标题: [新片] Just Jenna(Jenna Haze的性爱) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-29 06:28     标题: Just Jenna(Jenna Haze的性爱)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Just Jenna(Jenna Haze的性爱)
【出演女優】:Jenna Haze
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.72G
【影片時間】:01:21:32+01:07:17+00:53:35+01:11:06+01:04:34
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a0e22cabfaf9acd1e5111371f880c1b0b4df27c9
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请用代理或者下载种子里的图片

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Just Jenna.torrent (2010-7-29 06:28, 117.06 KB) / 该附件被下载次数 34729
作者: jack10086    时间: 2010-7-29 06:54

这女优长的还行啊,演技也不错,那迷离的眼神勾死人啊!
作者: hello8888    时间: 2010-7-29 06:55

这个女人长的真骚呀,应该多找几个男人来干她!
作者: 154641519    时间: 2010-7-29 07:27

有丝袜的看起来就带感觉,再加女的漂亮我的最爱了
作者: letitgone    时间: 2010-7-29 07:34

Just Jenna的片子口活和肛交都非常的到位,带有大量Fuck的叫声
作者: hzyoung    时间: 2010-7-29 07:37

丝袜片总是很吸引人的眼球,女主角也美,谢谢楼主分享!
作者: wwqtom0098    时间: 2010-7-29 07:40

有丝袜的看起来就带感觉,再加女的漂亮我的最爱了女主角也美,谢谢楼主分享!
作者: vvbbnn    时间: 2010-7-29 07:45

画面的感觉很是清新自然 女人身材很好 看着很是养眼 这样的好片子 当然是多多益善。下载支持一下楼主了。
作者: 879382923    时间: 2010-7-29 08:05

有点丝袜的感觉   但是觉得不怎么性感    欧洲女性给我的只有狂野的感觉
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-29 08:21

jenna的片子看起来都很投入很狂野,很享受的样子,
作者: ferrarigg50    时间: 2010-7-29 08:25

哇靠 Jenna大美女啊 还这么多部 收藏啊 内牛满面啊
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-29 08:43

上次在合集下了这部片子,今天一早起来就看到楼主发片了,再支持下。
作者: hehe5825lop    时间: 2010-7-29 09:03

女优长得好靓,感觉欧美女优的B 看起来干净
作者: snjhkt    时间: 2010-7-29 09:07

我的天啊!JENNA HAZE的合集,我的大爱呀!真的太棒了!一直都喜欢她,修长的腿,水蛇般的腰!扭起来就带劲!楼主应该也是她的粉丝影迷吧!还有她其他的片吗?真的很喜欢她!我也收集了很多,但是电脑重装了以后就全没了!太可惜了!希望楼主能多发她的好片!!感激不尽了!红心支持你!!
作者: mingren945    时间: 2010-7-29 09:13

好片子啊`女的长的很性感`~还有就是那丝袜美腿我喜欢的类型~谢谢楼主了?
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-29 09:19

Haze 的片子不敢错过,红心奉上,这是少数几个身形像亚洲人 放荡如美国人的av优
作者: xyt-1    时间: 2010-7-29 09:19

顶顶顶顶顶顶顶你个菊花朝天
作者: 宇治殿关白    时间: 2010-7-29 09:22

好东西!很喜欢这种女人浑身都是液体的片子。多谢楼主分享!
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 09:29

非常不错图片中的几位女士称得上是前凸后翘了!很有钱途啊 非常有感觉 谢谢
作者: hanma2005    时间: 2010-7-29 10:00

画面真漂亮,女演员很有激情,谢谢楼主分享
作者: sd72252222    时间: 2010-7-29 10:06

天天都上,养成一个好习惯,看贴顶一个,拿分走人
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-7-29 10:06

这女人我一直都很喜欢,身材很棒就是胸小了点。
作者: high007    时间: 2010-7-29 10:11

Jenna Haze这个女优长的还很不错 身材也棒 之前看过一部空姐的 就是叫声不是很high
作者: rock3322    时间: 2010-7-29 10:24

我很喜欢的一个MM演技很好,一直都在看她的影片!谢谢楼主
作者: 最后的爱    时间: 2010-7-29 10:28

欧美最喜欢的女优就是他了。。。原来叫tenna haze 还有他的收藏么??谢谢分享
作者: garywang8421    时间: 2010-7-29 10:30

这部是Jenna Haze综合专辑,天生狐媚,是我最喜欢的欧美AV女优之一
作者: 200611030214    时间: 2010-7-29 10:33

是Jenna的片子啊 精彩不容错过啊 谢谢楼主分享
作者: louzhushishabi    时间: 2010-7-29 10:52

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊,谢谢啊
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-29 10:54

女主角都很漂亮啊 一定要下下来看 谢谢楼主分享  红心送上
作者: uuu456    时间: 2010-7-29 10:55

最风骚的女人,看她做爱真是一种亨受.真的好疯狂.
作者: prase    时间: 2010-7-29 11:02

的确是部猛片,9个场景个个都很吸引人,感谢LZ分享
作者: 孤飞落叶    时间: 2010-7-29 11:08

这美女看着就很骚,长得漂亮身材又好,还是丝袜美腿。我也想干她
作者: liangku16    时间: 2010-7-29 11:16

这部电影简直是一部丝袜专辑呀,段段都有丝袜,而且还是不同的,感官的享受太强烈了
作者: kai6004    时间: 2010-7-29 11:19

Jenna Haze是我最喜欢的4女优之一,挺骚的,身材又匀称,别有味道啊。谢过楼主。
作者: bcmz    时间: 2010-7-29 11:22

身材一流,前凸后翘,口活非常到位,和这样的做也是一种幸福!
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-29 11:31

这女的长的还可以,从图片上看似乎演技也好还好,但看图片还是觉得这不是大片。
作者: hantak    时间: 2010-7-29 11:34

jenna haze最爽了,看了就想日她!!
作者: tchan    时间: 2010-7-29 11:34

jenna haze一个小骚货  比较狂野  如果再唯美点就好了
作者: 一剑封喉123    时间: 2010-7-29 11:37

看画面,很唯美,欧美的就是不一样,好 看着很是养眼 这样的好片子 当然是多多益善。谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: 吊扇    时间: 2010-7-29 11:43

船的那个丝袜还真少见,外国在哪里都能把事情办成!
作者: 15026792298    时间: 2010-7-29 11:53

HAZE,我的女神,可不可以给我日一晚,求你了,宝贝
作者: craxd    时间: 2010-7-29 11:56

很喜欢这个女优,很漂亮,有点混血的感觉!以后多发点这样的!
作者: sdlimy    时间: 2010-7-29 13:50

美女加丝袜狼比加猛铞,够销魂够刺激继续努力
作者: friendsme    时间: 2010-7-29 13:53

JENNA HAZE 第一次看确实不错,越看越没感觉了。
第一次看JENNA HAZE的片子我记得是一部超有感觉的片子,片中她被手铐铐住手背在身后然后被2个猛男猛插了一番,毫无招架之力!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-7-29 13:56

丝袜,给人一种蠢蠢欲动的感觉。
作者: 博揽群淑    时间: 2010-7-29 13:57

人美腿更美,再配上娇媚的声音,让人兴奋啊
作者: www20000    时间: 2010-7-29 14:08

这个女人最近很火啊,很多片子里都有她,感谢楼主发片。
作者: woshijia2929    时间: 2010-7-29 14:34

女的很性感很漂亮 喜欢这种风格的   楼主辛苦了
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2010-7-29 14:38

Jenna是我喜欢很久的AV女优了,每次看了她的片子都忍不住要手淫!
作者: lutianzaotang    时间: 2010-7-29 14:42

这女优小巧玲珑,长相甜美,叫声很大,享受啊。
作者: mark.yarng    时间: 2010-7-29 14:51

哇,终于盼到JENNA了,多谢楼主啦.红心送上.另外,如果还有JENNA 的其它收藏,可否贡献一下.THANKS AGAIN.
作者: yinu229    时间: 2010-7-29 15:00

不错的片子。就是喜欢丝袜片,支持楼主多发丝袜片子~!
作者: yehua1986    时间: 2010-7-29 15:04

野性的美。。陶醉。。。
作者: wuking_sex    时间: 2010-7-29 15:10

女优挺漂亮的,感谢楼主无私奉献。您辛苦啦!请继续努力再创精彩
作者: aecd216300    时间: 2010-7-29 15:24

一个狂野的狐狸精,这样的女人几个男人都满足不了她
作者: senhor    时间: 2010-7-29 15:31

就是喜欢sex时候狂野的女优,fuck,fuck的叫个不停,很有感觉
作者: ywj1039    时间: 2010-7-29 15:34

这女的身材相貌都不错,而且老外女的都很狂野!
作者: wf4546    时间: 2010-7-29 15:51

很喜欢她片子,身材很好,不过希望能再隆下胸,那就更不错了
作者: zs182117    时间: 2010-7-29 15:52

奔放 热情,我喜欢欧美拍的片。就是硬盘太小,选择的下吧
作者: wf030346    时间: 2010-7-29 15:53

这个女优的片子我也挺喜欢的,居然有合集下,真是太好啦
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2010-7-29 16:11

Jenna是越来越漂亮了~~还有白丝 支持lz继续发好片啊~~
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-7-29 16:12

最近大爱jenna,演技一流,性技也是一等的级别。眼神特别的诱人
作者: jette    时间: 2010-7-29 16:19

Jenna Haze身材真的很棒,表演的又骚,多谢楼主分享!
作者: k68681328    时间: 2010-7-29 16:29

眼神看起来就很勾人   一看就是需要操~~
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-29 16:48

Jenna Haze是我喜欢的绝色美女之一,很投入,很漂亮,很淫荡
作者: xxxxyyyyzzzz    时间: 2010-7-29 16:50

看了 第一章图片就有 感觉。 顶楼主
作者: scottx    时间: 2010-7-29 17:08

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: ssj0013    时间: 2010-7-29 17:19

Jenna Haze是个人最喜欢的女优之一,看着她的片子就让人冲动啊
作者: zwxzhao    时间: 2010-7-29 17:24

这女优上次也见过她的片子,很狂野风骚呀,确实不错谢谢楼主分享了
作者: 5693803    时间: 2010-7-29 17:52

这个美女一定要顶啊,一直很喜欢这种长相的老外
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-29 17:56

Jenna Haze应该是为数不多的没有做过胸的欧美的女友,有时看看这种自然胸感觉也不错。
作者: kun_woo    时间: 2010-7-29 18:07

JH的片子不下下来好好观摩观摩简直就不能称呼自己为淫浪了
此女不论叫声还是动作 都狠让人遐想
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-29 19:04

好性感的臀部,充满诱惑的眼神,女优长的很嗲,喜欢!
作者: lyric0221    时间: 2010-7-29 19:49

老外的风格实在是太凶猛了,看倒最后简直就是一场世界大战
作者: supreman    时间: 2010-7-29 19:57

Jenna Haze很漂亮,而且看上去也没欧美女优的一个普遍的特点,就是胸部隆的非常大,很正常的胸部,没有的女优的那么的怪!
作者: ppptttsm    时间: 2010-7-29 19:58

这个女的癫狂无比,而高声大喝,每个男的都渴望在她身上画画
作者: ccavzsf    时间: 2010-7-29 19:58

Jenna Haze很漂亮 终于找到一部里面全部是Jenna Haze的片子了
作者: fu030414110    时间: 2010-7-29 20:24

Jenna Haze这个女优不错,很漂亮,也是我喜欢的一类,表演非常投入,谢谢
作者: liulangzhe321    时间: 2010-7-29 20:32

特喜欢她的片子,这个如果是高清的就完美了!
作者: m715688693    时间: 2010-7-29 20:50

感谢天,感谢地,感谢楼主的好种子
作者: vinceliu    时间: 2010-7-29 21:01

最喜欢丝袜了,jenna的片子也好久没看了,这女人是西班牙、德国、爱尔兰的血统。脸盘热辣诱人,但身材稍微差了点,可能是因为她只有160的身高,她以前主演的女海盗的片子也蛮不错的,大家可以找找看
作者: 王大仙    时间: 2010-7-29 21:12

jenna haze一直是我最崇拜的偶像,不过和一些烂女优演了一些质量不是很高的片子,我也没收集好多
好不容易有个个人集锦,以前就只有jenna haze‘s darkside ,现在终于有新的了
作者: 拾得    时间: 2010-7-29 21:13

好圆好翘的屁股,插屁眼时肯定是股浪连天。
作者: 340361    时间: 2010-7-29 21:51

Jenna Haze,片子都很爽,每一部片子都很投入,享受。
作者: stevenyyt    时间: 2010-7-29 22:09

这个女的很强,叫jenna是吧,这些艳星应该很容易得病吧
作者: cxx_zz    时间: 2010-7-29 22:14

原来已经下过了,再支持下,HAZE美啊!!
作者: hwnice    时间: 2010-7-29 22:15

HAZE的片子都佷好看,主要是很真实,胸也是天然的,谢谢楼主的好片!
作者: wchasini    时间: 2010-7-29 22:32

女优很漂亮,丝袜很不错,谢谢楼主大大分享!
作者: kankanlewa    时间: 2010-7-29 22:54

这个女优很骚的说,而且很火爆,前后介入,牛
作者: yzgkane    时间: 2010-7-29 23:30

jenna的片子看起来确实非常有感觉,要是她胸部能再丰满点就更好了
作者: xjlaa    时间: 2010-7-29 23:50

女優長的不錯花招很多 有傳絲襪的那段看來很有官感覺
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-7-30 00:14

长的一般身材一流,口交和肛交绝对到位。
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-30 00:28

非常感谢,这个女的非常淫荡,非常骚,情妇首选啊
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-7-30 00:28

Jenna Haze一直是心中的偶像,无论怎样说都不过分。只可惜,胸脯稍小了点。
作者: hapboy    时间: 2010-7-30 00:48

看样子不错啊,就是片子有点大,硬盘空间不多了,找个实惠的下载。
作者: b51y    时间: 2010-7-30 00:50

这女的 没的说  那身材 眼神  真勾人 我喜欢 支持
作者: alexleio    时间: 2010-7-30 01:03

虽然没有啥情节可言,但各式各样的丝袜还是能让人满足
作者: zcyqq    时间: 2010-7-30 01:09

看过一次这个女优的片子了,个人认为比较符合亚洲的审美观,只是这个女优的技术一般而已
作者: janricho    时间: 2010-7-30 01:13

Jenna Haze苗条的身材,最吸引男人就是一双大眼睛,我下她的片子就是这原因了,表演投入,实在敬业
作者: 水渍    时间: 2010-7-30 01:15

jenna haze也算是 一个比较高产的女优啦。拍的片子可真不少,但是质量却在下降!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2