标题: 《人在囧途》中的几个搞笑对话 [打印本页]

作者: fqgsgl    时间: 2010-7-21 13:32     标题: 《人在囧途》中的几个搞笑对话

1.李成功:认识你们,使我相信一切都是命运的安排,也许上天早就注定,冥冥之中牵引着我们一起走过,现在我想说的是,我上辈子到底造了什么孽呀。全国动漫市场这么火爆,你们居然拿出这样的销售业绩给我看。你的智商真的很提神。而小张,你今年还是有进步的,去年你是弱智,今年晋级为愚蠢了。而关于你,我一直觉得世界上有两种人最吸引人,一种是那种长的很漂亮的人,还有一种就是你,谢谢你,让我体会到头发长见识短是一个真理,春节以后你不用来上班了。

评论:3个可以用的骂人语句:你的智商很提神;去年是弱智,今年晋级为愚蠢了;你让我体会到头发长见识短是一个真理

2.李成功:诶诶诶,小伙子,小伙子,这是飞机场,没有月台的。拿着你的登机牌,还有身份证,看到没有,到那边先去过安检,登机口2b座位号13c,去吧。再见。
  牛耿:哥,这2b咋走呢?
  李成功:先过安检,过了安检你就找到2b了,去吧。
  牛耿:谢谢啊。

评论:原来登机口也是可以用来骂人的哈

3.牛耿:服务员,服务员,服务员......
  李成功:别乱叫
  牛耿:快过来。
  空姐:先生,请问有什么需要吗?
  牛耿:你把窗户打开透透气呗。
  空姐:很抱歉先生,机舱是全封闭的,不能打开窗户。
  牛耿:你这儿不通气我憋得难受。

评论:没做过飞机的,居然让飞机开窗透气。性命都不想要了

4.李成功给助手打电话:买不到头等舱我忍了,你让我坐绿皮车我也忍了,硬座票你还买山寨版的!行了,过完春节以后不用来上班了,再见!

评论:助手给他买了张硬座假票,称之为山寨版。

5.李成功:都是美女啊!
  美女:谢谢叔叔。
  李成功:叔叔,太夸张了吧。我90后的。
  牛耿:啊?老板,90后的,你看着不像啊。
  李成功:我90后上大学的。
  牛耿:哦,那也不小了。

评论:可以学习此法与美女搭讪

6.李成功:(来到客房柜台前)你这最便宜的标准间多少钱一晚上?
  前台:六十一晚上。开一间?
  李成功:开一间。
  前台:你们两个男人开一间?
  李成功:开一间。
  牛耿:快点,困死了。
  前台:不是,你们两个男人啊。
  李成功:对,开一间,开吧,快点。

评论:所谓的标准间就只有一张小床,一套卧具。难怪前台大姐要想歪了

7.牛耿:老板,你看这黄河多黄
  李成功:大哥,这是长江啊

评论:很浅显的,长江黄河都不分,还装呢。(这个是我的想法。看了下面回复,大家说反应的是当今的环境污染。我也赞成,呵呵)

作者: bbs1001    时间: 2010-7-21 17:18

看着这些个笑话又想起了这部电影,真是越来越喜欢徐峥的电影拉,原来的春光灿烂朱八戒开始演丑角,那时候真的不喜欢他的风格,后来从爱情呼叫转移一直到现在,一部比一部经典
作者: 858348474    时间: 2010-7-21 17:23

人在囧图是挺有意思的
作者: 阿源君    时间: 2010-7-21 21:10

我觉得第七条的评论有点歪曲了。
其实他是在讽刺现在的污染,长江被污染成“黄”河了。
作者: lynn3721    时间: 2010-7-21 21:18

这个电影是还不错,能让人看的时候笑笑,笑过还能有些思考,比那些什么越光宝盒、美丽密令强多了
作者: hothotathot    时间: 2010-7-21 21:43

我觉得第七条的评论有点歪曲了。
其实他是在讽刺现在的污染,长江被污染成“黄”河了
这哥们有思想
作者: 92509sis    时间: 2010-7-21 21:54

这个电影刚看过,有点搞笑,这些列出来的对话确实挺搞。
作者: jindogs001    时间: 2010-7-21 21:58

看了这片后,觉得王宝强真适合演那些农民,或者执着的人啊~~让我想起士兵突击理的许三多啊~~
作者: cqrega    时间: 2010-7-21 22:39

还没有看过,今晚就下载来看看。好像挺有意思的东东。
作者: willians512    时间: 2010-7-21 22:55

春光灿烂没看过,但是几部电影确实很经典,,,喜欢!!
作者: dxdrose    时间: 2010-7-21 23:59

其实人在囧途看起来还有有很多感触的地方的
作者: damokelisizhiji    时间: 2010-7-21 23:59

这些话还是在电影里看看才有感觉
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 00:41

第三个看起来很搞啊,真是在现实的话还不被人笑话!
作者: sEo东    时间: 2010-7-22 00:54

我喜欢第2个 过了安检你就找到2B了 不知道说谁呢 哈哈
作者: although9    时间: 2010-7-22 02:02

看过了电影再看这个,让人回味无穷,现在想想这不片子真的不错
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-7-22 02:25

看过兄弟的帖子,一定要看一下这部电影了。
电影公司应该感谢你啊!而且兄弟的评论也和准确、到位且有创意!
支持一下
作者: 灰色街道    时间: 2010-7-22 10:21

久仰大名了,但一直没机会看这电影..周末得找时间去电影院看看
作者: atiantian    时间: 2010-7-22 10:39

呵呵,我也看过,他们坐拖拉机以后一身鸡毛好好笑了。。
作者: z789663    时间: 2010-7-22 20:59

现在山寨这个词很流行啊 只有模仿就叫山寨
作者: eddylass    时间: 2010-7-22 21:04

呵呵。看了这部电影。还是有一点意思`
作者: lxfks    时间: 2010-7-22 21:24

牛耿:老板,你看这黄河多黄

简单的话语,印象最深,收藏了
作者: 蜗牛爱家    时间: 2010-7-22 21:27

呵呵,确实经典,不歇气的把三个人骂了一遍,那段看着真是过瘾
作者: 踏歌行123    时间: 2010-7-22 21:35

現在國內的電影啊,什麼大片啥的,比起這些小成本的但能認真拍的差得太多了,很搞笑的電影,期待下一部
作者: wutongyu123    时间: 2010-7-22 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

原来不太看徐铮演的片了,看了此片后,觉得还可以 是个不错的演员
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-22 22:21

真的原创笑话,第一次看到这样的笑话。人在囧途,我看过了。
作者: nitongtian2    时间: 2010-7-22 22:24

这笑话也太冷了吧,实在笑不出来。。。
作者: 77967353    时间: 2010-7-22 22:26

觉得王宝强演的不好,演来演去还是许三多,没有创新啊。徐峥演的这么多电影电视,我都很喜欢
作者: 没帐号    时间: 2010-7-22 22:37

我觉得这部电影是今年比较有看头的电影,支持楼主
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-22 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

只能说明编剧的水平一般,这些笑话没什么意思
作者: dsy02    时间: 2010-7-22 22:47

原来听人说有点意思~看来这片子必须看一下了~~
作者: feng190382    时间: 2010-7-22 22:50

人在囧途 应该是部电影吧 看起来里面的对白应该比较有意思 得看看
作者: jsjyyzhc    时间: 2010-7-22 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢徐峥的电影,和周星驰葛优不同的喜剧风格,期待他的下部作品。
作者: 慕容天    时间: 2010-7-22 23:25

第七个笑话明显是讽刺长江水污染严重,水土流失很严重嘛倒不是牛耿分不清
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-22 23:28

我刚看完,跟女友,其中还有一句“我说我走错房间了,你信吗?”,看看这段特逗!
作者: q233322    时间: 2010-7-22 23:28

看这个电影的时候笑哭了,但是也确实是挺感人的,多方面表现出现实生活里的一些事情
作者: wangtuan    时间: 2010-7-22 23:29

一直想看,就是没空,看到这些笑话,马上去下载
作者: 小三仔    时间: 2010-7-23 00:33

2B 哈哈 里面用到很多经典语 看了确实搞笑,特别是登机的
作者: 上海星期二    时间: 2010-7-23 00:35

王宝强在这部电影里面的演出很成功,但是以后也很难突破这种傻乎乎的形象,期待其更完美的表演。
作者: mememimi520    时间: 2010-7-23 02:18

王宝强首次和徐峥合作,2人都很幽默,值得一看。
作者: schyes    时间: 2010-7-23 02:59

哈哈  这小子老学演土里土气的 不过怪搞笑的
作者: sexzx    时间: 2010-7-23 07:16

这部戏我还没看过呢,看完楼主的帖子真有点想看了。
作者: qinweiceng    时间: 2010-7-23 08:25

看了这些感觉人在囧途蛮搞笑的
准备去看看
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-23 09:10

90大学毕业的都是叔叔了,时间过得真快啊。
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-23 09:42

很有话题性的笑话啊,感谢楼主辛苦了,这些对白都很有意思,值得一看.
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 11:08

人在囧图,有些场景很搞笑,对白相当幽默。
可是生搬进来一些河蟹,让人难接受。
可印象最深的还是那个被怀疑出轨的女人,嗲嗲的声音,简直是骚到骨头里了。
作者: guanyingdashi    时间: 2010-7-23 11:19

有意思,特别是最后一个还反应了一个现状。
作者: 4s4s4d    时间: 2010-7-23 11:22

好像很有意思,待会下下来看看。最近搞笑的电影越来越少,真怀念周星驰一年九部片的年代
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-23 11:56

人在囧途我有看过,总体感觉还不错,情节很搞笑,有点让人无奈,这几个对白可以称的上是里面的精华了。
作者: gjf597    时间: 2010-7-23 12:00

几部电影确实很经典。。。非常 喜欢!!
作者: leo5122    时间: 2010-7-23 12:02

哈哈哈 ,很搞笑啊,謝謝樓主分享!笑一笑沒煩惱
作者: qwliujin    时间: 2010-7-23 12:52

哈哈,还记得里面最搞笑的那个就是买了假票的那个。
    先是飞机没有头等舱,再是经济舱还停飞,然后火车没有特快,只有绿皮,最后绿皮还买了山寨票。。
那会笑翻了~~ 那一幕编剧设计的太出众了
作者: 9945141    时间: 2010-7-23 13:14

我觉得一开始那也很搞笑的  那个啥 啥啥  写的啥  我都笑死了
作者: cnpcdy    时间: 2010-7-23 13:20

第六个笑话,标准间应该是一房两床吧,怎么变成一床呢
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-23 13:41

这个电影我看了 不是那么搞笑 现在的搞笑电影都在模仿疯狂的石头 好没创意啊
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 22:53

给人想象的空间很大,楼主太有才了.太好笑了
作者: 塞外飞雪    时间: 2010-7-24 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ还是细心 把这部电影的几个精彩的地方都给记录下来了 觉得还挺有意思的
作者: taoxiaoliu    时间: 2010-7-24 18:08

哈哈 男人最怕没钱,一分钱难死好汉。
作者: lmy525    时间: 2010-7-24 18:53

徐铮,从电视剧到电影都是那么搞笑,还有宝强哥,傻的好笑
作者: wly2757    时间: 2010-7-24 18:57

这部片子很搞笑,但也引发了人的思考,徐峥和王宝强很默契,真的值得推荐
作者: 声音悦耳    时间: 2010-7-24 18:59

人在囧途在国内电影中还是很不错的。徐峥的演技是越来越好了,不过傻根还是一直保持这那个傻子的形象,感觉没什么突破,而且整部电影一开始就跟人特突兀的一个镜头就是:傻根怎么去坐飞机呢,一直没搞明白。
作者: wwyybb    时间: 2010-7-24 19:02

王宝强扮演的小人物都挺出彩的,在大兵小将里面也很招笑
作者: lqcw119    时间: 2010-7-24 19:25

当初看这个片子笑死了!那个人简直就是灾星啊,说什么就是什么!
作者: klan    时间: 2010-7-24 19:29

很无里头的搞笑对白,加上徐峥那无辜的表情真的很不错的一部片子
作者: kyotornado    时间: 2010-7-24 19:31     标题: 回复 2楼 的帖子

人在囧途让我见识到了徐峥影帝实力的华丽体现,王宝强只能当配角,没办法。还有同样的笑话不同的人说出来就不是一个味
作者: illidanlee    时间: 2010-7-28 01:26

太搞笑了,在飞行中的飞机上说想开开窗透透气,她还真牛呢
不过更逗更恶心的是他吐的时候,好像把吐得东西都吞回去了
作者: yuminymm001    时间: 2010-7-28 11:57

恩 这个电影还是很好看的,起码是很轻松地,看后感觉有些意思的
作者: 汇源果汁    时间: 2010-7-28 12:33

这部电影挺搞,使2010年国产里面算不错的了
作者: sinbda    时间: 2010-7-28 12:39

徐铮拍得片越来越入戏,也越来越搞笑了。

开始注意他是那个《疯狂的赛车》里面卖墓地的经纪。
然后又有《夜店》里那个要钱的,笑得我呀。
作者: lalacoolz    时间: 2010-7-28 12:44

题材不错,有些段子是挺搞笑的.一个老板 和一个 绝对淳朴的挤奶工不同的想法,真的可以让我们有点反思.
作者: wyily8    时间: 2010-7-28 12:47

哈哈,这个太搞笑了,人在囧途看来相当不错,有机会看看去
作者: lvtongchao1    时间: 2010-7-28 12:48

刚看了这个电影,挺有意思的,不过王这次演的不是很好了。
作者: iamagirl    时间: 2010-7-28 12:56

这部影片确实不错,他们身上发生的事情就像在身边,历历在目。
作者: 全能刚    时间: 2010-7-28 13:16

我天天来看,很搞笑,以后一定多多支持,辛苦楼主了。
作者: wenzhang8    时间: 2010-7-28 14:01

我看过,里面几句台词还有蛮搞笑的:
1:嘿,老板!!
2:哥 你是干啥的

我是老板

你也是老板?你是哪个农场的。。。。
3:飞机起飞,初坐飞机的牛耿晕机,觉得憋闷。

牛 耿:你把窗户打开透透气呗。
空 姐:很抱歉先生,机舱是全封闭的。
牛 耿:飞机飞在天上能停吗?
李成功:碰上大雾、大雪天气,取消航班就不飞了
牛 耿:咱要是碰到大雾天就好了。
广 播:由于长沙机场大雪,飞机无法降落,现在飞机准备返航,请各位谅解。
李成功:乌鸦嘴!
李成功与牛耿分开后李成功独自乘坐客车,突遇前方桥坏,返回,再次遇到牛耿。

牛 耿:钱包是不是丢了?
李成功:你说丢那肯定丢了,走吧。
牛 耿:老板你到底咋回来了?
李成功:你别问了。
牛 耿:是不是前面封路了。
李成功:你闭嘴。
4:牛耿与李成功同床。

牛耿:醒醒,醒醒!唉!醒醒,你醒醒!唉!你有病啊?睡觉不穿衣服的啊?
李成功:光着睡舒服。
徐峥:什么条件你玩裸睡?穿上穿上!
5;李成功因牛耿在房间外睡了一个晚上。

牛 耿:嘿!老板!你咋睡这儿了呢?我说人起来看不见你,我以为你去买包子吃去了呢。你啥时候跑这儿睡来着?
李成功:要不是你裸睡、磨牙、打嗝、放屁我能跑出去吗?你是干嘛的啊?
牛 耿:挤牛奶的。
李成功:你是老天爷派下来惩罚我的吧?
李成功:你说飞机下来飞机就下来,你说火车停火车就停。我好不容易坐个大巴把你给甩了, 居然还能调头开回来,我发现你是妖精啊!
李成功:全世界就你是好人是吗?人间自有真情在是吧?昨天晚上我敲了整整四十分钟的门你听不见吗?
牛 耿:我听见了。
李成功:听见你不给我开?
牛 耿:切……我以为是做梦呢,正梦见吃火锅呢,隔壁来了个装修队儿,“咚!咚!”!吵死了!原来是你呀……
这几个片段也是蛮搞笑的,帮你补上吧
作者: polouo    时间: 2010-7-28 14:08

人间自有真情在这句说了几次每次都是很多含义第一次说牛耿太过好心不知道骗子第二次说牛耿过于罗嗦第三次明白牛耿为人以及自己做过的事不断后悔。
作者: q1ss14    时间: 2010-7-28 16:54

貌似是不错哦,本来就像看这部电影的,后来忘了,看了这个帖子我又想看了
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-7-28 16:57

很搞笑,老婆说好看,我不以为然,现在我真的要去看这部连续剧
作者: liuaaaa_bbbb    时间: 2010-7-28 23:49

推荐推荐,强烈推荐,比很多时下的娱乐片强多了
作者: 最后一天    时间: 2010-7-28 23:53

牛耿:老板,你看这黄河多黄
这个看完挺让人揪心的 长江都黄了
作者: zezongze    时间: 2010-7-28 23:55

很有意思的电影,特别是说到~硬座票你还买山寨版的!我喷了~
作者: ay11    时间: 2010-7-28 23:58

看电影的时候第一个和最后一个我笑了……哈哈 台词够浪的
作者: haoxiangr    时间: 2010-7-29 00:01

还没看呢,貌似挺有意思的,一定下来看看
作者: y17385    时间: 2010-7-29 11:24

电影看过了,很不错,这些经典台词当时都让我笑出了声
作者: hm139a    时间: 2010-7-29 14:55

这片儿应该有点意思,貌似很搞笑呀。。。。
作者: lwpc4203    时间: 2010-7-29 16:20

最后一个是傻子么 长江黄河都不分 根本就是瞎扯淡
作者: k668    时间: 2010-7-29 16:49

电影刚出来我就在PPS上面看了,不得不说,王宝强和徐峥的电影真的不错,很有意味
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-7-29 16:58

这部电影我看过,蛮搞笑的,台词也有意思,就是情节有点离奇,让人感到不真实。
作者: death0    时间: 2010-7-29 17:04

第七条是讽刺现在的污染,长江被污染成“黄”河了吧
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-29 18:02

第3个笑话 很好笑。。过了安检你就找到2b了
作者: apple-1975    时间: 2010-7-29 18:11

现在国产的电影越来越没意思了!大多是抄袭,没有新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2