
作者: senhor    时间: 2010-7-29 15:28

Jesse Jane看过不少的,感觉她在sex的时候很疯狂,夹点夸张,还是很喜欢她的
作者: blueairclp    时间: 2010-7-29 15:55

这个要多多支持,高清的东西真的要看看,谢谢了
作者: xiaose    时间: 2010-7-29 16:15

我也很喜欢呀,楼主要是再压缩一下就好啦,太大啦。稍微小点也能接受。不过看到Jesse Jane就激动呀谢谢楼主
作者: xxxxyyyyzzzz    时间: 2010-7-29 16:51

这么大 该要下多久啊   还是下了  顶!
作者: ultimate777    时间: 2010-7-29 17:01

又见到大大发DP的高清大片了,Jesse Jane还是很不错的,要不了多久我的硬盘又要下满了。
作者: joker777    时间: 2010-7-29 17:32

这个女人很漂亮  给人一种很清新的感觉,值得一下
作者: sexinsexlover    时间: 2010-7-29 17:49

漂亮的女优,高清的片子,再加那眼神,超级喜欢,好片!
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-29 18:02

Jesse Jane在我没看过KLK的片子之前倒是经常下她的片子,现在就少多了,不过她也是表扬比较张扬的女优之一。
作者: benzrace    时间: 2010-7-29 18:05

都是些歐美的頂級尤物我想她們床上功夫一定很好吧
感謝高清的好片分享囉
作者: johnhill_var    时间: 2010-7-29 19:05

喜欢这2个封面女郎,大牌明星,值得下载,谢谢了!
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-29 19:08

打扮的挺可爱的,女优看上去很年轻,喜欢,收藏了,谢楼主!
作者: yl5859    时间: 2010-7-29 19:22

虽然新人众多,杰西简还是风采依旧啊,很喜欢她的片子
作者: ppptttsm    时间: 2010-7-29 19:57

百媚娇声,喜欢得不得了,太养眼的靓女,还多人混战,好
作者: y_p_w_426    时间: 2010-7-29 20:17

绝对够劲的经典大片,身材丰满的漂亮女优,金发美女的激情刺激演绎,不可不看的好片子。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-29 20:19

这个片子就不用多讲了
大公司加大明星
不看不行
作者: fu030414110    时间: 2010-7-29 20:20

看到我们熟悉的Jesse Jane这个欧美的狂野的女优,我喜欢,谢谢
作者: meyacjd    时间: 2010-7-29 20:38

很精彩的片子,就是太大了,存不了哪么多,谢谢楼主
作者: lequipier    时间: 2010-7-29 20:43

总觉得Jesse Jane个子矮了些,胸有点假,倒是很钟情另外几个女演员~谢谢楼主
作者: fengye074    时间: 2010-7-29 21:00

楼主发帖,必属精品啊,Jesse Jane的条太正了
作者: krildigu    时间: 2010-7-29 21:07

每天都来下一部楼主的高清,720p,1080p由于容量相对较大,这类资源真的不多,非常感谢楼主的无私分享!
作者: 200910000    时间: 2010-7-29 21:52

看贴拿分闪啦,这个女的不错
作者: bennydengle    时间: 2010-7-29 21:55

Jesse Jane的片子必须支持,欧美AV的旗帜人物之一。
作者: zoudaqi    时间: 2010-7-29 22:04

不错 看到此女马上来了感觉。胸部大 皮肤好 身材好屁股圆 样子风骚。这么好的作品大大大支持!!!
作者: dail9    时间: 2010-7-29 22:13

先顶再看
作者: sejia    时间: 2010-7-29 22:13

啊塞!惊奇啊!天人?哈哈,谢谢楼主!非常美的2个妹妹!
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-29 22:17

DP 的片子总是这么高质量的,女优也是这么亮眼!而且新人出来 的很快啊!我还是喜欢以前的一些
作者: pes2020    时间: 2010-7-29 22:45

真是服了LZ了,新片DVDrip,同时还奉上经典的720P,不服都不行,虽然jesse jane也是曾经非常喜欢的一AV女优,但无奈岁月不饶人,翻看收藏的全集,她现在波波已然不如以前那么吸引人了。
作者: xjlaa    时间: 2010-7-29 23:22

蠻喜歡Jesse Jane的片子,片子好大哦
作者: aaghost    时间: 2010-7-29 23:23

下过DVDRIP版的,高清的再收藏一次吧
作者: chyj2020    时间: 2010-7-29 23:54

她的片子太好看了!!下了好多她的!!看可以拿分不?
作者: paris37211    时间: 2010-7-30 00:08

这片子不错,还是高清的,收了看的真清楚,多谢楼主
作者: fishincloud    时间: 2010-7-30 00:25

Jesse Jane  表演很有风格,可用狂野小魔女来形容她。每次看她的片子都没想到她这么的狂野。天生就是为AV而生的。
作者: chyj2020    时间: 2010-7-30 00:35

我下了!!!怎么提示是错误的种子文件!难道是支持少了吗
作者: blackmooner    时间: 2010-7-30 00:54

最爱这个女的了,很漂亮啊
作者: cck120    时间: 2010-7-30 01:40

难得的高清好片,图片看上去不错都我都有点激动了,再支持楼主
作者: babybunny1970    时间: 2010-7-30 03:37

天使般的面孔加上魔鬼的身材,确实AV界的巨星!
作者: peternxw    时间: 2010-7-30 08:42

谢谢楼主慷慨,借着楼主的福,我现在正逐步把我硬盘里的1.37g的 给换成高清的,谢谢分享。
作者: lamplighter    时间: 2010-7-30 09:45

真是漂亮。封面光碟制作的清纯又诱惑。这是我们这样平民老百姓的运气啊,是楼主带来的。感谢分享。
作者: yaoguai0    时间: 2010-7-30 10:10

这个女的 看过好多啊  不解出色 ·!表演的很是 个 骚·!喜欢
作者: 366188316    时间: 2010-7-30 10:20

文件不小啊,下起来可是需要勇气的 啊,不过bd的都这样。楼主辛苦了
作者: hmeatur    时间: 2010-7-30 12:00

美女帅哥的完美结合在这部片子里面能够得到完美体现。
作者: 设想    时间: 2010-7-30 13:06

如果天底下有一个人是为AV事业而生的话,她就是杰西.吉娜,粉面含春到处露,丰乳肥臀喜香吻
作者: 千年魔    时间: 2010-7-30 13:47

Jesse Jane,AV天后级的美女啊,人漂亮,演的片子很放得开
作者: yudian333    时间: 2010-7-30 14:24

:excellence :excellence
作者: ooowww    时间: 2010-7-30 16:18

她的片子确实不错,人很美,两个嘴嘴都很馋哦!谢楼主!
作者: nothingbad    时间: 2010-7-30 17:14

很漂亮 就是片子太大了 拿不走啊.....
作者: lm328    时间: 2010-7-30 18:04

Jesse Jane的片子绝对是精品,我最喜欢的欧美A片第一小魔女,身材火爆.谢楼主分享!
作者: wwwcccw    时间: 2010-7-30 18:41

不错不错,好像很诱人,下来看看,实在是太诱惑了.谢谢分享感谢
作者: fuckyou2000    时间: 2010-7-30 22:44

这个女优十分的放荡
好像听说已经做过手术了
还这么敬业
佩服
作者: ninewood2004    时间: 2010-7-30 23:27

非常妩媚,非常勾人的眼神,她不拍AV可惜了
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 23:33

又是一部典型的欧美群战片子么 感谢楼主的分享了哈!
作者: yushui198307    时间: 2010-7-31 07:18

Jesse Jane的确很棒,身材很火爆,而且欧美的风格很狂野,视觉效果很好
作者: wang881120    时间: 2010-7-31 09:00

我喜欢720p的,这种格式的更好,下一个,佩服呀
作者: deusrmnm    时间: 2010-7-31 09:16

Jesse Jane有替代西尔维亚圣的趋势了,再拍几部有剧情的片子就好了
作者: kingnoog    时间: 2010-7-31 12:32

Digital Playground出品的绝对是精品,尤其女优Jesse Jane,太美了。
作者: hhh6688    时间: 2010-7-31 12:34

这里的女优太面熟啦,演过女海盗和火烧岛,还在露脸啊,没有新鲜感啊!
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 13:01

还是欧美的双插好看!
亚洲的太假,下面的都不动,怕女的承受不了
作者: hmeatur    时间: 2010-7-31 14:42

美女真实能够让人留恋忘怀的包括一举一动。
作者: 一生相随    时间: 2010-7-31 17:44

Jesse Jane,80年的已经熟透了,之前看过一次,很是狂野的样子
感觉片子Jesse Jane,出现的时间还是少了些,多了一些乱七八糟的角色,郁闷
作者: abc88888    时间: 2010-7-31 19:39

好片支持楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-31 21:08

片子还真是太大了,不下载了,支持楼主发帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2