标题: [有码卡通] 【亚萨园3D组】痴汉电车男1+2合集[MKV][159M+225M] [打印本页]

作者: 8638521    时间: 2010-7-22 16:07     标题: 【亚萨园3D组】痴汉电车男1+2合集[MKV][159M+225M]

【影片名称】痴汉电车男1+2
【影片格式】MKV
【影片时间】20 min+22 min
【影片大小】159M+225M
【影片精度】640 x 480+800 x 600
【影片语音】日语发音
【有无修正】有码
【有无字幕】无字幕
【播放软件】MPC/QQ影音
【有效时间】永久
【图片预览】

备用图

注意
1.字体包非常重要,必须安装! 否则将出现字体跑出特效框的现象。
2.如果你是使用迅雷播放器,KMPlayer播放器…等等 务必使用Vobsub这个插件来挂载字幕!!
(例如迅雷播放器,KMPlayer播放器…等等,这些播放器都有自己的挂载字幕机制。所以请禁用它们,使用Vobsub来挂载字幕!)
3.已知QQ影音播放器可以不使用Vobsub,也可以达到相同效果。
4.若有转载请不要删除本说明文件,谢谢合作。

附件: 【亚萨园3D组】痴汉电车男1+2合集.torrent (2010-7-22 16:07, 31.63 KB) / 该附件被下载次数 15529
作者: basaka789    时间: 2010-7-22 16:23

我很少看3D的动漫,如果有同人就更好了,先下了,感谢和下载ING
作者: basaka789    时间: 2010-7-22 16:25

忘记了,我还是第一次坐沙发啊,好爽,好舒服啊
作者: llzll    时间: 2010-7-22 16:30

我一直认为痴汉题材都很有魅力,又是就是要这样才起劲啊!支持了!
作者: claw    时间: 2010-7-22 16:53

又见痴汉
好像是游戏里的动画,以前好像看过
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-7-22 17:08

小日本的3d技术越发成熟了哈~片子越来越真实
作者: zhangwenhaoo    时间: 2010-7-22 17:19

这3D人设真是太神了 比以往的技术要好很多了 效果也比以前好看了
作者: jiba496    时间: 2010-7-22 17:26

3d啊!我永远的最爱,就因为逼真,下了谢了,好像7月的都是3D的多啊
作者: Yinsakuraai    时间: 2010-7-22 17:27

哈哈这个人设真是很不错啊,但愿动作也能更贴近真实,下载了看看
作者: 佑手    时间: 2010-7-22 17:29

不错,是少有的3D精品
以前的3D作品都不太精致,这部画面却很漂亮
支持楼主,红心送上!
还有,怎么7月16的另一个新番 怎么还没出呀~
难道难产~
作者: jisikayu.001    时间: 2010-7-22 17:43

3D的,3D的有想看欲望的动画不多啊,这个算是一个啦吧
作者: hxiongnie    时间: 2010-7-22 18:10

3D的画面已经越来越好了,期待3D去码的那一天早日到来
作者: hnbb    时间: 2010-7-22 18:12

电车系列的动画都不喜欢,看动画还不如玩游戏呢。
作者: cyclone_99    时间: 2010-7-22 18:14

不错的3D精品,不过为什么还是没有字幕啊?!
到现在的3D作品都是没有字幕的,看不懂剧情挺遗憾的
作者: yue911126    时间: 2010-7-22 18:17

囧TL, 3D痴汉电车吗... 日本人对电车还真是情有独钟啊
作者: 110956    时间: 2010-7-22 18:25

以前好像玩过这个动画的游戏!蛮好的,支持楼主!
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-7-22 18:36

就喜欢这种细腻的动画,人设也不错啊。多谢楼主发片。
作者: adse    时间: 2010-7-22 18:55

顶,支持楼主发片。。。。。
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-7-22 18:57

电车系大爱,居然是3D,不过感觉人设眼前一亮,应该非常有可看之处!先感谢资源分享吧!感谢!
作者: sxwr31    时间: 2010-7-22 19:02

原来是这个吃饭电车系列,下过玩过第一部的游戏,第二部不知道如何
作者: fireover99    时间: 2010-7-22 19:11

这实在是好东西啊
太谢谢了
收藏了
作者: qsxx048789    时间: 2010-7-22 19:13

图片看起来很精美,不说还以为只是CG。这样的画面,内容应该不会让我失望吧~~
作者: 0617    时间: 2010-7-22 19:16

这个月好多3D啊~我苦等7月16的另一个新番 怎么还没出呀~
作者: woririri    时间: 2010-7-22 19:18

现在3d技术果然越来越成熟了啊,不像以往那么粗糙。
作者: yzxujie    时间: 2010-7-22 19:34

很少看3D的,觉得太粗糙了。不过这次却不一样。截图看来很精致啊,人设也很喜欢。
作者: macangye007    时间: 2010-7-22 19:36

不错,这个3D做的还不错。最近好的3D作品相当的少啊。先收下这个,红心送上啊。
作者: p282758465    时间: 2010-7-22 19:53

不错,3D版的痴汉电车,感谢楼主!下载来看看!
作者: 妹汁战队    时间: 2010-7-22 20:11

看样子应该是精品,动画和真人的痴汉都看腻了,这次看看3D的 谢谢LZ分享
作者: sevennumber    时间: 2010-7-22 20:17

谢谢大大分享经典好物,怀念那时ILLUSION的监禁,红心支持送上
作者: hys87    时间: 2010-7-22 20:54

痴汉系的作品一向非常有爱啊,不过还是第一次看到3D的,以往不是真人就是动画的。
作者: jasterlee    时间: 2010-7-22 20:59

额.画面很不错啊.
但是是有码,而且很厚.比较可惜
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-22 21:13

无字幕无性趣,3D的本来就没什么性趣了,何况还是日语无字幕的?只能路过
作者: 陆离    时间: 2010-7-22 21:14

哇,无论是画面,还是人设,都是我喜欢的类型,更重要的是,竟然是电车!!大爱啊!感谢楼主
作者: gdnhwsl    时间: 2010-7-22 21:16

嗯  电车的我喜欢  而且是3D的   我记得以前有个叫电车之狼R版的游戏   我对这游戏很拖入的哦  红心送上
作者: dtelover    时间: 2010-7-22 21:20

做的还真是不错的。不像有些看起来就像木头一样。
作者: cc275014004    时间: 2010-7-22 21:39

看了这么多3D的动漫!这个最值得收藏!赶得上游戏了!
作者: y13758809206    时间: 2010-7-22 21:43

不错为撒子都没撒无码的捏。。
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-22 21:52

这个3d的痴汉好像不错,就是不知道有无剧情。
作者: fklzx    时间: 2010-7-22 22:06

这个不是无字幕么?为什么要加载插件啊。不明白
作者: johncenaj    时间: 2010-7-22 22:07

下載了再說吧!!!!!相信也挺不錯的!!!
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-22 22:09

总觉得3D的动画不如2D的真实,人物看着太假,有股模糊的感觉
作者: wrwj    时间: 2010-7-22 22:29

公车痴汉就是我的最爱,感谢分享。辛苦了!
作者: doudou5109    时间: 2010-7-22 22:30

很经典!现在3d的片子愈来愈多了!也许是一个新的发展方向吧!
作者: zixiou    时间: 2010-7-22 22:35

看图片这个片子我是非常的喜欢  谢谢楼主
作者: zhh584521    时间: 2010-7-22 22:37

谢谢  楼主  这是我看到人物最好的一部3D作品 以前都没怎么下 这部一定要下下来看看  红心送上了哈
作者: 365225783    时间: 2010-7-22 22:38

痴汉永远的最爱,而且是少见的3D精品,支持楼主,红心送上
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-22 22:42

哇塞 本人巨爱痴汉电车 收藏了很多2d的 不知道3d的会是什么样子呢
作者: aiwohou    时间: 2010-7-22 22:43

听说这游戏挺火的,可我看不出来哪里火
作者: max985434    时间: 2010-7-22 22:44

3D的作品还没看过呢,楼主发布的这部看起来很不错呢 支持了
谢谢楼主分享
作者: lphcf    时间: 2010-7-22 22:48

看了那么久的痴汉电车终于有3D了~实在是太过瘾了!
作者: Myth_Viper    时间: 2010-7-22 23:03

不是很喜欢3D,感觉不好,要求越来越高了我,这样下去要完了
作者: li61981955    时间: 2010-7-22 23:06

对3D的无爱,纯支持好了。。。。
作者: x4681352    时间: 2010-7-22 23:11

人物的畫法很精緻,看起來很舒服,我很喜歡.
作者: mengyi250    时间: 2010-7-22 23:17

3D的 不错啊! 我最喜欢3D的了!正在收集精华呢!
作者: lyf9157    时间: 2010-7-22 23:23

痴汉题材非常好,但是格式是我心中的痛啊,= =。跪求RMVB版
作者: 65339656    时间: 2010-7-22 23:29

3D的痴汉更让人精神,而且好像还有百合上演呢。
作者: sawehu    时间: 2010-7-22 23:31

又是3D这下有口福咯,日本的3D是越做越好了,支持3D。
作者: lgl198929    时间: 2010-7-22 23:38

3D动画不错不错,感谢楼主分享了!
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-7-22 23:39

这部3D作品的做工不错啊,

女女的人设也很漂亮,而且很精致

支持加收藏了,
作者: mk39r3    时间: 2010-7-22 23:47

赞赞!谢谢楼主,以前一想看CG了就要装游戏- -安补丁 然后再看,每次都麻烦的要死这次都给导出来了可以想爽的时候就爽了~❤
作者: 解星恨    时间: 2010-7-22 23:59

这3D技术比以前逼真多了
以前看过几部都太粗糙了
作者: X_win    时间: 2010-7-23 00:05

的确  这两部3D 都挺精致的啊
什么时候的影片?我怎么都没有看到过  
马上收藏
作者: szp1183    时间: 2010-7-23 00:15

确实是稀有产品,如果不是游戏的,有字幕的话就更完美了
作者: code777    时间: 2010-7-23 00:15

看预览画风和画质都很不错的样子啊,收藏下来看看
作者: j3moshui    时间: 2010-7-23 00:17

游戏玩过很经典的  感谢楼主分享  亚瑟员 要100积分才能换的
作者: 紫楓    时间: 2010-7-23 00:19

3D系列很少接触,不过这部看着还是满细腻的,粗粒违和的感觉也没有,红心送上...
作者: 深渊恶狼    时间: 2010-7-23 00:23

3D动画制作难度相对较高,带有很深入剧情的更是不可多得,从图上看楼主提供的片子相当清晰,值得收藏。
作者: 451715292    时间: 2010-7-23 00:49

其实我比较讨厌看3D的 不过现在画面比以前好了很好
作者: kkiill123    时间: 2010-7-23 01:17

只是纯支持好了,谢谢楼主,不知道为什么,我老是不喜欢3D
作者: nnnnnn    时间: 2010-7-23 01:20

3D版的都出来了,2D的痴汉一直是我的最爱呀,收下了。
作者: cljahxj888    时间: 2010-7-23 01:27

又是一部精品3D7月的3D很多不过这部到是上佳直挂看的很爽啊与梅麻吕是一个风格的谢谢楼主辛苦了
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-23 02:00

电车痴汉没想到还有3d的版本,看样子很不错啊,画面也比较精致,很精彩的作品!
作者: ray11223    时间: 2010-7-23 02:24

画面看起来很不错,女主也很优质啊
不过这个码太重了吧,严重影响观感,就纯支持了
作者: 51221    时间: 2010-7-23 02:30

3D的痴汉电车,还是第一次看,居然还有黑丝袜,
作者: a13702297    时间: 2010-7-23 03:10

3D加电车,很吸引人的系列,不错,可以收下!
作者: aoa0299045    时间: 2010-7-23 03:36

这部3d的画面不错,在7月没有好的新番下正好可以打发一下时间
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-23 04:00

這個人物做得不錯啊,比我以往接觸過的電車系列都要好呢。
作者: grt1    时间: 2010-7-23 04:53

3d的哎必须来支持 下楼主!收藏了红心了
作者: QQ284493787    时间: 2010-7-23 07:19

亚萨园3D组开始 支持阿。以前的字幕组只汉化2D的。
作者: aspcc1    时间: 2010-7-23 08:03

这个好像是以前的一个游戏
是把其中的动画截取出来了吗?
游戏是找不到了
动画下来看看吧
支持楼主
作者: floatingcat    时间: 2010-7-23 08:11

这次的感觉质量很高啊,收下了~
感谢LZ分项,红心~
作者: 牵手观樱    时间: 2010-7-23 08:20

以往的3D H 片我都不太喜欢,不过这个看起来真的好棒啊
作者: zhang1898    时间: 2010-7-23 08:28

对3D无爱 但支持下
作者: no-ok    时间: 2010-7-23 09:12

哪有字幕?除了开头有一些汉化组声明等字幕以外,从头到尾都没见到字幕啊
作者: liuwb1990    时间: 2010-7-23 09:12

人物太漂亮了,我看不过痴汉系列,不过就冲这人设,我下了
作者: 阿爽    时间: 2010-7-23 09:45

好漂亮的3D,还是两部合集,少有的精品,谢谢楼主。
作者: xxqxy    时间: 2010-7-23 09:50

饿,3D的,虽然很逼真,还是没兴趣,而且有吗
作者: linjuan520    时间: 2010-7-23 10:01

痴汉系列的3D版还没见识过呢,感觉画面做得还是很不错的,很细腻,谢谢楼主分享
作者: darkering    时间: 2010-7-23 10:07

3D的痴汉,果然少见,要是无码就更有意思了,哈哈
作者: Show.Moon    时间: 2010-7-23 10:09

不错的3D.只下载过第一集.第二集收藏了.红心送上
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-23 10:12

不错啊,想不到居然是3d的,而且人设挺好看的啊,
特别是想不到还有2个女的情节啊,这个在痴汉的类型中倒是没见过啊
作者: doymylove    时间: 2010-7-23 10:18

还以为是普通的2D动画,进来一看居然是3D。嗯,小弟本来对3D也不太感冒,不过今次一看倒是难得一见的佳作,感谢LZ的分享了!
作者: ybys    时间: 2010-7-23 10:20

痴汉电车系的3D动画作品吗,画面看起来很赞啊
作者: runningwolf    时间: 2010-7-23 11:45

少见的画风细腻的3D啊 3D的同人做得都太让我倒胃口了 这个还不错哈 红心~
作者: wxbxh31323    时间: 2010-7-23 12:03

这个是游戏吧,没想到还有动画,不过貌似日本的游戏都会出个动画版本,再赚一波钱!
作者: spf19860220    时间: 2010-7-23 12:12

这个比起以前的3D确实不错啊,首先是人物看起来不错,接下来是技术也更好了
作者: tijf    时间: 2010-7-23 13:20

3d动画,看图片不错,可惜有码,纯支持下,谢谢
作者: fover89    时间: 2010-7-23 13:44

以前看过什么君麻吕的3D动画 比较有新意 支持
作者: 狼战士    时间: 2010-7-23 13:52

3D版的痴汉列车。。看起来真够劲。。以前动画的就非常的偏爱
作者: wsyv1988815    时间: 2010-7-23 14:24

有事痴汉系列 3D的不错很精彩 就是有码很可惜 啥时候要是能把码去了 就好了 不过还是很感谢楼主 顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2