标题: [新片] 新片八連發 07 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-27 11:03     标题: 新片八連發 07 27

【影片名稱】:ATK Petite Amateurs 9           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Kick Ass Pictures  
【種子制作】:2010-07-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:676ff5d7ec700519bdcae38a735fc454efcc7cfb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Moretti  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking Inc 9  
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【發行日期】:2010-07-23
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:676ff5d7ec700519bdcae38a735fc454efcc7cfb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Audrey Lords, Carmina Kai, Cassandra Calogera, Claudia Valentine, Kelly Divine, Lucky Star, Ruby Red, Sasha Yung, Sierra Skye, Violet Monroe   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 29
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】:Digital Sin  
【演出女優】:Bella Cole, Jenna Lovely, Sabrina Maree, Tessa Taylor  

海報備用圖片

【影片名稱】:Jenys Perversionen German
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Indian Housewives 3
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【發行日期】:2010-07-12
【發行片商】:White Ghetto Films   
【演出女優】:Amateurs  

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt Gilligans Island
【影片大小】:700MB  100分鐘     
【發行日期】:2010-06-17
【發行片商】:Baby Doll   
【演出女優】:Nina Hartley

海報備用圖片

【影片名稱】:White Cream Pie Amateurs
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Amateurs, Brittney Delight, Jeanne Amos, Syvally Sweet  

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 64
【發行日期】:2010-06-18
【發行片商】:Girlfriends Films     
【演出女優】:Alyssa Reece, India Summer, Kita Zen, Ryan Keely, Tanya Tate, Tweety Valentine  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 27.torrent (2010-7-27 11:03, 445.94 KB) / 该附件被下载次数 13475
作者: 祥骁    时间: 2010-7-27 11:07

每日必看sop168大大的连发片,感谢大大一直以来的辛勤播种!
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-27 11:24

老大又来发片了,我喜欢最后一部,那2个妞看着真是有性欲啊,老大发片辛苦了
作者: goupmail    时间: 2010-7-27 11:28

看起来是中东那边的片子吧,看来全世界都在发展这割行业了呀
作者: usaargzx    时间: 2010-7-27 11:36

又发新片了幸好我的硬盘大 要把这些美女都下下来
作者: sqocean    时间: 2010-7-27 11:40

对sop168大大的敬仰之情油然而生!太伟大了!
作者: 103192251    时间: 2010-7-27 11:47

真遗憾还是没有机会第一个支持楼主!!不过我还是发自肺腑的说句楼主辛苦发片了。今天的片子有几部符合我的胃口的!
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:55

个人比较喜欢这种片子,比亚洲的猛多了!!
作者: uuusee    时间: 2010-7-27 12:01

各有风情啊 非常喜欢 各种类型的都有了 红心送楼主
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-27 12:05

看起来皮肤很好啊,吹弹可破的感觉,而且很白皙!
作者: fxl8833    时间: 2010-7-27 12:11

喜欢的 不的了  这个美女 骚腰  纽的那叫好 看  大屁股  也很会动 爽啊
作者: liukeer    时间: 2010-7-27 12:15

今天的片子不怎么样嘛。不过好像有个是印度的。还有个內射的片子。支持下,就不下载了,肛交的口味太轻,
作者: karlcq    时间: 2010-7-27 12:32

哇塞,一顿丰盛的晚餐,谢谢老大!
个人觉得那个玩具黑鸡巴挺有个性,也让人们看到种族歧视在这个欢乐的世界中是不存在的,呵呵!
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-27 13:25

女主角不错啊,胸部圆润,也不大,谢谢分享
作者: liangzi418    时间: 2010-7-27 13:28

换了新盘大大的,楼主的辛苦我们体谅,有选择的下了最后一个,特别美妙啊
作者: feng666888    时间: 2010-7-27 13:29

异国风情我喜欢!这几部的女主角都没的说!性感漂亮!!
作者: mmph80    时间: 2010-7-27 13:32

好东西,里面的妹妹好漂亮,就是印度那几个差点,太黑了

作者: porlife10    时间: 2010-7-27 14:00

各种喜欢老大发的片子,特别是Face Fucking Inc 9  看着就激动!
作者: m3n    时间: 2010-7-27 14:10

第一次下sop168大大的连发片,应该不错的。红星送上先。
作者: ksaz13    时间: 2010-7-27 14:34

楼主每天都是那么准时的给我们大家来分享连发新片,感谢楼主的分享。
作者: cike2012    时间: 2010-7-27 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主每天发片!不过感觉有些片子的质量不这么好,女的长的都提不起胃口来了!还是感谢楼主!
作者: woshil0328    时间: 2010-7-27 14:56

我貌似还看到印度女优了,真是有够新奇,还有一部是冒险题材的,很好玩的样子,支持楼主
作者: sddzdz    时间: 2010-7-27 15:07

各种口味的都有,内容实在是太丰富了,赶快下载。
作者: z156731041    时间: 2010-7-27 15:12

第三部片子的图真猛,这种女人,估计五个亚洲男人的JJ捆一起塞进去才够陪她玩的.
听朋友说以前找过一个俄罗斯的小姐,辛苦半个多小时,软下来后洋妞拍拍他,说:你!不行!!
所以啊,洋妞的片子,过过眼瘾就好了,拿根筷子在饭锅里搅,咱爷们儿没快感,洋妞也不爽.
(插个题外话,用了三年的号,从来没设置安全提问,现在帐号密码都正确,不回答安全提问就上不了,说封就被封了,SIS真伤老淫民的心啊)
作者: p_op    时间: 2010-7-27 15:13

狼友大大。本人想问问老大是不是,不是一个图床
作者: hhsalone    时间: 2010-7-27 15:29

支持sop大大 虽然这期没有我想要的 但是还是一如既往的支持
作者: jhf15952797835    时间: 2010-7-27 15:33

片子多而且片片都是大美女,让人看着特给劲
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-27 15:40

太好了,又有内射的片子了,最近,内射的片子很少,一直在等,皇天不负苦心人呀
作者: 厚背刀    时间: 2010-7-27 15:44

楼主帖子容量太大,只好纯支持了
作者: lanchong70    时间: 2010-7-27 16:21

居然有印度MM,貌似不太多见,谢谢分享,送个花
作者: 乐天居士    时间: 2010-7-27 16:24

楼主大大实在是太难为我们的硬盘了,这么多好片让人难以取舍啊~红心送上先
作者: dunerduner    时间: 2010-7-27 16:32

片子看多了,难免有些审美疲劳,像这种新片连发一般都不打开的,没想到这次竟有意外收获,各种风格十分齐全,特别是那款ISLAND的,下,不犹豫!
作者: zcj0914    时间: 2010-7-27 16:41

此系列果然一出必属精品啊,支持,谢谢楼主分享!
作者: 五月天1    时间: 2010-7-27 17:45

第一部美女虽然年轻但看起来干瘦,女人嘛就得丰满。第二部颜射片子不喜欢。第三部美少女女同片子比较不错,真是佩服欧美女人,她们的穴真是有容乃大。第五部好像是中东女人片子,不错,这口味的片子不多。第六部野外片子很是精彩,说的是船长的故事吧。第七部是内射片子,不可多得哦!感谢楼主发片!红心献给你!
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-27 17:54

I Love Big Toys 29手上拿的拿两根真是大啊。
作者: terryxds    时间: 2010-7-27 18:08

不错!谢谢楼主!不过有些图片打不开!还是感谢楼主大大的分享!
作者: xulong7912    时间: 2010-7-27 18:15

图都能看到,我很喜欢带有民族色彩的,下来看看了
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-27 18:20

太崇拜楼主了每天都能发连发片,真是SIS淫民的一大福星啊。
作者: kakuty    时间: 2010-7-27 18:40

果然都是淫蕩美女
高畫質的影片絕對不可以錯過,要來好好的欣賞
謝謝分享
作者: yl5859    时间: 2010-7-27 19:01

看图片就心里痒痒不得了了,要是有高清版的就更好了
作者: tim459    时间: 2010-7-27 19:06

今天整体的素质蛮不错的,女优都很嫩,实在是应该好好保持下去。
作者: 吊扇    时间: 2010-7-27 20:13

有这么多美女,说什么也要下载过来,看一看,不看怎么能行!
作者: ipkhgef    时间: 2010-7-27 20:18

辛苦楼主了。不过近期好象没有比较精彩的好片。还是送上红心!
作者: 8963328    时间: 2010-7-27 21:17

非常感谢老大辛苦发片!
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-27 21:27

第6部以殖民时代为背景,打扮也是19世纪的英国风,很有趣味,其他的都马马虎虎吧。
作者: qwertryan    时间: 2010-7-27 22:46

又见老大的8连发,又是8部精彩的好片子,美女如云,精彩频频啊
作者: wy880614    时间: 2010-7-27 22:50

This Isnt Gilligans Island这部片子真得很有复古的味道,极品呀!
作者: jie2000    时间: 2010-7-27 23:05

最伟大的SOP168,每天都是最精彩的,这一期的我最喜欢那部女同的。

作者: sky2200    时间: 2010-7-27 23:10

好多新片呀,真是捡到宝贝了哈,一定要下下来看看。
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-27 23:26

楼主太强悍了,一次发这么多精品,而且各种口味都有。大力支持
作者: zouxy12    时间: 2010-7-27 23:39

楼主有发了这么多好片子,太高兴了,可惜硬盘要装不下了。唉!
作者: southone    时间: 2010-7-27 23:46

非常喜欢,各种类型的都有了,比亚洲的猛多了!!
作者: makury    时间: 2010-7-27 23:55

謝謝大大得分享..................
作者: pandacz    时间: 2010-7-28 00:05

好多新片啊!感谢楼主发片
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-28 01:00

欧美的女人真的很变态哦,一个个声嘶力竭的,叫人如何不动心
作者: coolegg    时间: 2010-7-28 01:17

SOP大兄可谓SIS欧美原创区的大神
Kita Zen 片子不多,每一部我都有保存,从来没下过女同的,谢过先~
看名字,这个女优是不是姓曾?
纯粹的YY
作者: cspp    时间: 2010-7-28 01:40

看到第三部的图片,我靠,吓我一条,怎么那些假阳具那么恐怖的,下来看看。。
作者: ronbrian    时间: 2010-7-28 02:13

i dont know why, the girls on the cover doesnt really look attractive at al....
but anyway, this is a collection series thank you
作者: bcmz    时间: 2010-7-28 07:52

最后那个片子看着最爽了,那乳房长的太漂亮了,乳晕长的恰到好处,支持!
作者: hq123ol    时间: 2010-7-28 08:03

最喜欢第三部了!可惜没有真人大吊……谢谢楼主辛苦发帖
作者: hxg12588    时间: 2010-7-28 08:45

多谢楼主分享,好东西啊,谢谢了,
作者: 99521    时间: 2010-7-28 09:38

那部印度的片子很是叫人关注 头一次看到印度美女拍的A片
尺度还这么大 玩起肛交也不含糊啊
作者: yangye5211    时间: 2010-7-28 09:42

楼主太伟大了,分享这么多的好片子给大家欣赏,万分感谢,继续努力!
作者: 953218218    时间: 2010-7-28 10:03

俺是每天就等着看新片连发哩,新片连发的选择多,想看那个下那个,就是俺的快乐源泉!感谢!
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-28 11:17

每天登录后必看,总能找到不错的。感谢楼主了!
作者: dhr123456789    时间: 2010-7-28 12:16

有的还有剧情很好,但不喜欢女同片,但个个都是美女啊
作者: lequipier    时间: 2010-7-28 12:35

第2部有好多亚洲面孔...印度的从来没看过,呵呵
谢谢楼主分享!
作者: qw670851655    时间: 2010-7-28 16:14

老外的女人的咪咪好大啊  不错不错啊  谢谢楼主分享了  红心奉上
作者: fsjim    时间: 2010-7-28 16:32

都是精彩的好片,可惜太大了!纯支持!
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-28 17:24

哈哈,有一部印度妹被干屁眼的哦,很少看到这种片子。
作者: cogu    时间: 2010-7-28 17:45

I Love Big Toys 这部显示了欧美女人 绝对能承受巨大的阳具
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-28 18:14

这一期按西方人的眼光来说充满了异域风情,不过女主角都不那么年轻了
作者: youdie123    时间: 2010-7-28 20:00

极品!赞个!
作者: 冰棒棒    时间: 2010-7-28 20:03

楼主辛苦了
片子不错。谢谢楼主,红心送上。
作者: moqiyuxiu2    时间: 2010-7-28 20:06

最后一个片子比较喜欢 :lol:
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-28 20:18

真是五花八门,各种类型的都有,太爽了。多谢楼主!
作者: bbniao    时间: 2010-7-28 21:56

第一部和最后一部都很喜欢 下载了 感谢楼主的分享哈!
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-28 22:15

感谢楼主又把好片拿出来给大家分享今日发的片种类很多这回还有印度的不过印度人为啥老喜欢玩肛交呐?
以后一定支持楼主凡是楼主的片子一定下载
作者: riship    时间: 2010-7-28 22:18

齐聚了欧美片多种风格的片子,很完整。

特喜欢印度妹妹的那季,别有风味啊,印度阿三挺幸福的
作者: lelouch376    时间: 2010-7-29 09:50

很好啊,擦擦口水先,感谢分享
作者: prase    时间: 2010-7-29 11:05

只要是有EVIL ANGEL的片子我都要收藏下载,超级喜欢~~
作者: hehe5825lop    时间: 2010-7-29 11:24

印度那个女的看起来和死人是的太吓人了·别的都还挺好看的
作者: porlife10    时间: 2010-7-29 13:09

看了第一部就让我性欲旺盛,多谢楼主,印度女也很独特
作者: 378891820    时间: 2010-7-29 14:50

楼主每日大片偶都是必下 里面的女优都很漂亮 让偶很有冲动感 谢谢楼主为大家送来快乐
作者: zs182117    时间: 2010-7-29 15:42

受不了啊,太漂亮
经典,值得收藏,支持楼主多发
作者: k68681328    时间: 2010-7-29 16:30

老大又来发片了,我喜欢最后一部,那2个妞看着真是有性欲啊
作者: rush1133    时间: 2010-7-29 16:40

感谢楼主哈,不错不错,下了看看先,呵呵。
作者: xdrswzl    时间: 2010-7-29 16:57

很恨自己的网速太慢,错过了这么多的猛片 只能望片兴叹
作者: gaotong513    时间: 2010-7-29 21:19

这片子应该算是合辑吧,女优不错,谢谢楼主分享
作者: xjlaa    时间: 2010-7-29 23:58

美女的身材真是没话说了,丰胸翘臀,甜美迷人,感謝楼主分享
作者: fishincloud    时间: 2010-7-30 00:23

片子很特别啊,好像是中东,伊朗那边的?画面还算精致。
作者: kenny126    时间: 2010-7-30 10:30

喜欢最后一个女同片,让人"性"致勃发啊!
作者: 366188316    时间: 2010-7-30 10:36

sop楼主不是一般的强大啊,我下的这几个合集都是sop楼主,楼主你真的很强大,小弟佩服佩服
作者: intelnokia    时间: 2010-7-31 01:30

今天片子各类极多,特别是还许多老牌明星都出山了
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 13:05

女人的面部表情应该一直就是她们的内心写照。
作者: wangruichipi    时间: 2010-7-31 16:25

每天的新片连发乃是当日精品集锦,贵在坚持不懈,真是多谢168大大啊。
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:45

非常喜欢,各种类型的都有了,比亚洲的猛多了!!
作者: suzong110    时间: 2010-8-1 00:32

印度大妞啊,很难找的。下个看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2