标题: 【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き|大小姐喜歡H celebrity.1-2[BIG5][RV10][RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-24 13:29     标题: 【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き|大小姐喜歡H celebrity.1-2[BIG5][RV10][RMVB]

名稱: お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.1-2
大小:300M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=YclZJMUehU
http://www.jandown.com/link.php?ref=e1aJVBs2oH

magnet:?xt=urn:btih:2Z4GIM2W57V5X56IBWDKTG44GVEEPR75&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91%E3%81%8A%E5%AC%A2%E6%A7%98%E3%81%AFH%E3%81%8C%E3%81%8A%E5%A5%BD%E3%81%8D%EF%BD%9ETHE%20ANIMATION%EF%BD%9E%5BBIG5%5D%5BRV10%5D%5BRMVB%5D&xl=320010082

動態太多且分辨是跟片源一樣是848x480,所以第二話容量較大
還有第3話
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~[BIG5][RV10][RMVB].torrent (2010-7-24 13:29, 26.78 KB) / 该附件被下载次数 22353
作者: bhu88    时间: 2010-7-24 13:30

肉片神作。期待半個多月了。還是神狐老大最快。感謝
作者: ATMA_EX    时间: 2010-7-24 13:40

哇咔咔 前排支持 等这个片子等了好久了 大爱啊!! 感谢LZ发片!支持字幕组 刮走咯!
作者: 糖分    时间: 2010-7-24 13:44

肉感很不错啊 终于有第二话了~ 字幕组速度赛高 辛苦了
作者: nowaisted    时间: 2010-7-24 13:45

终于等到了,神狐速度真快啊。泪流满面。强烈支持!
作者: zjh0324    时间: 2010-7-24 13:45

字幕组威武了,神狐速度老快的,速速前来支持了
作者: q231093093    时间: 2010-7-24 13:52

WOW 神狐果然一流 那么快就有字幕版的了
另外这部动画真的肉感十足 应该是水着彼女的作者画的吧。
作者: 阿爽    时间: 2010-7-24 13:55

新番动画?动作真快,画风不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: mek03600    时间: 2010-7-24 14:04

啊!好肉,我喜欢。收下了,谢谢楼主分享。
作者: yyyyuan    时间: 2010-7-24 14:05

激动地内牛满面,由这部漫画出来就一直期待动画版的出现,出了第一集就一直在等第二集了
作者: 13572468dhx    时间: 2010-7-24 14:09

这动画可谓是肉感十足,尤其是那酒池肉林的画面真是让人欲罢不能,感谢LZ
作者: gonwin    时间: 2010-7-24 14:10

看了楼上们的评论,好似是部好的作品。
考虑是否下载中。。。
作者: qq359633275    时间: 2010-7-24 14:10

不亏是神狐大大。。  速度永远是怎么快,。才刚看好生肉。现在就有熟肉了
作者: loveallh    时间: 2010-7-24 14:12

狐狸果然是速度的代名词,这么快就出了熟肉。这部漫画就很有感觉,也有汉化,动画自然也要收下
作者: leanime    时间: 2010-7-24 14:12

种子似乎挂了。......速度没有啊~~~
能不能解决下啊。
作者: byakko    时间: 2010-7-24 14:18

刚看到生肉就出字幕版本啦
不过第二集怎么没资源
作者: ginthy    时间: 2010-7-24 14:20

神狐太神奇了,每次都这么神速!
这部片子一直比较期待
作者: wckofqqq    时间: 2010-7-24 14:21

这个片子非常肉,终于出第二集了,太好了
作者: alexanyue    时间: 2010-7-24 14:26     标题: 谢谢

神狐真是快啊,刚刚才看到了无字幕版的,非常感谢楼主发片!
作者: sej_61    时间: 2010-7-24 14:26

激动地内牛满面,由这部漫画出来就一直期待动画版的出现,出了第一集就一直在等第二集了
作者: recaenen    时间: 2010-7-24 14:32

肉肉的画风让人看了热血沸腾,一定要下来看看。
作者: herryk159    时间: 2010-7-24 14:33

终于出第二话了,开心啊,谢谢楼主
支持字幕组!!
作者: sennight    时间: 2010-7-24 14:36

期待很久啦.. 终于出2了 谢谢楼主 我要了
作者: moukin2009    时间: 2010-7-24 14:38

真快!感谢楼主分享了~两卷全收~超喜欢这画风。
作者: 198692    时间: 2010-7-24 14:38

第二弹蛮快的 啊 支持了  貌似这是神狐首发的吧
作者: 军火贩子    时间: 2010-7-24 14:39

字幕组好快!~不过这个月的新番感觉都不集中,时不时地才出一集
作者: 天才20    时间: 2010-7-24 14:40

终于看到熟肉资源了,神狐君真是一如既往的高效啊,当天就做好了熟肉!红心送上!
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-24 14:49

第二部竟然就这么静悄悄的降临了?我还以为会先出没字幕的,再出汉化的呢,想不到这次神狐大哥这么速度啊
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-24 14:50

风格还是那么“肉”啊,不知道两集完结了没。
作者: kaluoen    时间: 2010-7-24 14:54

呵呵
大小姐没理由不喜欢H嘛
^_^
作者: lwhdad    时间: 2010-7-24 15:03

就等月底了,最近还真是没有什么新片啊···谢谢,下载!
作者: yyking365    时间: 2010-7-24 15:19

终于等到了啊,第一步看过之后就十分期待啊,女的很漂亮啊
作者: leon79    时间: 2010-7-24 15:21

新片啊!肉肉的感觉真的好棒,谢谢楼主了。
作者: r243508348    时间: 2010-7-24 15:21

肉肉的风格好啊一直在等这个第2集呢不知道会有3吗话说那个7月16日那部动画到先在还没有发布啊
作者: hanxiang8219    时间: 2010-7-24 15:22

牛!第二集出了!
谢谢LZ分享!红心送上
作者: money123    时间: 2010-7-24 15:23

非常感谢的你字幕组 第1集我有了 所以只下第2了 谢谢哦
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-24 15:35

想不到终于看到了第二集啊,
看完第一集的感觉就一个字。肉
相当有肉啊,就是这个感觉啊,很期待第二集带来的感觉啊
作者: floatingcat    时间: 2010-7-24 15:36

神狐V5~~这么快就出了,感谢LZ分享,红心
作者: squid56060    时间: 2010-7-24 16:13

真不愧是神狐,这么快就将第二集翻译好了,真是太感谢了。
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-7-24 16:19

早上才看到无字幕的,没想到下午就有了。真是神速啊。
作者: xingfu88    时间: 2010-7-24 16:22

这部的漫画看过,确实画得挺诱人的,很有女人的肉感啊
作者: 123Lamorak    时间: 2010-7-24 16:23

这个不是那个什么漫画水着彼女的吧,之前看了第一集,终于看到第二集的了,等得好久,谢谢楼主分享
作者: 佛の战国    时间: 2010-7-24 16:27

神狐是不是有点太速度了? 上午刚出来的 下午就有字幕了 感谢感谢
作者: 070502014    时间: 2010-7-24 16:29

肉汁动画总算出第二集了啊
和原漫画一样多肉多汁啊
作者: ly130130    时间: 2010-7-24 16:31

已看,期待第3部。話說,怎麼最近沒看到原著者的新作列
作者: 剑皇    时间: 2010-7-24 16:32

这个月就只有这个值得期待了,期待下个月的世徒新作吧
作者: bon3031    时间: 2010-7-24 16:32

七月最期待的一部 要的就是要肉感啊 支持楼主啊
作者: wuhao1987    时间: 2010-7-24 16:44

等了很久了,这个故事的第二集终于出了,谢谢楼主分享!
作者: talentwxm    时间: 2010-7-24 16:49

好作品总是有人等待,期待很久了,谢谢发片
作者: zealotflx    时间: 2010-7-24 16:49

哇去,这片子什么时候出的二,我只看了一阿,下来观赏下先,红心奉上~
作者: can201    时间: 2010-7-24 16:56

又是新番,我发现最近的新番都不注重故事的讲述,都是一位的H,看得心烦
作者: q987654q321    时间: 2010-7-24 17:05

好快啊。等这片子等好久了 就是有玛  不知什么时候才推出无码来
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-24 17:13

感动中啊!CUP之后的又一期待之作终于出了,不过话说和CUP一起的那部怎么还没出啊?
作者: 基拉100    时间: 2010-7-24 17:15

速度真是快啊,不愧是神狐不过最让我高兴的是还有第三集,真是:“ありかどこさいまし!”
作者: 童徐    时间: 2010-7-24 17:16

看封面觉得姐妹两好淫荡啊,好想是男主啊,实在是太幸福了。
作者: 花下    时间: 2010-7-24 17:19

感觉还是漫画比较好看啊!动画太肉肉了!个人喜好
作者: liangli66    时间: 2010-7-24 17:26

支持神狐。。。支持字幕组,没有你们,世界就少一份乐趣
作者: sjwa706    时间: 2010-7-24 17:31

新片!支持!不错。。加油啊期待更多新片!
作者: jiba496    时间: 2010-7-24 17:52

太好了,本人等这个已经很久 了,超喜欢这种有肉感的了!收下了,谢谢楼主,辛苦了
作者: whb987654    时间: 2010-7-24 17:57

动画很肉    我超喜欢   谢谢楼主   红心送上
作者: lequipier    时间: 2010-7-24 17:59

之前的水着彼女看了,很喜欢的画风!这次是女仆的感觉,下来看看~支持
作者: mnbvc1013    时间: 2010-7-24 18:18

很久没看H动画片了。感觉没什么意思了。没喜欢的画风。不过这部有点让我想下来看看的想法了。不错不错
作者: supershoot    时间: 2010-7-24 18:31

人设要肉,抽插要快,表情要Hi,叫声要淫,阴部要真,男主要帅,很遗憾目前没有一部(包括这个)是这样的。最接近的是对魔忍但情节鬼畜,绿色怪兽流出来的跟鼻涕一样的sperm看着就想吐
作者: xh1989904    时间: 2010-7-24 18:33

高肉感经典那  这动画等了吾等2个多月 现在神狐速度非凡 收下 红心依旧
作者: 月本    时间: 2010-7-24 18:37

好像是新动画呀,看上去还不错,多谢楼主了
作者: wanghongrui    时间: 2010-7-24 18:40

哈哈,终于出2了,等了好久了,红心给你
作者: zoehall    时间: 2010-7-24 18:46

还是这个画风看到安逸,又有肉感又性感,谢谢楼主分享!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-7-24 18:46

看啦图片感觉还不错,下载去看看先,楼主谢谢分享辛苦啦
作者: 莉莉丝    时间: 2010-7-24 18:47

感谢神狐发片~
内牛满面中~~~~
作者: qxzzxq    时间: 2010-7-24 18:49

等这个片子等了好久了
肉感很不错哈
内牛满面
谢谢楼主分享
作者: s-freedom    时间: 2010-7-24 19:05

肉肉的感觉实在是太诱人了,第二集出字幕了,感谢字幕组
作者: adansel    时间: 2010-7-24 19:06

神狐~~我是寻狐··悲剧了,不知道以前的那些老家伙都去哪里了,新作要支持,向楼主致敬··辛苦了
作者: perpanish2    时间: 2010-7-24 19:06

第2集终于来了,超喜欢这种风格的动画,肉感很强。
作者: tzxsendoh    时间: 2010-7-24 19:08

等了好久了。ntr 调教类前段资源太频繁了。正太们都快吃不消了。还好大小姐喜欢H第2集终于出了。感谢楼主。红心送上
作者: pp62    时间: 2010-7-24 19:10

最果ての神狐的必须顶  果然够速度 哈哈
作者: 8899720    时间: 2010-7-24 19:11

哇  这个出2了 啊 感谢寻狐组这么快就有字幕了  赶紧下下来看
作者: 佑手    时间: 2010-7-24 19:21

这个不是说30号出吗?
看到现在就出了 偶内牛满面呀~
毕竟期待了很久 支持楼主 红心送上!
作者: nash168    时间: 2010-7-24 19:21

第二话终于出来了,肉肉的超喜欢。红心支持!
作者: comiczero    时间: 2010-7-24 19:24

神速啊,谢谢字幕组啦,今天就有字幕版啦,期待其他的新番
作者: swearzjj    时间: 2010-7-24 19:27

很喜欢这系列画风的动画,看过第一集后一直期待着后面的。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: king2v2    时间: 2010-7-24 19:31

只看过第一集,终于出来后面的了,辛苦楼主了,谢谢分享!
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2010-7-24 19:34

终于等到熟肉了~~~感谢湿狐的汉化~~~辛苦了~~。
作者: kopppy    时间: 2010-7-24 19:40

这部也等了好长时间啊,喜欢这样肉感和巨乳的,支持了.
作者: 2272484    时间: 2010-7-24 19:41

哇哇!终于等到了赶紧下来刺激下先,谢谢咯!献上红心
作者: 无意中的有意    时间: 2010-7-24 19:43

是喜欢的类型,看了简介好像是有第三集,不知道是正在翻译,还是没有出
作者: 过期白菜    时间: 2010-7-24 19:54

非常肉的片,画风非常喜欢的说
一直都等第2集的出现
作者: showlsj    时间: 2010-7-24 20:02

很好的动画,里面的人物很有肉感感觉非常不错。很喜欢这个系列的动画。
作者: 科学家会武术    时间: 2010-7-24 20:04

哈哈第二集出现了  昨天刚刚看到漫画章节
作者: mimiji6505    时间: 2010-7-24 20:07

这是新片吗 总觉得看过了 难道我穿越了 支持下
作者: yinghao2    时间: 2010-7-24 20:10

最近流下敖娇,下克上的动画看着增加信心啊.
作者: htgiuhdee    时间: 2010-7-24 20:12

非常不错的片子期待很久了
作者: X_win    时间: 2010-7-24 20:13

等到黄花菜都凉了。。终于等到了
作者: loolis    时间: 2010-7-24 20:20

新作什么的`最期待了`而且还是神狐的`继续支持神狐
作者: jxtp1    时间: 2010-7-24 20:25

第二话出了好快啊,谢谢楼主分享了,红心奉上。
作者: 流星晨    时间: 2010-7-24 20:27

和漫画稍微改的不一样,全部收藏了,御姐赛高
作者: lyd95282054    时间: 2010-7-24 20:27

7月的大餐,很喜欢这肉肉的片。神狐真快。
作者: nayaya1210    时间: 2010-7-24 20:34

非常喜欢这种画风  真是肉感十足啊 太棒了 感谢楼主无私奉献
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-24 20:39

haha终于可以看到第二集了 下着第二集就想着第三集了现在
作者: ad3000    时间: 2010-7-24 20:41

可惜有码啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yellow147    时间: 2010-7-24 20:41

我等了一个多月老
第二集终于出来了
泪奔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2