标题: [魔穗字幕组] 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 [お嬢様はHがお好き 2][有碼/GB/RV10/rmvb] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-25 12:38     标题: 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 [お嬢様はHがお好き 2][有碼/GB/RV10/rmvb]

片名:お嬢様はHがお好き

话数:第二话

剧情:72

人设:83

工口:87

综合评价:82

推荐指数:★★★★★

正文:

珠圆玉润我喜欢!!!(这并不是某匹萨的广告,而是我对这部动画的写照!!!)

自从我开始做J动画评价以来,第一个满星五星动画就这样华丽地登场了。(请恕我私心,如果有任何不满可以在下面发表你的意见。)

其实本来没有喜好这种肉肉的H动画,但自此我看了《水着彼女》,哇塞,我从此以后就对这种类型的动画有了不解之缘,这才是我的大爱啊。说句实话,人设的确没有大好,比起前一部J新番动画《王者48》还是有些差距,但是,这种肉的风格以及比较有情调的sex方式让我不得不为之痴迷。

这次我尝试的是略微图透外加YY,希望这么做可以让大家的激情MAX,也希望这种模式可以得到大家的支持!!!(剧情与原剧情不一样,这是我原创的,请谅解。)

环大小姐在之前风黑月高的夜晚献出了自己的初夜后,开始越发感觉sex的美味。(恩恩,很好啊)。于是,刚到了达也的家里便把他华丽地推到了!!!

逆推赛高!!!

环:我再也忍不住了~~~~~

达也:那…………那也用不着穿泳装和我sex吧。。。

达也看到环那若隐若现的乳头,理性已经开始渐渐丧失了。

环:还不是因为上次到你家发现你一边在看《水着彼女》一边在打飞机,我想也许你有这种方面的嗜好吧。

达也咽了口口水,视线不知道放在哪里。

达也:那……那是为了练习该用什么姿势和你sex,我……我才不是因为…………泳装什么的最……讨厌了。

TT谜之声:男人傲娇什么的最讨厌了!!

环:咦,我还以为你不喜欢呢,伤心~~打击~~

达也:不不,偶尔这样也很不错。(其实心里早就想这么做了,口是心非的男人啊)

环:那就喝下这个吧,亲爱的。

达也:这个……这个是什么?

环:这个……是我们家的秘药!!

达也:那是什么东西??!!

环:你也知道,我们家是中药世家,这里面的东西全部是纯天然的中药,什么首乌啊,人参啊,山药啊,都是强精的好药。

TT谜之声:模仿霸王洗发露禁止啊!!!

达也:哇塞,这么强,我瞬间就感觉腰不酸了,腿不痛了,JJ也有力了!!

环:那就把这些全部喝下去吧!!

[

达也二话不说把这些全部喝了下去,最后晕倒了。

达也在弥留之际说了一句。

达也:果然,中药世家造的东西都是有致癌物质,我要死了。

……………………

达也:这里是哪里?

TT谜之声:当然是医院咯!

女仆:医生,那个欧尼酱醒了也。

医生:哦,不容易啊,喝了那么多霸王洗发液,哦,不,是世家强精剂的人还没死的人他还是第一个呢!!

女仆:欧尼酱的JJ好像因为喝了太多而导致勃起不能,医生,怎么办呢?

医生:这个好办,看我的!!

医生立马骑坐位在了达也的身上,达也受到了刺激,JJ马上立起。

女仆:医生,好厉害啊,这么快就治好阳痿了。

医生:小意思,这个患者太厉害了,你们也尝尝他那喝了霸王洗发水,哦,不,是世家强精剂的JJ的人吧。

于是,淫荡的4P开始了。

END

后记:这次YY的剧情个人感谢写得不错,不知道各位感觉如何呢?既然动画写的是celebrity.2,我想在不久的将来就会出celebrity.3的吧,TT我很是期待啊,最后废话不多说了,希望大家在看这个帖子消遣的时候动画也下载得差不多了,就让我们的[哗]崭露头脚,好好的出来happy一下吧!!!

无所不Y的TT

=======================================================

名称:お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.2
大小:159M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

http://www.jandown.com/link.php?ref=k9VDuQCGh3

网盘:

http://u.115.com/file/t97fc1a1f2

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱[email=mailto:hisui1870@gmail.com]mailto:hisui1870@gmail.com[/email]

附件: k9VDuQCGh3.torrent (2010-7-25 12:53, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 146594
作者: ITIANMAJIE    时间: 2010-7-25 12:42

听楼主的介绍很不错啊   我收下了  谢谢楼主的敬业精神啊
作者: tarvos    时间: 2010-7-25 12:43

不错,不错
等很久了谢谢分享
作者: 0000w    时间: 2010-7-25 12:52

不错啊。图片看这挺可爱的。7月新作,更新及时啊。感谢楼主
作者: mayue876    时间: 2010-7-25 13:04

楼主吐槽满载啊!
貌似还是第一次对这种形式的肉片产生好感诶
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-7-25 13:08

大小姐喜欢H 的第二话  一定得支持  这种风格很不错 多肉多汁  给个红心  嘿嘿
作者: 97ooxx    时间: 2010-7-25 13:20

7月的第二部神作出炉了,第一部当然是巨CUP王者啦!
作者: 设想    时间: 2010-7-25 13:28

楼主的桥段结合时事,写的很棒。电影也很棒,看来是花了不少心血的
作者: ginthy    时间: 2010-7-25 13:34

十分赞同楼主的说法,这部片子还是很不错的一部作品,肉感十足
作者: sexybullfrog    时间: 2010-7-25 13:38

第二话出来了,感谢,这部动画的风格很赞,肉感极强
作者: 天才20    时间: 2010-7-25 13:41

又见到楼主精辟独到的评论,真是太好了,六月很期待的一部片子,和水着彼女一样的风格,但在细节上做得更好了,人物的真实感更高,水着彼女说实话有点小畸形,那个女医生个人觉得很漂亮的,不知道还有没有第三集,如果有的话真希望她的出场再多一点,羡慕且同情那个男主角,有这么多美女在身边,但连生病也要oo,真是不容易啊,女人果然是很难满足的动物!
作者: fonglong    时间: 2010-7-25 13:57

神作不解释啊~~
看了第一部~感觉非常新鲜的说
作者: extre    时间: 2010-7-25 14:01

我是来看楼主的对白的,每次的都很有喜感,支持楼主
作者: mhp2g1214    时间: 2010-7-25 14:07

嗯! 我有下这个的第一话,感谢LZ!  最赞的是提供了115网盘 > <
作者: jeiben2010    时间: 2010-7-25 14:28

这片子看起来很爽,等了好久终于出2了,这些人物肉感十足,真是很难得的佳作
作者: dgjary    时间: 2010-7-25 14:39

终于出来了,等了很久了,很喜欢这种风格的动画!
作者: sweetbee009    时间: 2010-7-25 14:47

很好很强大啊,支持多发点新的动画啊加油啊
作者: 一罪歌一    时间: 2010-7-25 15:02

お嬢様はHがお好き 1我好像没有LZ有时间也放出个合集吧谢谢了解到
作者: yang618    时间: 2010-7-25 15:03

不错哦 不过漫画里看过了  挺有趣的  先收下了 谢楼主分享
作者: buyaodaowohao    时间: 2010-7-25 15:08

有115网盘就是好啊,话说最近的新番都没有什么新意思啊
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 15:09

楼主自己编成故事,看上去非常有趣,看图片感觉很不错
作者: dreamy207    时间: 2010-7-25 15:12

为什么现在的作品都是骑兵的呢
无码的多好啊
大爱啊
作者: amazingrxy    时间: 2010-7-25 15:26

哈哈 这样片子 有些搞笑的气氛 还蛮不错的 囧脸称出不穷!!哈哈
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-25 15:43

多些這樣的發帖才好.
這樣的帖子才算是對動畫的介紹.但也不要太介紹過多.
作者: southWay2    时间: 2010-7-25 16:24

楼主太热心了,连剧情都一点一点的解释啊,这是狼友中的高手
作者: 狂风1985    时间: 2010-7-25 16:30

真的是盼星星盼月亮的终于有了自己喜欢的!太久了
作者: hnbb    时间: 2010-7-25 16:36

人色实在太棒了,可惜有码,等无码出来了就超赞
作者: huagege1357    时间: 2010-7-25 16:41

画面非常不错的,多谢楼主分享了,支持一下
作者: wyj2305    时间: 2010-7-25 17:16

楼主发帖辛苦啊,都带解说的,图文结合,很有意思,谢谢分享
作者: ybys    时间: 2010-7-25 17:18

大小姐喜欢H。这片子的对白太肉了,看的时候冒了一身汗
作者: wooyuk    时间: 2010-7-25 17:29

对环的逆推表示无限喜感,
激情MAX了。
作者: sartember    时间: 2010-7-25 17:32

一直在等啊。终于给等到了。感谢楼主的分享。红心送上。
作者: hb1214747    时间: 2010-7-25 17:35

就冲楼主这么多点评也得支持下!是好片子,点评更精彩!
谢谢,红心奉上。
作者: dubent    时间: 2010-7-25 17:37     标题: ~~~

支持一下,楼主打了这么多的字,挺不容易的,顶~~~~~~~
作者: dubent    时间: 2010-7-25 17:41

怎么又回来了,再顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 万劫夜    时间: 2010-7-25 17:50

看预览图就知道超级H,其实有测评真是不错呢
作者: hunterllb    时间: 2010-7-25 18:10

终于出第二集了,最爱这种肉感十足的片子了,看起来太有感觉了
作者: llzll    时间: 2010-7-25 18:17

一直在等这部啊!人设美!够肉感!还有115下载,一定要下来支持啦!
作者: jewels923    时间: 2010-7-25 18:21

漫长的等待终于结束了, 又有好片看了!
作者: q8522212    时间: 2010-7-25 18:40

只有第二集啊,第一集呢????
作者: StrikerS    时间: 2010-7-25 18:49

对这种风格大爱,肉肉的感觉,最主要的是有很多挑逗的场景,可惜的是有码,如果无码那就没有遗憾了。
作者: xiaoilyrx    时间: 2010-7-25 18:51

用一下朋友的号回复一下,我就是这个帖子的原创者TT,很感谢大家支持我的帖子,也希望各位如果不喜欢这种帖子的形式也不要有过激的言语,我这个人是很容易受打击的。
然后就吐槽一下版主的留言,说我的帖子的吐槽能力快抵得上阿虚了,恩,其实个人感觉的确是这样,我也很希望各位sis的版主能多对我的原创帖提提意见,通过这种版主留言可以更好的与我沟通,谢谢。
最后,虽然JJ sub的翻译速度可能不及某些翻译组,但我们在努力了,大家看看字幕组的努力,看看我写帖子的努力,再看看把新片上传到115这种贴心服务的努力,相信,各位一定能更加支持JJ sub,感谢各位的支持!!!
作者: y_x_1982    时间: 2010-7-25 19:03

楼主的YY剧情真是很有趣,这个动画也可以,谢谢你的分享。
作者: dinghaode    时间: 2010-7-25 20:10

终于等到第二话了 楼主太能吐槽了= = 先收了
作者: hui1412    时间: 2010-7-25 20:38

和水之彼女同样风格..我的最爱啊
作者: hch7877559    时间: 2010-7-25 20:38

终于出新的一集啦!多谢楼主!强力支持!
作者: tjl1986    时间: 2010-7-25 20:52

哈哈 这个月的新番最期待的就是这部老 很有肉感
作者: tianhu911    时间: 2010-7-25 20:55

这部片子很不错啊,谢谢楼主了,符合我的胃口
作者: colf    时间: 2010-7-25 21:06

支持LZ评论贴,这样下片也有个交流,新片佳作感谢分享
作者: huang1991    时间: 2010-7-25 21:22

这部动漫真的是看的很有味道,有熟女,也有可爱型的.肉感十足,看的亢奋啊!
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-25 21:49

我觉得楼主的YY比动漫本身的剧情还有吸引力啊,楼主有没有向这方面发展的意向啊
作者: Jari    时间: 2010-7-25 22:01

楼主每次都写好多的吐...哦,评测啊~码字真的是一件很费时间费脑力的事情,感谢楼主给大家带来双重的欢乐~另外,自从看了您的帖子,我对动画剧情就不屑一顾了,因为我总觉得你说的那才是正统...
作者: 1987freedom    时间: 2010-7-25 22:10

肉感极强的东东出现了,看到LZ写了这么多介绍,我点了个红心也觉得过意不去,回贴啦,回帖啦!
作者: franksetion    时间: 2010-7-25 22:23

这东西看过漫画~是不错的东西~多谢楼主的分享啊~
作者: 画角寒心    时间: 2010-7-25 22:28

很不错 ·····  ·不错的片子LZ强大谢谢共享!
作者: fdgm872    时间: 2010-7-25 22:43

这部片子银是够银,但美中不足的是气氛渲染不够,女主高潮了,但观众感觉却不强。
作者: 圣人341    时间: 2010-7-25 22:50

没看过呢 LZ介绍的不错 下来看看 感谢分享
作者: 、Dragon    时间: 2010-7-25 22:50

最喜欢这种肉感很强的动画,以前看过漫画相当不错,感谢LZ提供
作者: kw1023    时间: 2010-7-25 22:51

第一集已经收藏。第2集肯定也是必须滴~~
作者: bchlzia    时间: 2010-7-25 22:54

新作终于出来了 早就看到预览了 月底才出来 等一个月了 等的好辛苦
作者: 365008141    时间: 2010-7-25 23:03

LZ真快哈  第2集已经出了啊 马上来下了 呵呵
作者: stonecoldvs    时间: 2010-7-25 23:10

恩恩,好东西,既然是七月的新作。必须得看看。顺路问问楼主这是什么公司出的
作者: 3355055    时间: 2010-7-25 23:26

第二话出来了,感谢,这部动画的风格很赞,肉感极强
作者: jingzishushu    时间: 2010-7-25 23:33

第二话来的好快,翻译组的各位筒子辛苦了,淫民群众感谢你们。
作者: bifailo33    时间: 2010-7-25 23:37

感谢楼主发新番。。终于出了  期待已久了。谢了
作者: xiaoziben    时间: 2010-7-25 23:39

上来就看到后续了  话说 等了好久了呢
作者: 我是好人啊    时间: 2010-7-25 23:42

jj.sub现在每次新片都有评论啊 个人觉得很有意思 支持下 这部片子的画风很像水之彼女 我蛮喜欢的 收藏了
作者: rockyD    时间: 2010-7-25 23:45

画风非常 好,这个是水着彼女同一个系列的精品动画片,和楼主口味一样,多谢分享!
作者: formysoul    时间: 2010-7-25 23:46

又是这位强大的评论帝,喜欢肉感我记得有个公司出的也很肉
作者: peifanpf    时间: 2010-7-25 23:52

这部动漫的肉感感觉特别强啊,这种的我觉得挺好。
作者: meng36917580    时间: 2010-7-25 23:58

期待了很久了,终于出来了谢谢楼主,红心送上
作者: 3663708    时间: 2010-7-26 00:00

谢谢楼主的分享,让我们有了更多的YY空间
作者: 无用209    时间: 2010-7-26 00:05

哇,画风很不错,确实是诱人的身体啊。支持了。
作者: ltlovesp1    时间: 2010-7-26 00:09

好片子 太有肉感了 我一直很希望这样的医院我们这也有
作者: lenovo7410    时间: 2010-7-26 00:12

看了前2页的评论加上楼主的宣扬。毫不犹豫的选择了下载。
这一类的动画是我最钟爱的。遗憾都是有码的。哎
作者: fantasy31    时间: 2010-7-26 00:15

这部看第一集就知道又是一部经典作品

现在感激的收下第二话
作者: iceking911    时间: 2010-7-26 00:27

说实话楼主的评论绝对是动漫原创区的亮点,支持,再接再厉
作者: zsnsbsb    时间: 2010-7-26 00:34

新番动画?动作真快,画风不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: a357468589    时间: 2010-7-26 00:35

LZ吐槽强力
我也很喜欢这部动画
当然不是H什么的...
PS LZ您的ID真想某位我认识的人
作者: 030220815    时间: 2010-7-26 00:38

第二话出来了,这部动画的肉感极强,感谢楼主
作者: guishua    时间: 2010-7-26 00:47

等它好久了`终于来了`第一话看完就期待着第2话了`这个画风太喜欢了
作者: alphar    时间: 2010-7-26 00:54

其实和漫画剧情改得比较大了 不过楼主的评论太华丽 不能不支持啊 期待下部评论
作者: superwza123    时间: 2010-7-26 01:31

这次发帖的风格很有趣 看得出LZ很有爱呀
作者: sun123ai    时间: 2010-7-26 01:48

不错这部片子之前没下字幕呢 看到楼主不仅有种子还有网盘 赶紧下载收藏太体贴了
作者: a170914431    时间: 2010-7-26 02:07

第2话等到了~
不知道什么时候有无码版呢??
红心送上~
作者: FL167L    时间: 2010-7-26 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ的写作能力太强了,简直没得说啊,太搞笑了,我永远都会支持你的
作者: hime.be    时间: 2010-7-26 02:39

肉肉的画风大赞^_^
看过第一话就一直在第2话了,期待金发大小姐更多的戏份呀
作者: 19861201    时间: 2010-7-26 02:47

好片啊,THE ANIMATION系列一直是经典啊,支持!发帖辛苦
作者: a160989265    时间: 2010-7-26 03:35

2出来了,对这一系列的都很有爱

不过```楼主 ,你的介绍让我拖了好久~~
作者: resonance    时间: 2010-7-26 03:36

的确,这种肉肉得感觉和sex调情方式都是不错的,同样喜欢这类的~
作者: figo3166    时间: 2010-7-26 03:50

这等好帖子不回还是人吗必须回支持多发这样的好帖子
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-26 07:19

话说对封面中间的MM很有爱,下来看看了,感谢楼主的分享。
作者: max55555    时间: 2010-7-26 07:25

等了好久终于出了第二集了,肉弹片啊,大爱!顺便谢谢楼主的剧透!
作者: neomars    时间: 2010-7-26 08:59

老兄你的几个评论我都仔细看了,写得相当不错啊
作者: 245559572    时间: 2010-7-26 09:09

看楼主说得那么多,俺也不好意思不下了,先支持一下再说吧!
作者: qq276632347    时间: 2010-7-26 09:10

虽然对肉片不太感冒,但是LZ的敬业精神和吐糟能力值得关注~玩笑玩笑而已,感谢分享发布,辛苦了
作者: luoyitie    时间: 2010-7-26 09:10

哇哈哈终于等到了第二集啊,我也喜欢这种肉肉的类型,也是看泳装女友后才发现我原来是个泳装控啊!
作者: 御宅最高    时间: 2010-7-26 09:18

喔~眼镜和护士好萌啊!
thank you楼主
作者: xushuaiyiyuzhen    时间: 2010-7-26 09:48

这个系列的所有片子都是经典 不收藏都有罪 啊
作者: A514    时间: 2010-7-26 09:59

这个系列不错,挺好看,室友也很喜欢!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2