标题: [新片] 新片六連發 07 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-26 09:02     标题: 新片六連發 07 26

【影片名稱】:All By Myself 4            
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-22
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-07-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d9064251e75c75d677321adf7053e00cff62a88e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Ashley, Alexa Rae, April O'Neil, Charley Chase, Heather Starlet, Kylee Reese, Prinzzess, Sophia Santi   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blow Job Bitches      
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Amateur District  
【影片代碼】:d9064251e75c75d677321adf7053e00cff62a88e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Madison, Claire James, Holly Day, Lexi Mathews, Missy Monroe, Misty Mendez, Morgan March, Tawny Bryant  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fox Holes 2     
【影片大小】:2.73GB  180分鐘  
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Alektra Blue, Amy Reid aka Ried, Brooke Belle, Celeste Star, Courtney Cummz, Jayna Oso, Lexi Belle, Monica Sweetheart, Sandra Romain, Sativa Rose, Sue Diamond  

海報備用圖片

【影片名稱】:Just Jenna
【影片大小】:2.73GB  180分鐘     
【發行日期】:2010-07-22
【發行片商】:Jules Jordan   
【演出女優】:Jenna Haze  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mandingos Cougars
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:West Coast  
【演出女優】:Heather Hunter, Cynthia Vellons, Jamey Janes, Klarisa Leow, Mandingo

海報備用圖片

【影片名稱】:We Live Together 14
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                             
【發行日期】:2010-07-19
【發行片商】:Reality Kings     
【演出女優】:Alyssa Reece, April O'Neil, Capri Anderson, Celeste Star, Georgia Jones, Karlie Montana, Kiara Diane, Lela Star, Sammie Rhodes, Trisha Uptown  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 07 26.torrent (2010-7-26 09:02, 443.91 KB) / 该附件被下载次数 17348
作者: wanzz21    时间: 2010-7-26 09:37

一大早起来最先看到的就是楼主的片子,最喜欢最后一部片子了,够味道够激情,是我喜欢的女人类型,支持楼主
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-26 09:50

不错,一大早起来就有这么多美女,我插插插!
作者: mattf933    时间: 2010-7-26 09:51

拍的很清楚
但熟女有點熟過頭了
不過還是謝謝分享
支持不下載囉
作者: sazimoon    时间: 2010-7-26 09:56

哇 都是好看的  支持LZ
作者: osolgl    时间: 2010-7-26 10:01

楼主这么强,总能找到最新的最多的好片给大家享受,非常感谢!
作者: dimension1978    时间: 2010-7-26 10:04

都是让人喜欢的片子,非常不错,楼主辛苦了!
作者: bcmz    时间: 2010-7-26 10:12

眼神犀利,身材丰满,称得上美女。还有女同,可谓是精品……
作者: nvren8888    时间: 2010-7-26 10:22

这么早已经有这么多狼友“上班”了,今天的女同片子特别丰富啊,有Tori black。
作者: 910    时间: 2010-7-26 10:34

刚上班一会,就能看到楼主发的新片,真的太精彩了,感谢,红心送上,
作者: skyfox123    时间: 2010-7-26 10:39

第二部的那个女优太漂亮了。看得有点不能自制,最喜欢这一类型的。
作者: 145694    时间: 2010-7-26 11:21

Mandingo 好像已經動手術縮JJ嚕! 有一段時間了!
好像看過 Jesse Jane 訪問他的節目...忘了 !
Jenna Haze 合輯
都值得收藏 笑納嚕 QQQ
作者: vcc1234    时间: 2010-7-26 11:22

喜欢Fox Holes里的众多窈窕美女,喜欢jenna的小专辑,喜欢楼主的每一部合集,谢谢您!
作者: kakuty    时间: 2010-7-26 11:27

太強的片子 美女如雲啊,一次發了這麼多,非常感謝大大
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-26 11:41

片子,不是我喜欢的类型,可我还是得支持一下,毕竟发片辛苦拉,谢谢
作者: 103192251    时间: 2010-7-26 12:04

今天的片子,女优都很漂亮,谢谢楼主分享,挑几部片子下来看看支持了,谢谢楼主辛苦劳动
作者: nonoqq    时间: 2010-7-26 12:20

倒数第二部强啊,刚开始哥们还以为MM拿的是话筒呢,又黑又粗又长 那小嘴放的下么
作者: leon_cz    时间: 2010-7-26 12:44

第一部不错,值得下载。
谢谢楼主分享。
作者: woshil0328    时间: 2010-7-26 12:51

有JH的片子一定要支持一下,最近她好像很红啊,各大公司貌似都有她的新片发售
作者: happy0003    时间: 2010-7-26 13:17

what a nice movie day, thank you very much for sharing
作者: haddock    时间: 2010-7-26 13:19

很性感,很狂野,最喜欢We Live Together!
作者: lequipier    时间: 2010-7-26 13:19

很喜欢Just Jenna这一部,白色背景很干净的感觉
谢谢楼主~
作者: qbbbb    时间: 2010-7-26 13:24

最喜欢口交片了,要是有吃精液的画面就更好了,谢谢楼主每天辛苦发片
作者: dong8578    时间: 2010-7-26 13:38     标题: 真心感激,万分感谢。

今天我喜欢的欧美影片有:Just Jenna
\及Just Jenna
另外欧美著名淫星星jenna haze
现在已经是走向了重口味路线
说真的,觉得她以前早期初出道时期的
淫爽片真的是太好看了
十分的怀念和想重温旧梦,
酷暑难耐,尊敬的楼主
您千万要注意保重您
宝贵的龙体哟,切记。

作者: gdwn    时间: 2010-7-26 13:50

老大今天的片子发的真早啊,特别喜欢Just Jenna这部,收藏来,再次感谢老大精彩的分享!
作者: 63502534    时间: 2010-7-26 13:55

谢谢楼主分享的连发 很精彩 片的质量很高 洋妞都不错
作者: vinceliu    时间: 2010-7-26 14:02

Jenna Haze 我非常喜欢啊,眼神撩人,非常有杀伤力
作者: iswing    时间: 2010-7-26 14:14

太多女同了,我特憎恨女同~相信是男人都能理解
越是漂亮的女人越是放不下架子,都出来卖了还那么害羞~无语
作者: anran777    时间: 2010-7-26 14:24

几十年如一日,每天都能看到精选连发,省了我们的事情,累了楼主的心,非常感谢
作者: canon300    时间: 2010-7-26 15:05

连发系列还是一如既往的精彩,非常感谢楼主的分享,红心支持
作者: 395493867    时间: 2010-7-26 15:05

全都是我没看过的,太多了,我要下到哪年啊!
作者: hhsalone    时间: 2010-7-26 15:50

太好了 里面的just jenna非常好看啊 强烈推荐 谢谢sop大大!!
作者: chen1715    时间: 2010-7-26 15:52

毫无疑问,毋庸置疑,此次大合集可谓惊天地,泣鬼神,有纵览天地万物之机,有包含云锣万象之气,令我辈无不动容,从心底呈现出一个字,赞!
作者: b-p2310    时间: 2010-7-26 16:09

感谢sop168今天分享6连发新片,虽然6连比789连少些,但我还是下载不过来了,红心送上再说
作者: mu1986lanzhou    时间: 2010-7-26 16:29

Jenna Haze,这个女优太给力了。。。
作者: llndragonman    时间: 2010-7-26 16:36

今天的女同片质量很好也很多,我很喜欢,多谢楼主分享!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-26 16:39

这个种子包里女优都不错,但我看到了Just Jenna有我最钟爱的女优,没有在想直接下载。
作者: 9512391344    时间: 2010-7-26 17:04

楼主又找来这么多新片,都很不错,尤其喜欢第4部,是啄木鸟的吧?谢谢楼主分享
作者: hanma2005    时间: 2010-7-26 17:11

楼主你简直太伟大了,我都不敢想象没有你的发片我们到哪里去找这样好这样多的片子,十分感谢
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-26 17:21

联发真精彩,让人下栽不完,已经成为生命中的一部分了!谢谢楼主!
作者: 毛菲儿狗    时间: 2010-7-26 17:25

连发帖我几乎每日必看,真是太绝了,SIS就是有你才精彩啊,呵呵,虽然不是每次都有自己喜欢的,但经常会有经典出现,再次感谢了
作者: liweiace    时间: 2010-7-26 17:59

一个帖子,6部电影,可惜我喜欢的就一部,呵呵呵,发片辛苦,红心送上!
作者: AVdaoyan    时间: 2010-7-26 18:44

楼主发的新片真的太精彩了,感谢
作者: johnhill_var    时间: 2010-7-26 19:33

谢谢提供这么好的合集,后面2部封面
最喜欢!
作者: robinshu    时间: 2010-7-26 20:30

又看到jenna haze的新片了,身材脸蛋没得挑,而且还剧淫荡。
多谢共享如此好片
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-26 20:35

看到Just Jenna的片子了,整部片子只是她一个人的吗,太好了。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-26 20:38

本人就是喜欢新片连发,每次发的片都很不错,唯一遗憾的是影片太大,硬盘吃不消。
作者: jilinzhushuai    时间: 2010-7-26 20:40

我很喜欢!
拍的很清楚!
但熟女有點熟過頭了!
谢谢分享!
作者: jsterry    时间: 2010-7-26 20:46

非常好的新片组,特别是第二个,估计应该是颜射类的爽片,看起来最令人兴奋的。还有大美女Haze的新片,不可错过。
作者: 小破孩123qw    时间: 2010-7-26 20:53

很棒的合集啊,可能是太大了些,下的时候有点慢
作者: wubuai    时间: 2010-7-26 20:54

都是让人喜欢的片子,非常不错,楼主辛苦了!
作者: zsl_1986    时间: 2010-7-26 21:12

楼主的帖子不下载也得支持~~~每天来这里就是看楼主的
作者: wf0920118    时间: 2010-7-26 21:19

谢谢楼主每天无私的奉献
真的很感谢啊
片子都很精彩
作者: zyx2319    时间: 2010-7-26 22:10

晕 全要用备用胎 图全挂 不过备用胎没白看 虽然麻烦了点 电影确实不错 支持!
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2010-7-26 22:51

考完试啦,可以好好放松一下啦,自持楼主!
作者: btx11223    时间: 2010-7-26 23:01

不错的片,女优漂亮,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: vladimir309    时间: 2010-7-26 23:06

Mandingos Cougars这部片子一定要看看,用备用图片一看老黑的巨炮 太震精了!
作者: zdx514    时间: 2010-7-26 23:12

比较喜欢第四个红鞋白袜子大PP的很诱惑人
作者: aquarius王    时间: 2010-7-26 23:13

还是连发合集啊,一次性就收集了这么多好片啊,感谢楼主发片
作者: qzwzd001    时间: 2010-7-26 23:58

今天有美女和大鸟的专集哦,我非常喜欢,其他的也还可以.
作者: winken99    时间: 2010-7-27 00:51

这期的居然有两个片是女同的呵呵
支持啊!
作者: 血溅长空    时间: 2010-7-27 01:28

有看头。有内容,美女多太让我兴奋了 深夜让人陶醉
作者: mikess8888    时间: 2010-7-27 02:01

哇哇,今天的片子是我的最爱啊,最喜欢女同穿带假JJ了,感谢分享。红心送上
作者: lckivbn    时间: 2010-7-27 02:01

每次等待楼主更新都是一种享受。谢谢分享了
作者: 许四多    时间: 2010-7-27 02:17

今天的片子正点,送上红星。
下载了之后慢慢欣赏。
作者: w2865238    时间: 2010-7-27 03:43

Jenna Haze 非常惹人喜爱,她的小蛮腰,修长的身材,穿上丝袜格外妖娆。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-27 10:41

感觉还是第4个最吸引人,那MM的脚居然比手都好用,实在是技艺超群,和这样的MM过招,恐怕死都不知道怎么死的
作者: leesummer    时间: 2010-7-27 11:11

又是准点的六连发,感谢楼主了,选了一个片子下载去了!
作者: xiayu880    时间: 2010-7-27 11:17

都是些经典影片 但是小弟的硬盘不够 可惜只能挑着下了
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-27 11:19

这么多精彩的片子看着真是赏心悦目啊,楼主辛苦支持一下
作者: qq65274457    时间: 2010-7-27 12:04

眼神犀利,身材丰满,称得上美女。还有女同,可谓是精品……真的太精彩了,感谢
作者: qq65274457    时间: 2010-7-27 12:06

都是些经典影片 但是小弟的硬盘不够 可惜只能挑着下了,感觉还是第4个最吸引人,那MM的脚居然比手都好用
作者: karlcq    时间: 2010-7-27 12:44

美女如云,还各个技艺精湛,感谢楼主的无私奉献!
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-27 13:23

女主角都很风骚啊,那么想要,看的有种冲动,谢谢分享
作者: jhf15952797835    时间: 2010-7-27 15:35

好东西,里面的妹妹好漂亮够味道够激情,真的太精彩了
作者: zcj0914    时间: 2010-7-27 16:54

这次的看来以女同居多啊,这个不是很有爱,还是谢谢螺柱
作者: 278165    时间: 2010-7-27 17:59

哇,今天是GL特輯啊,支持樓主
作者: blackman5188    时间: 2010-7-27 18:28

不喜欢人妖和同性恋的,有点变态,特别是最后一部,纯支持一下。
作者: blackman5188    时间: 2010-7-27 18:29

不喜欢人妖和同性恋的,有点变态,特别是最后一部,纯支持一下。
作者: yl5859    时间: 2010-7-27 19:45

可惜都是AVI格式的,要是有mkv格式的就更好了。
作者: southone    时间: 2010-7-27 23:44

比较喜欢三个女的那种类型的!慢慢下来看!感谢
作者: makury    时间: 2010-7-28 00:15

謝謝大大得分享...........................
作者: cspp    时间: 2010-7-28 01:46

第三部和第四部,女优真性感。适合我的口味,下来看看,
作者: cherrish777    时间: 2010-7-28 07:22     标题: 那是人鸡巴吗!

最后一个,我看着都要吐了,那他妈是人鸡巴吗!
作者: jiari14    时间: 2010-7-28 08:01

新片真不错,不过硬盘要下爆了,支持一下吧,红心送上。
作者: zhuniyukuai1    时间: 2010-7-28 16:55

最后一步片子上面右手边那个女优真是太赞了
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-28 17:37

倒数第二部不错,收下了,黑人就是劲啊,有一把好枪。
作者: 李盛霖    时间: 2010-7-28 21:40

非常不错的合集
省的我们东找西找了
精华全部在这里了
作者: bbniao    时间: 2010-7-28 22:14

这么多的好片子 各个都是精彩绝伦啊 感谢楼主的分享了哈!
作者: Masterservant    时间: 2010-7-29 01:11

3Deg的狐狸洞今年出第二集了,女同加丝袜仍是十分养眼!Jenna Haze拍过n部片了,欠了新鮮感,不过看着大美人份上,要捧下场!
作者: xdrswzl    时间: 2010-7-29 17:07

总是有让人特别喜欢的片子,非常感谢,楼主辛苦了!
作者: jsjzzz    时间: 2010-7-29 18:43

太伤心了,今天图片看不到啊 我下次来
作者: yxmjy    时间: 2010-7-30 09:37

都是让人喜欢的片子,非常不错,楼主辛苦了!可是片子好象有点大,分开下有太麻烦,愁啊
作者: intelnokia    时间: 2010-7-31 01:32

今天的片子非常好,内容非常类型全,特别是著名的TORI BLACK 的片子非常喜欢
作者: xihuan77    时间: 2010-7-31 11:03

感谢发如此强大阵容的片,让我们挑的盛欢,向你致敬。
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 13:06

sop楼主不是一般的强大啊,我下的这几个合集都是sop楼主,楼主你真的很强大,小弟佩服佩服
作者: 281907    时间: 2010-7-31 14:07

这个系列的女的我特别喜欢、长得嫩而淫荡、而且是多P
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:51

联发真精彩,让人下栽不完,已经成为生命中的一部分了!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2